蒂娜被撞了,为啥地上没血迹?!

洪荒之力

2023-05-30 08:08:08 河北

加入小组后即可参加投票
  • 春日郁金香

春日郁金香 2023-05-30 08:12:27 安徽

有啊,这不是吗

• 他说

他说 2023-05-30 08:15:17 河南

我也觉得过于干净了,墨镜都没碎,师姐那个大眼睛也很抢戏

• 洪荒之力

洪荒之力 楼主 2023-05-30 08:15:31 河北

在哪里?你圈出来!

• bye@u.

bye@u. 2023-05-30 09:16:13 山西

在哪里?你圈出来! 在哪里?你圈出来! 洪荒之力

脑后反光的地方就是血迹啊。

• 豆友209620134

豆友209620134 2023-05-30 09:17:41 浙江

在哪里?你圈出来! 在哪里?你圈出来! 洪荒之力

脑袋后面反光的地方

• 静宝贝吖

静宝贝吖 2023-05-30 10:49:25 河南

就是我也感觉很奇怪啊!人被撞之后嘴角会流血啊,这也太离谱了吧,也太假了吧!我真服了!哎

• lll

lll 2023-05-30 10:56:27 山东

脑后反光的地方就是血迹啊。 脑后反光的地方就是血迹啊。 bye@u.

你不说我真的没看见哈哈哈哈,我当时还想着为什么就这样死了

• lll

lll 2023-05-30 10:57:20 山东

就是我也感觉很奇怪啊!人被撞之后嘴角会流血啊,这也太离谱了吧,也太假了吧!我真服了!哎 就是我也感觉很奇怪啊!人被撞之后嘴角会流血啊,这也太离谱了吧,也太假了吧!我真服了!哎 静宝贝吖

楼层里面有人发出来了,有流血,但是不是在嘴角,是后脑那个地方有反光

• 静宝贝吖

静宝贝吖 2023-05-30 10:58:33 河南

楼层里面有人发出来了,有流血,但是不是在嘴角,是后脑那个地方有反光 楼层里面有人发出来了,有流血,但是不是在嘴角,是后脑那个地方有反光 lll

唉没注意看!我感觉人被车撞之后,嘴角应该流血吧

• lll

lll 2023-05-30 11:03:46 山东

唉没注意看!我感觉人被车撞之后,嘴角应该流血吧 唉没注意看!我感觉人被车撞之后,嘴角应该流血吧 静宝贝吖

我觉得也是,并且我也是听她说我才知道的,我看的时候也没看见有血

• 静宝贝吖

静宝贝吖 2023-05-30 11:12:08 河南

我也觉得过于干净了,墨镜都没碎,师姐那个大眼睛也很抢戏 我也觉得过于干净了,墨镜都没碎,师姐那个大眼睛也很抢戏 他说

9494,一般人被撞之后,嘴角会流血的,就挺离谱的,只能说太假了,有点尬

• 一只有毛修勾

一只有毛修勾 (好好做人) 2023-05-30 11:15:06 湖南

不是碾压的撞击 嘴角不一定流血 可能是颅内损伤或者内脏emm

• 洪荒之力

洪荒之力 楼主 2023-05-30 11:16:04 河北

楼层里面有人发出来了,有流血,但是不是在嘴角,是后脑那个地方有反光 楼层里面有人发出来了,有流血,但是不是在嘴角,是后脑那个地方有反光 lll

那个是行道线,好吧?

• 洪荒之力

洪荒之力 楼主 2023-05-30 11:16:39 河北

脑后反光的地方就是血迹啊。 脑后反光的地方就是血迹啊。 bye@u.

行道线

• 路在脚下

路在脚下 2023-05-30 11:22:51 浙江

那个是行道线,好吧? 那个是行道线,好吧? 洪荒之力

不是行道线,行道线怎么可能是不规则的

• Revent

Revent 2023-05-30 11:24:29 四川

有没有可能是内脏或者颅脑呢 而且出血那个很重要嘛 师姐没有闭眼是 死不瞑目啊!!!

• bye@u.

bye@u. 2023-05-30 11:28:23 山西

行道线 行道线 洪荒之力

对,我又看了一下是线,应该就是没出血

• 江湖少女

江湖少女 2023-05-30 11:37:28 浙江

就是我也感觉很奇怪啊!人被撞之后嘴角会流血啊,这也太离谱了吧,也太假了吧!我真服了!哎 就是我也感觉很奇怪啊!人被撞之后嘴角会流血啊,这也太离谱了吧,也太假了吧!我真服了!哎 静宝贝吖

不是,有些内脏损伤才可能嘴角流血,而且不是绝对相等关系,很多内损伤外表是看不出来的,这个车祸假不假不知道,但是一撞车必嘴角出血的就很假

• 想不出名字0258

想不出名字0258 2023-05-30 11:43:42 湖北

也不是被撞就必须出血哇,多少人因为被撞以为没事,结果是体内出血,耽误治疗。不是有很多这种事发生吗,影视剧里也有啊

• Tim酱~

Tim酱~ 2023-05-30 12:28:25 河南

行道线 行道线 洪荒之力

?? 脑袋后面是行道线 那边上是什么

• lll

lll 2023-05-30 12:39:53 山东

那个是行道线,好吧? 那个是行道线,好吧? 洪荒之力

不是,你仔细看看,有一滩不规则的,行道线是直的。

• dd在上幼稚园

dd在上幼稚园 2023-05-30 12:48:46 浙江

这里,因为拍摄角度、反射问题看不到血的颜色

• 豆友212620458

豆友212620458 2023-05-30 12:58:16 陕西

[内容不可见]

• 山山而川

山山而川 2023-05-30 12:58:36 湖北

我觉得吧,这种细节不在重点,重点在于这部剧想表达什么主题,都说公诉公诉公诉,不就是在于强调正能量,根据其中的一些真实案件,给观众科普反诈学习,演员演技的话,我觉得还很OK,我觉得我们可以试着把重点放在剧情上面,学到反诈信息,提高个人电信反诈意识,而且这才播了两集,可以继续多多关注一下公诉

• 阿茶不解释

阿茶不解释 2023-05-30 15:59:22 广东

谁说车祸一定会嘴角出血的?我在骨科还真没收到几个车祸嘴角出血的

• Erguotou

Erguotou 2023-05-30 16:06:10 广东

有些车祸,身体表面没有出血,但是会造成肺挫伤或者内脏出血致死

• ⑥⑥⑥

⑥⑥⑥ 2023-05-30 16:08:26 北京

我也在这里瞬间出戏了的

• ⑥⑥⑥

⑥⑥⑥ 2023-05-30 16:10:56 北京

感觉师姐牺牲时过于“优雅”了,我希望是导演故意为之,不忍心让蒂娜在观众心中留下不好的印象,创造了一个诗意的死亡幻觉。

• 荒唐不荒唐

荒唐不荒唐 2023-05-30 20:17:44 山东

哈哈哈,的确死得很“优雅”

• momo

momo 2023-05-30 20:30:23 安徽

哈哈哈,我都没注意到

• 喳喳

喳喳 2024-03-07 01:06:33 河南

书里写的就是没有一点血迹:“卡车没有刹车,也没有任何迟疑,它和蒂娜的身体,还有她的辫子,一起消失在大路的尽头。路上没有留下一滴血,什么也没有。”

你的回应

回应请先 , 或 注册

6853 人聚集在这个小组
↑回顶部