考研租教师公寓没人合租

阿归

2023-05-31 10:09:06 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • 顾知义

顾知义 2023-05-31 10:32:07 河南

为什么学姐转租的价和房东给的不一样。谢谢学姐当时是这么砍价以及找到人合租的吧。可能会有帮助

• 顾知义

顾知义 2023-05-31 10:32:26 河南

为什么学姐转租的价和房东给的不一样。谢谢学姐当时是这么砍价以及找到人合租的吧。可能会有帮助 为什么学姐转租的价和房东给的不一样。谢谢学姐当时是这么砍价以及找到人合租的吧。可能会有帮助 顾知义

问问学姐(打错字了)

• 阿归

阿归 楼主 2023-05-31 11:14:34 福建

为什么学姐转租的价和房东给的不一样。谢谢学姐当时是这么砍价以及找到人合租的吧。可能会有帮助 为什么学姐转租的价和房东给的不一样。谢谢学姐当时是这么砍价以及找到人合租的吧。可能会有帮助 顾知义

因为学姐最后两个月不住了,就转租给我(但是我比两个月多住了几天,还要转300给她,其实比一个月1050还多的)。 学姐的舍友是学姐的同学,一起出来所以就一起租了🥲

• 顾知义

顾知义 2023-05-31 11:21:02 河南

因为学姐最后两个月不住了,就转租给我(但是我比两个月多住了几天,还要转300给她,其实比一个 因为学姐最后两个月不住了,就转租给我(但是我比两个月多住了几天,还要转300给她,其实比一个月1050还多的)。 学姐的舍友是学姐的同学,一起出来所以就一起租了🥲 ... 阿归

只能年租真的太窒息了

• 阿归

阿归 楼主 2023-05-31 13:11:30 福建

只能年租真的太窒息了 只能年租真的太窒息了 顾知义

又贵又要年租🆘

• momo

momo 2023-05-31 13:56:14 福建

年租对学生来说有点离谱,教师公寓的话,可以问问自己熟悉的老师有没有公寓出租呀

• 阿归

阿归 楼主 2023-05-31 16:14:51 福建

年租对学生来说有点离谱,教师公寓的话,可以问问自己熟悉的老师有没有公寓出租呀 年租对学生来说有点离谱,教师公寓的话,可以问问自己熟悉的老师有没有公寓出租呀 momo

这个公寓是97年住进去的,我的老师在那个时候刚上小学吧🚬属于个人资产,学校有新老师都是自己解决住房问题🥲

• 

 2023-05-31 17:47:33 福建

那你能不续租了吧,这个价格有点贵啊,只能年租收费太离谱了吧,学校附近随便找个也这个价格吧

• 卢卡卢卡

卢卡卢卡 2023-05-31 20:36:52 湖南

年租太离谱了吧,而且你还是学生,哪有这么多钱,一般都是押一付三,我觉得你要么和房东沟通下,要么赶紧找合租的人吧

• 阿归

阿归 楼主 2023-05-31 21:49:03 福建

那你能不续租了吧,这个价格有点贵啊,只能年租收费太离谱了吧,学校附近随便找个也这个价格吧 那你能不续租了吧,这个价格有点贵啊,只能年租收费太离谱了吧,学校附近随便找个也这个价格吧 

是的…学校附近的房子600-900不等…

• 阿归

阿归 楼主 2023-05-31 21:50:00 福建

年租太离谱了吧,而且你还是学生,哪有这么多钱,一般都是押一付三,我觉得你要么和房东沟通下, 年租太离谱了吧,而且你还是学生,哪有这么多钱,一般都是押一付三,我觉得你要么和房东沟通下,要么赶紧找合租的人吧 ... 卢卡卢卡

正在努力找 红薯咸鱼表白墙都发了

• momo

momo 2023-05-31 21:54:43 山东

考虑换个房子吗

• 阿归

阿归 楼主 2023-06-08 09:37:27 福建

考虑换个房子吗 考虑换个房子吗 momo

是的宝宝!

• 阿归

阿归 楼主 2023-06-10 23:10:40 福建

更新了一下´_>`

• 𝙑𝙞𝙫𝙞𝙖𝙣

𝙑𝙞𝙫𝙞𝙖𝙣 2023-06-10 23:30:26 湖北

这房东也太恶心了😅😅把学生当傻子薅呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

160917 人聚集在这个小组
↑回顶部