谁能没爱过欢乐颂的赵曲

Conner·Kent

2023-06-01 10:02:42 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • Conner·Kent

Conner·Kent 楼主 2023-06-01 10:03:15 湖北

重温的时候,看赵曲斗法真的嘎嘎笑。

• 藏星

藏星 2023-06-01 10:03:19 湖南

嗑过,蜗牛和欢乐颂都好好磕

• 兮红柿丁炒蛋🥚

兮红柿丁炒蛋🥚 (今天感觉我好可爱哟~) 2023-06-01 10:03:21 湖北

…………

Conner·Kent 楼主 2023-06-01 10:03:42 湖北

嗑过,蜗牛和欢乐颂都好好磕 嗑过,蜗牛和欢乐颂都好好磕 藏星

真的好嗑

Conner·Kent 楼主 2023-06-01 10:04:10 湖北

………… ………… 兮红柿丁炒蛋🥚

速速去磕赵曲

• 糖炒栗子

糖炒栗子 2023-06-01 10:05:13 江苏

确实好嗑

• 糖炒栗子

糖炒栗子 2023-06-01 10:06:00 江苏

确实好嗑 确实好嗑 糖炒栗子

赵应该是欢乐颂一二季里头最好的男人了

Conner·Kent 楼主 2023-06-01 10:06:46 湖北

赵应该是欢乐颂一二季里头最好的男人了 赵应该是欢乐颂一二季里头最好的男人了 糖炒栗子

是的,别的真的都直接高血压的程度,特别那个妈宝男和程序员

Conner·Kent 楼主 2023-06-01 10:08:32 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 兮红柿丁炒蛋🥚

?你去问鹿姐啊!问我干嘛,我欢乐颂都只看1.2两季,也是为了wk看的🤣,还有与主题无关内容,你评论我一会儿删了。

• 发光的momoo

发光的momoo 2023-06-01 10:09:08 吉林

我超爱他俩,赵医生在酒吧那个笑容,帅拉了

• 安悯

安悯 2023-06-01 10:10:05 山西

曲的人设太可爱了,赵的人设和曲太有化学反应了

• 兮红柿丁炒蛋🥚

兮红柿丁炒蛋🥚 (今天感觉我好可爱哟~) 2023-06-01 10:10:59 湖北

?你去问鹿姐啊!问我干嘛,我欢乐颂都只看1.2两季,也是为了wk看的🤣,还有与主题无关内容, ?你去问鹿姐啊!问我干嘛,我欢乐颂都只看1.2两季,也是为了wk看的🤣,还有与主题无关内容,你评论我一会儿删了。 ... Conner·Kent

😭😭😭😭😭你让我挑一下怎么了!

Conner·Kent 楼主 2023-06-01 10:11:04 湖北

我超爱他俩,赵医生在酒吧那个笑容,帅拉了 我超爱他俩,赵医生在酒吧那个笑容,帅拉了 发光的momoo

还有曲说赵是男狐狸精的时候,赵医生那个笑太嘚瑟了!

Conner·Kent 楼主 2023-06-01 10:11:21 湖北

曲的人设太可爱了,赵的人设和曲太有化学反应了 曲的人设太可爱了,赵的人设和曲太有化学反应了 安悯

是的!他俩人设真的很有意思!

