请酸宝们一起审判我的演唱会体验

不告诉你我是m

2023-06-01 09:30:02 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-06-01 09:58:21 河南

天呐抱抱(♡˙︶˙♡)

• 不告诉你我是m

不告诉你我是m 楼主 2023-06-01 11:30:15 上海

天呐抱抱(♡˙︶˙♡) 天呐抱抱(♡˙︶˙♡) momo

谢谢友友,以前很怕被别人讲,慈善性质的体验不好很正常,转念一想不对,场子里一定不止我花了钱,歌手也是拿了钱唱歌为什么不好好唱

• 周翊然

周翊然 2023-06-01 11:40:49 湖北

感觉主办方承担很大责任,对这个演唱会一点也不上心

• 不告诉你我是m

不告诉你我是m 楼主 2023-06-01 13:25:28 上海

感觉主办方承担很大责任,对这个演唱会一点也不上心 感觉主办方承担很大责任,对这个演唱会一点也不上心 周翊然

我觉得艺人自己也有问题,艺人自己在台上说的“这是慈善演唱会随便弄没事”,当时是找了其他人来唱歌,还是队友说了划水太多,然后就公然在台上说这话

• 周翊然

周翊然 2023-06-01 13:26:16 湖北

我觉得艺人自己也有问题,艺人自己在台上说的“这是慈善演唱会随便弄没事”,当时是找了其他人来 我觉得艺人自己也有问题,艺人自己在台上说的“这是慈善演唱会随便弄没事”,当时是找了其他人来唱歌,还是队友说了划水太多,然后就公然在台上说这话 ... 不告诉你我是m

那确实 我没仔细看 我以为艺人不知道 这话居然是艺人自己说的。。。

• 不告诉你我是m

不告诉你我是m 楼主 2023-06-01 13:29:37 上海

那确实 我没仔细看 我以为艺人不知道 这话居然是艺人自己说的。。。 那确实 我没仔细看 我以为艺人不知道 这话居然是艺人自己说的。。。 周翊然

是了,我那时候还挺震撼的,艺人在演唱会上直接说,先不管观众是不是免费的票,艺人是有出场费的,拿了钱就得认真对待吧

• 周翊然

周翊然 2023-06-01 13:51:04 湖北

是了,我那时候还挺震撼的,艺人在演唱会上直接说,先不管观众是不是免费的票,艺人是有出场费的 是了,我那时候还挺震撼的,艺人在演唱会上直接说,先不管观众是不是免费的票,艺人是有出场费的,拿了钱就得认真对待吧 ... 不告诉你我是m

我以为歌手都是很看重舞台认真对待的那种,没想过还有这样的

• 放射性小熊

放射性小熊 保安 2023-06-01 14:09:11 浙江

震撼…

• 不告诉你我是m

不告诉你我是m 楼主 2023-06-01 14:10:09 上海

我以为歌手都是很看重舞台认真对待的那种,没想过还有这样的 我以为歌手都是很看重舞台认真对待的那种,没想过还有这样的 周翊然

是的,而且那时候他们营造的一直都是这种认真对待音乐歌迷,情怀啊这种,结果直接明着摆烂 他们这种“你们中有人没花钱买票所以我想怎样就怎样”的态度真的很奇怪

• 不告诉你我是m

不告诉你我是m 楼主 2023-06-01 14:11:02 上海

震撼… 震撼… 放射性小熊

是了,我当时就觉得很不舒服,后来也一直不敢讲,怕被粉丝骂说本来就不是正统售票的演唱会体验不好很正常

• nine

nine 2023-06-01 14:12:32 浙江

啊?几几年的事啊 网上有视频吗

• 放射性小熊

放射性小熊 保安 2023-06-01 14:12:59 浙江

是了,我当时就觉得很不舒服,后来也一直不敢讲,怕被粉丝骂说本来就不是正统售票的演唱会体验不 是了,我当时就觉得很不舒服,后来也一直不敢讲,怕被粉丝骂说本来就不是正统售票的演唱会体验不好很正常 ... 不告诉你我是m

