看抖的评论区笑啦了,这剧口碑比想象中的还要好

乖乖女儿章若楠

2023-05-26 21:01:26 四川

加入小组后即可参加投票
  • 我是你的镜子

我是你的镜子 2023-05-26 21:46:15 广西

剧里很多对话都是真金白银,懂的就算捡到宝,不懂的是福分没到

• ljc

ljc 2023-05-26 22:26:44 辽宁

中医把人当人看,西医看人就是一堆数据

•  Pure

Pure 2023-05-29 08:26:47 陕西

是的 我觉得neng看懂这部剧的人 就能感受到这部剧想说什么

• 啦啦啦

啦啦啦 2023-05-29 12:08:56 山东

只能说偏见很重,我个人对中医很感兴趣可是开始听到的觉得这部剧很差。我是看抖音让10点断网的片段吸引进来的,看完觉得很有用,每次讲中医的一些知识我都会关掉倍速看

• 猫步轻敲

猫步轻敲 2023-05-29 13:58:14 山东

屁,我爸是中医治病看人才不是剧里那样子

• 小白熊⫍⃢⃢👁━👁⃢⫎

小白熊⫍⃢⃢👁━👁⃢⫎ 2023-05-29 16:10:55 四川

• 豆友221518493

豆友221518493 2023-05-30 06:59:50 江苏

宣传中医

• 卫星

卫星 2023-05-30 11:36:14 四川

[该回复已被折叠]展开
  • 管好你自己

管好你自己 (不在,没空,很酷) 2023-05-30 14:05:52 福建

谁懂啊,董老师说的好多话我都好想珍藏!

豆友221518493 2023-05-30 21:03:40 江苏

优酷最近的几个剧都太好了 已经影响到整块蛋糕让很多人不爽了

• 小白熊⫍⃢⃢👁━👁⃢⫎

小白熊⫍⃢⃢👁━👁⃢⫎ 2023-05-30 23:31:30 四川

好看

• AKM

AKM 2023-05-31 11:04:09 江苏

那些水军麻烦改一下名字,别都是什么豆友加编号

• 豆友49aXOXvJFE

豆友49aXOXvJFE 2023-05-31 17:48:23 浙江

我只是懒得取名字

豆友221518493 2023-05-31 18:56:09 江苏

这电视有些吸引力

• 囯囻國囗

囯囻國囗 2023-05-31 19:05:38 广东

[该回复已被折叠]展开
  • VIVE

VIVE 2023-05-31 21:28:39 安徽

[该回复已被折叠]囯囻國囗 展开

这回复太雷人了 笑死我了

• 卫星

卫星 2023-05-31 21:33:15 四川

笑亖我了,组里有些若汁虐恋后浪吧,别太爱

• 豆友268421988

豆友268421988 2023-05-31 21:47:10 江西

[内容不可见]

• 六维zZ

六维zZ 2023-05-31 21:57:31 山东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友268421988

苍蝇就喜欢围着屎叮,你说为什么?

豆友268421988 2023-05-31 22:04:49 江西

苍蝇就喜欢围着屎叮,你说为什么? 苍蝇就喜欢围着屎叮,你说为什么? 六维zZ

[内容不可见]

豆友268421988 2023-05-31 22:07:53 江西

苍蝇就喜欢围着屎叮,你说为什么? 苍蝇就喜欢围着屎叮,你说为什么? 六维zZ

[内容不可见]

• 豆友211261082

豆友211261082 2023-06-01 20:21:02 山东

那些水军麻烦改一下名字,别都是什么豆友加编号 那些水军麻烦改一下名字,别都是什么豆友加编号 AKM

我也是豆友加编号,因为是专门注册来骂这烂剧的,哈哈。

• AKM

AKM 2023-06-01 21:36:03 江苏

我也是豆友加编号,因为是专门注册来骂这烂剧的,哈哈。 我也是豆友加编号,因为是专门注册来骂这烂剧的,哈哈。 豆友211261082

哈哈,误伤误伤

• 开心乐子人

开心乐子人 2023-06-01 21:50:24 山东

别的不说,就这剧里这帮人展现出的医德,真的有人敢找他们治病?毕竟【也就是切了一侧输卵管】嘛。还有那个用尿治病的,故意恶心中医来的吧?这根本不是中医,根本就是巫医,治死鲁迅他爹的那种!

