(已买)要不要买crocs洞洞鞋

无情铁嘴李秀莲

2023-05-31 10:02:15 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-05-31 10:09:06 上海

我建议买普通款的。。(当然只是我建议)因为我买了云朵 感觉前面特别空 没有实际感觉 容易踩空 往前倒

• 摘个星星做软糖

摘个星星做软糖 2023-05-31 10:11:54 福建

其实买平价款的洞洞鞋也可以的 只要是eva材质就行 正常都不会臭的 我们卖拖鞋的

• 无情铁嘴李秀莲

无情铁嘴李秀莲 楼主 2023-05-31 10:14:21 山东

我建议买普通款的。。(当然只是我建议)因为我买了云朵 感觉前面特别空 没有实际感觉 容易踩空 我建议买普通款的。。(当然只是我建议)因为我买了云朵 感觉前面特别空 没有实际感觉 容易踩空 往前倒 ... momo

uu请问容易崴脚吗,是不是因为云朵足弓那里是凸起来弯着的😢

• 吃哪个划算

吃哪个划算 2023-05-31 10:18:00 广东

云朵感觉的确很容易崴脚 但是洞洞鞋真的太方便了哈哈哈

• mono

mono 2023-05-31 10:18:26 江苏

我买了一双40块的,感觉没啥不好的哈哈哈还挺软

• 无情铁嘴李秀莲

无情铁嘴李秀莲 楼主 2023-05-31 10:19:23 山东

我买了一双40块的,感觉没啥不好的哈哈哈还挺软 我买了一双40块的,感觉没啥不好的哈哈哈还挺软 mono

好像说太软的会足弓塌陷,我就想买crocs又怕它其实也塌还会崴脚😔

• 无情铁嘴李秀莲

无情铁嘴李秀莲 楼主 2023-05-31 10:20:12 山东

云朵感觉的确很容易崴脚 但是洞洞鞋真的太方便了哈哈哈 云朵感觉的确很容易崴脚 但是洞洞鞋真的太方便了哈哈哈 吃哪个划算

uu觉得崴脚是因为跟比较厚吗,因为我爱穿老爹鞋感觉还好来着,不知道这两者的厚跟有没有可比性

• 蛋挞塔塔

蛋挞塔塔 2023-05-31 10:22:29 广东

买了一双斯凯奇的,我感觉比crocs便宜好穿

• o3uiii

o3uiii 2023-05-31 10:29:35 湖南

买了双39块的穿了两年也没臭(但没穿过crocs单纯觉得太贵不想买

• promising

promising 2023-05-31 10:30:05 北京

你就随便买个平替的穿穿再说 感觉这么多钱不值得

• promising

promising 2023-05-31 10:30:51 北京

好像说太软的会足弓塌陷,我就想买crocs又怕它其实也塌还会崴脚😔 好像说太软的会足弓塌陷,我就想买crocs又怕它其实也塌还会崴脚😔 无情铁嘴李秀莲

不可能那么容易足弓塌陷吧 又不是穿起来没完没了😂

• momo

momo 2023-05-31 10:32:32 浙江

上图

• momo

momo 2023-05-31 10:34:34 广东

买平替,crocs太贵了,不值这个价

• 无情铁嘴李秀莲

无情铁嘴李秀莲 楼主 2023-05-31 10:36:34 山东

买平替,crocs太贵了,不值这个价 买平替,crocs太贵了,不值这个价 momo

因为平替各有问题还很容易踩雷,不想找了确定如果买的话就直接上crocs,现在主要是担心会不会对🦶有影响

• be追不上我

be追不上我 2023-05-31 10:37:13 广东

我买的四十块的也没臭,真的挺好穿

• momo

momo 2023-05-31 10:38:13 广东

因为平替各有问题还很容易踩雷,不想找了确定如果买的话就直接上crocs,现在主要是担心会不会对 因为平替各有问题还很容易踩雷,不想找了确定如果买的话就直接上crocs,现在主要是担心会不会对🦶有影响 ... 无情铁嘴李秀莲