是我的话会跟朋友大骂八百回的程度 打着公益的旗号光明正大划水😅

• 周翊然

周翊然 2023-06-01 14:13:38 湖北

是的,而且那时候他们营造的一直都是这种认真对待音乐歌迷,情怀啊这种,结果直接明着摆烂 他们 是的,而且那时候他们营造的一直都是这种认真对待音乐歌迷,情怀啊这种,结果直接明着摆烂 他们这种“你们中有人没花钱买票所以我想怎样就怎样”的态度真的很奇怪 ... 不告诉你我是m

很无语了🙄这种职业态度

• 不告诉你我是m

不告诉你我是m 楼主 2023-06-01 14:13:44 上海

啊?几几年的事啊 网上有视频吗 啊?几几年的事啊 网上有视频吗 nine

十年前左右,有没有视频还真不太清楚,不过艺人讲的这句话估计网上是找不到公开视频的

• 不告诉你我是m

不告诉你我是m 楼主 2023-06-01 14:14:44 上海

是我的话会跟朋友大骂八百回的程度 打着公益的旗号光明正大划水😅 是我的话会跟朋友大骂八百回的程度 打着公益的旗号光明正大划水😅 放射性小熊

没错了,不想唱歌认真做公益也就算了,结果读广告读了很久,我印象很深,还让台下歌迷一起读广告

• 不告诉你我是m

不告诉你我是m 楼主 2023-06-01 14:15:33 上海

很无语了🙄这种职业态度 很无语了🙄这种职业态度 周翊然

没错了,我曾经也很爱听他们的歌,但是自从那次以后就很膈应。

• 不告诉你我是m

不告诉你我是m 楼主 2023-06-01 20:09:55 上海

dd

• 三坡宇宙环

三坡宇宙环 2023-06-03 15:12:07 湖北

抱抱楼主,票贵吗?

• 不告诉你我是m

不告诉你我是m 楼主 2023-06-03 16:44:09 上海

抱抱楼主,票贵吗? 抱抱楼主,票贵吗? 三坡宇宙环

还挺贵的 还被加了价 当时是打着正统演唱会的旗号

• momo

momo 2023-06-03 17:13:04 加拿大

哇这种真的很讨厌! 想起了我有一年看魔力红的演唱会,三组热场嘉宾唱了快一个半小时,魔力红自己就一小时左右,但是是做为魔力红的演唱会卖的,也是体验感很差

• momo

momo 2023-06-03 17:14:49 加拿大

感觉这么做的乐队/歌手就是很敷衍,对观众完全不上心也不尊重

• 不告诉你我是m

不告诉你我是m 楼主 2023-06-03 17:17:18 上海

哇这种真的很讨厌! 想起了我有一年看魔力红的演唱会,三组热场嘉宾唱了快一个半小时,魔力红自 哇这种真的很讨厌! 想起了我有一年看魔力红的演唱会,三组热场嘉宾唱了快一个半小时,魔力红自己就一小时左右,但是是做为魔力红的演唱会卖的,也是体验感很差 ... momo

握爪!!! 这么多年我一直都不敢说,一共也就俩小时,没唱几首歌,还有一大半都是请别人唱的,主唱读广告扯别的太多了被另一个说太划水了,主唱直接说“反正是慈善演唱会不用好好唱,随便弄都行”,真做慈善我也敬你是条汉子,从此以后真的很膈应

• 不告诉你我是m

不告诉你我是m 楼主 2023-06-03 17:20:01 上海

感觉这么做的乐队/歌手就是很敷衍,对观众完全不上心也不尊重 感觉这么做的乐队/歌手就是很敷衍,对观众完全不上心也不尊重 momo

是的!本来很多人(比如我)就是买票去看的,艺人也是拿了出场费又不是免费演出。再者说就算是听众免费进场,艺人因为听众没花钱买票,所以自己拿了钱摆烂还公然摆烂,这种态度就别鼓吹什么热爱音乐尊重粉丝了

