看到有朋友说科幻题材不抬演员

麦豆豆

2023-05-26 21:12:49 已编辑 广西

加入小组后即可参加投票
  • 豆友249038193

豆友249038193 2023-05-26 21:16:03 上海

[内容不可见]

• 八音

八音 2023-05-26 21:16:13 上海

降临也是啊,灵魂女主,其他能提的都提了,就女主掉了,搞得导演出来给女主声援

• 逻辑的后门

逻辑的后门 2023-05-26 21:18:57 山东

西部世界第一季艾美奖也只是入围而已

• 妮露

妮露 (人活着就是为了哈哈哈哈哈哈哈) 2023-05-26 21:19:39 四川

确实 全世界的科幻片都是如此 演员都是为剧和电影本身服务的 几乎冲不了奖

• 赛博仓鼠饲养中

赛博仓鼠饲养中 2023-05-26 21:19:53 江苏

我看了下隔壁lldq好像也是这样 哎😮‍💨实际上科幻好和演员演技好真不矛盾😮‍💨

• AX杜

AX杜 2023-05-26 21:20:13 陕西

调性如此,主创也是出于热爱维护三体这个ip,平常心就好。

• momo

momo 2023-05-26 21:22:15 北京

评委那帮老古董,本来就不喜欢商业片,而科幻的定调就是商业片,那就不是能冲奖的

• 米落凝成粥

米落凝成粥 2023-05-26 21:27:00 安徽

[内容不可见] [内容不可见] 豆友249038193

我也是这么想的🤣希望现在想舔饼和想镀金的某些流量掂量掂量,科幻赛道还是要为整个剧服务的,那些天天就想飞升的真的看着烦si。。。。

• saracy

saracy (爱上你的笑容要如何收藏如何拥有) 2023-05-26 21:35:28 北京

这个倒是实情 杨磊和幕后飞升也很好 毕竟付出更多时间和心血

• 深水画师

深水画师 2023-05-26 21:37:53 湖北

确实,全世界范围内都这样。 但我觉得这种现象本身就是不合理的,没有演员们的沉浸式表演,观众怎么代入那一个个光怪陆离的科幻世界? 作为国内科幻开创者,ttt和球都拿不到演员提名我觉得是最离谱的事儿,更别提那些提名的演员有好些都是浑水摸鱼的(不想点名批评)

• 深水画师

深水画师 2023-05-26 21:39:09 湖北

我本来还想着今年金鸡球2能横扫奖项吧,现在看到ttt和华表又不确定了,别搞到最后又是零提演员奖(简直贻笑大方)😅。 飞天、金鹰也不敢期待了,大概率又是不给提演员奖。

• 豆友3V8aTLXwJw

豆友3V8aTLXwJw 2023-05-26 21:40:43 甘肃

我挺喜欢的一部科幻英剧《神秘博士》印象中演员提名还是不少的,不过这部剧也是以(比较)贫穷著称,以人文精神和脑洞见长,可能更依靠演员和情节而不是特效(´;ω;`)

• 豆友249038193

豆友249038193 2023-05-26 21:42:57 上海

我本来还想着今年金鸡球2能横扫奖项吧,现在看到ttt和华表又不确定了,别搞到最后又是零提演员奖 我本来还想着今年金鸡球2能横扫奖项吧,现在看到ttt和华表又不确定了,别搞到最后又是零提演员奖(简直贻笑大方)😅。 飞天、金鹰也不敢期待了,大概率又是不给提演员奖。 ... 深水画师

[内容不可见]

