好奇又玩种门又玩激化的uu怎么分配小草神

凛

2023-05-25 21:05:24 已编辑 山西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-05-25 21:06:29 江苏

提八可以单独走

• 妙鲜包

妙鲜包 2023-05-25 21:06:59 青海

小草给提八,海行久带白术,美美配平两队😎

• 小林同学

小林同学 2023-05-25 21:08:23 安徽

海行久可以带瑶瑶,把草神省下来给提八

• 凛

楼主 2023-05-25 21:08:28 山西

提八可以单独走 提八可以单独走 momo

好的哦 那带草套呢

• 妙鲜包

妙鲜包 2023-05-25 21:08:37 青海

uu的海行久可以搭瑶瑶或者小猫又

• 凛

楼主 2023-05-25 21:08:44 山西

小草给提八,海行久带白术,美美配平两队😎 小草给提八,海行久带白术,美美配平两队😎 妙鲜包

没有海和白😢

• 妙鲜包

妙鲜包 2023-05-25 21:09:47 青海

没有海和白😢 没有海和白😢

啊啊啊啊不好意思没看清😭我以为是海行久

• 😉(健康奔跑中

😉(健康奔跑中 2023-05-25 21:10:29 上海

海行久+一个草奶(瑶瑶白术都可以,队里一定要有草套;如果是白术的话建议再加一个穿草套的角色);提八纳

• 凛

楼主 2023-05-25 21:11:12 山西

啊啊啊啊不好意思没看清😭我以为是海行久 啊啊啊啊不好意思没看清😭我以为是海行久 妙鲜包

没事捏 过几天如果万叶不就抽下海哥

• 妙鲜包

妙鲜包 2023-05-25 21:11:21 青海

那uu可以让提八单独走需要草套工具人就选瑶瑶或者小猫又,另一队还是草行久

• 踏雪没心情

踏雪没心情 2023-05-25 21:12:17 广东

卡妮白行+提八纳钟

• 凛

楼主 2023-05-25 21:12:47 山西

那uu可以让提八单独走需要草套工具人就选瑶瑶或者小猫又,另一队还是草行久 那uu可以让提八单独走需要草套工具人就选瑶瑶或者小猫又,另一队还是草行久 妙鲜包

好的捏 谢谢uu

• 😉(健康奔跑中

😉(健康奔跑中 2023-05-25 21:13:02 上海

啊前面没看到没有海哥,我个人感觉没有海哥的话凑两队草下深渊满星难度会有点大👉🏻👈🏻主要是激绽队要么草行久要么海行久,提八激化低命没草神伤害也会不够的()

• 凛

楼主 2023-05-25 21:16:02 山西

啊前面没看到没有海哥,我个人感觉没有海哥的话凑两队草下深渊满星难度会有点大👉🏻👈🏻 啊前面没看到没有海哥,我个人感觉没有海哥的话凑两队草下深渊满星难度会有点大👉🏻👈🏻主要是激绽队要么草行久要么海行久,提八激化低命没草神伤害也会不够的() ... 😉(健康奔跑中

先谢谢uu 果然没有小草不行 啊啊啊为什么只有一个小草 米哈游不能再出一个强力挂草角色吗😠

• 😉(健康奔跑中

😉(健康奔跑中 2023-05-25 21:17:13 上海

先谢谢uu 果然没有小草不行 啊啊啊为什么只有一个小草 米哈游不能再出一个强力挂草角色吗😠 先谢谢uu 果然没有小草不行 啊啊啊为什么只有一个小草 米哈游不能再出一个强力挂草角色吗😠

其实海哥前台站场挂草也很多所以海行久可以不带草神👉🏻👈🏻看uu有没有抽海哥的计划了

• 凛

楼主 2023-05-25 21:18:55 山西

其实海哥前台站场挂草也很多所以海行久可以不带草神👉🏻👈🏻看uu有没有抽海哥的计划了 其实海哥前台站场挂草也很多所以海行久可以不带草神👉🏻👈🏻看uu有没有抽海哥的计划了 😉(健康奔跑中

计划先抽万叶 万叶不歪就抽海哥(海哥真的超级帅)

