蝶出道后的人气怎么排

momo

2023-05-26 09:20:46 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 豆友268912612

豆友268912612 2023-05-26 09:25:05 北京

[内容不可见]

• 塌七

塌七 (哦) 2023-05-26 09:29:29 江苏

主要除了第一第二名人气实感比较强,做票至少会保持在高位,其他都是做进去的(指排名乱排),谁知道真实人气到底是怎么样呢

• 随机小狗酱

随机小狗酱 2023-05-26 09:30:30 广东

12/53//x4108/796 back差别不大,谁前谁后我考虑了半天,不过当时曹承衍出道后上升趋势是最明显的,我觉得如果没有解散得那么快他会wdcc的

• momo

momo 2023-05-26 09:31:22 广东

5是出道前就排第三了吧?他是9p=2p=op的类型

• momo

momo 2023-05-26 09:32:28 安徽

5直拍和安可很圈粉,后面直拍数据他基本都是第一

• momo

momo 楼主 2023-05-26 09:34:51 湖南

12/53//x4108/796 back差别不大,谁前谁后我考虑了半天,不过当时曹承衍出道后上升趋势是最明显 12/53//x4108/796 back差别不大,谁前谁后我考虑了半天,不过当时曹承衍出道后上升趋势是最明显的,我觉得如果没有解散得那么快他会wdcc的 ... 随机小狗酱

所以12赛后还是12?因为听说2其实才是终c

• momo

momo 楼主 2023-05-26 09:35:46 湖南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友268912612

那12到底谁1谁2(出道前后)

豆友268912612 2023-05-26 09:40:18 北京

所以12赛后还是12?因为听说2其实才是终c 所以12赛后还是12?因为听说2其实才是终c momo

[内容不可见]

• Nood

Nood 2023-05-26 09:44:02 江苏

上升明显的就是小草,所以说男团就是要舞台好。 然后奶奶也明显上升有还贷款的现象。 其他123基本还是topline。

• 快乐摇摆

快乐摇摆 2023-05-26 09:46:24 日本

当时我担5 体感飞升中(主要舞台和安可他唱的很好有效圈粉

• 随机小狗酱

随机小狗酱 2023-05-26 09:54:37 广东

所以12赛后还是12?因为听说2其实才是终c 所以12赛后还是12?因为听说2其实才是终c momo

是21,但是差别不大,我按排名来了

• momo

momo 2023-05-26 09:54:56 北京

我记得5实力很强,当时还想追一下来着结果后来就乱糟糟地解散了……

• 随机小狗酱

随机小狗酱 2023-05-26 09:57:53 广东

上升明显的就是小草,所以说男团就是要舞台好。 然后奶奶也明显上升有还贷款的现象。 其他123基 上升明显的就是小草,所以说男团就是要舞台好。 然后奶奶也明显上升有还贷款的现象。 其他123基本还是topline。 ... Nood

曹承衍当时也是粉圈构成基本女友粉的类型,一眼就知道越到后期越能打。

• Nood

Nood 2023-05-26 10:02:59 江苏

曹承衍当时也是粉圈构成基本女友粉的类型,一眼就知道越到后期越能打。 曹承衍当时也是粉圈构成基本女友粉的类型,一眼就知道越到后期越能打。 随机小狗酱

是的,女友粉 梦女大头,我不担他。

• 橘金气泡美式

橘金气泡美式 2023-05-26 10:05:50 浙江

当时上升势头最明显的就是曹承衍。。。唉我的小草啊。。。

豆友268912612 2023-05-26 10:07:09 北京

当时我担5 体感飞升中(主要舞台和安可他唱的很好有效圈粉 当时我担5 体感飞升中(主要舞台和安可他唱的很好有效圈粉 快乐摇摆

[内容不可见]

• 去种胡萝卜

去种胡萝卜 2023-05-26 10:08:11 湖北

那12到底谁1谁2(出道前后) 那12到底谁1谁2(出道前后) momo

出道前21,出道后12但是壁不大,而且我个人体感在tc1是吸了因为c出来的粉,之前kp一直打不过2家决赛夜之后1kp一夜之间就能空上来了🤣南韩的话赛后没什么可参考的数据,赛时2的人气一直是上升趋势能压过1的。

• 去种胡萝卜

去种胡萝卜 2023-05-26 10:09:21 湖北

然后第二档的感觉是536这样排,5死忠很多而且肉眼可见吸粉,其他几个就处于可能能还上贷款但是已经没机会还贷款的程度

• momo

momo 2023-05-26 10:09:50 重庆

当时上升势头最明显的就是曹承衍。。。唉我的小草啊。。。 当时上升势头最明显的就是曹承衍。。。唉我的小草啊。。。 橘金气泡美式

我在b站还看到说他的asmr,做得很用心,挺有好感的,可惜了

• 眼疾郎中花满楼

眼疾郎中花满楼 2023-05-26 10:10:33 日本

比较好奇金敏圭的人气怎么样,当初看的时候最喜欢他(没追下去),后面听说没出道还挺惊讶的,是因为太废了吗?