就穿夏天的话对🦶不会有啥影响吧,而且也不可能一个夏天只穿这一双鞋,或者去实体店试试看,我试了觉得没差才买的平替😂

• 凌晨疾驰

凌晨疾驰 2023-05-31 10:41:53 湖南

我现在脚上正穿着crocs呢 但是差十倍的洞洞鞋我也穿过 其实我觉得也没那么大区别

• 黄龙江一派

黄龙江一派 2023-05-31 10:59:44 上海

拍照搭配很好看,我都准备下单了,今天在地铁上看到几个女生穿,泡芙和云朵,云朵感觉就是拖鞋 超级丑,穿泡芙那个小姐姐是黑色款,沾上会就泛白,看着邋遢的不行,

• 🍌小比熊

🍌小比熊 2023-05-31 11:01:52 重庆

我买的就是crocs的,穿了快三年了,下楼去食堂或者拿快递或者下雨的时候都穿它,鞋底比较厚,穿着很舒服,质量也不错,确实不会有味道,但是不建议买那些pin,太贵了,想要装饰还不如买根彩色的鞋带,按xhs上的教程绑一下

• 地球生物

地球生物 2023-05-31 11:18:26 江苏

不就塑料鞋嘛,网上五六十的就行

• momo

momo 2023-05-31 11:20:36 上海

uu请问容易崴脚吗,是不是因为云朵足弓那里是凸起来弯着的😢 uu请问容易崴脚吗,是不是因为云朵足弓那里是凸起来弯着的😢 无情铁嘴李秀莲

我觉得不是很凸起来 崴脚我崴过 但是没扭到那种。。应该是我赤脚穿打滑了。。

• momo

momo 2023-05-31 11:34:23 陕西

我买了,搞活动买的最基本的款不到二百块钱,冬天pdd买个棉内胆,天热了拆了扔了单穿,利用率超级高。其他牌子实在懒得挑,直接买crocs不用麻烦的选来选去

• TenkuuNoShiro

TenkuuNoShiro 2023-05-31 11:47:32 加拿大

crocs和别的洞洞鞋都穿过,不看这个讨论我都忘了其中一双不是crocs的,说实话没感觉出太大差别

• favori

favori 2023-05-31 11:58:55 湖北

买平价就好了 我都穿过觉得没区别

• 飒飒2103

飒飒2103 2023-05-31 12:01:27 山东

太热的天我光脚穿不了洞洞鞋,因为脚掌那里不透气,再加上出汗,搞的又脏又难刷还臭

• 小塔

小塔 2023-05-31 12:11:33 河南

没买过 但当时去过线下试过crocs感觉没差

• 曼城门神沃克

曼城门神沃克 2023-05-31 12:13:26 江苏

crocs一双加上鞋花得7.800块

• 黑猫

黑猫 2023-05-31 12:15:57 北京

只穿过crocs,从初中穿到大学毕业,后来我妈嫌我老穿旧鞋就给我扔了😭其实还能再穿穿的

• 木头腿(阴影版

木头腿(阴影版 2023-05-31 12:17:02 四川

普通款活动价150左右我觉得行 原价太贵 夏天我准备都穿它了 不闷脚不臭脚

• 柳智敏

柳智敏 2023-05-31 12:20:08 广东

可以去crocs童鞋旗舰店看看 童鞋比较便宜

• ㅈㅅㅂ

ㅈㅅㅂ (not a bed of roses.) 2023-05-31 12:24:43 福建

普通款穿了两年没打理还穿着爬过山 没变黄底子轻微磨损 穿久了加上脚出汗多少会有点臭脚 我觉得普通款最好穿

• L

L 2023-05-31 12:27:20 广东

其实买平价款的洞洞鞋也可以的 只要是eva材质就行 正常都不会臭的 我们卖拖鞋的 其实买平价款的洞洞鞋也可以的 只要是eva材质就行 正常都不会臭的 我们卖拖鞋的 摘个星星做软糖