• 腾仔

腾仔 2023-06-03 17:10:38 广东

那就祝你担以后接的都是这种口碑的剧吧

• momo

momo 2023-06-04 02:40:28 天津

[内容不可见] [内容不可见] 豆友268421988

正解,一群夸里面中医知识好的(这其实可以理解的),嫌弃别人不珍惜宝贝的。就是没有想过有没有更好的可能,也没有想过我们讨厌的是怎么把好东西做成这个样子的(立意和剧情真就各走各)。喜欢生活常识条文去看内经啊,喜欢医案看叶天士他们的啊。

• 夜精灵

夜精灵 2023-06-05 17:06:06 天津

能分享下哪儿不错吗?是男尊女卑还是无照行医?是传承胜过学识还是封建迷信?是诓骗病人还是妄下论断?

• 🤡Áo

🤡Áo 2023-06-06 14:35:52 湖南

真的你没看到那些黑子主页,活像为黑而黑。属实低素质网民。

• 豆友zPonPTzM4I

豆友zPonPTzM4I 2023-06-06 14:56:13 重庆

剧里很多对话都是真金白银,懂的就算捡到宝,不懂的是福分没到 剧里很多对话都是真金白银,懂的就算捡到宝,不懂的是福分没到 我是你的镜子

你这么想捡宝去看资本论,去看马克思主义啊,你看这坨答辩是饿了么

豆友zPonPTzM4I 2023-06-06 14:57:40 重庆

中医把人当人看,西医看人就是一堆数据 中医把人当人看,西医看人就是一堆数据 ljc

对,中医西医这么多年全世界无数天才和有志之士的奋斗被你这么个沙币两句话概括了,高,实在是高

豆友zPonPTzM4I 2023-06-06 14:58:30 重庆

是的 我觉得neng看懂这部剧的人 就能感受到这部剧想说什么 是的 我觉得neng看懂这部剧的人 就能感受到这部剧想说什么 Pure

你看懂了个毛,连基本的是非观都没有你能看懂个毛

豆友zPonPTzM4I 2023-06-06 15:00:27 重庆

优酷最近的几个剧都太好了 已经影响到整块蛋糕让很多人不爽了 优酷最近的几个剧都太好了 已经影响到整块蛋糕让很多人不爽了 豆友221518493

啊对对对,你太懂了,你是真的懂,就这被骂上天的烂剧还能动蛋糕,你是真滴搞笑,照你这个逻辑,雷霆战将被下架一定是拍得太好了

• 麻辣干锅扁子

麻辣干锅扁子 2023-06-06 18:01:19 江苏

我就是在微博看了这剧有那么多人说好才入豆瓣的,我还以为就我一人眼睛不好使呢

• 逃亡在世界边缘

逃亡在世界边缘 2023-06-07 00:39:21 贵州

只能说偏见很重,我个人对中医很感兴趣可是开始听到的觉得这部剧很差。我是看抖音让10点断网的片 只能说偏见很重,我个人对中医很感兴趣可是开始听到的觉得这部剧很差。我是看抖音让10点断网的片段吸引进来的,看完觉得很有用,每次讲中医的一些知识我都会关掉倍速看 ... 啦啦啦

比如“她不过只是切了一根输卵管嘛”?

