楚乔传当年算大爆吗?对男主有什么加成吗?

SNH48-沈腾

2023-05-28 19:51:58 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • Amyzhu

Amyzhu 2023-05-28 19:54:41 江苏

林更新当时涨粉500多万

• SNH48-沈腾

SNH48-沈腾 楼主 2023-05-28 19:58:03 江苏

林更新当时涨粉500多万 林更新当时涨粉500多万 Amyzhu

那还是挺好的啊,怎么后续感觉就哑火了

• 白日梦贩卖机

白日梦贩卖机 2023-05-28 19:58:56 安徽

只有我记得注水数据和替身太多被点名了?

• 叫爸爸

叫爸爸 2023-05-28 19:59:10 广东

那还是挺好的啊,怎么后续感觉就哑火了 那还是挺好的啊,怎么后续感觉就哑火了 SNH48-沈腾

可能爱谈恋爱?但又感觉他也无所谓,应该是后面的剧没跟上吧

• 王宽(整容前

王宽(整容前 2023-05-28 19:59:40 天津

算吧,那个时候大家都在吐槽,但是都在看

• 钮钴禄上上签

钮钴禄上上签 2023-05-28 19:59:53 江西

那还是挺好的啊,怎么后续感觉就哑火了 那还是挺好的啊,怎么后续感觉就哑火了 SNH48-沈腾

作品没跟上吧?17年播的楚乔传,20年才出新作品的样子

• 每天都想睡觉

每天都想睡觉 2023-05-28 19:59:59 北京

九亿少女的梦吧

• Amyzhu

Amyzhu 2023-05-28 20:00:20 江苏

当时商务也有,这也是狗子除了四爷以外最出圈的角色了,只是林还是比较佛系的后续也没怎么跟上

• 来碗杂豆粥吗

来碗杂豆粥吗 2023-05-28 20:01:39 上海

我没看过剧,但知道宇文玥还泡在水里这个梗,但男主的存在感我觉得没有男二高

• 寥落的干戈

寥落的干戈 2023-05-28 20:03:11 云南

我没看过剧,但知道宇文玥还泡在水里这个梗,但男主的存在感我觉得没有男二高 我没看过剧,但知道宇文玥还泡在水里这个梗,但男主的存在感我觉得没有男二高 来碗杂豆粥吗

因为这个剧男主人设就是没有男二带感 我看小说一直磕的燕洵

• 已注销

已注销 2023-05-28 20:03:11 北京

收视率1.7,周播剧历史第二(不限年份和平台),🐑卫收视前十,你说不爆就不爆吧,天天开这种贴好烦。zly最爆的永远在下一部。不用忆往昔

• 扛霸子

扛霸子 2023-05-28 20:05:09 安徽

说男主没男儿存在感高的为啥不看看林更新当时的数据,在男二注度娘的情况下全网吊打,而且看看林更新当时代言数量20+,到底谁存在感高谁傻金主粑粑都不傻

• 🌟

🌟 2023-05-28 20:05:46 北京

他后来去混电影圈了,另外本人比较佛系为所欲为不走ll守身如玉路线,有点搞笑,不然也不会林狗这名字大出圈😂 路人缘好,但女友粉也不算多

• 每天都想睡觉

每天都想睡觉 2023-05-28 20:07:55 北京

他楚乔播后数据还挺顶的,但林更新不适合走流量路子,老是被拍到谈恋爱,也没啥事业心,后续作品也没怎么跟上。所以到后面,三月剧粉们都慢慢流失了。

• momo

momo 2023-05-28 20:08:03 广东

说男主没男儿存在感高的为啥不看看林更新当时的数据,在男二注度娘的情况下全网吊打,而且看看林 说男主没男儿存在感高的为啥不看看林更新当时的数据,在男二注度娘的情况下全网吊打,而且看看林更新当时代言数量20+,到底谁存在感高谁傻金主粑粑都不傻 ... 扛霸子

就男二还没月七吸粉高我记得

• newero

newero 2023-05-28 20:08:16 广东

楚乔吹爆贴来啦。没见过5.几分才十多万人打分的大爆剧,放今天连数据都没有吧

• 老娘风华绝代

老娘风华绝代 2023-05-28 20:09:14 山东

我就是宇文玥入坑的说这些,也是淑芬也是剧芬,从一而终都是喜欢诸葛玥和宇文玥,呜呜呜,六年了,我永远爱冰湖玥。

• 喇叭花

喇叭花 2023-05-28 20:10:50 山东

我对他感官印象转折是喜羊羊。😂

• skirk

skirk (没啥好说的) 2023-05-28 20:11:56 贵州

因为男主宇文玥之后三年内没有新剧上,再是吸来的剧粉男主粉也固不住啊,那期间只有一部电影狄仁杰3上了,那还是楚乔播之前的存货,也不知是林更新谨慎选本还是根本没啥事业心。总之在他最火最吸粉的时候没有接剧本,反而专注于全国开烤肉连锁店。。。后来又开了理发连锁店。。。粉丝慢慢散了也不意外吧

