写一下看的音乐剧的一些repo(慢更。。

行星之南

2023-05-29 16:10:47 已编辑 吉林

加入小组后即可参加投票
  • 七莺青

七莺青 2023-05-29 16:16:33 广东

哇 鼎一下 素国内的音乐剧还是国外的呀

• 行星之南

行星之南 楼主 2023-05-29 16:29:49 吉林

哇 鼎一下 素国内的音乐剧还是国外的呀 哇 鼎一下 素国内的音乐剧还是国外的呀 七莺青

主要是国内的,写一些我线下看的repo(国外的看的是视频,以前看的,好多忘记了🥲

• 诗社实习生

诗社实习生 (Lumos!) 2023-05-29 16:32:36 福建

哪些剧

• 吃了吗您

吃了吗您 2023-05-29 16:38:02 四川

• 行星之南

行星之南 楼主 2023-05-29 16:42:21 吉林

主要写一些和本组关联大一点的有爱豆和声人的剧👉👈

• uuau

uuau 2023-05-29 16:43:17 四川

我住下了

• 诗社实习生

诗社实习生 (Lumos!) 2023-05-29 16:58:40 福建

天呢梵高…好遥远的东西…

• 仰躺地板

仰躺地板 2023-05-29 16:59:44 北京

人间失格很棒,意外get到白举纲。

• 行星之南

行星之南 楼主 2023-05-29 17:03:11 吉林

天呢梵高…好遥远的东西… 天呢梵高…好遥远的东西… 诗社实习生

这剧把我差点看睡着😇开始拼命回忆

• 诗社实习生

诗社实习生 (Lumos!) 2023-05-29 17:05:33 福建

这剧把我差点看睡着😇开始拼命回忆 这剧把我差点看睡着😇开始拼命回忆 行星之南

当时repo评价就挺一般的🚬

• 行星之南

行星之南 楼主 2023-05-29 17:22:38 吉林

清单已更新

• 行星之南

行星之南 楼主 2023-05-29 17:22:46 吉林

人间失格很棒,意外get到白举纲。 人间失格很棒,意外get到白举纲。 仰躺地板

收下安利了!

• 诗社实习生

诗社实习生 (Lumos!) 2023-05-29 17:34:22 福建

什么,接受安利吗?那我来了,请看猎罪图鉴和辛吉路画材店,前者歌好听后者剧情感人,不过卡司可能都要挑一下…

• 行星之南

行星之南 楼主 2023-05-29 17:42:03 吉林

什么,接受安利吗?那我来了,请看猎罪图鉴和辛吉路画材店,前者歌好听后者剧情感人,不过卡司可 什么,接受安利吗?那我来了,请看猎罪图鉴和辛吉路画材店,前者歌好听后者剧情感人,不过卡司可能都要挑一下… ... 诗社实习生

第一个之前想看的!后面那个刚刚去搜了,感觉是我喜欢的风格。(下半年去上海,希望有缘能看到🙏🏻

• ざまあみろッ

ざまあみろッ 2023-05-29 18:54:31 上海

小钢琴这个卡司哥哥是来上海看的嘛!

• AAA美黑小张

AAA美黑小张 2023-05-29 19:04:37 浙江

哥哥给你推推莎罗朱…很爱很爱😭不过哥哥的ip不知道来回会不会很麻烦哇,可以等等一些口碑好的巡演剧

• momo

momo 2023-05-29 19:06:24 陕西

之前看过一次双张卡的清单,相比于周哥的场真的好听太多

• AAA美黑小张

AAA美黑小张 2023-05-29 19:06:33 浙江

顺便在这个楼蹲蹲,有没有i剧i盟i选秀的乐子人和我私联🤩🤩🤩

• Yerosy

Yerosy 2023-05-29 19:09:11 天津

顺便在这个楼蹲蹲,有没有i剧i盟i选秀的乐子人和我私联🤩🤩🤩 顺便在这个楼蹲蹲,有没有i剧i盟i选秀的乐子人和我私联🤩🤩🤩 AAA美黑小张

又遇到你了姐妹!

