来句组。。支教。。建设句组。。近日。。热门词。。词典。。

磋磋

2023-05-31 14:10:11 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • Lv易威登

Lv易威登 心心奶黄小lv 2023-05-31 14:10:20 澳大利亚

很多人私聊我,我没有回,不是装清高,已婚,勤勤恳恳的上班lv,做人老实,上网只是一种娱乐方式,谢谢理解

• 不会轻易狗带🐶

不会轻易狗带🐶 心心奶黄小lv 2023-05-31 15:02:34 浙江

哥哥。。。给你dd

• momo

momo 2023-05-31 15:06:57 重庆

哇。。第一次看到香香和小lv的大头照。。居然还有小心心。。。好可爱。。。

• momo

momo 轰豆泥泥小lv 2023-05-31 15:09:17 北京

哥哥这帖比我的人生还混乱。。。

• 🐑小羊肖恩🐑

🐑小羊肖恩🐑 轰豆泥泥小lv 2023-05-31 15:10:15 河北

踩组挨骂。。。管我们句组什么事。。。什么。。。你说是句组挨骂。。。那跟我们踩组备用组有什么关系。。。

• 陈路周

陈路周 心心奶黄小lv 2023-05-31 15:16:02 湖南

要素过多。。。

• 提纳里

提纳里 心心奶黄小lv 2023-05-31 15:19:11 河南

哥哥辛苦了。。。。。介绍的很详细。。。。。

• 南方女巫甘林达

南方女巫甘林达 轰豆泥泥小lv 2023-05-31 15:20:39 广东

我还以为近期的热点词汇应该是i女宝。。。看大家都很i 女的样子

• kite

kite 2023-05-31 15:21:17 湖北

我拉。。。。。💩。。。

• 幺幺

幺幺 (复活卡7/9) 轰豆泥泥小lv 2023-05-31 15:24:34 上海

这不是死猪!💔这是我的男神句句爆😭 这不是死猪!💔这是我的男神句句爆 😭 这不是死猪!💔这是我的男神句句爆😭 这不是死猪!💔这是我的男神句句爆 😭 这不是死猪!💔这是我的男神句句爆😭 这不是死猪!💔这是我的男神句句爆 😭 这不是死猪!💔这是我的男神句句爆😭 这不是死猪!💔这是我的男神句句爆

• 木木森

木木森 2023-05-31 15:24:51 重庆

这不是死猪!💔这是我的男神句句爆😭 这不是死猪!💔这是我的男神句句爆 😭 这不是死猪!💔这是我的男神句句爆😭 这不是死猪!💔这是我的男神句句爆 😭 这不是死猪!💔这是我的男神句句爆😭 这不是死猪!💔这是我的男神句句爆 😭 这不是死猪!💔这是我的男神句句爆😭 这不是死猪!💔这是我的男神句句爆

• 半块神经

半块神经 轰豆泥泥小lv 2023-05-31 15:29:30 山东

所以最近是全豆瓣都在打我们嘛。。

• 麦不麦不麦走了

麦不麦不麦走了 轰豆泥泥小lv 2023-05-31 15:31:33 辽宁

原来。。。果胖。。。这么大能量。。。才发现。。。

• momo

momo 心心奶黄小lv 2023-05-31 15:35:09 四川

哈哈哈哈哈哈哈哈好帖

• 優しい詩。

優しい詩。 2023-05-31 15:36:26 广东

加了句号组的管理员。。。爆笑了。。。

• 磋磋

磋磋 楼主 2023-05-31 15:37:24 广东

哥哥这帖比我的人生还混乱。。。 哥哥这帖比我的人生还混乱。。。 momo

如果本身不够混乱。。就会被外界误伤。。。学会一些精神胜利。。加入精神病院。。才能从现实世界抽离。。短暂快乐。。

• 磋磋

磋磋 楼主 2023-05-31 15:40:39 广东

我还以为近期的热点词汇应该是i女宝。。。看大家都很i 女的样子 我还以为近期的热点词汇应该是i女宝。。。看大家都很i 女的样子 南方女巫甘林达

可能是豆瓣的。。但你知道我们踩。。一直很叛逆。。😂允许踩组存在i国宝i耶耶i浣熊。。自然允许i男宝i女宝。。只要不掉皮。。违背组规。。🥰爱谁谁。。

• 小懒熊

小懒熊 2023-05-31 15:41:48 北京

i菜落泪。。。

• 三丼寿

三丼寿 心心奶黄小lv 2023-05-31 15:44:08 四川

别骂我们腐蟑螂了。。腐蟑螂正在慢慢变好。。。从i女宝开始!