• 第一个问题

第一个问题 2023-06-07 14:35:15 广西

太逆天了这部剧

• 鈢鈢鈢鈢

鈢鈢鈢鈢 2023-06-07 23:37:13 山东

说实话,那些人可能已经加入什么邪教了(有一个叫做善人道的),也不是真正的中医派系,只是借这个机会来现眼罢了

• 啦啦啦

啦啦啦 2023-06-08 09:23:51 山东

比如“她不过只是切了一根输卵管嘛”? 比如“她不过只是切了一根输卵管嘛”? 逃亡在世界边缘

有的人在剧里能学到各种节气的规律,能学到很多养生的方法,学习向善的道理。而你只学到了输卵管满世界拉着剧友再分享

• 逃亡在世界边缘

逃亡在世界边缘 2023-06-08 14:54:09 贵州

有的人在剧里能学到各种节气的规律,能学到很多养生的方法,学习向善的道理。而你只学到了输卵管 有的人在剧里能学到各种节气的规律,能学到很多养生的方法,学习向善的道理。而你只学到了输卵管满世界拉着剧友再分享 ... 啦啦啦

节气规律?比如大闹清明节?学习向善?比如慷他人之慨,自己名利双收?或者说宽于律己严于律人?任新正都不叫双标了,叫多标了,对自己孩子一套,对孙头头一套,对别的学生又一套,对媳妇又一套,对自己又一套,好个向善😂😂

• 豆友194061223

豆友194061223 2023-06-09 03:02:58 湖北

别的不说,就这剧里这帮人展现出的医德,真的有人敢找他们治病?毕竟【也就是切了一侧输卵管】嘛 别的不说,就这剧里这帮人展现出的医德,真的有人敢找他们治病?毕竟【也就是切了一侧输卵管】嘛。还有那个用尿治病的,故意恶心中医来的吧?这根本不是中医,根本就是巫医,治死鲁迅他爹的那种! ... 开心乐子人

[内容不可见]

• 啦啦啦

啦啦啦 2023-06-09 09:05:33 山东

节气规律?比如大闹清明节?学习向善?比如慷他人之慨,自己名利双收?或者说宽于律己严于律人? 节气规律?比如大闹清明节?学习向善?比如慷他人之慨,自己名利双收?或者说宽于律己严于律人?任新正都不叫双标了,叫多标了,对自己孩子一套,对孙头头一套,对别的学生又一套,对媳妇又一套,对自己又一套,好个向善😂😂 ... 逃亡在世界边缘

我喜欢的是他们每个节气开头的介绍还有准备什么,吃什么。什么庄稼狂长的季节,阳气生发藏匿的时节。向善一方面是很灵活的安抚一些病患的心绪。能够把赵力权这种人从绝路上拉回来很动容。包括疫情都非常打动我。至于你说的大闹清明节我知道她是不对的,但是她从一个没规矩的人到后面的变化不更能说明了这个剧的引导让女主成长吗?还有你气愤的输卵管女主说的还有一条那是再和男主说,不是再和病人说,这是在安慰一个失败的新手医生,我觉得也没问题。慷他人之慨你指的是肉贝卡的小人吗?还有双标抱歉我没get到。

• 逃亡在世界边缘

逃亡在世界边缘 2023-06-09 12:50:25 贵州

我喜欢的是他们每个节气开头的介绍还有准备什么,吃什么。什么庄稼狂长的季节,阳气生发藏匿的时 我喜欢的是他们每个节气开头的介绍还有准备什么,吃什么。什么庄稼狂长的季节,阳气生发藏匿的时节。向善一方面是很灵活的安抚一些病患的心绪。能够把赵力权这种人从绝路上拉回来很动容。包括疫情都非常打动我。至于你说的大闹清明节我知道她是不对的,但是她从一个没规矩的人到后面的变化不更能说明了这个剧的引导让女主成长吗?还有你气愤的输卵管女主说的还有一条那是再和男主说,不是再和病人说,这是在安慰一个失败的新手医生,我觉得也没问题。慷他人之慨你指的是肉贝卡的小人吗?还有双标抱歉我没get到。 ... 啦啦啦

