大小熊《好》《不好》

青春期猪头

2023-05-29 01:57:27 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • K(八金球版)

K(八金球版) 2023-05-29 01:58:36 山西

原来这篇好是您写的吗!!

• 青春期猪头

青春期猪头 楼主 2023-05-29 02:02:15 河南

原来这篇好是您写的吗!! 原来这篇好是您写的吗!! K(八金球版)

是的宝宝😢

• K(八金球版)

K(八金球版) 2023-05-29 02:02:43 山西

是的宝宝😢 是的宝宝😢 青春期猪头

写的特别好!!😭😭😭😭爱您

• ⠀

2023-05-29 02:18:26 广东

宝宝写的特别特别好😭😭😭

• SnowDeep

SnowDeep 2023-05-29 02:20:04 美国

😭昨天晚上睡前才复习了一遍《好》,今天又看了《不好》💔💔💔特别喜欢信任这里

• 寡妇饲养员

寡妇饲养员 2023-05-29 02:28:29 上海

刚看完《不好》,说不上来的情绪,其实看的时候有想到之前看的《好》,尤其是“能有什么关系,反正里奥总会原谅我”(隐约感觉自己心痛心碎但是被保鲜袋包裹住如果打开袋子就会烂成豆腐渣,所以没有点进看是不是同一个作者😢),好喜欢这两篇哦,都没能一鼓作气看完因为看到一半就会流泪窒息喘不上气(没有夸张…之前看完《好》吐槽楼有说过,看大小熊就会💧💔)《好》里面很多段都截图了,《不好》还没有,因为看完我很不好目前还没有缓过来。

• 寡妇饲养员

寡妇饲养员 2023-05-29 02:32:40 上海

里奥金棕色的眼睛湿润着,没有泪的痕迹,轻轻地把丝带的下落说明:"我把那个放在枕头下面了,你捉弄我的时候把东西都带走了,别的还回来,弄坏的赔给我,但是我没见到那个。" 真的好喜欢好喜欢这个情节所以也真的好伤心好伤心。

• 青春期猪头

青春期猪头 楼主 2023-05-29 03:28:54 河南

宝宝写的特别特别好😭😭😭 宝宝写的特别特别好😭😭😭

宝宝,特别特别谢谢你!

• 青春期猪头

青春期猪头 楼主 2023-05-29 03:31:13 河南

😭昨天晚上睡前才复习了一遍《好》,今天又看了《不好》💔💔💔特别喜欢信任这里 😭昨天晚上睡前才复习了一遍《好》,今天又看了《不好》💔💔💔特别喜欢信任这里 SnowDeep

没想到会被复习…谢谢,❤️❤️❤️拼起来,这样的信任也被珍惜着、珍惜过很多的时间,已经很弥足珍贵了

• 青春期猪头

青春期猪头 楼主 2023-05-29 03:39:02 河南

刚看完《不好》,说不上来的情绪,其实看的时候有想到之前看的《好》,尤其是“能有什么关系,反 刚看完《不好》,说不上来的情绪,其实看的时候有想到之前看的《好》,尤其是“能有什么关系,反正里奥总会原谅我”(隐约感觉自己心痛心碎但是被保鲜袋包裹住如果打开袋子就会烂成豆腐渣,所以没有点进看是不是同一个作者😢),好喜欢这两篇哦,都没能一鼓作气看完因为看到一半就会流泪窒息喘不上气(没有夸张…之前看完《好》吐槽楼有说过,看大小熊就会💧💔)《好》里面很多段都截图了,《不好》还没有,因为看完我很不好目前还没有缓过来。 ... 寡妇饲养员

抱抱宝宝,帮你擦一擦。没有关系,都过去了,虽然可能都过去了的本质才是你感伤的原因。之前也和朋友讲,她不太看球,说最喜欢的片段是杰拉德捧着脸抱里奥,我说那个片段存在是因为他们之间一直本来都是这样。觉得大小熊真实的故事本身才是打动人的根本,他们之间的时间横亘太久了,联想到现在的局面总会有一些共情。但是都过去了,没关系,因为看到你讲了很长的话,所以在这里也想多说一点,希望你开心

