有这两个的项链推荐吗!

全紫贤

2023-05-31 10:12:04 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 绵绵

绵绵 2023-05-31 10:13:52 广东

dd 我也想找个同款戴戴

• momo

momo 2023-05-31 10:23:53 陕西

蹲蹲

• momo

momo 2023-05-31 11:39:44 浙江

跟着组里推荐买的,🍑Yuki大小姐

• 全紫贤

全紫贤 楼主 2023-05-31 13:54:12 安徽

跟着组里推荐买的,🍑Yuki大小姐 跟着组里推荐买的,🍑Yuki大小姐 momo

原贴还有吗!可不可以发一下

• momo

momo 2023-05-31 14:55:04 广东

蹲蹲

• pullaxtx

pullaxtx 2023-05-31 14:56:15 安徽

跟着组里推荐买的,🍑Yuki大小姐 跟着组里推荐买的,🍑Yuki大小姐 momo

姐妹,这家的推荐购买吗?

• momo

momo 2023-05-31 18:34:43 浙江

原贴还有吗!可不可以发一下 原贴还有吗!可不可以发一下 全紫贤

https://www.douban.com/group/topic/286072380/?_i=85529252fd5077d&dt_dapp=1

• momo

momo 2023-05-31 18:42:00 浙江

姐妹,这家的推荐购买吗? 姐妹,这家的推荐购买吗? pullaxtx

我只戴过一次,太热了不戴首饰了,没法做建议不好意思。可以看看上面的原帖

• 可不就是zs盆地

可不就是zs盆地 2023-05-31 19:49:17 湖北

我也想买!!

• kleu

kleu 2023-05-31 23:12:59 北京

可以看看这一家,主打一个v金用料好+洗澡免摘不掉色+做工好,200不到的价格应该是做的最好的了

• kleu

kleu 2023-05-31 23:14:18 北京

可以看看这一家,主打一个v金用料好+洗澡免摘不掉色+做工好,200不到的价格应该是做的最好的了 可以看看这一家,主打一个v金用料好+洗澡免摘不掉色+做工好,200不到的价格应该是做的最好的了 kleu

(我记得项链也有,可以问问客服

• momo

momo (˙Ꙫ˙) 2023-06-02 09:06:43 广东

我买过一个戴,随便戴戴还不错,我洗澡什么的都不摘的。唯一的小bug就是那个小蝴蝶很容易翻转,有姐妹感兴趣的话我再找链接吧

• 全紫贤

全紫贤 楼主 2023-06-02 23:17:18 安徽

我买过一个戴,随便戴戴还不错,我洗澡什么的都不摘的。唯一的小bug就是那个小蝴蝶很容易翻转, 我买过一个戴,随便戴戴还不错,我洗澡什么的都不摘的。唯一的小bug就是那个小蝴蝶很容易翻转,有姐妹感兴趣的话我再找链接吧 ... momo

求求!

• 别管我了啦

别管我了啦 2023-06-03 06:51:13 北京

我买过一个戴,随便戴戴还不错,我洗澡什么的都不摘的。唯一的小bug就是那个小蝴蝶很容易翻转, 我买过一个戴,随便戴戴还不错,我洗澡什么的都不摘的。唯一的小bug就是那个小蝴蝶很容易翻转,有姐妹感兴趣的话我再找链接吧 ... momo

蹲蹲

• momo

momo (˙Ꙫ˙) 2023-06-05 09:18:28 广东

求求! 求求! 全紫贤

是这个

• 十斤鸡腿子

十斤鸡腿子 2023-06-06 17:59:33 广东

yuki大小姐那个两只蝴蝶,小蝴蝶会一直翻过去,逼死强迫症。

• 锦鲤子

锦鲤子 2023-06-10 01:41:58 福建

姐妹,这家的推荐购买吗? 姐妹,这家的推荐购买吗? pullaxtx

不推荐 带了两次就掉色了没带过洗澡😇 钻也毫无亮度 肯定不是925 因为我试过用牙膏挽救亮度 没用

• pullaxtx

pullaxtx 2023-06-10 02:45:39 安徽

不推荐 带了两次就掉色了没带过洗澡😇 钻也毫无亮度 肯定不是925 因为我试过用牙膏挽救亮度 没 不推荐 带了两次就掉色了没带过洗澡😇 钻也毫无亮度 肯定不是925 因为我试过用牙膏挽救亮度 没用 ... 锦鲤子

🤣🤣前两天刚买完,戴着玩玩吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

86167 人聚集在这个小组
↑回顶部