有不是演员粉的剧粉吗

我才不是momo

2023-06-01 17:29:03 浙江

加入小组后即可参加投票
  • little totoro

little totoro 2023-06-01 20:53:49 广东

有啊哈哈哈 全员不认识

• 我才不是momo

我才不是momo 楼主 2023-06-01 21:46:29 浙江

有啊哈哈哈 全员不认识 有啊哈哈哈 全员不认识 little totoro

呕吼✌️

• Empress-hxm

Empress-hxm 2023-06-02 01:03:41 山西

• 布谷phy

布谷phy 2023-06-02 08:49:58 江苏

哈哈哈哈,演员粉也没什么啦,大家都是观众,不带滤镜剧也是针不戳,努力向全世界安利🤣

• momo

momo 2023-06-02 11:25:59 上海

有啊,不认识所有人,但是这种甜宠看到了会去看几眼,结果上头了

• eyeonyou

eyeonyou 2023-06-02 23:07:24 江苏

豆瓣人少 小红书比较多

• momo

momo 2023-06-04 11:41:28 浙江

小红书蛮多剧粉非演员粉的

• BETTER.

BETTER. 2023-06-04 16:03:57 江苏

我不是,就认识一个卢昱晓和王皓轩,但不是粉,朱正廷是听说过应该是选秀出来的,不过看了这剧,真的感觉他的演技算是里面这些人里面好的那个,女主之前一直演青春剧,颜值看着很舒服,但这剧里有一些哭的戏份,是真的有点尬,可能是人设问题,还有几处间歇性口糊,不过作为新生代演员之后好好磨砺是可以出头的,毕竟她应该是现场收音的,朱正廷在里面颜值和演技都算过关的,哭戏和吻戏尤其要表扬哈哈哈,就算演一个情绪障碍的人,也没有演成面瘫,一些后来的小表情也拿捏的很好,不过好像是配音的,但有人说他是自己配的,新生代演员多接戏吧,祝你们未来可期。

• 豆友7793521032

豆友7793521032 2023-06-06 16:19:52 贵州

我不是,就认识一个卢昱晓和王皓轩,但不是粉,朱正廷是听说过应该是选秀出来的,不过看了这剧, 我不是,就认识一个卢昱晓和王皓轩,但不是粉,朱正廷是听说过应该是选秀出来的,不过看了这剧,真的感觉他的演技算是里面这些人里面好的那个,女主之前一直演青春剧,颜值看着很舒服,但这剧里有一些哭的戏份,是真的有点尬,可能是人设问题,还有几处间歇性口糊,不过作为新生代演员之后好好磨砺是可以出头的,毕竟她应该是现场收音的,朱正廷在里面颜值和演技都算过关的,哭戏和吻戏尤其要表扬哈哈哈,就算演一个情绪障碍的人,也没有演成面瘫,一些后来的小表情也拿捏的很好,不过好像是配音的,但有人说他是自己配的,新生代演员多接戏吧,祝你们未来可期。 ... BETTER.

谢谢你的客观评价呀,小卢不是科班出身,刚开始演戏,确实还有很多不足的地方,她以后会越来越好哒

• BETTER.

BETTER. 2023-06-06 18:02:08 江苏

谢谢你的客观评价呀,小卢不是科班出身,刚开始演戏,确实还有很多不足的地方,她以后会越来越好 谢谢你的客观评价呀,小卢不是科班出身,刚开始演戏,确实还有很多不足的地方,她以后会越来越好哒 ... 豆友7793521032

嗯嗯,妹妹的长相很讨喜,不是科班继续磨练也能出头,期待~

• 西岛的蓝房子

西岛的蓝房子 2023-06-06 21:50:25 云南

厉害吗 我是奔着单杭来的 霍星宇真的绝了 尊的很帅 戏也很好 人也超级温柔哈哈哈 和剧中设定真的天差地别

• 小阿冷

小阿冷 2023-06-10 02:40:53 云南

我不是 我是看到首页推荐粉丝剪辑的视频才看的 只面熟王皓轩因为之前看过陈情令 熬了个夜全部看完了 卢昱晓长的很漂亮很耐看 披下头发来可太好看了! 朱正廷身材不错 长的也蛮好看的 西装➕眼镜太可了 希望他们能来个二搭吧!或者能多合体宣传宣传吧 我已经在到处安利了 哈哈哈哈哈哈 希望他们能更火一点吧

• 霜.

霜. 2023-06-10 17:47:51 四川

我就是,看完粉上男女主

• R1SE(重组中

R1SE(重组中 2023-06-10 20:39:48 吉林

• cherry

cherry 2023-06-10 23:50:13 黑龙江

不是粉丝,只是知道朱正廷是偶练里的路人,剧很好看

• 慌惶恍晃

慌惶恍晃 2023-06-12 19:46:01 江苏

我,这部剧get到了朱正廷

• Gustar🌙

Gustar🌙 2023-06-14 17:41:02 山东

有!被B站剪辑推荐来看的

• Iloveu

Iloveu 2023-06-17 12:11:33 北京

非粉 看完剧觉得男主太可了准备关注 女主不是我的菜

• 梓涵

梓涵 2023-07-26 12:31:41 云南

我就是看了他们的吻戏花絮才进来的,哈哈哈,真的很好看哟!看完也好舍不得啊,有什么好剧推荐吗?🙂

• 枫林小鱼

枫林小鱼 2023-08-14 23:08:29 浙江

我不认识女主,还是男主的黑粉,现在对女主路转粉,对男主黑转粉!

• 我才不是momo

我才不是momo 楼主 2023-08-14 23:55:35 浙江

我不认识女主,还是男主的黑粉,现在对女主路转粉,对男主黑转粉! 我不认识女主,还是男主的黑粉,现在对女主路转粉,对男主黑转粉! 枫林小鱼

!黑转粉有点🐮

你的回应

回应请先 , 或 注册

629 人聚集在这个小组
↑回顶部