此生不愿再买特步鞋。。。😅

喜欢吐泡泡。。

2023-05-27 19:40:11 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 喜欢吐泡泡。。

喜欢吐泡泡。。 楼主 2023-05-27 19:45:27 湖北

😅😅😅得到的教训是真的不要不好意思,一切以自己的利益为优先级!不要光听别人的一面之词,要么自己多了解要么保持自己的独立思考呜呜呜呜。。。。

• 萌萌哒的小仙女

萌萌哒的小仙女 2023-05-28 08:24:38 重庆

我之前在网上买过好几双特步 才一百出头 都穿了至少两年,我觉得质量好也便宜哎

• 觅食队队长

觅食队队长 2023-05-28 09:14:52 广东

抱抱lz,洗洗干净以后天晴的时候可以穿呀。或许有雨的话不适合登山,会更湿滑

• .

. (希望本是无所谓有无所谓无的) 2023-05-28 11:00:38 陕西

特步居然有几百块的鞋

• Arya Stark

Arya Stark 2023-05-28 14:09:25 重庆

这怎么看也不像“户外鞋”啊,一般户外鞋指的是用来登山徒步的鞋,橡胶大底,外观比较厚重粗犷(丑),不会是纯白色,你买的这双偏跑鞋/羽毛球鞋,去特步买徒步鞋本来就走错地方了,我之前在迪卡侬买的79块钱徒步鞋应该比这强。

• 喜欢吐泡泡。。

喜欢吐泡泡。。 楼主 2023-05-28 16:29:14 湖北

这怎么看也不像“户外鞋”啊,一般户外鞋指的是用来登山徒步的鞋,橡胶大底,外观比较厚重粗犷( 这怎么看也不像“户外鞋”啊,一般户外鞋指的是用来登山徒步的鞋,橡胶大底,外观比较厚重粗犷(丑),不会是纯白色,你买的这双偏跑鞋/羽毛球鞋,去特步买徒步鞋本来就走错地方了,我之前在迪卡侬买的79块钱徒步鞋应该比这强。 ... Arya Stark

😅就是没买过才会听店员介绍啊 能不能别来说教啊

• 普蓝

普蓝 2023-05-28 20:15:37 广东

运动鞋不一定是登山鞋,登山鞋是另外一种的更重,鞋底凹槽更硬,更尖锐,防滑。

• 谁都别找到我啊

谁都别找到我啊 2023-05-29 01:13:06 湖北

这双是跑鞋 emmm跑步怎么不算户外运动呢

• 饿得睡不着

饿得睡不着 2023-05-29 01:16:04 广西

登山鞋跟跑鞋不一样啊,不能一概而论

• 喵喵桑爱吃小孩

喵喵桑爱吃小孩 2023-05-29 02:27:20 江苏

我感觉这个款式像是经常搞清仓的,楼主可能被忽悠了

• momo

momo 2023-05-29 09:32:47 山东

太惨了,,至少还挺好看的,这么想想会不会好受点

• 自由的🐟🐟

自由的🐟🐟 2023-05-29 10:27:49 广东

买斯凯奇的吧网上价格也不贵,脚感好,防滑,当天新鞋穿上去步行五公里以上也不会硌脚

• momo

momo 2023-05-29 11:13:00 湖北

我之前40多买的清仓的徒步鞋,很好看,也特别防滑,我还挺喜欢的

• Arya Stark

Arya Stark 2023-05-29 13:27:47 重庆

这双是跑鞋 emmm跑步怎么不算户外运动呢 这双是跑鞋 emmm跑步怎么不算户外运动呢 谁都别找到我啊

跑步不一定是户外,可能是在跑步机或者体育馆跑,所以路跑鞋设计一般注重缓冲保护,不太强调防水、防滑、耐磨这些,越野跑鞋才会兼顾户外需求。

• ꒰・・ミ ͛꒱ ͟͟͞⁺

꒰・・ミ ͛꒱ ͟͟͞⁺ 2023-05-29 16:46:17 四川

我之前买过一双,厚重不透气样式土不说,鞋底还是助滑的,别人做防滑,他家做助滑,穿了一两次就再也不敢穿了。

• 芒果吃香菇

芒果吃香菇 2023-05-29 22:08:35 北京

这是跑步鞋,不是登山鞋

• 发财小竹!

发财小竹! 2023-05-30 00:59:48 福建

特步居然有几百块的鞋 特步居然有几百块的鞋 .

特步正价都是几百啊。十年前我去店里,一双鞋700+

• .

. (希望本是无所谓有无所谓无的) 2023-05-30 07:37:36 陕西

特步正价都是几百啊。十年前我去店里,一双鞋700+ 特步正价都是几百啊。十年前我去店里,一双鞋700+ 发财小竹!

原来如此。哈哈我买的特步都几十块的活动买的。

• 米大善人

米大善人 2023-05-30 10:14:37 上海

你要买的是登山鞋😂

• Roy

Roy 2023-05-30 12:34:18 浙江

😅就是没买过才会听店员介绍啊 能不能别来说教啊 😅就是没买过才会听店员介绍啊 能不能别来说教啊 喜欢吐泡泡。。

怎么玻璃心,本人好心给你解释登山鞋是怎样的

• 喜欢吐泡泡。。

喜欢吐泡泡。。 楼主 2023-05-30 18:01:06 湖北

怎么玻璃心,本人好心给你解释登山鞋是怎样的 怎么玻璃心,本人好心给你解释登山鞋是怎样的 Roy

😅到底谁玻璃心啊 还换个号又回一嘴。。。。这么爱解释可以做专职做解说,我又没花钱请你来解释。

• Roy

Roy 2023-05-30 19:18:43 浙江

😅到底谁玻璃心啊 还换个号又回一嘴。。。。这么爱解释可以做专职做解说,我又没花钱请你来解 😅到底谁玻璃心啊 还换个号又回一嘴。。。。这么爱解释可以做专职做解说,我又没花钱请你来解释。 ... 喜欢吐泡泡。。

