你是如何提升学习效率的?

2331篇内容 · 2160.0万次浏览
查看话题 >

深圳约晚上和周末去宝安图书馆或者南山附近书店的学习搭子群

momo

2023-05-31 08:05:01 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-05-31 08:29:47 广东

dd

• momo

momo 楼主 2023-05-31 08:56:50 广东

dd

• momo

momo 楼主 2023-05-31 10:26:31 广东

dd

• momo

momo 楼主 2023-05-31 11:37:54 广东

DD

• momo

momo 楼主 2023-05-31 12:46:33 广东

Ddd

• momo

momo 楼主 2023-05-31 22:50:24 广东

Dd

• 豆芽儿的一天

豆芽儿的一天 2023-06-04 08:48:28 广东

南山有点远

• momo

momo 楼主 2023-06-04 09:15:55 广东

南山有点远 南山有点远 豆芽儿的一天

😂

• lvmen

lvmen 2023-06-04 10:09:40 广东

宝图位置好难抢~

• momo

momo 楼主 2023-06-04 17:34:13 广东

宝图位置好难抢~ 宝图位置好难抢~ lvmen

要早上八点前去排队

• 拿铁不加糖

拿铁不加糖 2023-06-04 21:03:06 广东

dd 还有南山书房可以考虑

• 拿铁不加糖

拿铁不加糖 2023-06-04 21:15:23 广东

dd 还有南山书房可以考虑 dd 还有南山书房可以考虑 拿铁不加糖

蹲个坑,你计划去哪儿学习的时候可以喊一声。我看看能不能凑得上时间。

• momo

momo 楼主 2023-06-05 14:40:18 云南

蹲个坑,你计划去哪儿学习的时候可以喊一声。我看看能不能凑得上时间。 蹲个坑,你计划去哪儿学习的时候可以喊一声。我看看能不能凑得上时间。 拿铁不加糖

好啊!你一般什么时候有空

• 拿铁不加糖

拿铁不加糖 2023-06-05 15:51:34 广东

好啊!你一般什么时候有空 好啊!你一般什么时候有空 momo

周末比较ok

• momo

momo 楼主 2023-06-05 18:07:43 云南

周末比较ok 周末比较ok 拿铁不加糖

嗯嗯,好。到时候约

• 我是红心火龙果

我是红心火龙果 2023-06-06 01:33:04 广东

好奇深大站附近的书店是哪家

• momo

momo 楼主 2023-06-06 01:48:21 云南

好奇深大站附近的书店是哪家 好奇深大站附近的书店是哪家 我是红心火龙果

我忘了名字,就地铁口往科兴那边

• 我是红心火龙果

我是红心火龙果 2023-06-06 01:59:16 广东

我忘了名字,就地铁口往科兴那边 我忘了名字,就地铁口往科兴那边 momo

哦哦谢谢

• 夜夜凯歌

夜夜凯歌 2023-06-07 00:31:25 广东

推荐鲤鱼门边的的宝藏书吧,环境好人不多

• momo

momo 楼主 2023-06-07 01:29:40 云南

推荐鲤鱼门边的的宝藏书吧,环境好人不多 推荐鲤鱼门边的的宝藏书吧,环境好人不多 夜夜凯歌

叫什么

• MotorM

MotorM 2023-06-07 06:51:45 广东

哈哈 感觉不错 但不知道时间上能不能跟你同步。我也在宝安南山一带

• momo

momo 楼主 2023-06-07 08:07:43 云南

哈哈 感觉不错 但不知道时间上能不能跟你同步。我也在宝安南山一带 哈哈 感觉不错 但不知道时间上能不能跟你同步。我也在宝安南山一带 MotorM

要不加个微信我拉群?

• 夜夜凯歌

夜夜凯歌 2023-06-07 12:48:11 广东

叫什么 叫什么 momo

木嘛。周末有机会约啊🤓

• 绿色心情。。

绿色心情。。 2023-06-07 12:48:24 广东

如果自带书的话,找有空调又安静还免费的地方,位置不用抢的,我可以推荐你去社区党群服务中心的阅览室,如果你附近没合适的可来南山这边的,超级好用的。我们今晚最后一节课后,就打算这样在那里学1个小时左右然后回家洗洗睡。我带的准小学生,开学压力大,要全力冲了。

• momo

momo 楼主 2023-06-07 13:26:28 云南

木嘛。周末有机会约啊🤓 木嘛。周末有机会约啊🤓 夜夜凯歌

好呀

• momo

momo 楼主 2023-06-07 13:27:12 云南

如果自带书的话,找有空调又安静还免费的地方,位置不用抢的,我可以推荐你去社区党群服务中心的 如果自带书的话,找有空调又安静还免费的地方,位置不用抢的,我可以推荐你去社区党群服务中心的阅览室,如果你附近没合适的可来南山这边的,超级好用的。我们今晚最后一节课后,就打算这样在那里学1个小时左右然后回家洗洗睡。我带的准小学生,开学压力大,要全力冲了。 ... 绿色心情。。

噢噢,谢谢,之前不知道这地方还能去

• 绿色心情。。

绿色心情。。 2023-06-07 15:07:21 广东

噢噢,谢谢,之前不知道这地方还能去 噢噢,谢谢,之前不知道这地方还能去 momo

不客气,我们是社区活动中心的老用户了,去过很多个,最好,活动最多,最大的在生态科技园9栋B。舞蹈中心图书馆演讲厅报告厅健身房还有长长的跑道(阳光晒不到)住在这儿附近懂的人却不多→_→我为它打电话,今晚周三继续免费有老师教跳爵士舞!

• momo

momo 楼主 2023-06-07 20:54:28 云南

不客气,我们是社区活动中心的老用户了,去过很多个,最好,活动最多,最大的在生态科技园9栋B。 不客气,我们是社区活动中心的老用户了,去过很多个,最好,活动最多,最大的在生态科技园9栋B。舞蹈中心图书馆演讲厅报告厅健身房还有长长的跑道(阳光晒不到)住在这儿附近懂的人却不多→_→我为它打电话,今晚周三继续免费有老师教跳爵士舞! ... 绿色心情。。

哈哈哈哈哈,厉害了

• 我饿不死

我饿不死 2023-06-11 15:08:48 广东

有,南山区,周末基本都可~

• momo

momo 楼主 2023-06-12 12:11:58 广东

有,南山区,周末基本都可~ 有,南山区,周末基本都可~ 我饿不死

一起呀

• 巨毒土豆

巨毒土豆 2023-07-02 14:54:54 广东

南山工作宝安住,工作日下班后以及周末学习,请求进群

你的回应

回应请先 , 或 注册

174657 人聚集在这个小组
↑回顶部