• Eumenides

Eumenides (早起是狗) 2023-05-26 21:48:35 上海

搜了一下腐国老牌科幻剧神秘博士,演员提名确实少

• 晴明SAMA🍉

晴明SAMA🍉 2023-05-26 21:55:21 河南

那指望被抬的各位就别舔了

• 干嘛呀~

干嘛呀~ 2023-05-26 21:56:58 德国

是的,全球都这样

• 逐渐失去光环

逐渐失去光环 2023-05-26 22:01:39 福建

确实,全世界范围内都这样。 但我觉得这种现象本身就是不合理的,没有演员们的沉浸式表演,观众 确实,全世界范围内都这样。 但我觉得这种现象本身就是不合理的,没有演员们的沉浸式表演,观众怎么代入那一个个光怪陆离的科幻世界? 作为国内科幻开创者,ttt和球都拿不到演员提名我觉得是最离谱的事儿,更别提那些提名的演员有好些都是浑水摸鱼的(不想点名批评) ... 深水画师

确实,纵然国外如此,但国内为什么非要向国外看齐?不能有一套自己的评判逻辑和标准,具体情况具体分析?

• 自然选择领跑者

自然选择领跑者 2023-05-26 22:12:01 河北

咱可以开个先河呀,为什么要附和他们的刻版印象呢🥺🥺🥺

• 韩楚

韩楚 (走入一片无耻的沼泽地) 2023-05-26 22:18:31 北京

正常,科幻更注重猎奇性和技术性。奖项提名演员的时候往往更注重现实性,虚幻性的问题在于演技没有现实依据,这本身就是很大劣势,除非能击穿的评委的固有概念。不过提名都没有还是不太合理的。

• 麦豆豆

麦豆豆 楼主 2023-05-26 22:18:35 广西

咱可以开个先河呀,为什么要附和他们的刻版印象呢🥺🥺🥺 咱可以开个先河呀,为什么要附和他们的刻版印象呢🥺🥺🥺 自然选择领跑者

我也好想国内的奖项有这个胆量给叶文洁提名颁奖啊😭

• 大白

大白 2023-05-26 22:19:12 山东

电影方面文艺片更容易拿奖吧

• 纯情老边牧

纯情老边牧 2023-05-26 22:24:28 上海

草啊原来星际穿越里的马修麦康纳没拿奖吗,当时看的时候被他的表演深深折服。。。记了很多年。。

• 自然选择领跑者

自然选择领跑者 2023-05-26 22:24:40 河北

我也好想国内的奖项有这个胆量给叶文洁提名颁奖啊😭 我也好想国内的奖项有这个胆量给叶文洁提名颁奖啊😭 麦豆豆

😭😭😭

• 奇妙夜猫子

奇妙夜猫子 2023-05-26 22:27:27 北京

看完觉得我们剧三的所有演员更可爱更伟大了。咱们是门外汉,不清楚情况,他们是专业演员,而且大多数人是科幻爱好者,对这个结果应该早有预料,然而他们还是开开心心的来了。

• 八音

八音 2023-05-26 22:53:51 上海

想到了也有最后奥提成功的,地心引力的桑婆提了女主,降临AA当时就差临门一脚了

• 叶文洁(在红岸

叶文洁(在红岸 2023-05-26 22:56:15 河北

其实科幻题材重点就应该是幕后创作😂 演员一般不影响观影,但是好演员会让观众更舒适。

• V我50

V我50 2023-05-26 22:56:54 浙江

搜了一下腐国老牌科幻剧神秘博士,演员提名确实少 搜了一下腐国老牌科幻剧神秘博士,演员提名确实少 Eumenides

大卫田演那么好都没啊

• 叶文洁(在红岸

叶文洁(在红岸 2023-05-26 22:58:39 河北

不过,这种趋势应该能筛选掉一些想靠蹭三体ip借机飞升的sb演员🤣🤣🤣

• 紫薯

紫薯 2023-05-26 23:08:59 天津

奥斯卡就阿方索凭借地心引力拿了个bd。 演员这块我记得就有一个男配奖,其他男主、女主、女配全没有,大部分时候提名都没有。 电视剧不清楚不过我记得也大差不差。 国外科幻奖项基本集中于特效,音效,摄影和美术上。😑 当然要是瞬息全宇宙算的话,倒是横扫。😅