Conner·Kent 楼主 2023-06-01 10:12:06 湖北

😭😭😭😭😭你让我挑一下怎么了! 😭😭😭😭😭你让我挑一下怎么了! 兮红柿丁炒蛋🥚

我有两栋楼,都是因为睡了一觉,起床发现被挑封了🤣🤣

• 发光的momoo

发光的momoo 2023-06-01 10:12:17 吉林

还有曲说赵是男狐狸精的时候,赵医生那个笑太嘚瑟了! 还有曲说赵是男狐狸精的时候,赵医生那个笑太嘚瑟了! Conner·Kent

本来就是男狐狸哈哈哈,磕拉了,他俩非常好磕,其实欢乐颂一二真的很好看

Conner·Kent 楼主 2023-06-01 10:21:10 湖北

本来就是男狐狸哈哈哈,磕拉了,他俩非常好磕,其实欢乐颂一二真的很好看 本来就是男狐狸哈哈哈,磕拉了,他俩非常好磕,其实欢乐颂一二真的很好看 发光的momoo

真的!除了1.2我再也没看过后边的,甚至那会儿还很看好素人🤧

• 发光的momoo

发光的momoo 2023-06-01 10:22:26 吉林

真的!除了1.2我再也没看过后边的,甚至那会儿还很看好素人🤧 真的!除了1.2我再也没看过后边的,甚至那会儿还很看好素人🤧 Conner·Kent

换人我就没看了,我就连安迪那对我都是磕的

• 甜蜜饯儿

甜蜜饯儿 2023-06-01 10:26:24 河南

不,我前担王凯,就因为这个角色开始讨厌他了。因为角色爱上,也因为角色讨厌。

Conner·Kent 楼主 2023-06-01 10:27:48 湖北

不,我前担王凯,就因为这个角色开始讨厌他了。因为角色爱上,也因为角色讨厌。 不,我前担王凯,就因为这个角色开始讨厌他了。因为角色爱上,也因为角色讨厌。 甜蜜饯儿

为啥啊,我真的很喜欢赵启平🤣🤣,那会儿因为是wk路好,才去看的。

Conner·Kent 楼主 2023-06-01 10:31:15 湖北

换人我就没看了,我就连安迪那对我都是磕的 换人我就没看了,我就连安迪那对我都是磕的 发光的momoo

是的,换人以后就索然无味了

• 香草冻柠茶

香草冻柠茶 2023-06-01 10:32:49 河南

磕不了,很怪这俩人的剧里对手戏

• 豆友136522403

豆友136522403 2023-06-01 11:06:45 浙江

[内容不可见]

• momo喝水猫

momo喝水猫 2023-06-01 11:13:08 北京

好嗑的,每次看到他俩就姨母笑

• 甜蜜饯儿

甜蜜饯儿 2023-06-01 11:13:13 河南

为啥啊,我真的很喜欢赵启平🤣🤣,那会儿因为是wk路好,才去看的。 为啥啊,我真的很喜欢赵启平🤣🤣,那会儿因为是wk路好,才去看的。 Conner·Kent

讨厌曲筱绡,没想到赵启平会喜欢这么一个看人下菜碟没礼貌没内涵尖酸刻薄的富二代,后面才知道他俩不是一家人不进一家门,赵启平也是这样的人,那时候有多喜欢王凯就有多生气,然后就弃剧就慢慢把他也弃了。

• 碳水(不喝🍵版

碳水(不喝🍵版 2023-06-01 11:14:04 江苏

赵医生真的好好梦哦

Conner·Kent 楼主 2023-06-01 11:26:41 湖北

讨厌曲筱绡,没想到赵启平会喜欢这么一个看人下菜碟没礼貌没内涵尖酸刻薄的富二代,后面才知道他 讨厌曲筱绡,没想到赵启平会喜欢这么一个看人下菜碟没礼貌没内涵尖酸刻薄的富二代,后面才知道他俩不是一家人不进一家门,赵启平也是这样的人,那时候有多喜欢王凯就有多生气,然后就弃剧就慢慢把他也弃了。 ... 甜蜜饯儿

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈宝儿你也太真情实感了🤣

• 甜蜜饯儿

甜蜜饯儿 2023-06-01 11:31:39 河南

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈宝儿你也太真情实感了🤣 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈宝儿你也太真情实感了🤣 Conner·Kent

是的,琅琊榜粉上王凯的,欢乐颂脱粉的,记得可清楚了😂

• momo

momo 2023-06-01 11:33:38 内蒙古

蜗牛也好磕的,季白许栩

• 镜大镜

镜大镜 2023-06-01 12:12:57 上海

好家伙,你这个贴才让我意识到,他俩是二搭cp!!这对和蜗牛里我都很爱还哈哈,因为人设差别很大,所以我都没意识到。。。

Conner·Kent 楼主 2023-06-01 12:36:19 湖北

好家伙,你这个贴才让我意识到,他俩是二搭cp!!这对和蜗牛里我都很爱还哈哈,因为人设差别很大 好家伙,你这个贴才让我意识到,他俩是二搭cp!!这对和蜗牛里我都很爱还哈哈,因为人设差别很大,所以我都没意识到。。。 ... 镜大镜

我也是找配图的时候才意识到这件事!

• 不要动我下毒了

不要动我下毒了 2023-06-01 13:30:41 浙江

真的好好磕,曾经爱过kkw

你的回应

回应请先 , 或 注册

78851 人聚集在这个小组
↑回顶部