• offer快来

offer快来 2023-05-29 03:59:56 英国

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊太牛了😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

• 寡妇饲养员

寡妇饲养员 2023-05-29 04:16:03 上海

抱抱宝宝,帮你擦一擦。没有关系,都过去了,虽然可能都过去了的本质才是你感伤的原因。之前也和 抱抱宝宝,帮你擦一擦。没有关系,都过去了,虽然可能都过去了的本质才是你感伤的原因。之前也和朋友讲,她不太看球,说最喜欢的片段是杰拉德捧着脸抱里奥,我说那个片段存在是因为他们之间一直本来都是这样。觉得大小熊真实的故事本身才是打动人的根本,他们之间的时间横亘太久了,联想到现在的局面总会有一些共情。但是都过去了,没关系,因为看到你讲了很长的话,所以在这里也想多说一点,希望你开心 ... 青春期猪头

也抱抱你,给你一个大大的拥抱🫂看《好》的时候还在和好朋友感慨说好幸福哦能看到这样的同人产出🥰希望这位好心的神仙能继续写大小熊(我看的第一篇梅是主角的同人就是2019年看的一篇皮梅,变成暧昧后反而没怎么看到新的皮梅产出了💧)看完这两篇心痛是真的(我也觉得因为是真实的故事所以才会更加伤心觉得心脏刺痛喘不上气😢毕竟平时我真的真的很爱看虐我担的同人越虐我越爽。)因为有这样高质量的产出感到开心和幸福也是真的,让我多了很多个日日夜夜可以反复回味的瞬间。也祝福你开心和幸福,我会珍藏这两篇文的!谢谢你!

• offer快来

offer快来 2023-05-29 06:51:59 英国

好写的也太好了,绝对的神文。这个结尾太神了

• ⠀ ⠀

⠀ ⠀ 2023-05-29 07:05:12 英国

好神啊,好神啊……

• 魏领嗑员魏逐帧

魏领嗑员魏逐帧 2023-05-29 07:51:39 广东

• 之于

之于 2023-05-29 07:55:23 上海

宝宝你写的真的特别好😢两篇我都会时时拿出来回味…

• momo

momo 2023-05-29 07:55:29 山东

老师写得太好了😭😭😭

• 月桃绘星

月桃绘星 2023-05-29 08:49:40 江苏

老师

• 青春期猪头

青春期猪头 楼主 2023-05-29 09:14:31 河南

好写的也太好了,绝对的神文。这个结尾太神了 好写的也太好了,绝对的神文。这个结尾太神了 offer快来

谢谢你宝宝…也是为了这点结尾所以包的饺子🥺

• 青春期猪头

青春期猪头 楼主 2023-05-29 09:16:27 河南

好神啊,好神啊…… 好神啊,好神啊…… ⠀ ⠀

😽😽谢谢宝宝

• 青春期猪头

青春期猪头 楼主 2023-05-29 09:17:48 河南

宝宝你写的真的特别好😢两篇我都会时时拿出来回味… 宝宝你写的真的特别好😢两篇我都会时时拿出来回味… 之于

谢谢宝宝,你的评价我也会时时拿出来虚荣一下的🥺

• 青春期猪头

青春期猪头 楼主 2023-05-29 09:18:35 河南

老师写得太好了😭😭😭 老师写得太好了😭😭😭 momo

😢别哭宝宝…看得开心

• 青春期猪头

青春期猪头 楼主 2023-05-29 09:18:44 河南

老师 老师 月桃绘星

在呢!😽

• Zihuatanejo

Zihuatanejo 2023-05-29 11:43:20 四川

老师我真的太爱了👉💧请务必多多产出

• 看得开选手一号

看得开选手一号 2023-05-29 11:44:09 上海

😭在哭一遍

• ooo

ooo 2023-05-29 12:07:03 江苏

今天看到法梅去巴萨新主场听viva la vida,皮克可能也去了,心里堵堵的……另一边巴萨告别诺坎普,现场放着梅西对赫塔菲的进球、msn的三人飞翔,看台上有人哭泣有人欢呼。又想起老师写的皮法聚会听到小法和梅打电话,好真实,真实得让人想哭🥲