你是好人

• perhaps

perhaps 2023-05-31 12:27:39 广东

找不到任何买这个鞋的理由,关键它还会卷进扶手梯

• 烂炮好手

烂炮好手 2023-05-31 12:37:06 河北

我一个多月前买了泡芙之后几乎再也没穿过别的鞋

• 豆友131542738

豆友131542738 2023-05-31 12:51:05 安徽

我买的就是普通版黑色的 真的舒服 想天天穿

• momo

momo 2023-05-31 12:54:35 湖北

穿了cross完全没觉得值这个价 普通的不喜欢了就扔了

• AA光启萧师傅

AA光启萧师傅 2023-05-31 12:57:05 重庆

想买就买,但是最近购物节不算很好价,如果不急的话也可以看看日亚什么时候有活动

• momo

momo 2023-05-31 12:58:25 广东

pdd30块钱穿了两个夏天了 感觉没啥不好的也不臭

• 经常性无语

经常性无语 2023-05-31 13:00:12 北京

云朵特别容易崴脚,我今天早上刚穿刚崴,就走快了没注意就很容易崴

• 炸鸡一级选手

炸鸡一级选手 2023-05-31 13:11:26 湖南

我买了普通版的,真的很爱,巨无敌方便

• 芋头团

芋头团 2023-05-31 13:12:15 安徽

云朵感觉的确很容易崴脚 但是洞洞鞋真的太方便了哈哈哈 云朵感觉的确很容易崴脚 但是洞洞鞋真的太方便了哈哈哈 吃哪个划算

建议买,我买了云朵后,出门再没穿过别的鞋,从怀孕6个月开始穿从来没有崴过脚

• 木子牙牙

木子牙牙 2023-05-31 13:32:30 河北

我买了云朵 蹲好价感觉也还可以吧

• momo

momo 2023-05-31 13:47:15 福建

挺好穿的,我经常穿10001。我家是做crocs代加工,听爸妈说材质跟普通的差很多,所以贵(不过我看买组经常一百左右就能拿下非热门款

• 恶恶

恶恶 2023-05-31 13:48:40 浙江

我买的泡芙,这段时间天天穿,巨好穿巨方便

• momo

momo 2023-05-31 13:50:43 山东

uu请问容易崴脚吗,是不是因为云朵足弓那里是凸起来弯着的😢 uu请问容易崴脚吗,是不是因为云朵足弓那里是凸起来弯着的😢 无情铁嘴李秀莲

我买了云朵平替,并没有感觉会崴脚,而且我感觉它也不高,走路很稳

• 给你三拳

给你三拳 2023-05-31 13:50:59 江苏

买了一双斯凯奇的,我感觉比crocs便宜好穿 买了一双斯凯奇的,我感觉比crocs便宜好穿 蛋挞塔塔

舒服吗,是哪一款啊

• momo

momo 2023-05-31 13:52:46 山东

建议买,我买了云朵后,出门再没穿过别的鞋,从怀孕6个月开始穿从来没有崴过脚 建议买,我买了云朵后,出门再没穿过别的鞋,从怀孕6个月开始穿从来没有崴过脚 芋头团

我也是哎,为什么都说云朵会崴脚啊,吓得我当时差点退了。拿到手发现这跟也不高啊

• 拉克丝家装灯具

拉克丝家装灯具 2023-05-31 13:59:33 重庆

我觉得洞洞鞋都是消耗品,不一定非要c的

• 睡不醒

睡不醒 2023-05-31 14:01:03 江苏

crocs脚感真的别的都比不上。。而且可以穿好几年

• 蛋挞塔塔

蛋挞塔塔 2023-05-31 14:03:33 广东

舒服吗,是哪一款啊 舒服吗,是哪一款啊 给你三拳

厚底那款,挺舒服的。

• 发一发

发一发 2023-05-31 14:58:30 天津

买了两双crocs的 心理作用还行

• momo

momo 2023-05-31 15:04:00 上海

买了泡芙 朋友买了猎户 每天都在后悔没早点入洞门

• 有丸没丸

有丸没丸 2023-05-31 15:20:59 浙江

其实买平价款的洞洞鞋也可以的 只要是eva材质就行 正常都不会臭的 我们卖拖鞋的 其实买平价款的洞洞鞋也可以的 只要是eva材质就行 正常都不会臭的 我们卖拖鞋的 摘个星星做软糖