• Epicentro

Epicentro (不谙离恨苦) 2023-05-26 23:09:20 广东

图上基本都能同意除了黑客帝国哈哈哈哈啊哈哈我是基努粉丝 他演技三十年如一日的约等于0

• 不死之身云天明

不死之身云天明 2023-05-26 23:24:12 浙江

唯一有的是地心引力吗hhh,在我眼里地心引力完全是名不副实的「科幻」片……

• 养乐多

养乐多 2023-05-26 23:33:44 湖北

奥斯卡就阿方索凭借地心引力拿了个bd。 演员这块我记得就有一个男配奖,其他男主、女主、女配全 奥斯卡就阿方索凭借地心引力拿了个bd。 演员这块我记得就有一个男配奖,其他男主、女主、女配全没有,大部分时候提名都没有。 电视剧不清楚不过我记得也大差不差。 国外科幻奖项基本集中于特效,音效,摄影和美术上。😑 当然要是瞬息全宇宙算的话,倒是横扫。😅 ... 紫薯

瞬息全宇宙就套了个科幻壳吧,我欣赏不来

• 深水画师

深水画师 2023-05-26 23:41:04 湖北

图上基本都能同意除了黑客帝国哈哈哈哈啊哈哈我是基努粉丝 他演技三十年如一日的约等于0 图上基本都能同意除了黑客帝国哈哈哈哈啊哈哈我是基努粉丝 他演技三十年如一日的约等于0 Epicentro

基努确实没有演技,非常漂亮的花瓶。他的台词也很差,棒读到让我无法忍受的程度(尤其是赛博朋克2077里,我为此特意切换了中配)。

• Epicentro

Epicentro (不谙离恨苦) 2023-05-26 23:43:12 广东

基努确实没有演技,非常漂亮的花瓶。他的台词也很差,棒读到让我无法忍受的程度(尤其是赛博朋克 基努确实没有演技,非常漂亮的花瓶。他的台词也很差,棒读到让我无法忍受的程度(尤其是赛博朋克2077里,我为此特意切换了中配)。 ... 深水画师

受苦了 我看他演任何一点感情强烈的戏都是在坐牢 哭戏让我想感叹“哭不出来别哭了” 好在是漂亮木头还比较敬业 知道自己演技不行主攻动作戏和不需要演技的商业片 所以还没那么难以接受

• 豆友214278431

豆友214278431 2023-05-27 00:05:51 四川

[内容不可见]

• 金闪闪

金闪闪 2023-05-27 00:18:22 湖北

其实我觉得科幻片的演员更要在没有特效的情况下演出特效感,还挺考验的,不过学院派的评委肯定对这种商业片嗤之以鼻了,再往前些还是儿童片呢,一步步来吧

• 流浪者请踩我

流浪者请踩我 2023-05-27 00:35:11 广东

流浪地球2在华表奖好像只得了编剧奖,所以我们三体在其他大奖上面我觉得有点困难,至少白玉兰给我们是5个提名比较认可的,所以说不好说了。

• 默默无心

默默无心 2023-05-27 00:41:48 四川

毕竟科幻作品的“故事设定”才是重点,演员演技很容易给背景设定让步,演技参考性不强,想拿演技奖还得靠以“角色研究”为主的剧情片。

豆友214278431 2023-05-27 00:44:23 四川

毕竟科幻作品的“故事设定”才是重点,演员演技很容易给背景设定让步,演技参考性不强,想拿演技 毕竟科幻作品的“故事设定”才是重点,演员演技很容易给背景设定让步,演技参考性不强,想拿演技奖还得靠以“角色研究”为主的剧情片。 ... 默默无心

[内容不可见]

• 菠萝地海

菠萝地海 2023-05-27 00:45:23 北京

奥斯卡就阿方索凭借地心引力拿了个bd。 演员这块我记得就有一个男配奖,其他男主、女主、女配全 奥斯卡就阿方索凭借地心引力拿了个bd。 演员这块我记得就有一个男配奖,其他男主、女主、女配全没有,大部分时候提名都没有。 电视剧不清楚不过我记得也大差不差。 国外科幻奖项基本集中于特效,音效,摄影和美术上。😑 当然要是瞬息全宇宙算的话,倒是横扫。😅 ... 紫薯

