“我是长子!”我真的笑喷了~

m

2023-05-29 13:25:21 北京

加入小组后即可参加投票
  • 睡觉充电

睡觉充电 2023-05-29 13:27:38 上海

为啥不是亲生的?到底他俩是不是亲生的啊

• JHW

JHW 2023-05-29 13:28:03 广东

We are bullshit, we are nothing. 讲真他们打起来那里,局外人纯看热闹呀,真的笑喷。

• Cicky

Cicky 2023-05-29 13:32:42 美国

为啥不是亲生的?到底他俩是不是亲生的啊 为啥不是亲生的?到底他俩是不是亲生的啊 睡觉充电

Roman的意思是Kendall没有生育能力,两个小孩都不是他亲生的。老Roy家的血脉只有在Shiv那里才延续得下去。至于是不是真的就不知道了,能肯定的是Logan这样在背后说Kendall,也真是个一如既往的“好”爹

• 白胡子爱的华

白胡子爱的华 2023-05-29 13:34:54 广东

Connor: ?

• veronique

veronique 2023-05-29 14:27:15 北京

没错这里真是太好笑了,投票日他们三个在会议室这场戏看得我太快乐了😂😂😂

• NOXSTELLAR

NOXSTELLAR 2023-05-29 14:32:38 重庆

被忽视的Connor的一生🥲

• 无事最好

无事最好 2023-05-29 15:57:00 美国

Roman的意思是Kendall没有生育能力,两个小孩都不是他亲生的。老Roy家的血脉只有在Shiv那里才延 Roman的意思是Kendall没有生育能力,两个小孩都不是他亲生的。老Roy家的血脉只有在Shiv那里才延续得下去。至于是不是真的就不知道了,能肯定的是Logan这样在背后说Kendall,也真是个一如既往的“好”爹 ... Cicky

诶,不是说没生育能力吧?我以为是说一个是adopted另一个“half-Rava”,意思是有一半印度血统,Roys家老racist觉得不是纯白人不够正统?但我可能理解错了

• yjhe

yjhe 2023-05-29 16:00:47 江苏

可能还是种族歧视的问题。但拿这个说不让肯上位也是奇怪的,就是在强行找借口吧。我觉得编剧为了反转而反转也太别扭了。

• m

m 楼主 2023-05-29 16:07:37 北京

可能还是种族歧视的问题。但拿这个说不让肯上位也是奇怪的,就是在强行找借口吧。我觉得编剧为了 可能还是种族歧视的问题。但拿这个说不让肯上位也是奇怪的,就是在强行找借口吧。我觉得编剧为了反转而反转也太别扭了。 ... yjhe

这是在讽刺。不给他票当然不是因为什么亲生不亲生。

• 日冕

日冕 2023-05-29 16:21:47 北京

其实是讽刺资本的世袭罔替

• 喂泥

喂泥 (GO GET IT TIGER!) 2023-05-29 16:47:10 上海

诶,不是说没生育能力吧?我以为是说一个是adopted另一个“half-Rava”,意思是有一半印度血统, 诶,不是说没生育能力吧?我以为是说一个是adopted另一个“half-Rava”,意思是有一半印度血统,Roys家老racist觉得不是纯白人不够正统?但我可能理解错了 ... 无事最好

意思就是不是亲生孩子,Ken没生育能力,两孩子是精子银行来的

• 陆人萧

陆人萧 2023-05-29 16:51:39 湖北

其实是讽刺资本的世袭罔替 其实是讽刺资本的世袭罔替 日冕

不是的,Kendal是想强调他born to do this,he is the chosen one

• 陆人萧

陆人萧 2023-05-29 16:55:10 湖北

意思就是不是亲生孩子,Ken没生育能力,两孩子是精子银行来的 意思就是不是亲生孩子,Ken没生育能力,两孩子是精子银行来的 喂泥

去年吧,好久以前了,组里有帖子讨论孩子是不是Kendal亲生的,当时觉得那人想多了,起码everson是他儿子,没想到还真不是

• enhn

enhn 2023-05-29 16:55:34 北京

诶,不是说没生育能力吧?我以为是说一个是adopted另一个“half-Rava”,意思是有一半印度血统, 诶,不是说没生育能力吧?我以为是说一个是adopted另一个“half-Rava”,意思是有一半印度血统,Roys家老racist觉得不是纯白人不够正统?但我可能理解错了 ... 无事最好

是Roman说老爸根本不认你的孩子 是老爸的原话 They are a pair of randos. One is a buy-in the other is half Rava half some filing cabinet guy, right? 然后Ken就暴走了