• momo

momo 2023-06-03 20:15:06 加拿大

握爪!!! 这么多年我一直都不敢说,一共也就俩小时,没唱几首歌,还有一大半都是请别人唱的, 握爪!!! 这么多年我一直都不敢说,一共也就俩小时,没唱几首歌,还有一大半都是请别人唱的,主唱读广告扯别的太多了被另一个说太划水了,主唱直接说“反正是慈善演唱会不用好好唱,随便弄都行”,真做慈善我也敬你是条汉子,从此以后真的很膈应 ... 不告诉你我是m

没错!真的很不理解这种态度,无论有什么前提,演出就是他们的工作,这样子摆烂整个就是不敬业。而且说白了拿xx做噱头卖的演唱会然后找别人唱半场完全就是欺诈吧😓 根本就是拼盘演出了啊

• momo

momo 2023-06-03 20:15:29 加拿大

是的!本来很多人(比如我)就是买票去看的,艺人也是拿了出场费又不是免费演出。再者说就算是听 是的!本来很多人(比如我)就是买票去看的,艺人也是拿了出场费又不是免费演出。再者说就算是听众免费进场,艺人因为听众没花钱买票,所以自己拿了钱摆烂还公然摆烂,这种态度就别鼓吹什么热爱音乐尊重粉丝了 ... 不告诉你我是m

其实挺有趣的一点是魔力红和五月天都是那种商业气息特别重的乐队,尤其成名一段时间后就很有种不太care音乐、纯捞钱的感觉

• omom

omom (你要吃草莓吗?) 2023-06-03 20:23:13 上海

为了捞钱出过演唱会大电影……(虽然我去看了)

• 不告诉你我是m

不告诉你我是m 楼主 2023-06-04 09:34:08 上海

没错!真的很不理解这种态度,无论有什么前提,演出就是他们的工作,这样子摆烂整个就是不敬业。 没错!真的很不理解这种态度,无论有什么前提,演出就是他们的工作,这样子摆烂整个就是不敬业。而且说白了拿xx做噱头卖的演唱会然后找别人唱半场完全就是欺诈吧😓 根本就是拼盘演出了啊 ... momo

是啊!而且那时候还是他们大火的时候,也天天营销热爱音乐回馈粉丝,结果把功利和不尊重人写脸上

• 不告诉你我是m

不告诉你我是m 楼主 2023-06-04 09:35:25 上海

其实挺有趣的一点是魔力红和五月天都是那种商业气息特别重的乐队,尤其成名一段时间后就很有种不 其实挺有趣的一点是魔力红和五月天都是那种商业气息特别重的乐队,尤其成名一段时间后就很有种不太care音乐、纯捞钱的感觉 ... momo

是的!!魔力红我不太了解也是这样的吗,我昨天恰巧看到一个老五迷说近几年粉丝都觉得他们很功利

• 不告诉你我是m

不告诉你我是m 楼主 2023-06-04 09:36:20 上海

为了捞钱出过演唱会大电影……(虽然我去看了) 为了捞钱出过演唱会大电影……(虽然我去看了) omom

我天这是啥电影 演唱会花絮吗

• momo

momo 2023-06-04 12:37:48 加拿大

是的!!魔力红我不太了解也是这样的吗,我昨天恰巧看到一个老五迷说近几年粉丝都觉得他们很功利 是的!!魔力红我不太了解也是这样的吗,我昨天恰巧看到一个老五迷说近几年粉丝都觉得他们很功利 不告诉你我是m

功利这个形容挺到位的,魔力红也有很多类似的评价,很多人都是只喜欢他们早期的音乐,后来就是各种流行口水歌

• momo

momo 2023-06-04 12:44:09 加拿大

是啊!而且那时候还是他们大火的时候,也天天营销热爱音乐回馈粉丝,结果把功利和不尊重人写脸上 是啊!而且那时候还是他们大火的时候,也天天营销热爱音乐回馈粉丝,结果把功利和不尊重人写脸上 不告诉你我是m