瞬息全宇宙太软了😂

豆友214278431 2023-05-27 00:45:38 四川

毕竟科幻作品的“故事设定”才是重点,演员演技很容易给背景设定让步,演技参考性不强,想拿演技 毕竟科幻作品的“故事设定”才是重点,演员演技很容易给背景设定让步,演技参考性不强,想拿演技奖还得靠以“角色研究”为主的剧情片。 ... 默默无心

[内容不可见]

• 默默无心

默默无心 2023-05-27 00:46:57 四川

[内容不可见] [内容不可见] 豆友214278431

有深度不代表有参考性啊,牵涉到了科幻背景对演技的评选就是debuff啊。

• 321等987人

321等987人 2023-05-27 00:48:20 山东

我觉得是,但是科幻题材非常抬导演和编剧。

豆友214278431 2023-05-27 00:48:58 四川

有深度不代表有参考性啊,牵涉到了科幻背景对演技的评选就是debuff啊。 有深度不代表有参考性啊,牵涉到了科幻背景对演技的评选就是debuff啊。 默默无心

[内容不可见]

• 默默无心

默默无心 2023-05-27 00:49:04 四川

不是不需要研究,而是在科幻的背景下你研究的再好角色也会不可避免为背景设定让步,带来的参考性就没有现实主义的强。

豆友214278431 2023-05-27 00:52:26 四川

不是不需要研究,而是在科幻的背景下你研究的再好角色也会不可避免为背景设定让步,带来的参考性 不是不需要研究,而是在科幻的背景下你研究的再好角色也会不可避免为背景设定让步,带来的参考性就没有现实主义的强。 ... 默默无心

[内容不可见]

• 归去无风雨

归去无风雨 2023-05-27 00:53:06 福建

三体拍出了我们中国自己的东西,没必要对演员的演技评价还要参考外国的东西吧,而且我们报的不是悬疑吗,可以没有奖项提名,但是我不同意连观众自己都不在意演员的演技

豆友214278431 2023-05-27 00:55:08 四川

三体拍出了我们中国自己的东西,没必要对演员的演技评价还要参考外国的东西吧,而且我们报的不是 三体拍出了我们中国自己的东西,没必要对演员的演技评价还要参考外国的东西吧,而且我们报的不是悬疑吗,可以没有奖项提名,但是我不同意连观众自己都不在意演员的演技 ... 归去无风雨

[内容不可见]

• 默默无心

默默无心 2023-05-27 00:55:48 四川

你要真那么较真,我也只能倾向于认为,演员奖不能颁给扮演现实不存在的人,科幻的角色拿不了奖,就是现实还没发生过,这种人还不存在啊。

豆友214278431 2023-05-27 00:56:52 四川

你要真那么较真,我也只能倾向于认为,演员奖不能颁给扮演现实不存在的人,科幻的角色拿不了奖, 你要真那么较真,我也只能倾向于认为,演员奖不能颁给扮演现实不存在的人,科幻的角色拿不了奖,就是现实还没发生过,这种人还不存在啊。 ... 默默无心

[内容不可见]

• 默默无心

默默无心 2023-05-27 00:57:35 四川

对他们来说都是古装剧,历史剧...

• 达康书记的衬衫

达康书记的衬衫 2023-05-27 00:58:23 北京

草啊原来星际穿越里的马修麦康纳没拿奖吗,当时看的时候被他的表演深深折服。。。记了很多年。。 草啊原来星际穿越里的马修麦康纳没拿奖吗,当时看的时候被他的表演深深折服。。。记了很多年。。 纯情老边牧