请问下有没有可能导致脚气呀……我买了双七十多的酷乐潮玩 结果穿得脚底脱皮了 (有穿袜子)感觉特别闷 以前穿别的鞋子都从来不会😭

• _剔牙小姐

_剔牙小姐 2023-05-31 15:42:03 福建

买!我已经穿crocs三四年了吧,全年都穿的那种,冬天就套厚袜子,真的太舒服了!!连去九寨沟黄龙山我都穿着洞洞鞋,我身上已经留着洞洞鞋的血了!除了鞋底会磨损导致不那么防滑,感觉可以穿一辈子,做活动期间店买的普通款也只要一百多,真的划算!我已经很多年没有穿鞋子了

• 摘个星星做软糖

摘个星星做软糖 2023-05-31 15:45:00 福建

请问下有没有可能导致脚气呀……我买了双七十多的酷乐潮玩 结果穿得脚底脱皮了 (有穿袜子)感觉 请问下有没有可能导致脚气呀……我买了双七十多的酷乐潮玩 结果穿得脚底脱皮了 (有穿袜子)感觉特别闷 以前穿别的鞋子都从来不会😭 ... 有丸没丸

夏天也穿袜子吗?因为本来夏天就热 脚底也会有汗水的 穿袜子加上洞洞鞋本就不算很透气就容易有脚气了 我穿洞洞鞋是没有穿袜子的

• 有丸没丸

有丸没丸 2023-05-31 15:50:25 浙江

夏天也穿袜子吗?因为本来夏天就热 脚底也会有汗水的 穿袜子加上洞洞鞋本就不算很透气就容易有脚 夏天也穿袜子吗?因为本来夏天就热 脚底也会有汗水的 穿袜子加上洞洞鞋本就不算很透气就容易有脚气了 我穿洞洞鞋是没有穿袜子的 ... 摘个星星做软糖

是呀 因为我平时脚很难出汗 夏天穿皮鞋 比较厚的板鞋 都不会出汗的 但是就是这个洞洞鞋让我闷得居然要出汗的样子😥现在都不敢穿了

• 升官发财死老公

升官发财死老公 2023-05-31 16:08:03 湖北

泡芙和云朵,还有普通的,买哪个啊

• momo

momo 2023-05-31 16:20:20 北京

pdd十五买一双,我觉得还行,穿完一年就扔也不心疼

• momo

momo 2023-05-31 17:25:38 北京

去实体店试试,我去试了云朵泡芙都超级硬,不买了

• jellyfish

jellyfish 2023-05-31 17:56:12 山东

我买过,花了好几大百,当时就是一门心思的想买。穿了,也就那么回事,穿着也没多舒服,而且乘扶梯要小心,容易夹脚。

• momo

momo 2023-05-31 18:02:31 北京

我买的热风,几十块穿了一年多了,没啥问题,之前也纠结要不要买几百的,想了想还是觉得不值

• SodaCrush

SodaCrush 2023-05-31 19:30:59 江苏

买基础款的,跟太高会崴脚

• 端端

端端 2023-05-31 19:43:23 广东

前段时间买了crocs的云彩 现在出门天天穿

• momo

momo 2023-05-31 19:51:27 陕西

我买了云朵,崴脚倒是没感觉,但我觉得很硬,我买的黑色要比我室友的白色还硬,要是怕太软里面好像可以垫防足弓塌陷的鞋垫

• 梨花诗

梨花诗 2023-05-31 19:54:38 浙江

可以买经典款,10001,不崴脚。我觉得比十几块的好穿

• Nachtstrahl

Nachtstrahl (关山负雪行) 2023-05-31 20:52:47 广东

我买了经典和云彩,真的很方便,我在广东一年穿三季,觉得很值

• 火传鲁(已黑化

火传鲁(已黑化 2023-05-31 22:02:47 英国

买了云朵感觉有点高有时候路不平确实会崴脚但是穿起来很舒服!我觉得可以买一个crocs质量很好也不会坏

• YY

YY 2023-05-31 22:18:28 山东

在代购那买了crocs,价钱合适超舒服,自从买了就几乎没穿过别的鞋子,最近想入手细细条的一双洞洞鞋,感觉很百搭。

• 多看书多睡觉

多看书多睡觉 2023-06-01 00:07:03 天津

泡芙!!我买的平价)