• momo

momo 2023-05-28 20:12:50 安徽

楚乔传火爆需要吹吗,上面有说请林更新代言的那些金主不傻,而我想说的是请楚乔传男女主再合作的新丽也不傻啊

• nnonno

nnonno 2023-05-28 20:17:11 内蒙古

他楚乔播后数据还挺顶的,但林更新不适合走流量路子,老是被拍到谈恋爱,也没啥事业心,后续作品 他楚乔播后数据还挺顶的,但林更新不适合走流量路子,老是被拍到谈恋爱,也没啥事业心,后续作品也没怎么跟上。所以到后面,三月剧粉们都慢慢流失了。 ... 每天都想睡觉

拜托他那段时间是身体不好加上做手术。烤肉店新源里开业是19年。他新戏杀青不久。

• nnonno

nnonno 2023-05-28 20:19:58 内蒙古

林更新楚乔传播的时候在拍电影。之后18年做了个手术修养了一年。当年手术被麻醉师泄露个人信息不是热搜了吗。身体不好没办法。 之后19年的戏是央八同档期年度第二。

• 若影

若影 2023-05-28 20:21:22 广东

因为这部剧开始喜欢的李沁 没想到后续演技还倒退了

• 小田超甜

小田超甜 2023-05-28 20:24:02 湖南

逢水必捞宇文玥说这些

• july

july 2023-05-28 20:25:59 四川

这部剧不爆?不过当时一开始男主被嘲的很厉害 不被看好 但是后面剧很多人看 反正因为楚乔传路人粉林更新 很上头

• july

july 2023-05-28 20:26:22 四川

连那个邢昭林都因为这部剧小火了一把 说这些

• 佳人

佳人 2023-05-28 20:26:39 上海

算吧,那个时候大家都在吐槽,但是都在看 算吧,那个时候大家都在吐槽,但是都在看 王宽(整容前

对。哈哈哈哈哈哈哈哈,记得 还有每一部剧掉海戏都会有弹幕让主演去捞捞宇文玥哈哈哈哈哈

• 椰子糖

椰子糖 2023-05-28 20:27:19 江苏

这剧搞得我把小说又拿出来看了一遍

• 摩根弗里曼

摩根弗里曼 (奥斯卡最佳男配) 2023-05-28 20:28:56 天津

只要古装剧有坠海镜头,弹幕必有:顺便捞捞宇文月

• 友友

友友 2023-05-28 20:30:00 河南

楼主保重,很可能被说成赵芬在忆往昔😂😂😂😂

• 兔子不乖

兔子不乖 2023-05-28 20:30:03 河北

那还是爆的,因为当时不咋看电视剧的我看了,似乎播放量贼高…当时三个人都很火,林更新可能是后续没跟上。

• 扛霸子

扛霸子 2023-05-28 20:30:31 安徽

林更新随便一个最近视频底下的评论,值得一提的是宇文玥那会还没有抖呢

• 豆友227563823

豆友227563823 2023-05-28 20:35:39 广东

只有我记得注水数据和替身太多被点名了? 只有我记得注水数据和替身太多被点名了? 白日梦贩卖机

[内容不可见]

• 豆友259402575

豆友259402575 2023-05-28 20:38:17 江苏

[内容不可见]

• sophia

sophia 2023-05-28 20:45:51 河北

他的亏有这个剧,他后来影视剧作品断档了,好歹有个古偶打底

• MOMO

MOMO 2023-05-28 20:48:34 山东

但是进云合长尾榜和百亿榜了啊

• 白日梦贩卖机

白日梦贩卖机 2023-05-28 20:49:28 安徽

[内容不可见] [内容不可见] 豆友227563823

……不是吧,我还是在电视上看的楚乔传注水

• momo

momo 2023-05-28 20:51:49 广西

反正以后收视率黄金档不到1.7(楚乔传是22点播的)的不要吹爆,脱水均集没有2亿的不要吹爆,外网均集不进10的不要吹爆

• 啵酱

啵酱 2023-05-28 20:53:54 重庆

dx演了这个之后就有男主演了。。又是演海上牧云记(没出来之前是超级大饼)还和糖合作了。。 这个剧第一集收视才0.5还是0.6,一路爬升,最后几集收视是2点几还是破3我忘了。要知道那可是11点的剧。当年很多黄金档都达不到这个水准。如果不是起点低是可以破花千骨记录的