马修是奥斯卡影帝,但是他是凭借别的电影获的奖

• 紫薯

紫薯 2023-05-27 00:59:19 天津

瞬息全宇宙太软了😂 瞬息全宇宙太软了😂 菠萝地海

其实我心里觉得瞬息还是偏奇幻😂,但你要说他不算广义上的科幻吧,好像也不是。

豆友214278431 2023-05-27 00:59:24 四川

对他们来说都是古装剧,历史剧... 对他们来说都是古装剧,历史剧... 默默无心

[内容不可见]

• 💙

💙 2023-05-27 00:59:37 江苏

唉,但是还是觉得三体1跟传统的科幻题材不一样,人文和悬疑感比较重,统帅这个角色是很复杂很有厚度的,汪淼也被张鲁一演出了能让人共情的层次感,演员0提名确实挺可惜的。

豆友214278431 2023-05-27 01:05:13 四川

唉,但是还是觉得三体1跟传统的科幻题材不一样,人文和悬疑感比较重,统帅这个角色是很复杂很有 唉,但是还是觉得三体1跟传统的科幻题材不一样,人文和悬疑感比较重,统帅这个角色是很复杂很有厚度的,汪淼也被张鲁一演出了能让人共情的层次感,演员0提名确实挺可惜的。 ... 💙

[内容不可见]

• 深水画师

深水画师 2023-05-27 01:06:55 湖北

刘慈欣自己说过,他心目中最好的科幻是“未来的历史”,立志把科幻写得像新闻报道一样真实。 我一向不爱架空题材,刘慈欣的作品完美契合我的审美

豆友214278431 2023-05-27 01:10:03 四川

刘慈欣自己说过,他心目中最好的科幻是“未来的历史”,立志把科幻写得像新闻报道一样真实。 我 刘慈欣自己说过,他心目中最好的科幻是“未来的历史”,立志把科幻写得像新闻报道一样真实。 我一向不爱架空题材,刘慈欣的作品完美契合我的审美 ... 深水画师

[内容不可见]

• kk

kk 2023-05-27 01:16:22 北京

我记得星际迷航也没演员奖,演员还是靠其他作品拿的

• 🍓primrose

🍓primrose 2023-05-27 01:27:24 广东

可是三体一真的不容易演的,那还没那么科幻,真的需要你跟着演员视角情感慢慢对真相抽丝剥茧的。 而且四个主演的表演,我觉得是已经到达一种你觉得他就是这个人的境界,而不是你知道他在演而且演的很好,整部剧也没什么大哭大闹情绪释放的所谓演技爆发的时刻,就很吃亏……

• jancy

jancy 2023-05-27 02:12:41 广东

类似于演落地古装可以冲奖,但是神魔题材古装就不行吧

• Fiorella

Fiorella 2023-05-27 02:15:58 美国

这个角度换的真好哈哈哈哈

• NaCl

NaCl 2023-05-27 07:14:04 广东

草啊原来星际穿越里的马修麦康纳没拿奖吗,当时看的时候被他的表演深深折服。。。记了很多年。。 草啊原来星际穿越里的马修麦康纳没拿奖吗,当时看的时候被他的表演深深折服。。。记了很多年。。 纯情老边牧

那时刚拿过奥斯卡。没那么快二提。。。

• 豆友b74

豆友b74 2023-05-27 09:09:18 北京

咱可以开个先河呀,为什么要附和他们的刻版印象呢🥺🥺🥺 咱可以开个先河呀,为什么要附和他们的刻版印象呢🥺🥺🥺 自然选择领跑者

思维固化了已经

• 剑出鞘

剑出鞘 2023-05-27 09:27:30 山东

刚看到有个博主问为啥大家都说杨蓉是遗珠,明明三体里被骂。 就有评论说,三体里其他人要是真演得更好,怎么也没提名啊。 我哭死。

• 叫我喵尼玛

叫我喵尼玛 2023-05-27 09:29:28 浙江

刚看到有个博主问为啥大家都说杨蓉是遗珠,明明三体里被骂。 就有评论说,三体里其他人要是真演 刚看到有个博主问为啥大家都说杨蓉是遗珠,明明三体里被骂。 就有评论说,三体里其他人要是真演得更好,怎么也没提名啊。 我哭死。 ... 剑出鞘