• 碱水包

碱水包 2023-05-29 16:55:38 德国

可能是在说Kendall从一开始就站不住脚的论点,讲什么这是我们的legacy我们要传承下去不能卖给外人,其实只是他自己想要这个权力,如果不卖公司的理由是我们要传承下去的话他绝对不是最好的选择

• SDKH

SDKH (Vroom vroom I'm racin) 2023-05-29 17:06:15 日本

可能还是种族歧视的问题。但拿这个说不让肯上位也是奇怪的,就是在强行找借口吧。我觉得编剧为了 可能还是种族歧视的问题。但拿这个说不让肯上位也是奇怪的,就是在强行找借口吧。我觉得编剧为了反转而反转也太别扭了。 ... yjhe

这是话赶话 因为是肯先搬出来“长子”这套bullshit规则,Roman才反驳的“按照你这种玩儿法(if you play that card),那人家Shiv还可以说她有纯血长孙呢。因为你那边不是‘真正的孙子’(Not REAL real)。”

• SDKH

SDKH (Vroom vroom I'm racin) 2023-05-29 17:21:56 日本

没有,这里说的是“Half Rava(前妻), half filing cabinet guy" 就意思是女儿是收养的,儿子是”你前妻和某个办公室里整理档案的什么小哥让你喜当爹生的“。 而且这句话不是Roman瞎编的,是“咱爸(Logan)一直都在说(Ken俩小孩不是“真的”),我只是在复述爸的话” 从Shiv当时试图阻止Roman快别说了来看,肯定确有其事,她也明显听过Logan的原话。 估计Logan生前就是一直对此都颇有微词,爱当着Roman和Shiv的面前念叨。 (从Ken的暴怒反应来看,Ken应该也要么就是他自己一直在怀疑,要么就心里很清楚/知道Iverson就不是自己孩子。然后估计隐隐察觉到了Logan从来没把他的孩子当做“真正的孙子("real" real grandson)”过)

• 巴里奥狮Varios

巴里奥狮Varios (amor fati.) 2023-05-29 17:44:25 湖北

《The Elden Ken 》老头豆

• momo

momo 2023-05-29 18:29:22 山东

哈哈哈哈 连Rom都知道“男宝传递香火”这套话术是bullshit 因为只有女性能生育 Shiv才是能确保bloodline纯正的那个人

• tobias1992

tobias1992 2023-05-29 18:29:40 黑龙江

没有,这里说的是“Half Rava(前妻), half filing cabinet guy" 就意思是女儿是收养的, 没有,这里说的是“Half Rava(前妻), half filing cabinet guy" 就意思是女儿是收养的,儿子是”你前妻和某个办公室里整理档案的什么小哥让你喜当爹生的“。 而且这句话不是Roman瞎编的,是“咱爸(Logan)一直都在说(Ken俩小孩不是“真的”),我只是在复述爸的话” 从Shiv当时试图阻止Roman快别说了来看,肯定确有其事,她也明显听过Logan的原话。 估计Logan生前就是一直对此都颇有微词,爱当着Roman和Shiv的面前念叨。 (从Ken的暴怒反应来看,Ken应该也要么就是他自己一直在怀疑,要么就心里很清楚/知道Iverson就不是自己孩子。然后估计隐隐察觉到了Logan从来没把他的孩子当做“真正的孙子("real" real grandson)”过) ... SDKH

挖的好细 吵架吵出大瓜 难怪ken恨不得捏碎roman的眼眶

• 日冕

日冕 2023-05-29 19:28:18 北京

不是的,Kendal是想强调他born to do this,he is the chosen one 不是的,Kendal是想强调他born to do this,he is the chosen one 陆人萧

为啥他就是生来做这个呢?世袭罔替那套还在流行?

• 日冕

日冕 2023-05-29 19:28:29 北京

不是的,Kendal是想强调他born to do this,he is the chosen one 不是的,Kendal是想强调他born to do this,he is the chosen one 陆人萧

长子继承制?