哈哈哈。换啥号呦,打错字而已啊姐姐😌

• 喜欢吐泡泡。。

喜欢吐泡泡。。 楼主 2023-05-30 21:10:53 湖北

哈哈哈。换啥号呦,打错字而已啊姐姐😌 哈哈哈。换啥号呦,打错字而已啊姐姐😌 Roy

😅一句话打错n个字 小学生要好好上学写作业啊弟弟

• bbbfamous

bbbfamous (Take my hands now.) 2023-05-30 21:56:39 北京

我就想知道什么运动鞋好看不滑,我买过n多款运动鞋都滑得要死……😂

• 喜欢吐泡泡。。

喜欢吐泡泡。。 楼主 2023-05-31 08:30:26 湖北

我就想知道什么运动鞋好看不滑,我买过n多款运动鞋都滑得要死……😂 我就想知道什么运动鞋好看不滑,我买过n多款运动鞋都滑得要死……😂 bbbfamous

🥹首先排除特步 俺也不懂 比较少穿呜呜 或许可以去看下测评?

• 绿日长夏

绿日长夏 2023-05-31 23:45:45 河南

不要不刷啊,雨水淋过会发臭的

• 专抓江湖骗子

专抓江湖骗子 2023-05-31 23:49:11 湖南

斯凯奇和安踏都很好穿

• 🕊 🥚

🕊 🥚 2023-06-01 10:47:17 河南

我真的见识到了特步有多离谱,买了一双鞋就穿了几天没感觉出什么,结果刷鞋的时候发现其中一只有两个鞋垫,从此以后垫一个太低垫两个太高,我都不知道为什么我当初那几天没感觉到

• 已注销

已注销 2023-06-01 11:11:27 江苏

我还挺喜欢特步和361°的鞋呢,我的运动鞋一直都是买这两个品牌。二三百的就挺舒服的了。 可能你这个不适合户外运动穿吧。

• 街角吃面

街角吃面 2023-06-02 17:24:50 江苏

你这是散步鞋

• 腊鸡中的战斗机

腊鸡中的战斗机 2023-06-03 06:57:41 安徽

385太亏了,试好以后网上买

• 腊鸡中的战斗机

腊鸡中的战斗机 2023-06-03 06:58:30 安徽

斯凯奇和安踏都很好穿 斯凯奇和安踏都很好穿 专抓江湖骗子

都不错,就是感觉安踏更好,斯凯奇穿起来鞋底有些硬,厚底

• 专抓江湖骗子

专抓江湖骗子 2023-06-03 10:14:22 湖南

都不错,就是感觉安踏更好,斯凯奇穿起来鞋底有些硬,厚底 都不错,就是感觉安踏更好,斯凯奇穿起来鞋底有些硬,厚底 腊鸡中的战斗机

斯凯奇的那种软底跑鞋很舒服,熊猫鞋我觉得太硬了,安踏是真的绝绝子,随便买了几双都超舒服

• 腊鸡中的战斗机

腊鸡中的战斗机 2023-06-03 10:19:53 安徽

斯凯奇的那种软底跑鞋很舒服,熊猫鞋我觉得太硬了,安踏是真的绝绝子,随便买了几双都超舒服 斯凯奇的那种软底跑鞋很舒服,熊猫鞋我觉得太硬了,安踏是真的绝绝子,随便买了几双都超舒服 专抓江湖骗子

怪不得,我买的都是熊猫鞋

• 专抓江湖骗子

专抓江湖骗子 2023-06-03 10:22:12 湖南

怪不得,我买的都是熊猫鞋 怪不得,我买的都是熊猫鞋 腊鸡中的战斗机

之前买的这种,就很舒服,可以试试,但是安踏脚感类似,性价比更高

• 腊鸡中的战斗机

腊鸡中的战斗机 2023-06-03 10:23:34 安徽

之前买的这种,就很舒服,可以试试,但是安踏脚感类似,性价比更高 之前买的这种,就很舒服,可以试试,但是安踏脚感类似,性价比更高 专抓江湖骗子

感觉这在国产鞋也越来越贵,大学的时候买了一双361,颜值高,很耐穿,才一百多,现在感觉快穿不起国产鞋了(T▽T)

• 八方

八方 2023-06-03 20:18:50 湖北

特步真的贵的好离谱,上个月抢了张体育消费券就去逛了特步店,一面墙的跑鞋最低也是三四百。。。稍微好看点就五六百,我爸想买双跑半马的专业跑鞋,标价999不打折。。。蛮离谱的,阿迪试了几双也就六七八百

• 网⃢上⃢邻⃢居😢

网⃢上⃢邻⃢居😢 2023-06-04 04:26:34 山东

去店里看看就知道了。特步的价格近些年也在慢慢提高~一般100+的都是不好看的款式了

• 全世界种满香菜

全世界种满香菜 (story seeker) 2023-06-04 12:25:23 广东

385???爬山鞋主要看鞋底啊!一定要鞋底纹路够多够深的才行

• 大橘大绿

大橘大绿 2023-06-04 19:02:08 河北

店员真能忽悠,这只是普通的休闲鞋

• momo

momo 2023-06-05 19:08:29 北京

店员都是说不会脏的😅反正卖出去就不管了

你的回应

回应请先 , 或 注册

247567 人聚集在这个小组
↑回顶部