想了解下主播是怎么赚钱的,为啥什么都不做就会有人刷礼物?

mir

2023-05-26 21:23:06 已编辑 海南

加入小组后即可参加投票
  • 冷酷的大碗

冷酷的大碗 2023-05-27 01:31:25 广东

那可不是什么都不做哦,做过直播都知道没有好心态是吃不了这个饭的。这也是种能力。

• 去冒险岛抓小狗

去冒险岛抓小狗 2023-05-27 04:53:16 湖北

前dy主播来了 直播分很多门类,带货的不带货的,聊天跳舞唱歌才艺搞笑卖丑等等很多,收入主要是pk和日常礼物,观众刷一千,主播到手五百(不签工会的情况下),我亲眼看到的后台数据,同公司主播30万粉,每天播两小时净到手1-2万,月收入30万以上,就是会聊天(风格偏怼人)情商高加上漂亮。有个大二小妹妹暑假播了一个多月赚了几万出国玩了,看着直播间只有几个人,但是她很会哄这几个大哥开心。碰到过很多顶着老婆孩子头像来直播间聊sao的,有些男的就这点出息。不断的提供情绪价值是很累很累的,需要不断输出内容,手里有点钱加上主播pk打不过了就掏出来了,就图自己喜欢的主播赢而且能感谢他的礼物,存在感就有了。真的很累,对我这种i人来说,每次直播完都要休息好久…

• 去冒险岛抓小狗

去冒险岛抓小狗 2023-05-27 04:55:28 湖北

当然也有图点什么的,私聊主播吃饭之类的,我了解的主要是聊天娱乐类,女主播99.9%都是男的在看

• 去冒险岛抓小狗

去冒险岛抓小狗 2023-05-27 04:58:50 湖北

曾经只是随口提了下疯狂星期四,就有私发红包给我的男的,作为搞笑女吸引他了可能(这词过气了)

• Pluto.

Pluto. 2023-05-27 09:18:32 山东

做过游戏主播 公会保底工资+直播礼物收入+代练+给人介绍代练单子提成

• Pluto.

Pluto. 2023-05-27 09:21:48 山东

前dy主播来了 直播分很多门类,带货的不带货的,聊天跳舞唱歌才艺搞笑卖丑等等很多,收入主要是p 前dy主播来了 直播分很多门类,带货的不带货的,聊天跳舞唱歌才艺搞笑卖丑等等很多,收入主要是pk和日常礼物,观众刷一千,主播到手五百(不签工会的情况下),我亲眼看到的后台数据,同公司主播30万粉,每天播两小时净到手1-2万,月收入30万以上,就是会聊天(风格偏怼人)情商高加上漂亮。有个大二小妹妹暑假播了一个多月赚了几万出国玩了,看着直播间只有几个人,但是她很会哄这几个大哥开心。碰到过很多顶着老婆孩子头像来直播间聊sao的,有些男的就这点出息。不断的提供情绪价值是很累很累的,需要不断输出内容,手里有点钱加上主播pk打不过了就掏出来了,就图自己喜欢的主播赢而且能感谢他的礼物,存在感就有了。真的很累,对我这种i人来说,每次直播完都要休息好久… ... 去冒险岛抓小狗

那dy抽成也太多了,某牙某鹅签完公会才抽5-7,没公会之前好像抽3?

• mir

mir 楼主 2023-05-27 23:10:19 海南

那可不是什么都不做哦,做过直播都知道没有好心态是吃不了这个饭的。这也是种能力。 那可不是什么都不做哦,做过直播都知道没有好心态是吃不了这个饭的。这也是种能力。 冷酷的大碗

啥意思。。那具体是做什么呢,我点进去的直播好多我看几秒钟就实在看不下去了。真的是啥都不做,很多人就光坐着,唱歌也很难听,长得也不好看,聊天也很水。很浪费时间,这些人到底是靠啥赚钱呢。除了一个很有名的舞见,跳舞很专业,还有点可看的。

