有没有同是孤独的人来交朋友呀

outsider

2023-06-01 12:12:26 广东

加入小组后即可参加投票
  • 静止的风

静止的风 2023-06-02 01:44:43 美国

🙋。但是我很惭愧,跟女主一样没动力维持没办法每天见面的友情,所以到现在都没有可以分享心情的朋友😔。但是刚刚去你主页小逛了一下,楼主好有趣,想认识!

• outsider

outsider 楼主 2023-06-02 10:30:00 广东

🙋。但是我很惭愧,跟女主一样没动力维持没办法每天见面的友情,所以到现在都没有可以分享心情 🙋。但是我很惭愧,跟女主一样没动力维持没办法每天见面的友情,所以到现在都没有可以分享心情的朋友😔。但是刚刚去你主页小逛了一下,楼主好有趣,想认识! ... 静止的风

好呀好呀!谢谢你!

• andy希维

andy希维 2023-06-07 11:48:52 新疆

哈哈哈哈 这个剧真的好看呢 我也去逛了下你的主页,你看过的电影我也都看过哦,其实这样看大家都不孤单啊

• outsider

outsider 楼主 2023-06-07 11:55:33 广东

哈哈哈哈 这个剧真的好看呢 我也去逛了下你的主页,你看过的电影我也都看过哦,其实这样看大家都 哈哈哈哈 这个剧真的好看呢 我也去逛了下你的主页,你看过的电影我也都看过哦,其实这样看大家都不孤单啊 ... andy希维

哈哈哈哈啊有电影的生活不孤独!

• 不是猫

不是猫 (生活他自有安排) 2023-06-10 07:01:56 湖北

我也

• outsider

outsider 楼主 2023-06-10 07:02:41 广东

我也 我也 不是猫

你好👋

• 不是猫

不是猫 (生活他自有安排) 2023-06-10 07:02:53 湖北

看得眼泪流,想到孤独看剧的自己,喜欢的东西也无人分享,变成和剧里一样的情况,不去接触,不要期望,就不会失望

• outsider

outsider 楼主 2023-06-10 07:03:37 广东

看得眼泪流,想到孤独看剧的自己,喜欢的东西也无人分享,变成和剧里一样的情况,不去接触,不要 看得眼泪流,想到孤独看剧的自己,喜欢的东西也无人分享,变成和剧里一样的情况,不去接触,不要期望,就不会失望 ... 不是猫

呜呜呜一样

• 元气满满himiko

元气满满himiko (繁星满天,清新透明。) 2023-06-11 22:47:14 江苏

其实孤独也挺好的,享受孤独。

• 飘舞天涯

飘舞天涯 (如果不坚强,软弱给谁看!!) 2023-06-12 07:23:59 上海

我有分享欲,但是不知道分享给谁?我分享事情给别人,别人不回复,我大抵之后都是独自欣赏,30+就是在做减法人生。你主页好鲜活

• outsider

outsider 楼主 2023-06-12 15:30:21 广东

其实孤独也挺好的,享受孤独。 其实孤独也挺好的,享受孤独。 元气满满himiko

嗯嗯

• outsider

outsider 楼主 2023-06-12 15:31:09 广东

我有分享欲,但是不知道分享给谁?我分享事情给别人,别人不回复,我大抵之后都是独自欣赏,30+ 我有分享欲,但是不知道分享给谁?我分享事情给别人,别人不回复,我大抵之后都是独自欣赏,30+就是在做减法人生。你主页好鲜活 ... 飘舞天涯

是,感觉只有自己会一直陪伴着自己吧。

• outsider

outsider 楼主 2023-06-12 15:32:20 广东

我有分享欲,但是不知道分享给谁?我分享事情给别人,别人不回复,我大抵之后都是独自欣赏,30+ 我有分享欲,但是不知道分享给谁?我分享事情给别人,别人不回复,我大抵之后都是独自欣赏,30+就是在做减法人生。你主页好鲜活 ... 飘舞天涯

鲜活也是做给自己看的哈哈哈哈

• iwedb

iwedb 2023-06-15 12:30:18 广东

有 由于身边都结婚生娃了……

• outsider

outsider 楼主 2023-06-15 12:44:25 广东

有 由于身边都结婚生娃了…… 有 由于身边都结婚生娃了…… iwedb

👋

• 洗泥太一

洗泥太一 2023-06-16 07:15:39 湖北

喜欢短剧开始了,那你就是我的朋友了(自作主张

• outsider

outsider 楼主 2023-06-16 11:12:40 广东

喜欢短剧开始了,那你就是我的朋友了(自作主张 喜欢短剧开始了,那你就是我的朋友了(自作主张 洗泥太一

Yes!