• 去种胡萝卜

去种胡萝卜 2023-05-26 10:13:33 湖北

比较好奇金敏圭的人气怎么样,当初看的时候最喜欢他(没追下去),后面听说没出道还挺惊讶的,是 比较好奇金敏圭的人气怎么样,当初看的时候最喜欢他(没追下去),后面听说没出道还挺惊讶的,是因为太废了吗? ... 眼疾郎中花满楼

他后期人气已经是下滑迹象了,但是按前期积累的人气来说x本来该是他的。好像是后期他的舞蹈跳的太烂了 本审判直拍废的人神共愤然后投票就渐渐不太行了

• momo

momo 楼主 2023-05-26 10:13:34 湖南

然后第二档的感觉是536这样排,5死忠很多而且肉眼可见吸粉,其他几个就处于可能能还上贷款但是已 然后第二档的感觉是536这样排,5死忠很多而且肉眼可见吸粉,其他几个就处于可能能还上贷款但是已经没机会还贷款的程度 ... 去种胡萝卜

有说6back的,我当时没追出道组但听说36争议很多,没想到3人气挺高?

• 昀德瑞拉

昀德瑞拉 2023-05-26 10:14:08 山东

选秀团解散了之后成员们热度就会消失吗 蝶出道我还在追划 只记得节目有跳过boss 解散了之后感觉就没听到什么消息了 成员们有现在人气还很高的吗

• 眼疾郎中花满楼

眼疾郎中花满楼 2023-05-26 10:14:43 日本

他后期人气已经是下滑迹象了,但是按前期积累的人气来说x本来该是他的。好像是后期他的舞蹈跳的 他后期人气已经是下滑迹象了,但是按前期积累的人气来说x本来该是他的。好像是后期他的舞蹈跳的太烂了 本审判直拍废的人神共愤然后投票就渐渐不太行了 ... 去种胡萝卜

原来如此谢谢!

• 去种胡萝卜

去种胡萝卜 2023-05-26 10:16:13 湖北

有说6back的,我当时没追出道组但听说36争议很多,没想到3人气挺高? 有说6back的,我当时没追出道组但听说36争议很多,没想到3人气挺高? momo

36争议多主要是tc人气我记得还挺接近的,然后这俩还有个cp吸血问题的历史渊源,说的难听点3先靠和6卖卖上来了,然后也算是ugi三公舞台飞升了,当时舞台之前有个山顶糊糊预览视频,拍的就是3热度很高。

• Ravenchaser

Ravenchaser 2023-05-26 10:19:16 美国

那12到底谁1谁2(出道前后) 那12到底谁1谁2(出道前后) momo

21但差距不大

• 去种胡萝卜

去种胡萝卜 2023-05-26 10:19:37 湖北

选秀团解散了之后成员们热度就会消失吗 蝶出道我还在追划 只记得节目有跳过boss 解散了之后感觉 选秀团解散了之后成员们热度就会消失吗 蝶出道我还在追划 只记得节目有跳过boss 解散了之后感觉就没听到什么消息了 成员们有现在人气还很高的吗 ... 昀德瑞拉

你想想101202那么火现在有声音有姓名的也约等于没有了…🥲选秀团是一步登天的好跳板,不像其他团可能要熬很多年,但是最大的弊端也是可能这两年半就是她们绝大部分的爱豆生涯的全部了。303真的很神奇,每个成员发展的都特别好,solo歌手都能闯出来,选秀团的奇迹了属于是,我觉得也有矮本身就是低开高走走势很好的原因在,其他几个选秀团或多或少都有点高开低走

• westleft

westleft 2023-05-26 10:28:32 江苏

曹承衍还有以前uniq的粉丝,那会我身边就有人给他投票的

• 随机小狗酱

随机小狗酱 2023-05-26 10:39:32 广东

有说6back的,我当时没追出道组但听说36争议很多,没想到3人气挺高? 有说6back的,我当时没追出道组但听说36争议很多,没想到3人气挺高? momo

6在韩国就是back中的back啊,在中国还可以,所以中韩🍑做票咖的时候人员不一样,中国是7910,韩国是6710

你的回应

回应请先 , 或 注册

6784 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部