• 南方女巫甘林达

南方女巫甘林达 轰豆泥泥小lv 2023-05-31 15:44:19 广东

可能是豆瓣的。。但你知道我们踩。。一直很叛逆。。😂允许踩组存在i国宝i耶耶i浣熊。。自然允 可能是豆瓣的。。但你知道我们踩。。一直很叛逆。。😂允许踩组存在i国宝i耶耶i浣熊。。自然允许i男宝i女宝。。只要不掉皮。。违背组规。。🥰爱谁谁。。 ... 磋磋

哦买噶。。。可踩组不都是小调子吗。。。哪里来的i 女姐。。。哥哥你吓到我了。。。

• HelloMoney

HelloMoney 心心奶黄小lv 2023-05-31 15:46:15 湖南

哥哥。。。这个帖子为什么天马行空。。。但是又联系到了一起。。。。。犹如我的精神状态。。。。不愧是小踩。。。。

• 江湖骗了

江湖骗了 心心奶黄小lv 2023-05-31 15:46:19 安徽

dd

• 蓝三棍

蓝三棍 心心奶黄小lv 2023-05-31 15:46:46 广东

哥哥这帖内容比我的精神状态还混乱。。。。。。但是点了。。。。。。。

• 🍁秋🍂

🍁秋🍂 (非得追寻答案吗?) 2023-05-31 15:54:26 浙江

可能是豆瓣的。。但你知道我们踩。。一直很叛逆。。😂允许踩组存在i国宝i耶耶i浣熊。。自然允 可能是豆瓣的。。但你知道我们踩。。一直很叛逆。。😂允许踩组存在i国宝i耶耶i浣熊。。自然允许i男宝i女宝。。只要不掉皮。。违背组规。。🥰爱谁谁。。 ... 磋磋

yep~只要不违规,爱谁谁。

• 磋磋

磋磋 楼主 2023-05-31 15:55:24 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] ▝ ▖ ▘ ▟▛▙

是不是。。只能蟑螂爱蟑螂。。🪳😭😭😭。。是不是。。只有蟑螂爱蟑螂。。🪳😭😭😭。。

• mоmо

mоmо 2023-05-31 15:58:02 浙江

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 白昼潮汐

白昼潮汐 2023-05-31 16:01:48 湖南

• 不可循环垃圾

不可循环垃圾 (摆烂中) 轰豆泥泥小lv 2023-05-31 16:01:49 上海

看不懂。。。厂妹不识字。。。。但顶了

• 🐟

🐟 轰豆泥泥小lv 2023-05-31 16:02:40 湖北

• 磋磋

磋磋 楼主 2023-05-31 17:42:29 广东

所以最近是全豆瓣都在打我们嘛。。 所以最近是全豆瓣都在打我们嘛。。 半块神经

不是最近。。好长一段时间了。。😂但最近势头很猛。。以后估计更厉害。。

• 瑶池仙子赵凯丽

瑶池仙子赵凯丽 2023-05-31 17:42:43 北京

• TNT—周风

TNT—周风 轰豆泥泥小lv 2023-05-31 17:43:56 江苏

喜欢 @矿泉水装箱大师

• 凉拌砂糖橘

凉拌砂糖橘 2023-05-31 20:25:04 河南

不是最近。。好长一段时间了。。😂但最近势头很猛。。以后估计更厉害。。 不是最近。。好长一段时间了。。😂但最近势头很猛。。以后估计更厉害。。 磋磋

就连和句组一起被骂的组。。也在审判句组。。。这就是。。。🪳的宿命吧。。。

• 饼住呼吸

饼住呼吸 心心奶黄小lv 2023-05-31 20:27:15 山西

DD

• 豆友吐泡泡

豆友吐泡泡 轰豆泥泥小lv 2023-05-31 20:30:53 北京

句组。。大反派的命。。

• 甜咸永动机

甜咸永动机 2023-05-31 20:34:44 北京

哥哥…你就活该是咱们组的…这帖子我是又看懂了又没看懂

• 咻咻咻

咻咻咻 2023-05-31 20:35:57 湖北

• momo

momo 2023-05-31 20:40:33 四川

不是最近。。好长一段时间了。。😂但最近势头很猛。。以后估计更厉害。。 不是最近。。好长一段时间了。。😂但最近势头很猛。。以后估计更厉害。。 磋磋

太爽了。。与全豆瓣为敌

• 今晚不熬夜

今晚不熬夜 2023-05-31 20:40:55 浙江

哥哥这个帖子的思路有点太天马行空了。。。。

• 磋磋

磋磋 楼主 2023-05-31 20:43:11 广东

哥哥…你就活该是咱们组的…这帖子我是又看懂了又没看懂 哥哥…你就活该是咱们组的…这帖子我是又看懂了又没看懂 甜咸永动机

很难发

• 磋磋

磋磋 楼主 2023-05-31 20:47:30 广东

为什么这么应激啊。。真的没必要。。😂上网放轻松。。OK?

