两个月脱敏期,想干点体力活儿休养脑筋

微胖男模朱帅帅

2023-05-31 22:54:37 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 白鹤

白鹤 2023-06-01 07:55:20 北京

图片不错👍

• 微胖男模朱帅帅

微胖男模朱帅帅 楼主 2023-06-01 08:14:01 北京

图片不错👍 图片不错👍 白鹤

这不是重点啊啊啊😂

• 白鹤

白鹤 2023-06-01 08:16:58 北京

这不是重点啊啊啊😂 这不是重点啊啊啊😂 微胖男模朱帅帅

是的,只是重点我给不了建议🥲,也准备裸辞了

• 微胖男模朱帅帅

微胖男模朱帅帅 楼主 2023-06-01 08:22:04 北京

是的,只是重点我给不了建议🥲,也准备裸辞了 是的,只是重点我给不了建议🥲,也准备裸辞了 白鹤

别裸辞啊 骑驴找马 社保别断

• 白鹤

白鹤 2023-06-01 08:48:54 北京

别裸辞啊 骑驴找马 社保别断 别裸辞啊 骑驴找马 社保别断 微胖男模朱帅帅

嗯嗯好的,主要是身体出了问题,不得不休息一段时间了…

• 蟹黄鲜肉没有包

蟹黄鲜肉没有包 2023-06-01 10:01:34 上海

咖啡店?或者面包店?

• 芹菜花

芹菜花 2023-06-01 10:15:24 重庆

那你可以试试直播呀

• 微胖男模朱帅帅

微胖男模朱帅帅 楼主 2023-06-01 10:44:53 北京

咖啡店?或者面包店? 咖啡店?或者面包店? 蟹黄鲜肉没有包

这不是想干点体力活儿嘛 出大力的那种

• 微胖男模朱帅帅

微胖男模朱帅帅 楼主 2023-06-01 10:45:12 北京

那你可以试试直播呀 那你可以试试直播呀 芹菜花

不不不 长得丑 不露脸 也不是想赚钱

• 蟹黄鲜肉没有包

蟹黄鲜肉没有包 2023-06-01 10:47:55 上海

这不是想干点体力活儿嘛 出大力的那种 这不是想干点体力活儿嘛 出大力的那种 微胖男模朱帅帅

做面包还蛮费力的其实哈哈哈,有些需要手揉什么的。或者现在夏天到了,有一些酒水类送货搬运的可能符合你的要求

• 微胖男模朱帅帅

微胖男模朱帅帅 楼主 2023-06-01 10:48:28 北京

做面包还蛮费力的其实哈哈哈,有些需要手揉什么的。或者现在夏天到了,有一些酒水类送货搬运的可 做面包还蛮费力的其实哈哈哈,有些需要手揉什么的。或者现在夏天到了,有一些酒水类送货搬运的可能符合你的要求 ... 蟹黄鲜肉没有包

我现在的首选也是搬东西 哈哈哈

• 微胖男模朱帅帅

微胖男模朱帅帅 楼主 2023-06-01 10:51:01 北京

嗯嗯好的,主要是身体出了问题,不得不休息一段时间了… 嗯嗯好的,主要是身体出了问题,不得不休息一段时间了… 白鹤

保重身体 尽量开心点

• 次元碎片

次元碎片 (举杯邀明月 对影成三人) 2023-06-01 11:07:22 江苏

讲真,我觉得不管干什么活都可以唱歌! 正好现在可以戴口罩,试试有没有很妨碍发声,能唱出来的话今天晚上就背着吉他随便走到什么地方去唱吧!唱完就跑!

