伍仲衡被不少网民骂爆(还有后后续。。)

Miracle Melody

2023-05-29 19:03:46 已编辑 澳大利亚

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-05-29 19:54:38 广东

节目可以说是做效果,发文就太没品了

• Miracle Melody

Miracle Melody 楼主 2023-05-29 19:58:12 澳大利亚

节目可以说是做效果,发文就太没品了 节目可以说是做效果,发文就太没品了 momo

发文这个操作。。。不太懂

• 🎠🎠🎠

🎠🎠🎠 (風鈴の呗うたい,はなことば....) 2023-05-29 20:05:22 辽宁

活特么该 顺带TVB值得一起被骂 一个录播节目 放出来 不是为了流量话题为了什么

• Miracle Melody

Miracle Melody 楼主 2023-05-29 20:43:42 澳大利亚

• 王浩信

王浩信 2023-05-29 20:45:48 山东

无语死

• 未命名

未命名 2023-05-29 20:56:07 广东

等阵组里别骂陈自瑶就行,这次真的躺枪

• 桜

2023-05-29 20:57:13 江苏

后续回应真够没品的

• 万碗夜夜子

万碗夜夜子 2023-05-29 21:06:50 广东

我是看完整场觉得他玩到后面回答问题不太认真,没意思😓

• 咣当

咣当 2023-05-29 21:58:45 广东

czy会多谢伍生帮忙炒作带热度的

• 买不到甜柚子

买不到甜柚子 2023-05-29 22:27:36 北京

哈哈,很符合他给自己立的耿直人设。中年好声音时我就发现他是几个评委里最虚伪的,他隐藏得很深,比张佳添有城府。张后期基本就是明白告诉观众他是幕后代理人, 伍则太贪心了,一边给自己立耿直人设,对很多选手吹毛求疵,一边对吴大强格外宽容。 和现实生活一样,所谓耿直人设基本都是看人下菜碟。

• 给爷扒

给爷扒 (我爱祖国) 2023-05-29 22:36:42 广东

我觉得无问题啊

• Chewing gum

Chewing gum 2023-05-30 00:03:58 上海

czy会多谢伍生帮忙炒作带热度的 czy会多谢伍生帮忙炒作带热度的 咣当

说不定授意的呢 毕竟演唱会+彩排 共处时间不少

• 滾滾

滾滾 2023-05-30 00:36:45 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 岳不予

的确不妥

• momo

momo 2023-05-30 00:39:44 广东

说不定授意的呢 毕竟演唱会+彩排 共处时间不少 说不定授意的呢 毕竟演唱会+彩排 共处时间不少 Chewing gum

yoyo每次都躺枪

• momo

momo 2023-05-30 01:22:21 广东

楼里已经有人闻着味来了 怎么不说是📶自己给自己反炒呢

• 食屎熊树仁

食屎熊树仁 2023-05-30 04:50:32 上海

骂tvb,肯定知道这个放出来就会有很多流量的,还特意特写了旁边的队友的表情,就是知道网民会像现在这样啊

• omom

omom 2023-05-30 08:23:01 广东

他戏好多啊,没完没了的

• momo

momo 2023-05-30 10:12:36 安徽

czy会多谢伍生帮忙炒作带热度的 czy会多谢伍生帮忙炒作带热度的 咣当

陈小姐确实该谢谢伍生,这不昨天热搜完今天就官宣直播了呢,厉害👍🏻

• momo

momo 2023-05-30 10:13:09 安徽

陈小姐确实该谢谢伍生,这不昨天热搜完今天就官宣直播了呢,厉害👍🏻 陈小姐确实该谢谢伍生,这不昨天热搜完今天就官宣直播了呢,厉害👍🏻 momo

上次直播前手滑点赞,这次直播前上热搜,哇,一定都只是巧合呢👍🏻

• 熟客思春期

熟客思春期 (保卫平庸,人人有责) 2023-05-30 10:14:54 四川

也不红,就是爱炒

• Mojiezuo108

Mojiezuo108 2023-05-30 10:34:19 上海

她是怎么做到每次躺枪都能精准获利的。

• Gin

Gin (任好坏开花结果) 2023-05-30 10:55:27 江苏

楼里已经有人闻着味来了 怎么不说是📶自己给自己反炒呢 楼里已经有人闻着味来了 怎么不说是📶自己给自己反炒呢 momo

啊没错呢,昨天热搜了今天就宣了直播,又不是第一次了还在说📶反炒的,不如说你闻着味就来了

• 陌陌momo

陌陌momo 2023-05-30 12:46:52 广东

上次直播前手滑点赞,这次直播前上热搜,哇,一定都只是巧合呢👍🏻 上次直播前手滑点赞,这次直播前上热搜,哇,一定都只是巧合呢👍🏻 momo

公司愿意买热搜引流,有话题红利现在不吃几时吃,而且你不知道陈和王有女儿?陈赚的钱最后肯定都给女儿,王大部分也留给女儿,趁着有点话题流量能赚钱多攒一些说不定马上就能送女儿留学,再过几年女儿都可以工作养家了。反正人家有女儿不管以后婚姻维不维持一辈子都断不了纽带咯

• 陌陌momo

陌陌momo 2023-05-30 12:50:59 广东

上次直播前手滑点赞,这次直播前上热搜,哇,一定都只是巧合呢👍🏻 上次直播前手滑点赞,这次直播前上热搜,哇,一定都只是巧合呢👍🏻 momo

甚至只要地球还在,陈王共同的血脉都要世世代代延续下去,三色粉圈一些人看不惯也没办法,人家有后代注定永远纠缠不休

• QQ糖指定代言人

QQ糖指定代言人 2023-05-30 13:01:10 广东

YOYO反正什么事情没干又要被阴阳怪气了😅😅这个热度别浪费,多带点货赚钱

• 只想当石头

只想当石头 (A River Runs Through It) 2023-05-30 13:28:22 广东

炒得一手好热度

你的回应

回应请先 , 或 注册

102999 人聚集在这个小组
↑回顶部