• ooo

ooo 2023-05-29 12:26:45 江苏

老师的文就让我觉得,过去的伤痕永远也无法弥补了,不要想着去填补它、好好结束它,就这样move on才是最好的。这条路相交的部分已经走完了,那就不要再打扰,大小熊是这样,萨梅也是这样。

• 优等生小埋

优等生小埋 2023-05-29 12:28:08 河南

劳斯好会写

• 十九

十九 2023-05-29 12:32:52 四川

皮克,你在欺骗梅西的时候是不是也想过他总是会原谅你的,所以才肆无忌惮。你有想过现在这个局面吗?

• 我不理解

我不理解 2023-05-29 13:21:49 浙江

皮克刚开始以为是命运的一次馈赠,最后发现原来是戏弄

• 谁能拒绝小狗

谁能拒绝小狗 2023-05-29 13:29:38 湖北

好看(○`ε´○)

• 青春期猪头

青春期猪头 楼主 2023-05-29 14:07:13 河南

老师我真的太爱了👉💧请务必多多产出 老师我真的太爱了👉💧请务必多多产出 Zihuatanejo

我努力!

• 青春期猪头

青春期猪头 楼主 2023-05-29 14:09:16 河南

😭在哭一遍 😭在哭一遍 看得开选手一号

别哭宝宝…要看得开!

• 青春期猪头

青春期猪头 楼主 2023-05-29 14:11:46 河南

老师的文就让我觉得,过去的伤痕永远也无法弥补了,不要想着去填补它、好好结束它,就这样move o 老师的文就让我觉得,过去的伤痕永远也无法弥补了,不要想着去填补它、好好结束它,就这样move on才是最好的。这条路相交的部分已经走完了,那就不要再打扰,大小熊是这样,萨梅也是这样。 ... ooo

嗯!是想,对过去的东西再去苛责好像也没什么意义,至少拥有过、拥有着的那些是记得纪念的。人不会全是假的,话不会全是真的,但是既然已经走到这里了,就不用再持续地追究这些真假,好过了,怪完了,可以转过去了。

• 青春期猪头

青春期猪头 楼主 2023-05-29 14:12:00 河南

劳斯好会写 劳斯好会写 优等生小埋

小埋宝宝好会夸

• 青春期猪头

青春期猪头 楼主 2023-05-29 14:13:29 河南

皮克,你在欺骗梅西的时候是不是也想过他总是会原谅你的,所以才肆无忌惮。你有想过现在这个局面 皮克,你在欺骗梅西的时候是不是也想过他总是会原谅你的,所以才肆无忌惮。你有想过现在这个局面吗? ... 十九

他一直都在清醒的时候做取舍,他可能当然想到了,但如果让他重新选一次,他也还是会这样做。

• 青春期猪头

青春期猪头 楼主 2023-05-29 14:13:39 河南

皮克刚开始以为是命运的一次馈赠,最后发现原来是戏弄 皮克刚开始以为是命运的一次馈赠,最后发现原来是戏弄 我不理解

阴得的!