• momo

momo 2023-06-01 07:12:18 美国

买呗 买基础款的 挺好的 我爸那双基础款crocs穿了十年了上山下海都穿它现在一点没问题👍

• ・ࡇ・

・ࡇ・ 2023-06-01 09:12:12 吉林

买泡芙!!!!!超级超级好看,很平稳也不崴!

• 可丛

可丛 2023-06-01 10:12:30 河南

我买了普通的,45块钱左右,非常好穿,也不会臭脚。

• 1234像首歌

1234像首歌 2023-06-01 14:17:24 山东

歪个楼 好奇山东现在哪里这么热hhh

• 草莓小蛋糕呐~

草莓小蛋糕呐~ 2023-06-01 15:13:15 陕西

随便买个eve的就行 就是普通拖鞋!随便买个穿!买过crocs 感觉和普通的没区别!

• nono

nono 2023-06-01 17:32:24 辽宁

之前买了那个矿物蓝的贝雅,没感觉有多好穿

• momo

momo 2023-06-01 18:27:02 河北

云朵确实容易崴脚🙀我有双厚底5cm老爹鞋穿着跑步都没事,结果穿云朵第一天就崴脚了🚬

• wuli曜子

wuli曜子 2023-06-01 18:37:43 四川

买了一双斯凯奇的,我感觉比crocs便宜好穿 买了一双斯凯奇的,我感觉比crocs便宜好穿 蛋挞塔塔

同意,我穿惯了斯凯奇,慕名去实体店试了好几款,第一反应是“就这?这也太难穿了吧”

• wuli曜子

wuli曜子 2023-06-01 18:38:37 四川

同意,我穿惯了斯凯奇,慕名去实体店试了好几款,第一反应是“就这?这也太难穿了吧” 同意,我穿惯了斯凯奇,慕名去实体店试了好几款,第一反应是“就这?这也太难穿了吧” wuli曜子

而且有一款,应该是他们说的云朵,是真难穿。就是品牌效应智商税。

• 一一

一一 2023-06-01 18:52:38 广东

感觉没必要哈哈哈 我15块钱的洞洞鞋穿了两年了

• 奈奈生

奈奈生 2023-06-01 18:54:25 山东

不要买 这东西在我印象中已经是过时的东西了……没想到又火了 不管什么牌子 这个东西很积水不透气 肯定会臭脚

• 讨厌卤蛋

讨厌卤蛋 2023-06-01 19:09:33 山东

可以线下试一下,我就穿不惯洞洞鞋,觉得不跟脚,前后大小正好但是上下左右空空荡荡的

• 可可爱爱

可可爱爱 2023-06-02 01:58:58 广东

本crocs现身说法,两百多买的,从高三穿到我大三天天穿

• momo

momo 2023-06-02 11:07:31 山东

怕崴脚就不买云朵,买平底的,超级好穿我现在完全不想穿普通的鞋子,只想把洞洞鞋焊在脚上

• John D

John D 2023-06-02 12:06:31 北京

建议店里试试

• 快乐兔子

快乐兔子 2023-06-02 13:12:02 北京

推荐斯凯奇,他家鞋都很舒服

• 顺风顺水小甄嬛

顺风顺水小甄嬛 2023-06-02 18:40:56 法国

宝宝穿洞洞鞋或者拖鞋都容易足弓塌陷的,最好不要久穿,长期穿老爹鞋也不好的,运动鞋板鞋什么的多换换最好!

