又是一年毕业季

3322篇内容 · 1631.2万次浏览
查看话题 >

法学第二学士学位

莉莉丝

2023-05-28 23:56:01 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 莉莉丝

莉莉丝 楼主 2023-05-28 23:57:47 湖北

中国农业大学和北京师范大学第二学士学位都有开法学,且报的人相对于其他专业来说都最多最卷😭

• Avenir

Avenir 2023-05-29 00:00:43 北京

可以跨校学二学位吗,那还挺好的。考公不知道,就业的话会看你自己的本科学校的强悍程度+你的二学位学校的强悍程度,但基本上还是找不到很好的法律工作,一般都得再考个法律的研究生,才能比较decent地找法律工作。 我见过两个中政法的本科英语+研究生法学的,在红圈当par。

• 莉莉丝

莉莉丝 楼主 2023-05-29 00:07:46 湖北

可以跨校学二学位吗,那还挺好的。考公不知道,就业的话会看你自己的本科学校的强悍程度+你的二 可以跨校学二学位吗,那还挺好的。考公不知道,就业的话会看你自己的本科学校的强悍程度+你的二学位学校的强悍程度,但基本上还是找不到很好的法律工作,一般都得再考个法律的研究生,才能比较decent地找法律工作。 我见过两个中政法的本科英语+研究生法学的,在红圈当par。 ... Avenir

好滴好滴,谢谢姐妹💕请问法律这一行是不是不太歧视女性和35岁+的年龄,目前21,法本+法硕读出来就26+了😭

• momo

momo 2023-05-29 00:35:13 湖北

好滴好滴,谢谢姐妹💕请问法律这一行是不是不太歧视女性和35岁+的年龄,目前21,法本+法硕读出 好滴好滴,谢谢姐妹💕请问法律这一行是不是不太歧视女性和35岁+的年龄,目前21,法本+法硕读出来就26+了😭 ... 莉莉丝

hh无论哪行都有偏男的

• 已登出

已登出 2023-05-29 00:42:51 广东

不建议 你要么就直接考个法硕 第二学位读出来 最多做法务或者小律所不挑这些 那你直接过法考就可以了也不需要读第二学位 北师范法学第二学位在珠海校区 广东人都知道北师珠以前是二三本的线 这几年才统归本部 没你想的认可度那么高

• 莉莉丝

莉莉丝 楼主 2023-05-29 06:44:42 湖北

不建议 你要么就直接考个法硕 第二学位读出来 最多做法务或者小律所不挑这些 那你直接过法考就可 不建议 你要么就直接考个法硕 第二学位读出来 最多做法务或者小律所不挑这些 那你直接过法考就可以了也不需要读第二学位 北师范法学第二学位在珠海校区 广东人都知道北师珠以前是二三本的线 这几年才统归本部 没你想的认可度那么高 ... 已登出

好滴好滴,谢谢姐妹哇💕

• 豆友254523351

豆友254523351 2023-05-29 09:09:43 北京

[内容不可见]

• 猫狗双momo

猫狗双momo 2023-05-29 10:51:57 上海

好滴好滴,谢谢姐妹💕请问法律这一行是不是不太歧视女性和35岁+的年龄,目前21,法本+法硕读出 好滴好滴,谢谢姐妹💕请问法律这一行是不是不太歧视女性和35岁+的年龄,目前21,法本+法硕读出来就26+了😭 ... 莉莉丝

法学大后期职业 律师后面一般都独立了 没人管你年龄

• 莉莉丝

莉莉丝 楼主 2023-05-29 11:05:06 湖北

法学大后期职业 律师后面一般都独立了 没人管你年龄 法学大后期职业 律师后面一般都独立了 没人管你年龄 猫狗双momo

好滴,谢谢姐妹💕

• 莉莉丝

莉莉丝 楼主 2023-05-29 11:05:30 湖北

[内容不可见] [内容不可见] 豆友254523351

好滴好滴,谢谢姐妹💕但是听说有的单位卡法本呢😭

• 小叶头不秃

小叶头不秃 2023-05-29 11:44:58 浙江

我看有人是一战非法没上岸准备二战去念的二学位,一方面是帮学校解决就业率,另一方面是确实能学到一些东西,而且在学校里备考比在家环境要好点

• 莉莉丝

莉莉丝 楼主 2023-05-29 11:50:37 湖北

我看有人是一战非法没上岸准备二战去念的二学位,一方面是帮学校解决就业率,另一方面是确实能学 我看有人是一战非法没上岸准备二战去念的二学位,一方面是帮学校解决就业率,另一方面是确实能学到一些东西,而且在学校里备考比在家环境要好点 ... 小叶头不秃

是的,但是认可度不高。还是更适合二战法硕的友友

你的回应

回应请先 , 或 注册

19823 人聚集在这个小组
↑回顶部