• 白鹤

白鹤 2023-06-01 11:15:36 北京

保重身体 尽量开心点 保重身体 尽量开心点 微胖男模朱帅帅

好的呀好的呀

• 微胖男模朱帅帅

微胖男模朱帅帅 楼主 2023-06-01 11:38:29 北京

讲真,我觉得不管干什么活都可以唱歌! 正好现在可以戴口罩,试试有没有很妨碍发声,能唱出来的 讲真,我觉得不管干什么活都可以唱歌! 正好现在可以戴口罩,试试有没有很妨碍发声,能唱出来的话今天晚上就背着吉他随便走到什么地方去唱吧!唱完就跑! ... 次元碎片

不行不行 脸皮薄 还是优先去扛东西吧

• 芹菜花

芹菜花 2023-06-01 12:41:44 重庆

不不不 长得丑 不露脸 也不是想赚钱 不不不 长得丑 不露脸 也不是想赚钱 微胖男模朱帅帅

现在就流行不露脸的

• 次元碎片

次元碎片 (举杯邀明月 对影成三人) 2023-06-01 14:07:18 江苏

不行不行 脸皮薄 还是优先去扛东西吧 不行不行 脸皮薄 还是优先去扛东西吧 微胖男模朱帅帅

好吧,要么等啥时候我也去北京。 然后我站在路边伪装唱歌,你躲在绿化带里配音……

• 微胖男模朱帅帅

微胖男模朱帅帅 楼主 2023-06-01 14:13:08 北京

好吧,要么等啥时候我也去北京。 然后我站在路边伪装唱歌,你躲在绿化带里配音…… 好吧,要么等啥时候我也去北京。 然后我站在路边伪装唱歌,你躲在绿化带里配音…… 次元碎片

双簧嘛 传统艺术了 可以可以

• 五岁

五岁 (凡事太尽,缘分势必早尽) 2023-06-02 07:10:40 吉林

冷库搬运属于重体力活,冻货很重

• 微胖男模朱帅帅

微胖男模朱帅帅 楼主 2023-06-02 09:00:13 北京

冷库搬运属于重体力活,冻货很重 冷库搬运属于重体力活,冻货很重 五岁

当健身了 就是想动动身体休息下脑子😭

• 白衬衫

白衬衫 2023-06-02 14:28:22 北京

冷库对关节不好,不晒太阳也不行

• 白衬衫

白衬衫 2023-06-02 14:29:06 北京

直播可以到脖子以下,也有不露脸直播

• 微胖男模朱帅帅

微胖男模朱帅帅 楼主 2023-06-02 15:56:32 北京

冷库对关节不好,不晒太阳也不行 冷库对关节不好,不晒太阳也不行 白衬衫

谢谢谢谢 目前都是一厢情愿 人家超市也未必愿意收我哈哈

• 微胖男模朱帅帅

微胖男模朱帅帅 楼主 2023-06-02 15:56:59 北京

直播可以到脖子以下,也有不露脸直播 直播可以到脖子以下,也有不露脸直播 白衬衫

唱歌这个事儿就是随便说说 也没那么好 大家太高看我了

• 44609A

44609A 2023-06-03 17:34:16 湖南

工地搬砖吧,说不定你比他们好看

• 微胖男模朱帅帅

微胖男模朱帅帅 楼主 2023-06-03 18:02:12 北京

工地搬砖吧,说不定你比他们好看 工地搬砖吧,说不定你比他们好看 44609A

阴阳尼玛呢?

• Raymond

Raymond 2023-06-22 10:01:55 山西

我感觉万圣那个保安大爷好拽,你去取而代之!

• 由

2023-06-25 10:48:49 湖北

刚辞,心累的不行,最近天天做餐饮行业的打烊,累死累活不过睡觉好很多

• Sympathetic

Sympathetic 2023-06-25 13:50:32 天津

搬货真的很累很累,直播真的可以考虑考虑,弄个那种假面的动物头什么的唱歌?

• 微胖男模朱帅帅

微胖男模朱帅帅 楼主 2024-05-25 20:46:14 北京

我跟大家汇报一下哈。去年确实换工作了,提离职之后前单位领导没有立刻赶我走,实际脱m期估计40天,全都出去玩了。也就是说,分逼不挣,净花钱了,有负各位的期待

你的回应

回应请先 , 或 注册

87156 人聚集在这个小组
↑回顶部