• AAA美黑小张

AAA美黑小张 2023-05-29 19:12:04 浙江

又遇到你了姐妹! 又遇到你了姐妹! Yerosy

啊!我来了嘎嘎嘎

• 行星之南

行星之南 楼主 2023-05-29 19:14:58 吉林

小钢琴这个卡司哥哥是来上海看的嘛! 小钢琴这个卡司哥哥是来上海看的嘛! ざまあみろッ

是的!

• 行星之南

行星之南 楼主 2023-05-29 19:15:36 吉林

哥哥给你推推莎罗朱…很爱很爱😭不过哥哥的ip不知道来回会不会很麻烦哇,可以等等一些口碑好的 哥哥给你推推莎罗朱…很爱很爱😭不过哥哥的ip不知道来回会不会很麻烦哇,可以等等一些口碑好的巡演剧 ... AAA美黑小张

我下半年去上海啦,有好看的剧欢迎向我砸来🥰🥰

• 行星之南

行星之南 楼主 2023-05-29 19:16:23 吉林

之前看过一次双张卡的清单,相比于周哥的场真的好听太多 之前看过一次双张卡的清单,相比于周哥的场真的好听太多 momo

之前想看双张的呜呜呜,因为时间冲突后来没去🥲

• AAA美黑小张

AAA美黑小张 2023-05-29 19:18:40 浙江

我下半年去上海啦,有好看的剧欢迎向我砸来🥰🥰 我下半年去上海啦,有好看的剧欢迎向我砸来🥰🥰 行星之南

大剧场推推摇滚浮士德和道林格雷,i唱狂喜!中剧场推推蝶变,歌好听剧情也不错而且是女生角色为主的剧!

• 阿基螺德米线

阿基螺德米线 (爬上爬下) 2023-05-29 19:55:01 江苏

哥哥给你推推莎罗朱…很爱很爱😭不过哥哥的ip不知道来回会不会很麻烦哇,可以等等一些口碑好的 哥哥给你推推莎罗朱…很爱很爱😭不过哥哥的ip不知道来回会不会很麻烦哇,可以等等一些口碑好的巡演剧 ... AAA美黑小张

哥哥……我没看懂睡过去了……

• 行星之南

行星之南 楼主 2023-05-29 19:55:33 吉林

大剧场推推摇滚浮士德和道林格雷,i唱狂喜!中剧场推推蝶变,歌好听剧情也不错而且是女生角色为 大剧场推推摇滚浮士德和道林格雷,i唱狂喜!中剧场推推蝶变,歌好听剧情也不错而且是女生角色为主的剧! ... AAA美黑小张

好诶!我看的几场里面,姐姐们唱得都超好🥰🥰

• AAA美黑小张

AAA美黑小张 2023-05-29 20:01:19 浙江

哥哥……我没看懂睡过去了…… 哥哥……我没看懂睡过去了…… 阿基螺德米线

哥哥是不是….选错了卡….莎罗朱挑错了卡也不好看😭

• 欲济河无梁

欲济河无梁 2023-05-29 20:03:31 河北

啊呀!我这个月刚看了清单,我也来写一写!不妥删! 我觉得歌很好听,整体观感呀节奏呀都不错。虽然剧情有点空也有点bug,有些歌词比较尬,但是双张唱的是真的很好听,演的也好好。在最后唱主题曲的时候我周围有不少抽泣声。 我看的北京场嘛,明显感觉到融入了不少地方特色,比如“隔壁德云社”“精神病院地址天桥南大街9号”,让我感到每一场都是独一无二的,走进剧院很值很开心。总体来讲看完会很幸福,很开心~