• 阿司匹森

阿司匹森 2023-05-28 20:54:29 天津

不爆吧,只记得播放量注的太多都上📺新闻了

• momo

momo 2023-05-28 20:55:35 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友259402575

如果这都只算小爆,那数据比不上楚乔传的所有剧都是扑,你认不认

• 薛定谔的酸

薛定谔的酸 2023-05-28 20:59:23 江苏

捞宇文玥真的总在各处弹幕上看过

• 安妮斯顿

安妮斯顿 2023-05-28 20:59:51 辽宁

……不是吧,我还是在电视上看的楚乔传注水 ……不是吧,我还是在电视上看的楚乔传注水 白日梦贩卖机

每当看见有人混淆视听的时候我都要科普一下三生注水喜提央视点名这个事实,不然真的懒得科普,一晚上增加了14亿播放量,你没看错,14亿播放量,一天的时间。

• 哇太爱电影

哇太爱电影 (常年潜水,路见不平才冒泡) 2023-05-28 21:04:49 福建

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] ⠀ ⠀

楚乔传之后,他鼻炎手术做了两次吧,后来腰椎和颈椎也一直不大好(早年拍电影拍武侠落下不少伤病),所以主动减产比较多。去年那部请叫我总监,还是制片人黄澜追到正骨医院去说服他才演的。其实林更新出道就红了,红的早也经过不少起落,对竞争也看淡了吧。

2574 2023-05-28 21:05:23 陕西

其他剧里看见个湖都有人说能不能顺便捞一把宇文玥的程度

• 白日梦贩卖机

白日梦贩卖机 2023-05-28 21:06:05 安徽

每当看见有人混淆视听的时候我都要科普一下三生注水喜提央视点名这个事实,不然真的懒得科普,一 每当看见有人混淆视听的时候我都要科普一下三生注水喜提央视点名这个事实,不然真的懒得科普,一晚上增加了14亿播放量,你没看错,14亿播放量,一天的时间。 ... 安妮斯顿

我刚搜的

• 火锅

火锅 2023-05-28 21:06:08 陕西

注氵太多了,热播吧

• momo

momo 2023-05-28 21:06:34 福建

不算

• 白日梦贩卖机

白日梦贩卖机 2023-05-28 21:08:46 安徽

会yx真的了不起

• 吃菠萝不吃凤梨

吃菠萝不吃凤梨 2023-05-28 21:09:29 山西

不说男女主,好多配角都挺有热度,邢昭林,金瀚后续也好几部男主剧

• 好花花

好花花 2023-05-28 21:11:49 北京

大爆,如果400亿不爆,18.19年的100多亿,200亿的算啥爆剧

• 剪短的猫

剪短的猫 2023-05-28 21:16:40 北京

这剧要是放到现在,肯定撕的腥风血雨

• 水泡乌龙

水泡乌龙 2023-05-28 21:16:53 福建

那时候鹅组还在,本来一堆黑(不知道谁的黑)都说没人看这剧,什么身边即世界没人看这个剧巴拉巴拉,结果大结局那天骂声刷满组,还有晋江二区,都在骂到刷屏,那个楚乔传跟着出的游戏还一堆人玩儿,结局一周了左右还在全网骂男二加戏带编剧进组,具体真假不知,反正放了一堆加戏锤,不过我觉得根本原因是慈文想复刻花千骨的成功,一部分预算去搞游戏去了,导致两边都没搞好,慈文也该他没落。

• 爱肉爱吃肉

爱肉爱吃肉 2023-05-28 21:18:33 湖南

火的,我很喜欢前期的烟熏柿子,大白牙帅亖我,但是没看完,就看了男二黑化前和大结局

• 金的就是金的

金的就是金的 2023-05-28 21:19:42 陕西

男主宇文玥变成了好多人的白月光

• momo

momo 2023-05-28 21:21:10 北京

每当看见有人混淆视听的时候我都要科普一下三生注水喜提央视点名这个事实,不然真的懒得科普,一 每当看见有人混淆视听的时候我都要科普一下三生注水喜提央视点名这个事实,不然真的懒得科普,一晚上增加了14亿播放量,你没看错,14亿播放量,一天的时间。 ... 安妮斯顿

是的,我印象中也是三生注水,但经常看到相反的评论。

• momo

momo 2023-05-28 21:22:18 北京

收视率1.7,周播剧历史第二(不限年份和平台),🐑卫收视前十,你说不爆就不爆吧,天天开这种 收视率1.7,周播剧历史第二(不限年份和平台),🐑卫收视前十,你说不爆就不爆吧,天天开这种贴好烦。zly最爆的永远在下一部。不用忆往昔 ... 已注销

第一是哪部?