真的,如果热爱音乐那也是零几年的事了吧,我以前也有段时间关注过五月天,感觉他们很经常聊钱的问题,演唱会卖超贵但主唱经常车祸现场,都被“氛围感”营销盖过去了

• 我是你粉丝

我是你粉丝 2023-06-04 13:28:46 河南

已经感到窒息了

• 不告诉你我是m

不告诉你我是m 楼主 2023-06-04 21:05:35 上海

真的,如果热爱音乐那也是零几年的事了吧,我以前也有段时间关注过五月天,感觉他们很经常聊钱的 真的,如果热爱音乐那也是零几年的事了吧,我以前也有段时间关注过五月天,感觉他们很经常聊钱的问题,演唱会卖超贵但主唱经常车祸现场,都被“氛围感”营销盖过去了 ... momo

对!!氛围感!!营销那种青春啊情怀啊,不过是圈钱工具罢了

• 不告诉你我是m

不告诉你我是m 楼主 2023-06-04 21:05:57 上海

已经感到窒息了 已经感到窒息了 我是你粉丝

是了,而且也不敢讲怕被粉丝批判

• Vento

Vento 2023-06-04 21:58:34 广东

我去的演出不多 但让我很愤怒的是一个音乐节!是我很期待的老牌歌手了,三年都没见到他出来唱歌,上一个刚表演完出来他的名字之后大家就在欢呼。结果他迟到了,全部人罚站等他大半个小时…才唱了四首就走人了,也没有道歉。真的超级失望 以后都没有想买票看他演出的想法了😤😤他粉丝还一直在下面说他出了名的敬业,肯定有特殊原因。可是你本来要演出就需要提前到场准备啊,没时间接就不要接 无语😓 观感更差了

• 小刘

小刘 2023-06-04 23:19:46 山东

我大学时期两年情绪特别差,偶尔会一个人看演唱会,就看初高中听的那些歌手,也算是散心,这个团就是其中一个,看完那次再也没看过第二次…因为我觉得他们情怀大于唱功了……

• momo

momo 2023-06-05 00:39:42 陕西

震惊😨😨😨,在台上怎么能说这种话?敷衍也最少自己唱全程吧。。一般这种💰都是给到位了,相当于主办方自己买票送出去的。。

• 不告诉你我是m

不告诉你我是m 楼主 2023-06-05 08:36:36 上海

我去的演出不多 但让我很愤怒的是一个音乐节!是我很期待的老牌歌手了,三年都没见到他出来唱歌 我去的演出不多 但让我很愤怒的是一个音乐节!是我很期待的老牌歌手了,三年都没见到他出来唱歌,上一个刚表演完出来他的名字之后大家就在欢呼。结果他迟到了,全部人罚站等他大半个小时…才唱了四首就走人了,也没有道歉。真的超级失望 以后都没有想买票看他演出的想法了😤😤他粉丝还一直在下面说他出了名的敬业,肯定有特殊原因。可是你本来要演出就需要提前到场准备啊,没时间接就不要接 无语😓 观感更差了 ... Vento

对啊 这算什么敬业 有本事为了赔罪多唱几首

• 不告诉你我是m

不告诉你我是m 楼主 2023-06-05 08:37:22 上海

我大学时期两年情绪特别差,偶尔会一个人看演唱会,就看初高中听的那些歌手,也算是散心,这个团 我大学时期两年情绪特别差,偶尔会一个人看演唱会,就看初高中听的那些歌手,也算是散心,这个团就是其中一个,看完那次再也没看过第二次…因为我觉得他们情怀大于唱功了…… ... 小刘

唉楼上的uu说的挺对的 他们氛围感强 掩盖了很多东西

• 不告诉你我是m

不告诉你我是m 楼主 2023-06-05 08:38:47 上海

震惊😨😨😨,在台上怎么能说这种话?敷衍也最少自己唱全程吧。。一般这种💰都是给到位了 震惊😨😨😨,在台上怎么能说这种话?敷衍也最少自己唱全程吧。。一般这种💰都是给到位了,相当于主办方自己买票送出去的。。 ... momo

是的,明着摆烂了。而且主办方我推测也都是卖票的,我的就是买的,那那个场子买票进来的应该很多

你的回应

回应请先 , 或 注册

64976 人聚集在这个小组
↑回顶部