• 行星之南

行星之南 楼主 2023-05-29 20:06:00 吉林

啊呀!我这个月刚看了清单,我也来写一写!不妥删! 我觉得歌很好听,整体观感呀节奏呀都不错。 啊呀!我这个月刚看了清单,我也来写一写!不妥删! 我觉得歌很好听,整体观感呀节奏呀都不错。虽然剧情有点空也有点bug,有些歌词比较尬,但是双张唱的是真的很好听,演的也好好。在最后唱主题曲的时候我周围有不少抽泣声。 我看的北京场嘛,明显感觉到融入了不少地方特色,比如“隔壁德云社”“精神病院地址天桥南大街9号”,让我感到每一场都是独一无二的,走进剧院很值很开心。总体来讲看完会很幸福,很开心~ ... 欲济河无梁

因为不是原版,歌词那部分我能接受hhh那个根据不同的城市改台词挺不戳的~

• 电气白兰

电气白兰 2023-05-29 22:56:03 广西

时至今日周哥已经离开了zgyyj(现在回没回来不知道)只有观众午夜梦回想起周哥的清单还是会被创,,

• 行星之南

行星之南 楼主 2023-05-29 23:55:59 吉林

时至今日周哥已经离开了zgyyj(现在回没回来不知道)只有观众午夜梦回想起周哥的清单还是会被创 时至今日周哥已经离开了zgyyj(现在回没回来不知道)只有观众午夜梦回想起周哥的清单还是会被创,, ... 电气白兰

真实到笑死😇😇

• 阿基螺德米线

阿基螺德米线 (爬上爬下) 2023-05-30 00:56:51 江苏

哥哥是不是….选错了卡….莎罗朱挑错了卡也不好看😭 哥哥是不是….选错了卡….莎罗朱挑错了卡也不好看😭 AAA美黑小张

周可人张泽……应该不是卡的问题,是我没文化的问题……我的感受是主题很类春醒……春醒我也在入睡边缘……

• 阿基螺德米线

阿基螺德米线 (爬上爬下) 2023-05-30 01:00:15 江苏

讲点主楼清单……我看过五遍……也不算很喜欢但是比较适合入门吧可能……当年努力过fsj的艾佳慕位到今天有时候脑内都会不自主播放Someday~~~海水会枯竭~~~~

• 社死了别管

社死了别管 (没什么好看的) 2023-05-30 01:42:46 重庆

搞声的朋友😢想我当年也是因为声去关注了音乐剧…但是剧不出(江浙)沪我就逐渐放弃了。(有些剧会有巡演但是还是很少巡到西南来)

• 频率笔锋

频率笔锋 2023-05-30 01:45:15 湖北

同为周哥受害人。。。在清单现场被周哥创飞。。但其实长得还挺帅的。。

• 行星之南

行星之南 楼主 2023-05-30 01:57:38 吉林

搞声的朋友😢想我当年也是因为声去关注了音乐剧…但是剧不出(江浙)沪我就逐渐放弃了。(有些 搞声的朋友😢想我当年也是因为声去关注了音乐剧…但是剧不出(江浙)沪我就逐渐放弃了。(有些剧会有巡演但是还是很少巡到西南来) ... 社死了别管

因为喜欢(国外)音乐剧去搞的声🥲 开始追国内线下yyj,当年真的很喧嚣啊🥲🥲

• 行星之南

行星之南 楼主 2023-05-30 01:58:29 吉林

同为周哥受害人。。。在清单现场被周哥创飞。。但其实长得还挺帅的。。 同为周哥受害人。。。在清单现场被周哥创飞。。但其实长得还挺帅的。。 频率笔锋

周哥。。脸真的挺好的。。身材也过得去。。就是唱功。。沉默了

• 社死了别管

社死了别管 (没什么好看的) 2023-05-30 01:58:57 重庆

清单我看的是张博俊和丁辉版本的,张博俊演得是真的好。我感觉这部剧只要卡司不是破音那种业务能力不足的,基本不会有大问题,歌很好听剧情发展也很好,值得一看的。 然后推一推面试。本来想看xjs版本的但是只有机会看到刘令飞+夏振凯+周惠怡的卡司。刘师傅的业务能力很强,夏老师的也很强,小姐姐之前没有听说过但是当天发挥得很好。面试的故事悬疑感更强,摇篮曲(是谁杀死了知更鸟)好听且前后有变化,在wyy上可以找到翻唱。整个故事情节跌宕起伏,入戏的话体验感会很好。(不过就是没有看到官方微博更新了许久没关注不知道还会不会有演出😢)