• 水晶草莓酱🍓

水晶草莓酱🍓 2023-05-28 21:22:20 江苏

当然算!

• 星星撩拨她眉眼

星星撩拨她眉眼 2023-05-28 21:22:36 广西

楚乔吹爆贴来啦。没见过5.几分才十多万人打分的大爆剧,放今天连数据都没有吧 楚乔吹爆贴来啦。没见过5.几分才十多万人打分的大爆剧,放今天连数据都没有吧 newero

长尾效应挺好的

• tesalyn

tesalyn 2023-05-28 21:22:53 四川

算吧

• 捞月亮的渔民

捞月亮的渔民 2023-05-28 21:24:03 河南

[该回复已被折叠]展开
  • blingbling

blingbling 2023-05-28 21:24:13 湖南

第一是哪部? 第一是哪部? momo

花千骨

• 星星撩拨她眉眼

星星撩拨她眉眼 2023-05-28 21:24:22 广西

算吧,那个时候大家都在吐槽,但是都在看 算吧,那个时候大家都在吐槽,但是都在看 王宽(整容前

长尾也牛

• i

i (专业是法律,目前在做地产开发。) 2023-05-28 21:24:26 湖南

[该回复已被折叠]展开
  • 一只野生萌

一只野生萌 (ヾ(◍°∇°◍)ノ゙) 2023-05-28 21:24:31 安徽

第一是哪部? 第一是哪部? momo

花千骨

• 星星撩拨她眉眼

星星撩拨她眉眼 2023-05-28 21:24:53 广西

楚乔吹爆贴来啦。没见过5.几分才十多万人打分的大爆剧,放今天连数据都没有吧 楚乔吹爆贴来啦。没见过5.几分才十多万人打分的大爆剧,放今天连数据都没有吧 newero

没想到长尾也挺好的

• 红烧土几

红烧土几 2023-05-28 21:25:45 辽宁

这部剧我当年了看了几集就弃了,真的不行❌

• 星星撩拨她眉眼

星星撩拨她眉眼 2023-05-28 21:25:49 广西

注氵太多了,热播吧 注氵太多了,热播吧 火锅

一直注到现在?

• 星星撩拨她眉眼

星星撩拨她眉眼 2023-05-28 21:26:44 广西

没想到长尾也不错

• i

i (专业是法律,目前在做地产开发。) 2023-05-28 21:27:05 湖南

连爆都算不上还大爆。 15、16年敢吹花千骨是大爆,18、19敢吹知否大爆。 emmm,要不要看看那几年火的是哪几部?出顶流的是哪几部。

• 清

2023-05-28 21:27:06 上海

是的,我印象中也是三生注水,但经常看到相反的评论。 是的,我印象中也是三生注水,但经常看到相反的评论。 momo

看到那个白日梦黑赵姐好几次了,故意颠倒黑白洗脑大家

• 一只野生萌

一只野生萌 (ヾ(◍°∇°◍)ノ゙) 2023-05-28 21:28:00 安徽

没想到长尾也不错 没想到长尾也不错 星星撩拨她眉眼

真的没想到,因为这部剧当年应该算黑红😂

• i

i (专业是法律,目前在做地产开发。) 2023-05-28 21:30:20 湖南

一直注到现在? 一直注到现在? 星星撩拨她眉眼

这张表的数据除了粉丝,会有其他人信吗? 知否开播收视率在🥭黄金档过年暑假合家欢正午才多少。 当时播的时候除了配角梗和吐槽女主演技差有啥多大反响吗? 同年播的火的是哪几部?出顶流的是哪几部?连爆的是谁? 知否当年正午都不敢吹自己爆了吧。看看播放量被压在下面的是哪些剧,不觉得讽刺么?

