国内的插画博主为什么很少会做贴纸

work hard

2023-05-28 21:12:59 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 宰予昼寝

宰予昼寝 2023-05-28 22:44:00 北京

不挣钱吧

• 代号A

代号A (沼に落ち 露と消えにし 我がお金) 2023-05-28 22:51:39 上海

做了就会有很多盗版,自己拿图问橙色软件也能印的…

• work hard

work hard 楼主 2023-05-28 22:51:59 河南

不挣钱吧 不挣钱吧 宰予昼寝

soga

• work hard

work hard 楼主 2023-05-28 22:52:19 河南

做了就会有很多盗版,自己拿图问橙色软件也能印的… 做了就会有很多盗版,自己拿图问橙色软件也能印的… 代号A

没考虑到盗版的问题🥲🥲

• 👻

👻 2023-05-28 22:58:32 江苏

发了几句话都有违禁词,还不给发图片评论。。。简单说吧,贴纸只算配角。

• uouo

uouo 2023-05-28 23:21:01 甘肃

国内盗版很猖獗吧。买的人少,为了回本价格就高,有些画师用点工艺,价格就直接上去了。但是到了pdd手里,拿了你的正版货人家随便印点劣质贴纸包啥的,卖五六块钱十来块,直接赚

• 老板领导在天堂

老板领导在天堂 2023-05-29 00:29:16 江苏

画师自己印大概15-20一张,被不良商家拿去盗印5快一张,然后都去不良商家那里买,画师自己手里囤了几千块升值几万块的货没人买

• ルル ♡

ルル ♡ 2023-05-29 07:46:34 河北

很贵 之前买过画师出的

• Flechazo

Flechazo 2023-05-29 10:01:44 重庆

好贵我买不起

• 十二点前要睡觉

十二点前要睡觉 2023-05-29 11:13:55 四川

除了抄袭,感觉贵也是个原因。 其实手帐er里买国外正版贴纸的也不少

• telnet

telnet (我爱吃土豆) 2023-05-29 12:41:27 江苏

我看的一个卡殿(画lol的)就会卖贴纸,直播卖

• iichiyo

iichiyo (和史力奇有个约定) 2023-05-29 21:49:05 广东

说回来,我想问禁止商用的图案自己保存自己家里打印当素材算侵权吗(感觉会回到之前剪杂志当素材被杂志方吐槽那阵子)

• work hard

work hard 楼主 2023-05-29 22:07:16 河南

说回来,我想问禁止商用的图案自己保存自己家里打印当素材算侵权吗(感觉会回到之前剪杂志当素材 说回来,我想问禁止商用的图案自己保存自己家里打印当素材算侵权吗(感觉会回到之前剪杂志当素材被杂志方吐槽那阵子) ... iichiyo

我是会评论问一句,但是有的博主不回复我就默认了。因为这确实没有任何盈利行为🥲

• 洋葱头

洋葱头 (顺风顺水) 2023-05-30 10:54:40 广西

说回来,我想问禁止商用的图案自己保存自己家里打印当素材算侵权吗(感觉会回到之前剪杂志当素材 说回来,我想问禁止商用的图案自己保存自己家里打印当素材算侵权吗(感觉会回到之前剪杂志当素材被杂志方吐槽那阵子) ... iichiyo

不算吧,我觉得自己用不能算商用,杂志那个我还记得,珍珠鼻涕虫……

• 子规声里驻年光

子规声里驻年光 2023-06-02 09:56:40 江苏

画手自己出的贴纸真的蛮贵的,基本15块钱一张不包邮,一张的图案也不是很多

• momo

momo 2023-06-08 20:25:04 江苏

贴纸本身就和手帐关系不大 其实 我觉得大部分默默写手帐的人是不用的

你的回应

回应请先 , 或 注册

408588 人聚集在这个小组
↑回顶部