• 今日不太平

今日不太平 2023-05-25 21:22:28 河北

感觉这两队按需上场会更好 毕竟都是偏对单的队伍 如果还是想走两路草可以试试提八万+瑶/猫/钟 但肯定没有提八纳快乐就是了(

• 凛

楼主 2023-05-25 21:24:06 山西

感觉这两队按需上场会更好 毕竟都是偏对单的队伍 如果还是想走两路草可以试试提八万+瑶/猫/钟 但 感觉这两队按需上场会更好 毕竟都是偏对单的队伍 如果还是想走两路草可以试试提八万+瑶/猫/钟 但肯定没有提八纳快乐就是了( ... 今日不太平

好的哦 谢谢uu

• luna lovegood

luna lovegood 2023-05-25 21:25:25 天津

97带草套减抗+点种子,*行久瑶+提八纳钟

• 凛

楼主 2023-05-25 21:30:11 山西

97带草套减抗+点种子,*行久瑶+提八纳钟 97带草套减抗+点种子,*行久瑶+提八纳钟 luna lovegood

我的97是2➕2精圣遗物 带草套会凑不够精通😞

• 天天要吃火锅

天天要吃火锅 2023-05-25 21:45:26 山东

啊啊啊我也想问!没有海哥白术,妮绽草行九和提八每个队伍都需要小草😭

• 凛

楼主 2023-05-25 21:46:26 山西

啊啊啊我也想问!没有海哥白术,妮绽草行九和提八每个队伍都需要小草😭 啊啊啊我也想问!没有海哥白术,妮绽草行九和提八每个队伍都需要小草😭 天天要吃火锅

米哈游 速速出强力挂草角色!

• 天天要吃火锅

天天要吃火锅 2023-05-25 22:32:26 山东

米哈游 速速出强力挂草角色! 米哈游 速速出强力挂草角色!

草行秋!草行秋!

• 桑桑

桑桑 2023-05-25 22:34:02 上海

草神给妮绽了,我的提八带的草四贝老师

• 枫起行舟

枫起行舟 2023-05-25 22:46:43 广东

没有海哥,掰开两半用(

• 凛

楼主 2023-05-25 22:48:34 山西

草行秋!草行秋! 草行秋!草行秋! 天天要吃火锅

草皇女也可以啊

• 凛

楼主 2023-05-25 22:49:01 山西

草神给妮绽了,我的提八带的草四贝老师 草神给妮绽了,我的提八带的草四贝老师 桑桑

冒昧问一下草四贝老师是?

• 凛

楼主 2023-05-25 22:49:11 山西

没有海哥,掰开两半用( 没有海哥,掰开两半用( 枫起行舟

抽一个海哥

• 枫起行舟

枫起行舟 2023-05-25 22:49:58 广东

抽一个海哥 抽一个海哥

在等!解放草神,大书记官义不容辞😎

• 凛

楼主 2023-05-25 22:51:29 山西

在等!解放草神,大书记官义不容辞😎 在等!解放草神,大书记官义不容辞😎 枫起行舟

还得是书记官

• 落子桃

落子桃 2023-05-25 23:00:35 北京

海久行草,刻皇万绮

• 桑桑

桑桑 2023-05-25 23:34:18 上海

冒昧问一下草四贝老师是? 冒昧问一下草四贝老师是?

阿贝多带草套四件套,emmm,因为e技能的刹那之花每2秒触发一次,可以触发四件套的减抗

• 玉玊珮珮

玉玊珮珮 (独运匠心) 2023-05-25 23:50:21 河南

瑶瑶,猫猫,草宝,分两队绰绰有余

• 玉玊珮珮

玉玊珮珮 (独运匠心) 2023-05-25 23:50:56 河南

瑶瑶,猫猫,草宝,分两队绰绰有余 瑶瑶,猫猫,草宝,分两队绰绰有余 玉玊珮珮

有白术的话更轻松了

• 十八時

十八時 2023-05-25 23:52:37 陕西

或许这样

• 天才打火机

天才打火机 2023-05-26 23:36:55 湖北

海哥可以自己走一队

你的回应

回应请先 , 或 注册

26135 人聚集在这个小组
↑回顶部