• 社死了别管

社死了别管 (没什么好看的) 2023-05-30 01:59:30 重庆

因为喜欢(国外)音乐剧去搞的声🥲 开始追国内线下yyj,当年真的很喧嚣啊🥲🥲 因为喜欢(国外)音乐剧去搞的声🥲 开始追国内线下yyj,当年真的很喧嚣啊🥲🥲 行星之南

国外的…不知道我这辈子还能不能有机会去看现场😢

• 行星之南

行星之南 楼主 2023-05-30 02:03:01 吉林

清单我看的是张博俊和丁辉版本的,张博俊演得是真的好。我感觉这部剧只要卡司不是破音那种业务能 清单我看的是张博俊和丁辉版本的,张博俊演得是真的好。我感觉这部剧只要卡司不是破音那种业务能力不足的,基本不会有大问题,歌很好听剧情发展也很好,值得一看的。 然后推一推面试。本来想看xjs版本的但是只有机会看到刘令飞+夏振凯+周惠怡的卡司。刘师傅的业务能力很强,夏老师的也很强,小姐姐之前没有听说过但是当天发挥得很好。面试的故事悬疑感更强,摇篮曲(是谁杀死了知更鸟)好听且前后有变化,在wyy上可以找到翻唱。整个故事情节跌宕起伏,入戏的话体验感会很好。(不过就是没有看到官方微博更新了许久没关注不知道还会不会有演出😢) ... 社死了别管

收下安利!(之前听过夏老师的片段,印象还不错;张博俊的话,从19年就一直在错过🥲🥲,希望能听一场)

• 频率笔锋

频率笔锋 2023-05-30 02:11:42 湖北

收下安利!(之前听过夏老师的片段,印象还不错;张博俊的话,从19年就一直在错过🥲🥲,希望 收下安利!(之前听过夏老师的片段,印象还不错;张博俊的话,从19年就一直在错过🥲🥲,希望能听一场) ... 行星之南

博俊真的很好!看过他的献给阿尔吉侬的花束和也许美好结局。。都特别好

• 虽然但是

虽然但是 2023-05-30 02:15:23 美国

看过Hamilton和Come From Away,都好喜欢

• 行星之南

行星之南 楼主 2023-05-30 13:21:19 吉林

看过Hamilton和Come From Away,都好喜欢 看过Hamilton和Come From Away,都好喜欢 虽然但是

哦莫!你的ip🥺🥺

• 虽然但是

虽然但是 2023-05-30 13:37:28 美国

哦莫!你的ip🥺🥺 哦莫!你的ip🥺🥺 行星之南

这俩都是Broadway tour🥺真的很好(虽然完全不是原卡

• 行星之南

行星之南 楼主 2023-05-30 13:50:40 吉林

这俩都是Broadway tour🥺真的很好(虽然完全不是原卡 这俩都是Broadway tour🥺真的很好(虽然完全不是原卡 虽然但是

羡慕😭 Hamilton狠好呜呜

• 冷掉的小笼包

冷掉的小笼包 (You'll never walk alone) 2023-05-30 13:54:59 河北

国内的推荐个空中花园谋杀案,是我疫情前看的最后一部,三年了,空花的旋律至今仍会在我脑海里回响,歌真的好听

• 诗社实习生

诗社实习生 (Lumos!) 2023-06-01 15:03:00 福建

给我一点小小的震撼 马佳要演魅影了

• 行星之南

行星之南 楼主 2023-06-02 08:41:54 黑龙江

给我一点小小的震撼 马佳要演魅影了 给我一点小小的震撼 马佳要演魅影了 诗社实习生

看到首页说。。魅影成立dangzhibu🤣

• INTO1-周泽楷

INTO1-周泽楷 2023-06-02 10:27:49 浙江

我看过遗愿清单!看哭了😢

你的回应

回应请先 , 或 注册

7433 人聚集在这个小组
↑回顶部