• 青春期猪头

青春期猪头 楼主 2023-05-29 14:13:46 河南

好看(○`ε´○) 好看(○`ε´○) 谁能拒绝小狗

♡ ~ (๑⬮⩊⬮ )

• 太空垃圾

太空垃圾 2023-05-29 14:48:04 北京

写得好好啊

• 青春期猪头

青春期猪头 楼主 2023-05-29 18:11:57 河南

写得好好啊 写得好好啊 太空垃圾

😽谢谢宝宝

• 竞体远离我

竞体远离我 2023-05-29 18:39:07 广东

文笔好好

• 青春期猪头

青春期猪头 楼主 2023-05-29 23:48:22 河南

文笔好好 文笔好好 竞体远离我

🥰

• 云枕潮

云枕潮 2023-05-30 09:11:23 上海

啊啊啊啊好!好伤,我去看下一篇了

• 青春期猪头

青春期猪头 楼主 2023-05-30 21:39:14 河南

啊啊啊啊好!好伤,我去看下一篇了 啊啊啊啊好!好伤,我去看下一篇了 云枕潮

宝宝吃好喝好

• 思考ing

思考ing 2023-05-31 17:57:51 湖北

好,文写的很好,不好,我不好了😭😭😭😭真的很神,看完只想说一句皮克你个浑蛋😭

• 青春期猪头

青春期猪头 楼主 2023-06-04 10:57:55 河南

好,文写的很好,不好,我不好了😭😭😭😭真的很神,看完只想说一句皮克你个浑蛋😭 好,文写的很好,不好,我不好了😭😭😭😭真的很神,看完只想说一句皮克你个浑蛋😭 思考ing

别跟混蛋计较!抱抱宝宝

• JJJ

JJJ 2023-06-11 22:08:53 江苏

写的真好

• JJJ

JJJ 2023-06-11 22:13:15 江苏

皮克不值得。。。。。

• vamos

vamos (来自宇宙的微笑) 2023-06-11 22:14:26 上海

写的真好,谁能疏解我的痛苦,曾经87党仗剑走天涯,一个前锋,一个中场,一个后卫一起征服世界,为什么最后就走散了呢

• momo

momo 2023-06-11 22:21:57 四川

之前看到就眼泪狂流原来是老师的作品😭😭

• ?

2023-06-11 22:25:29 海南

写的特别特别好😭

• 寡妇饲养员

寡妇饲养员 2023-06-12 01:32:13 上海

特别特别喜欢好想要ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 幻想搅拌机

幻想搅拌机 2023-06-12 01:43:26 陕西

啊啊啊啊啊真的好喜欢好喜欢老师写的!

• 幻想搅拌机

幻想搅拌机 2023-06-12 01:44:20 陕西

我曾经最爱的87三杰啊😭😭只当是好梦一场😭

• 咸蛋黄与o泡

咸蛋黄与o泡 2023-06-14 02:16:45 天津

皮克你在机场不敢碰面的几分钟里 在酷玩演唱会相隔的几排座位里 想的是什么呢?是问心有愧吗 是不敢再注视他的眼睛吗。欺骗他的时候想的是 他还是这么好骗吗,伤害他也无所谓吗,他对你没那么重要吗。怎么能那么自然地把真心摔碎,把曾经美好的年月化作泡沫。你这样没有心的坏人也感到害怕与窘迫吧

• 豆友225395587

豆友225395587 2023-06-14 14:05:22 湖南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 青春期猪头

可以买一本嘛?

• 青春期猪头

青春期猪头 楼主 2023-06-15 00:44:02 河南

老师的文就让我觉得,过去的伤痕永远也无法弥补了,不要想着去填补它、好好结束它,就这样move o 老师的文就让我觉得,过去的伤痕永远也无法弥补了,不要想着去填补它、好好结束它,就这样move on才是最好的。这条路相交的部分已经走完了,那就不要再打扰,大小熊是这样,萨梅也是这样。 ... ooo

好的日子来开一下奖,拜托朋友帮忙抽的,宝宝想要的话可以来私信我了🤲

• 豆友225395587

豆友225395587 2023-06-15 00:50:45 湖南

我私信你啦

• 幻想搅拌机

幻想搅拌机 2023-06-15 00:52:55 陕西

老师我也想买可以嘛

你的回应

回应请先 , 或 注册

11023 人聚集在这个小组
↑回顶部