你说得都对,哈哈

• 啦啦啦

啦啦啦 2023-06-09 16:33:28 山东

你说得都对,哈哈 你说得都对,哈哈 逃亡在世界边缘

没有什么对错,视角不同罢了

• 可能正常人视角

可能正常人视角 2023-06-09 21:08:10 山东

啊对对对,你太懂了,你是真的懂,就这被骂上天的烂剧还能动蛋糕,你是真滴搞笑,照你这个逻辑, 啊对对对,你太懂了,你是真的懂,就这被骂上天的烂剧还能动蛋糕,你是真滴搞笑,照你这个逻辑,雷霆战将被下架一定是拍得太好了 ... 豆友zPonPTzM4I

豆友,我只能说怼的太爽了,哈哈哈哈哈

• 豆友DfnNMsVa-U

豆友DfnNMsVa-U 2023-06-14 20:20:19 湖南

垃圾编剧自嗨剧,我不想多说什么,玩技术的不信权威,更不信资本。

• momo

momo 2023-06-16 02:58:10 上海

微博豆瓣戾气太重,目标对准下沉市场挺好

• 水木葳蕤

水木葳蕤 (水木林间长 葳蕤亭亭盖) 2023-06-16 23:39:29 广东

这样一部剧,给整个医生团体抹黑,让家属对医生的品德和资质更没信心,医患关系更加紧张,这不举报还等猴年马月?

• 豆友MFfDq1cQw8

豆友MFfDq1cQw8 2023-06-18 12:40:27 山东

都是些中医邪教徒,这种人抖音上不计其数。

• 水金

水金 2023-06-20 14:42:32 广东

啊对对对,你太懂了,你是真的懂,就这被骂上天的烂剧还能动蛋糕,你是真滴搞笑,照你这个逻辑, 啊对对对,你太懂了,你是真的懂,就这被骂上天的烂剧还能动蛋糕,你是真滴搞笑,照你这个逻辑,雷霆战将被下架一定是拍得太好了 ... 豆友zPonPTzM4I

麻烦加大怼人力度,隔几天就上来看看有没有开分,是不敢开还是低得连分没有U・ﻌ・U

• 书雨

书雨 (更好一点) 2023-06-20 22:35:14 河北

本质是俗气的龙傲天收小弟打江山爽文套路,以及其貌不扬的底层男性吃绝户财教程。这剧能大火,基本盘的素质可见一斑。

• Mr、Mo

Mr、Mo 2023-06-22 00:07:05 湖南

让你家giegie jj去开分 别藏着掖着 笑死我了 哈哈哈哈 逐梦演艺圈好歹还敢开分 你们家GIEGIE JJ都不敢开分 笑死我了 哈哈哈哈

• Sophia Cheung

Sophia Cheung 2023-06-23 09:03:13 天津

口碑这么好连分都不敢开

• 小欧头号粉丝

小欧头号粉丝 2023-08-04 19:33:42 浙江

别的不说,就这剧里这帮人展现出的医德,真的有人敢找他们治病?毕竟【也就是切了一侧输卵管】嘛 别的不说,就这剧里这帮人展现出的医德,真的有人敢找他们治病?毕竟【也就是切了一侧输卵管】嘛。还有那个用尿治病的,故意恶心中医来的吧?这根本不是中医,根本就是巫医,治死鲁迅他爹的那种! ... 开心乐子人

童子尿能治病你都不知道? 童子蛋听说过么? 为了反对中医而黑真是汉奸

• 书雨

书雨 (更好一点) 2023-08-05 19:33:01 河北

童子尿能治病你都不知道? 童子蛋听说过么? 为了反对中医而黑真是汉奸 童子尿能治病你都不知道? 童子蛋听说过么? 为了反对中医而黑真是汉奸 小欧头号粉丝

能治什么病?脑残吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

3533 人聚集在这个小组
↑回顶部