• momo

momo 2023-05-28 21:30:37 江苏

……

• momo

momo 2023-05-28 21:31:00 广东

没意思,直接开投票

• 白日梦贩卖机

白日梦贩卖机 2023-05-28 21:32:54 安徽

当年最火的剧是人民的名义,你比人民的名义点击量高差不多一倍还说自己没注水,以前的网友又不是不上网了

• 豆友224407668

豆友224407668 2023-05-28 21:37:15 广西

[内容不可见]

• yoyo

yoyo 2023-05-28 21:38:01 江苏

小说真心好看,元淳那段看到我泪奔

• 豆友aan7OJJ8jw

豆友aan7OJJ8jw 2023-05-28 21:41:52 湖北

受不了回复你的那个,他好pf 😰😰

• 火锅

火锅 2023-05-28 21:42:14 陕西

你们整天拿一些自欺欺人的东西到底有啥意思……所以你意思是火凤凰比芈月传火?楚乔传比武林外传火?没上榜的连爆剧都不算了?你们拿的东西无非就是对自家有利的大家都清楚,自己粉圈自嗨就行了,什么叫爆剧观众自己心里有杆秤

• 小太阳

小太阳 2023-05-28 21:51:23 北京

热是挺热,但烂也是真烂,注水导致报看

• 开心煎蛋

开心煎蛋 2023-05-28 21:52:48 甘肃

算是爆吧,烟熏柿子也蛮火的,我就是因为这剧对几个主演都有滤镜😂

• Fooooooyu

Fooooooyu 2023-05-28 21:53:35 河南

他后来去混电影圈了,另外本人比较佛系为所欲为不走ll守身如玉路线,有点搞笑,不然也不会林狗这 他后来去混电影圈了,另外本人比较佛系为所欲为不走ll守身如玉路线,有点搞笑,不然也不会林狗这名字大出圈😂 路人缘好,但女友粉也不算多 ... 🌟

他是之前混电影圈,拍的都是尔冬升周星驰徐克的电影,接这部剧的时候被人嘲笑zi源下降了

豆友259402575 2023-05-28 21:53:37 江苏

如果这都只算小爆,那数据比不上楚乔传的所有剧都是扑,你认不认 如果这都只算小爆,那数据比不上楚乔传的所有剧都是扑,你认不认 momo

[内容不可见]

• 一叶一羽一棵

一叶一羽一棵 2023-05-28 21:53:58 广西

这家粉问世以来,独创了拉大盘,吹年冠的风气,哪个有利他家不管三七二十一就吹,实际上虚的很。

豆友259402575 2023-05-28 21:56:10 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友224407668

[内容不可见]

豆友259402575 2023-05-28 21:59:16 江苏

[内容不可见]

豆友224407668 2023-05-28 22:03:31 广西

[内容不可见]

• 豆友3Im44qkpRM

豆友3Im44qkpRM 2023-05-28 22:06:32 江苏

啥呀,那三生天天吹爆,对男主有啥加成,现在不也是查无此人

• 兜兜里有糖

兜兜里有糖 2023-05-28 22:07:35 河北

为什么不算爆,挺爆的啊,当年多火啊

• momo

momo 2023-05-28 22:08:33 天津

林🐶太没有事业心了 当时男主男二打的很凶 还有拍一半 男女主感情戏还没起来

豆友259402575 2023-05-28 22:09:32 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友224407668

[内容不可见]

• 豆友254233319

豆友254233319 2023-05-28 22:10:43 河南

[内容不可见]

• momo

momo 2023-05-28 22:11:12 山东

是的,我印象中也是三生注水,但经常看到相反的评论。 是的,我印象中也是三生注水,但经常看到相反的评论。 momo

孤芳、三生、楚乔都注氵,不过后面两个脱氵也是年冠水平。

• 风花雪月

风花雪月 2023-05-28 22:12:42 辽宁

看到半截弃了

• 豆友1760439681

豆友1760439681 2023-05-28 22:12:59 广东

这剧要是放到现在,肯定撕的腥风血雨 这剧要是放到现在,肯定撕的腥风血雨 剪短的猫

当年也是xyxf的,剧粉很受伤呢。现在大家的粉丝相信都成熟了有经验了。

• 吉祥如意

吉祥如意 2023-05-28 22:13:29 广东

林更新当年可是跟徐克混的电影咖,混电影的一就是能帮zb赚钱,二就是能拿奖,如果两样都没有,三五年就会被zb抛弃。

• 气味图书馆

气味图书馆 2023-05-28 22:14:07 陕西

体感算爆的,因为当时我身边的同学们都在看,感觉就是好像只有我一个人没看这剧……

豆友224407668 2023-05-28 22:14:11 广西

[内容不可见]

• 嘟诺诺

嘟诺诺 2023-05-28 22:14:42 吉林

三生数据比不过楚乔哦

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

805131 人聚集在这个小组
↑回顶部