澳洲llm还是直接工作?

boluobob

2023-05-24 22:11:05 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 🥰🥳🥺

🥰🥳🥺 2023-05-24 22:21:01 辽宁

家里能支持么

• boluobob

boluobob 楼主 2023-05-24 22:22:15 江苏

家里能支持么 家里能支持么 🥰🥳🥺

可以支持 主要看我自己想法 但是我自己有点不太确定 犹豫很多

• 🥰🥳🥺

🥰🥳🥺 2023-05-24 22:24:28 辽宁

可以支持 主要看我自己想法 但是我自己有点不太确定 犹豫很多 可以支持 主要看我自己想法 但是我自己有点不太确定 犹豫很多 boluobob

其实如果家里能支持,去读书总还是轻松的,学历上也有加成,不过就是现在市场也特别不好,而且llm一般对做非诉有加成,做诉讼加成不大,llm找工作时候好像实习也特别紧,考虑好还是

• boluobob

boluobob 楼主 2023-05-24 22:27:24 江苏

其实如果家里能支持,去读书总还是轻松的,学历上也有加成,不过就是现在市场也特别不好,而且ll 其实如果家里能支持,去读书总还是轻松的,学历上也有加成,不过就是现在市场也特别不好,而且llm一般对做非诉有加成,做诉讼加成不大,llm找工作时候好像实习也特别紧,考虑好还是 ... 🥰🥳🥺

明白!感谢前辈!主要自己没有太多律所的实习经验,感觉自己对于诉讼和非诉的工作都没有亲身体验,这也是自己在纠结的点,我会好好想一下!

• 🥰🥳🥺

🥰🥳🥺 2023-05-24 22:30:20 辽宁

明白!感谢前辈!主要自己没有太多律所的实习经验,感觉自己对于诉讼和非诉的工作都没有亲身体验 明白!感谢前辈!主要自己没有太多律所的实习经验,感觉自己对于诉讼和非诉的工作都没有亲身体验,这也是自己在纠结的点,我会好好想一下! ... boluobob

一般来说做诉讼对个人发展会好一些,非诉给的钱多一些,我觉得律师本质上还是要做诉讼出庭才能叫律师(个人想法),非诉,普通人做,我觉得前途不大

• boluobob

boluobob 楼主 2023-05-24 22:40:58 江苏

一般来说做诉讼对个人发展会好一些,非诉给的钱多一些,我觉得律师本质上还是要做诉讼出庭才能叫 一般来说做诉讼对个人发展会好一些,非诉给的钱多一些,我觉得律师本质上还是要做诉讼出庭才能叫律师(个人想法),非诉,普通人做,我觉得前途不大 ... 🥰🥳🥺

这样子!那我应该更倾向于选择做诉讼,那如果就将来也还是做诉讼的话这个llm是不是就没有太多读的必要了呀?

• 乌鸦地板

乌鸦地板 2023-05-25 07:21:31 湖北

如果是去猫本的话应该还可以但你是悉尼和新南…🤔就我所了解悉尼也会贵一些,uu感觉你要权衡一下因为去读这个llm如果本科一般的话其实加成很有限(?)如果本身更倾向找工作的话我会建议直接工作,但是如果想出去换种生活方式体验留学,那就直接去!

• explore

explore 2023-05-26 10:27:25 广东

现在就业形势不是很好,澳洲的学校对简历加分有限。如果楼主已经找到工作的话,建议先工作两年,刚好拿证以后可能对工作比较疲累,可能再考虑出国留学,刚好这段时间也可以再学下语言。拿到执业证以后再申请的话,楼主可以去更好的学校,供参考~(ps:楼主如果是上政的话不用太焦虑,上政认可度还行

• boluobob

boluobob 楼主 2023-05-26 13:17:40 江苏

现在就业形势不是很好,澳洲的学校对简历加分有限。如果楼主已经找到工作的话,建议先工作两年, 现在就业形势不是很好,澳洲的学校对简历加分有限。如果楼主已经找到工作的话,建议先工作两年,刚好拿证以后可能对工作比较疲累,可能再考虑出国留学,刚好这段时间也可以再学下语言。拿到执业证以后再申请的话,楼主可以去更好的学校,供参考~(ps:楼主如果是上政的话不用太焦虑,上政认可度还行 ... explore

😭好的!我感觉方向有清晰一点!谢谢!!