• 去冒险岛抓小狗

去冒险岛抓小狗 2023-05-27 23:23:45 湖北

• 去冒险岛抓小狗

去冒险岛抓小狗 2023-05-27 23:26:00 湖北

而且抖音说白了是娱乐软件,上班摸鱼,通勤,睡前消遣,都是普通人,如果要专门找好看的或者跳舞特别牛的完全可以去看明星或者舞蹈比赛。

• mir

mir 楼主 2023-05-27 23:35:57 海南

而且抖音说白了是娱乐软件,上班摸鱼,通勤,睡前消遣,都是普通人,如果要专门找好看的或者跳舞 而且抖音说白了是娱乐软件,上班摸鱼,通勤,睡前消遣,都是普通人,如果要专门找好看的或者跳舞特别牛的完全可以去看明星或者舞蹈比赛。 ... 去冒险岛抓小狗

可能因为我平时不会选择直播作为娱乐方式吧。。。除非是我关注的干货up主有直播,互动解决困惑的,我会去特地蹲一蹲。其它的要么就是才艺特别棒。。。像那种尬聊的我真的接受无能。。说到擦边主播,如果我没钱又约不出来我干嘛要给ta刷钱?还有超管限制着,顶多就穿衣服露个沟,有什么意思。。。

• mir

mir 楼主 2023-05-27 23:37:50 海南

而且抖音说白了是娱乐软件,上班摸鱼,通勤,睡前消遣,都是普通人,如果要专门找好看的或者跳舞 而且抖音说白了是娱乐软件,上班摸鱼,通勤,睡前消遣,都是普通人,如果要专门找好看的或者跳舞特别牛的完全可以去看明星或者舞蹈比赛。 ... 去冒险岛抓小狗

好的我理解了,总之就是不能用我的眼光去看待,要用底层男人的眼光。。

• 去冒险岛抓小狗

去冒险岛抓小狗 2023-05-27 23:41:17 湖北

可能因为我平时不会选择直播作为娱乐方式吧。。。除非是我关注的干货up主有直播,互动解决困惑的 可能因为我平时不会选择直播作为娱乐方式吧。。。除非是我关注的干货up主有直播,互动解决困惑的,我会去特地蹲一蹲。其它的要么就是才艺特别棒。。。像那种尬聊的我真的接受无能。。说到擦边主播,如果我没钱又约不出来我干嘛要给ta刷钱?还有超管限制着,顶多就穿衣服露个沟,有什么意思。。。 ... mir

我在做这个前不怎么玩抖音更没看过直播,也是通过做这个才有了解,当然看的更多人是白嫖的,我到现在没有在礼物上花一分钱。感觉看主播有点点像追星,有喜欢的主播但隔着屏幕,刷点礼物就能聊上天获得情绪价值,对他们来说很值得。

• 去冒险岛抓小狗

去冒险岛抓小狗 2023-05-27 23:46:33 湖北

好的我理解了,总之就是不能用我的眼光去看待,要用底层男人的眼光。。 好的我理解了,总之就是不能用我的眼光去看待,要用底层男人的眼光。。 mir

哈哈哈对,我的运营就说:男的不就爱看扭腰顶胯,刷礼物就是想刷点存在感,一天上个班又没人理他。然后说绿茶最得男人心,要会哄人什么的。

• mir

mir 楼主 2023-06-20 16:37:12 海南

哈哈哈对,我的运营就说:男的不就爱看扭腰顶胯,刷礼物就是想刷点存在感,一天上个班又没人理他 哈哈哈对,我的运营就说:男的不就爱看扭腰顶胯,刷礼物就是想刷点存在感,一天上个班又没人理他。然后说绿茶最得男人心,要会哄人什么的。 ... 去冒险岛抓小狗

还是没想通,假设那些大哥是抱着想要找x伴侣或者对象的心态来刷钱的,但咱们又不能真的给别人提供什么x资源,那不就是一直在诈骗、骗人吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

314586 人聚集在这个小组
↑回顶部