这就没道理了,杨蓉就算是大山也没好到够拿提名😅

• 剑出鞘

剑出鞘 2023-05-27 09:33:12 山东

这就没道理了,杨蓉就算是大山也没好到够拿提名😅 这就没道理了,杨蓉就算是大山也没好到够拿提名😅 叫我喵尼玛

全微博都在为她没有因大山提名而叫屈,所以说她是遗珠。才有了那个博主的发问。

• 逻辑的后门

逻辑的后门 2023-05-27 09:50:09 山东

奥运会的艺术体操等项目会有动作的难度系数,但不知道白玉兰、艾美奖之类在评审时有没有相应的考量。举个假设的例子,假如两个演技相仿的演员分别参演科幻片和非科幻片,前者有不少戏份需要演员在绿幕中表演,后者不需要直接实景,如果不考虑难度比较演技,我相信有大概率实景表演的演员时对角色诠释的真实程度是要好过在绿幕中表演的那个演员的。如果参加评比没有难度系数的考量,那科幻片演员比不过别人就不意外了。

• 明朗之夏

明朗之夏 2023-05-27 10:19:36 湖南

降临也是啊,灵魂女主,其他能提的都提了,就女主掉了,搞得导演出来给女主声援 降临也是啊,灵魂女主,其他能提的都提了,就女主掉了,搞得导演出来给女主声援 八音

看降临的时候,觉得女主演技好差,表演紧张感只会大喘气

• kk

kk 2023-05-27 11:53:30 北京

奥运会的艺术体操等项目会有动作的难度系数,但不知道白玉兰、艾美奖之类在评审时有没有相应的考 奥运会的艺术体操等项目会有动作的难度系数,但不知道白玉兰、艾美奖之类在评审时有没有相应的考量。举个假设的例子,假如两个演技相仿的演员分别参演科幻片和非科幻片,前者有不少戏份需要演员在绿幕中表演,后者不需要直接实景,如果不考虑难度比较演技,我相信有大概率实景表演的演员时对角色诠释的真实程度是要好过在绿幕中表演的那个演员的。如果参加评比没有难度系数的考量,那科幻片演员比不过别人就不意外了。 ... 逻辑的后门

虽然但是,如果绿幕拍摄能很大加分,那最后占便宜的就未必是科幻,是那一堆漫改……

• 逻辑的后门

逻辑的后门 2023-05-27 11:59:54 山东

虽然但是,如果绿幕拍摄能很大加分,那最后占便宜的就未必是科幻,是那一堆漫改…… 虽然但是,如果绿幕拍摄能很大加分,那最后占便宜的就未必是科幻,是那一堆漫改…… kk

我估计是没有什么加分的,我摘录一段其他人关于艾美奖对科幻奇幻作品的评论: 艾美奖1949年1月首次颁发,事实上,直到2005年《迷失》获得艾美奖最佳剧情类剧集,科幻类剧集才第一次拿到了艾美奖的这一核心奖项。 尽管近些年科幻类剧集的数量和质量都在提升,2005之后的十年里,科幻类剧集在艾美奖的待遇并没有提升,直到2015年,奇幻剧《权力的游戏》第五季才突破偏见又一次获得了最佳剧情类剧集大奖。 原因不难理解。一方面是影视业内很多人对科幻和奇幻题材本身就抱有偏见,像是奥斯卡,也极少将最佳影片大奖颁发给科幻和奇幻类题材的影片。不少影评人认为,科幻和奇幻类影视作品要求观众全称注意力高度集中,因此降低了娱乐性,观众观看时获得的愉悦感也会随之降低。 另一方面,影评人们认为科幻和奇幻类影片对于电视比电影更加不友好。科幻和奇幻类影视作品需要大量使用夸张的道具和特效,这些在电视荧屏上并不能带来良好的观看体验。