• 我的鱼丸嘞

我的鱼丸嘞 2023-05-29 20:45:15 江苏

感觉roman和shiv忍kendall的强盗逻辑很久了,这次他俩用ken自己的逻辑(bloodline)回击,是礼尚往来。。

• similanian

similanian (making u mad is my specialty) 2023-05-29 21:02:23 广东

破防了🤣太好玩了这里。

• 酸味果冻抹布

酸味果冻抹布 (1CLwL) 2023-05-29 21:05:18 山东

这里看得我太开心了

• 豆友214200778

豆友214200778 2023-05-29 21:37:16 江苏

哈哈哈哈 连Rom都知道“男宝传递香火”这套话术是bullshit 因为只有女性能生育 Shiv才是能确保bl 哈哈哈哈 连Rom都知道“男宝传递香火”这套话术是bullshit 因为只有女性能生育 Shiv才是能确保bloodline纯正的那个人 ... momo

太对了

• SDKH

SDKH (Vroom vroom I'm racin) 2023-05-29 21:45:33 日本

没有,这里说的是“Half Rava(前妻), half filing cabinet guy" 就意思是女儿是收养的, 没有,这里说的是“Half Rava(前妻), half filing cabinet guy" 就意思是女儿是收养的,儿子是”你前妻和某个办公室里整理档案的什么小哥让你喜当爹生的“。 而且这句话不是Roman瞎编的,是“咱爸(Logan)一直都在说(Ken俩小孩不是“真的”),我只是在复述爸的话” 从Shiv当时试图阻止Roman快别说了来看,肯定确有其事,她也明显听过Logan的原话。 估计Logan生前就是一直对此都颇有微词,爱当着Roman和Shiv的面前念叨。 (从Ken的暴怒反应来看,Ken应该也要么就是他自己一直在怀疑,要么就心里很清楚/知道Iverson就不是自己孩子。然后估计隐隐察觉到了Logan从来没把他的孩子当做“真正的孙子("real" real grandson)”过) ... SDKH

各位抱歉,我语感不好+不清楚捐精流程,看完推特和reddit他现在才搞懂。 half some filing cabinet guy这个filing cabinet,指的是捐精库的那一柜子的资料档案 (去挑选精子的时候会查看捐精人的资料数据etc,以便挑选) 所以在最后一集揭露Kendall没有生育能力(所以才靠捐精和领养) Rome, Shiv,Logan对这件事情的态度很值得品(不知道各位还记不记得Logan第一季的时候拿西红柿罐头暴打Iverson)

• 小青虫gogo

小青虫gogo (不能退,不能遂。) 2023-05-29 22:10:21 江苏

我觉得应该不是ken自我洗脑长子优先制,而是Logan从小给他灌输了这方面的理念,同时也拿这个来鞭策、施压,所以上位带来的执念在ken身上也体现得最明显。对于shiv和roman来说,不当CEO只是游戏输了,但对ken有一种人生完了的毁灭感。

• Telis

Telis 2023-05-30 01:03:13 上海

有一说一,血统对upper class来说真的非常重要。

• 国服第一喵

国服第一喵 2023-05-30 11:02:18 湖南

不是Ken前妻出轨,应该是用了“档案库”里的精子……才有的孩子,这里应该是指那些捐精的档案库,这也说明Ken没有生育能力,而且父亲和弟弟 妹妹都知道了

• tobias1992

tobias1992 2023-05-31 14:11:10 黑龙江

投票这一段跟他前面PUA stewy真是形成了强烈的对比 其实他也没比stwey强到哪里去 编剧真是太会讽刺人了

• Uglyfinger

Uglyfinger 2023-05-31 15:32:02 北京

多可怜啊,无能暴怒

• KLR

KLR (don't have much of a choice) 2023-05-31 15:58:15 上海

这里看得我好难过啊 尤其是他这次说的是boy 不是上次说的son 他真的永远被困在7岁时的candy room里了 哪里快乐了😭 另外 kendall确实是eldest boy 是Caroline的长子 没毛病

• 索南拉姆

索南拉姆 2023-06-01 00:04:19 四川

被忽视的Connor的一生🥲 被忽视的Connor的一生🥲 NOXSTELLAR

哈哈哈不说都忘了还有他

• Lifelike

Lifelike 2023-06-01 18:54:34 福建

肯豆说我是长子的时候我就知道不完也完了 太好笑了

• 酒贝拉

酒贝拉 2023-06-22 00:45:14 浙江

Roman的意思是Kendall没有生育能力,两个小孩都不是他亲生的。老Roy家的血脉只有在Shiv那里才延 Roman的意思是Kendall没有生育能力,两个小孩都不是他亲生的。老Roy家的血脉只有在Shiv那里才延续得下去。至于是不是真的就不知道了,能肯定的是Logan这样在背后说Kendall,也真是个一如既往的“好”爹 ... Cicky

原来如此 因为确实长得一点都不像啊

• 酒贝拉

酒贝拉 2023-06-22 00:46:11 浙江

rava是ken的老婆

你的回应

回应请先 , 或 注册

10132 人聚集在这个小组
↑回顶部