• 🦋🦋🦋🦋

🦋🦋🦋🦋 轰豆泥泥小lv 2023-05-31 20:47:48 四川

我们竞体。。。才是小踩真顶流。。。竞门!乒门!。 。。

• 甜咸永动机

甜咸永动机 2023-05-31 20:51:09 北京

很难发 很难发 磋磋

哈哈哈哈谢谢哥哥解答…这几件事我都看过来着~我的意思是说哥哥的笔法…一看就是阿拉句的人

• 火锅蘸料豆豆子

火锅蘸料豆豆子 2023-05-31 20:52:10 重庆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 小岛没饭

小岛没饭 心心奶黄小lv 2023-05-31 20:54:19 广东

此帖甚好。。具有科普意义。。。。

• 满汉里的无邪

满汉里的无邪 轰豆泥泥小lv 2023-05-31 21:00:22 上海

给哥哥dd。。。。。。。。

• 豆友208917177

豆友208917177 心心奶黄小lv 2023-05-31 21:01:33 海南

很久没见这么对精神病味道的帖了。。。。。。。

• 在逃口水鸡🚁

在逃口水鸡🚁 心心奶黄小lv 2023-05-31 21:05:16 上海

@土皇帝 老公过来加精

• 网络烟民🚬

网络烟民🚬 心心奶黄小lv 2023-05-31 21:05:42 加拿大

我记得原始版本猪妹们的话术是说吴磊料是一名台湾的gay。。

• 岁岁与春

岁岁与春 心心奶黄小lv 2023-05-31 21:07:42 广东

好帖。。好帖。。。

• 岁岁与春

岁岁与春 心心奶黄小lv 2023-05-31 21:08:35 广东

小金鱼那里好可爱。。。

• 磋磋

磋磋 楼主 2023-05-31 21:48:53 广东

小金鱼那里好可爱。。。 小金鱼那里好可爱。。。 岁岁与春

时代的眼泪了。。小鲤鱼历险记。。

• 豆腐脑

豆腐脑 轰豆泥泥小lv 2023-05-31 21:51:26 山东

加精。。。加精。。。。

• 梁博(已私奔

梁博(已私奔 心心奶黄小lv 2023-05-31 21:53:08 浙江

要素过多。。

• momo

momo (一只蝴蝶飞过废墟) 2023-05-31 22:58:06 江西

• 苏秀行

苏秀行 2023-05-31 23:02:22 北京

土皇帝。。。。加精。。

• 🧀

🧀 轰豆泥泥小lv 2023-05-31 23:02:30 广东

• momo

momo 心心奶黄小lv 2023-05-31 23:04:41 山东

速速加精。。。。。

• 张若云吞面

张若云吞面 2023-05-31 23:05:07 安徽

哈哈哈哈哈哈哈

• 蜻蜓船

蜻蜓船 轰豆泥泥小lv 2023-05-31 23:05:36 山东

加精。。。

• 🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉

🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉 轰豆泥泥小lv 2023-05-31 23:06:27 江苏

加精。。。加精。。。。

• 唯物先锋孙伯符

唯物先锋孙伯符 2023-05-31 23:08:51 广东

查询哥哥精神状态。。。

• 奶

轰豆泥泥小lv 2023-05-31 23:09:14 吉林

哈哈给哈哈哈哈哈哈

• •᷄ࡇ•᷅

•᷄ࡇ•᷅ 2023-05-31 23:12:39 山西

😂😂😂

• momo

momo 心心奶黄小lv 2023-05-31 23:17:26 重庆

我们小泡泡可看不懂这些

• 困就睡哈哈哈

困就睡哈哈哈 2023-05-31 23:17:51 江苏

dd

• 垃圾抑郁怪人

垃圾抑郁怪人 (zzzz睡觉中) 2023-05-31 23:20:22 黑龙江

啊啊啊啊啊啊啊啊啊@most people

• ❣❣黑桃

❣❣黑桃 心心奶黄小lv 2023-05-31 23:22:22 甘肃

。。。。

• 黄旼炫迈口香糖

黄旼炫迈口香糖 心心奶黄小lv 2023-05-31 23:44:39 河南

笑死我了哥哥。。。。。

• 江湖骗子海椿🇨🇳

江湖骗子海椿🇨🇳 (水果罐头要喝汤) 心心奶黄小lv 2023-05-31 23:46:51 广西

乒丝你们。。

• 清纯钓系收集派

清纯钓系收集派 2023-05-31 23:52:48 广东

薅。。爱学习的我这几天一直有一个疑问。。。哪个哥哥支教一下。。。看到前几天在吵亚运会电竞名单。。。为什么大家都说必赢啊 是真必赢还是假讽啊。。。我真的好奇好几天了。。。谁科普一下。。。真不是演的是真不知道。。。