• 八音

八音 2023-05-27 13:24:49 上海

看降临的时候,觉得女主演技好差,表演紧张感只会大喘气 看降临的时候,觉得女主演技好差,表演紧张感只会大喘气 明朗之夏

你是不是搞混了地心引力的桑婆和降临的AA,地心里桑婆惊慌喘气我印象也很深,降临里AA我记得AA演得很收

• 明朗之夏

明朗之夏 2023-05-27 13:40:35 湖南

你是不是搞混了地心引力的桑婆和降临的AA,地心里桑婆惊慌喘气我印象也很深,降临里AA我记得AA演 你是不是搞混了地心引力的桑婆和降临的AA,地心里桑婆惊慌喘气我印象也很深,降临里AA我记得AA演得很收 ... 八音

没有,我脸盲,不怎么能认外国演员。这两部我都看过,地心引力会觉得剧情的bug更多,演员无感;降临大概是因为剧情太无聊了,所以更关注演员,然后就觉得演技好差。

• 深水画师

深水画师 2023-05-27 13:51:52 湖北

刚看到有个博主问为啥大家都说杨蓉是遗珠,明明三体里被骂。 就有评论说,三体里其他人要是真演 刚看到有个博主问为啥大家都说杨蓉是遗珠,明明三体里被骂。 就有评论说,三体里其他人要是真演得更好,怎么也没提名啊。 我哭死。 ... 剑出鞘

肯定是没看过剧的在那胡说八道呢。杨蓉王传君都是因为演技被几个主演比下去了才被骂的。

• 老实本分夜神月

老实本分夜神月 2023-05-27 14:04:44 四川

没看过的有什么资格说这种话啊,这不是乱猜吗

• 麦豆豆

麦豆豆 楼主 2023-05-27 14:42:58 广西

开始用提名得奖与否倒推演技了,不过没关系,都是一时,以后三体流传下去主演们的演技不用奖不奖的来证明

• NaCl

NaCl 2023-05-28 10:08:40 广东

但科幻电影往往是演员的代表作啊。。。小李的代表作《泰坦尼克号》就是《盗梦空间》。高司令的代表作《银翼杀手2049》也是绕不开的佳作。。。

• 无极

无极 2023-05-28 10:16:09 山东

可是张鲁一演的真的很好👍,演员连个提名都没有。

• 来瓶冰可乐

来瓶冰可乐 2023-05-28 13:01:23 湖北

科幻题材演员的确不抬……

• 逆蝶

逆蝶 2023-05-28 16:48:38 重庆

你心态真的好好,看你的话都能得到安慰。有段时间你不来我还以为你淼疯治好了

• BeMe

BeMe 2023-05-28 21:26:48 山东

流浪地球2在华表奖好像只得了编剧奖,所以我们三体在其他大奖上面我觉得有点困难,至少白玉兰给 流浪地球2在华表奖好像只得了编剧奖,所以我们三体在其他大奖上面我觉得有点困难,至少白玉兰给我们是5个提名比较认可的,所以说不好说了。 ... 流浪者请踩我

那是地球1吧,第二部好像还不到参选时间

• ORDINARY_

ORDINARY_ 2023-05-29 09:27:44 山东

悲,不过热评说的也挺好

• 小酒窝

小酒窝 (我的孤独不在荒野上) 2023-05-29 13:50:43 河南

这么说来确实啊,好奇怪的潜规则。

• 葡萄乌龙茶

葡萄乌龙茶 2023-05-30 02:30:21 四川

我也好想国内的奖项有这个胆量给叶文洁提名颁奖啊😭 我也好想国内的奖项有这个胆量给叶文洁提名颁奖啊😭 麦豆豆

听说飞天更看重年代剧红色剧,就感觉统帅提或者拿飞天也困难😭

• 爱咋咋地

爱咋咋地 2023-05-30 19:38:02 北京

我喜欢的西格妮韦弗 科幻女神 到现在还没有奥斯卡呢 日常被snub连提名都不给了

你的回应

回应请先 , 或 注册

118711 人聚集在这个小组
↑回顶部