• 辞职撚

辞职撚 2023-06-30 14:09:32 上海

完全理解555555

• outsider

outsider 楼主 2023-06-30 14:21:10 广东

完全理解555555 完全理解555555 辞职撚

🥹

• 雨尘是AI

雨尘是AI (众善奉行) 2023-07-07 19:40:44 上海

希望楼主以及留言的各位温柔的朋友们都可以幸福

• outsider

outsider 楼主 2023-07-07 19:41:29 广东

希望楼主以及留言的各位温柔的朋友们都可以幸福 希望楼主以及留言的各位温柔的朋友们都可以幸福 雨尘是AI

你也幸福~

• We.Dong

We.Dong (不曾离开这座城。) 2023-07-10 18:42:53 山东

在你看过的290里我们共同爱好99,哇哦!还有老陈!我们果然是一类人。😝

• outsider

outsider 楼主 2023-07-10 19:00:43 广东

在你看过的290里我们共同爱好99,哇哦!还有老陈!我们果然是一类人。😝 在你看过的290里我们共同爱好99,哇哦!还有老陈!我们果然是一类人。😝 We.Dong

🤝

• shabeir

shabeir 2023-07-12 14:29:46 广东

我身边的人也都结婚生娃去了,每天都一个人......跟别人兴趣点也不同,发了消息也没人回! 偶尔同事要聚餐,也强调带家属,没有家属的我只能默默地说去不了......

• outsider

outsider 楼主 2023-07-13 09:21:54 广东

我身边的人也都结婚生娃去了,每天都一个人......跟别人兴趣点也不同,发了消息也没人回! 偶尔 我身边的人也都结婚生娃去了,每天都一个人......跟别人兴趣点也不同,发了消息也没人回! 偶尔同事要聚餐,也强调带家属,没有家属的我只能默默地说去不了...... ... shabeir

呜呜

• 夕倍子

夕倍子 2023-07-21 11:49:37 广东

昨晚看到第二集,呜呜

• outsider

outsider 楼主 2023-07-21 12:33:20 广东

昨晚看到第二集,呜呜 昨晚看到第二集,呜呜 夕倍子

😢

• Howe豪

Howe豪 2023-09-09 16:55:15 上海

先试着看到第二集

• 消失的存在感

消失的存在感 2023-11-05 00:13:23 江苏

你心态挺好的 我分享给别人我觉得有意思的视频我都不确定别人看过没看过 一开始还挺期待的 后来就淡了 有时候回想 虽然我觉得有意思但是别人会不会觉得很烦之类的 慢慢的就不想分享了

• 我独南行

我独南行 2024-01-06 22:39:06 英国

日剧总是能触动孤独者的灵魂。一年前生活中的唯一乐趣是日剧《四重奏》那样与萍水相逢的几个人经营一个小室内乐团。后来独自搬家到一个新的国家开启新生活,工作上没有同事,生活中没有朋友。无数次低贱地参加社交活动却没能收获任何友谊,住的社区里虽都是我的同龄人,但他们早已结婚生娃,跟我的生活格格不入。生生活成了社会的边缘人

• outsider

outsider 楼主 2024-01-07 09:57:06 广东

日剧总是能触动孤独者的灵魂。一年前生活中的唯一乐趣是日剧《四重奏》那样与萍水相逢的几个人经 日剧总是能触动孤独者的灵魂。一年前生活中的唯一乐趣是日剧《四重奏》那样与萍水相逢的几个人经营一个小室内乐团。后来独自搬家到一个新的国家开启新生活,工作上没有同事,生活中没有朋友。无数次低贱地参加社交活动却没能收获任何友谊,住的社区里虽都是我的同龄人,但他们早已结婚生娃,跟我的生活格格不入。生生活成了社会的边缘人 ... 我独南行

独自在国外开展新生活已经很了不起了!!

• 我独南行

我独南行 2024-01-08 03:31:27 德国

更难过的是我是唯一一个离开的,看着群组中昔日的朋友一如既往的约饭开趴就像是看到前女友另得新欢

• outsider

outsider 楼主 2024-01-13 19:18:45 广东

更难过的是我是唯一一个离开的,看着群组中昔日的朋友一如既往的约饭开趴就像是看到前女友另得新 更难过的是我是唯一一个离开的,看着群组中昔日的朋友一如既往的约饭开趴就像是看到前女友另得新欢 ... 我独南行

说不定也会交到新朋友,交不到也可以展开新生活,我们都先走走看

• 夏末秋初

夏末秋初 2024-02-07 10:20:05 四川

孤独很久🍮

• 林清河的音与影

林清河的音与影 2024-02-17 11:18:59 广东

别说我泼冷水,我才不信你们几个最终能好到面交然后隔三差五地聚会喝酒。顶多加个微信

• outsider

outsider 楼主 2024-02-21 20:19:57 广东

孤独很久🍮 孤独很久🍮 夏末秋初

🥹

• outsider

outsider 楼主 2024-02-21 20:20:41 广东

别说我泼冷水,我才不信你们几个最终能好到面交然后隔三差五地聚会喝酒。顶多加个微信 别说我泼冷水,我才不信你们几个最终能好到面交然后隔三差五地聚会喝酒。顶多加个微信 林清河的音与影

我们的联系只有这个版聊哦~

• 我独南行

我独南行 2024-02-23 05:02:25 英国

我的新生活终于在8个月之后开始有了起色

• outsider

outsider 楼主 2024-02-27 12:34:06 广东

我的新生活终于在8个月之后开始有了起色 我的新生活终于在8个月之后开始有了起色 我独南行

恭喜你啊

• 不是猫

不是猫 (生活他自有安排) 2024-05-31 12:21:32 湖北

一年了,你好,加了豆瓣好友的陌生人

• outsider

outsider 楼主 2024-06-04 18:49:17 广东

一年了,你好,加了豆瓣好友的陌生人 一年了,你好,加了豆瓣好友的陌生人 不是猫

哇 谢谢你记得~

你的回应

回应请先 , 或 注册

77 人聚集在这个小组
↑回顶部