• 马猴烧酒

马猴烧酒 轰豆泥泥小lv 2023-05-31 23:58:47 江苏

土皇帝。。。快来加精。。。

• 豆友156960623

豆友156960623 2023-06-01 00:00:13 广西

• momo

momo 心心奶黄小lv 2023-06-01 00:02:06 浙江

dd

• 豆友204065209

豆友204065209 2023-06-01 00:11:25 江苏

笑死了。。网页版正好这个。。不过是真。。女宝宝。。

• THE9—李承泽

THE9—李承泽 心心奶黄小lv 2023-06-01 00:32:25 河南

哥哥。。。给你dd。。。。。

• 大牙💥

大牙💥 轰豆泥泥小lv 2023-06-01 00:39:01 广西

有点混乱的一个贴。。。

• 森林是雪豹尾巴

森林是雪豹尾巴 (the past is neaver dead) 心心奶黄小lv 2023-06-01 00:48:31 河南

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈没品的东西那张哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 阴时有风

阴时有风 2023-06-01 00:49:05 江苏

感觉要撑不住了 今天会爆炸吗

• 泼一盆冷水

泼一盆冷水 轰豆泥泥小lv 2023-06-01 00:50:08 广东

dddddddd

• 我想喝绿豆粥

我想喝绿豆粥 轰豆泥泥小lv 2023-06-01 00:51:04 浙江

喜欢。。。。

• 波力海苔夹心脆

波力海苔夹心脆 心心奶黄小lv 2023-06-01 00:52:32 重庆

• canyon(rank中

canyon(rank中 心心奶黄小lv 2023-06-01 00:52:42 山东

@佐藤健 笑死了

• 广告

广告 心心奶黄小lv 2023-06-01 00:53:37 江西

哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-06-01 00:55:31 广东

小泡泡。。。。没惹

• 牧神的午后

牧神的午后 2023-06-01 00:59:01 四川

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 磋磋

磋磋 楼主 2023-06-01 01:01:05 广东

感觉要撑不住了 今天会爆炸吗 感觉要撑不住了 今天会爆炸吗 阴时有风

我真的不知道。。其实我发这个帖子的本意是。。词义其实是我们自己来定义的。。。为什么总要觉得一些词是。。有那个意味的呢。。我到现在也不懂。。

• 阴时有风

阴时有风 2023-06-01 01:02:03 江苏

我真的不知道。。其实我发这个帖子的本意是。。词义其实是我们自己来定义的。。。为什么总要觉得 我真的不知道。。其实我发这个帖子的本意是。。词义其实是我们自己来定义的。。。为什么总要觉得一些词是。。有那个意味的呢。。我到现在也不懂。。 ... 磋磋

没事 跟他们讲道理没意义 跟他们发疯比较好玩 因为他们都很无趣 对着他们发疯的时候他们会气急败坏 谁当真生气了谁小丑😆

• 什么又在卖釜

什么又在卖釜 心心奶黄小lv 2023-06-01 01:05:46 湖北

实锤了。。这里是豆瓣乒乓球句号组。。。们乒丝是真能聊啊。。。

• 脱脂纽奶供应商

脱脂纽奶供应商 2023-06-01 01:06:38 江苏

哎呀。。其实驴宝还是挺可爱的。。。贴个屹耳。。。#lv子 lives matter

• 吗喽

吗喽 2023-06-01 01:07:05 四川

• momo

momo 轰豆泥泥小lv 2023-06-01 01:07:41 浙江

很符合句组。。。精神状态的一个贴。。。我喜欢。。。

• 兜游djrnm

兜游djrnm 2023-06-01 01:09:14 湖南

发生了什么啊啊。。。

• 上厕所勿cue🚬

上厕所勿cue🚬 2023-06-01 01:09:52 北京

[该回复已被折叠]展开
  • 单身贵族💅🏻

单身贵族💅🏻 轰豆泥泥小lv 2023-06-01 01:10:01 浙江

深度好贴。。。至少是我看得懂的帖子。。。

• momo

momo 2023-06-01 01:13:21 上海

😂👌

• 片皮鸭卷香菜

片皮鸭卷香菜 心心奶黄小lv 2023-06-01 01:14:46 福建

梗太多。。把我吓晕了。。

• momo

momo 心心奶黄小lv 2023-06-01 01:17:45 云南

世界纷纷扰扰。。。乒丝与世隔绝。。。自成一派打架。。。

• momo

momo 心心奶黄小lv 2023-06-01 01:26:44 江苏

笑死我了。。。

• 飞过废墟

飞过废墟 心心奶黄小lv 2023-06-01 01:29:32 湖南

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

81176 人聚集在这个小组
↑回顶部