• Aly

Aly 2023-06-03 09:18:23 重庆

我穿云朵崴过三四次了吧 不过都没事 就是走着走着就崴了

• 图拉

图拉 2023-06-03 11:18:31 山东

我买的云朵,除了容易崴脚外没别的毛病

• AM

AM 2023-06-03 18:45:23 广东

你脚容易出汗吗?容易的话别买洞洞鞋,穿着很难受

• 水tǎ

水tǎ 2023-06-04 08:47:10 贵州

我买的平替 比我妈买的正版好看又好穿真的 笑死 好穿是因为她的太滑了 走路好难走 好看是因为我的侧面看更高 她那个像扁扁的鸭掌hhh 而且俯看我的要更圆一些 显小腿细

• 未命名

未命名 2023-06-04 09:37:00 陕西

我一开始也想跟风买crocs 去商场试了一下没有我日常焊在脚上的拖鞋好穿 得到了朋友的一致认可 缓缓退出这个跟风

• 豆友181693728

豆友181693728 2023-06-05 11:54:00 河南

我觉得不是很凸起来 崴脚我崴过 但是没扭到那种。。应该是我赤脚穿打滑了。。 我觉得不是很凸起来 崴脚我崴过 但是没扭到那种。。应该是我赤脚穿打滑了。。 momo

[内容不可见]

• 多财多亿

多财多亿 2023-06-05 17:53:36 江苏

但是不是说不是crocs就会被夹进自动扶梯吗

• 摘个星星做软糖

摘个星星做软糖 2023-06-05 17:56:15 福建

但是不是说不是crocs就会被夹进自动扶梯吗 但是不是说不是crocs就会被夹进自动扶梯吗 多财多亿

只要是洞洞鞋走自动扶梯都不安全。。。但是我们只要站外八就行了🥳哈哈哈哈

• 多财多亿

多财多亿 2023-06-05 17:57:47 江苏

只要是洞洞鞋走自动扶梯都不安全。。。但是我们只要站外八就行了🥳哈哈哈哈 只要是洞洞鞋走自动扶梯都不安全。。。但是我们只要站外八就行了🥳哈哈哈哈 摘个星星做软糖

有个测试说crocs不会被卷进去

• momo

momo 2023-06-05 21:08:58 广东

姐妹姐妹斯凯奇洞洞鞋有个厚底有个薄底你买的哪个啊,顺便问问你买的白色不,好洗不

• momo

momo 2023-06-05 21:16:36 广东

而且有一款,应该是他们说的云朵,是真难穿。就是品牌效应智商税。 而且有一款,应该是他们说的云朵,是真难穿。就是品牌效应智商税。 wuli曜子

姐妹姐妹斯凯奇洞洞鞋有个厚底有个薄底你买的哪个啊,顺便问问你买的白色不,好洗不

• momo

momo 2023-06-05 21:19:32 广东

只要是洞洞鞋走自动扶梯都不安全。。。但是我们只要站外八就行了🥳哈哈哈哈 只要是洞洞鞋走自动扶梯都不安全。。。但是我们只要站外八就行了🥳哈哈哈哈 摘个星星做软糖

宝贝白色好清洗不

• wuli曜子

wuli曜子 2023-06-05 21:21:06 四川

有个测试说crocs不会被卷进去 有个测试说crocs不会被卷进去 多财多亿

我是矮子,我都是买的厚底,我妈买的她家薄底运动鞋,我觉得比我的舒服。但是我真的很需要厚底,他的厚底也比别的牌子都舒服

• wuli曜子

wuli曜子 2023-06-05 21:22:13 四川

姐妹姐妹斯凯奇洞洞鞋有个厚底有个薄底你买的哪个啊,顺便问问你买的白色不,好洗不 姐妹姐妹斯凯奇洞洞鞋有个厚底有个薄底你买的哪个啊,顺便问问你买的白色不,好洗不 momo

你可以去实体店试一试,我的都是白色的,勤洗就好了,好洗

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

409397 人聚集在这个小组
↑回顶部