• boluobob

boluobob 楼主 2023-05-26 13:18:11 江苏

如果是去猫本的话应该还可以但你是悉尼和新南…🤔就我所了解悉尼也会贵一些,uu感觉你要权衡一 如果是去猫本的话应该还可以但你是悉尼和新南…🤔就我所了解悉尼也会贵一些,uu感觉你要权衡一下因为去读这个llm如果本科一般的话其实加成很有限(?)如果本身更倾向找工作的话我会建议直接工作,但是如果想出去换种生活方式体验留学,那就直接去! ... 乌鸦地板

已经倾向于找工作了!在狂投简历!谢谢!

• 已登出

已登出 2023-05-30 00:57:11 广东

找工作!身边澳llm的都待业了

• boluobob

boluobob 楼主 2023-05-30 12:34:11 江苏

找工作!身边澳llm的都待业了 找工作!身边澳llm的都待业了 已登出

QAQ

• Odds

Odds (always be a sober to the world) 2023-06-01 03:22:01 湖南

现在就业形势不是很好,澳洲的学校对简历加分有限。如果楼主已经找到工作的话,建议先工作两年, 现在就业形势不是很好,澳洲的学校对简历加分有限。如果楼主已经找到工作的话,建议先工作两年,刚好拿证以后可能对工作比较疲累,可能再考虑出国留学,刚好这段时间也可以再学下语言。拿到执业证以后再申请的话,楼主可以去更好的学校,供参考~(ps:楼主如果是上政的话不用太焦虑,上政认可度还行 ... explore

看到uu的回答 惊了 上政认可度真的还行吗🥲

• Odds

Odds (always be a sober to the world) 2023-06-01 03:24:00 湖南

已经倾向于找工作了!在狂投简历!谢谢! 已经倾向于找工作了!在狂投简历!谢谢! boluobob

好像是校友哇 我情况和你一样 但是法考还未过,不过我已经拿到了香港的offer 就决定先去读书了。如果uu不急着读研工作也挺好的,但是也有前辈给过我工作之前可以把学上完的建议,看你取舍啦

• explore

explore 2023-06-01 12:04:30 广东

看到uu的回答 惊了 上政认可度真的还行吗🥲 看到uu的回答 惊了 上政认可度真的还行吗🥲 Odds

身边有几个上政的朋友,找的工作都还可以,也有工作两年左右然后申上墨尔本/t14的

• Odds

Odds (always be a sober to the world) 2023-06-01 13:34:10 湖南

身边有几个上政的朋友,找的工作都还可以,也有工作两年左右然后申上墨尔本/t14的 身边有几个上政的朋友,找的工作都还可以,也有工作两年左右然后申上墨尔本/t14的 explore

广东地区会不会好一点,在上海真的被碾压🥹

• Danny

Danny 2023-06-21 08:15:47 广东

校友!

• boluobob

boluobob 楼主 2023-06-23 19:38:12 江苏

校友! 校友! Danny

抓住!

• Danny

Danny 2023-06-23 20:47:33 广东

抓住! 抓住! boluobob

呜呜呜我今年上政非法毕业 决定去利兹llm不知道是不是好的选择😭

• boluobob

boluobob 楼主 2023-06-29 17:17:58 江苏

呜呜呜我今年上政非法毕业 决定去利兹llm不知道是不是好的选择😭 呜呜呜我今年上政非法毕业 决定去利兹llm不知道是不是好的选择😭 Danny

我最后去新南了 它今年排名跟悉尼一样了

• 豆沙了哈哈

豆沙了哈哈 2023-11-05 23:27:42 陕西

我最后去新南了 它今年排名跟悉尼一样了 我最后去新南了 它今年排名跟悉尼一样了 boluobob

俺也!!悉大和新南直录 悉大uncon太慢了 unsw校友!

• Argentina

Argentina 2024-05-18 17:30:19 上海

呜呜呜我今年上政非法毕业 决定去利兹llm不知道是不是好的选择😭 呜呜呜我今年上政非法毕业 决定去利兹llm不知道是不是好的选择😭 Danny

利兹很好诶

• Danny

Danny 2024-05-26 06:38:04 英国

利兹很好诶 利兹很好诶 Argentina

哇谢谢谢谢!我在利兹快毕业啦!🥰🥰

• Argentina

Argentina 2024-05-26 06:48:46 江苏

哇谢谢谢谢!我在利兹快毕业啦!🥰🥰 哇谢谢谢谢!我在利兹快毕业啦!🥰🥰 Danny

哇,恭喜

• 🐙☂

🐙☂ 2024-05-27 18:29:39 安徽

校友!楼主现在感觉咋样啊🥹我在犹豫要不要出去

• boluobob

boluobob 楼主 2024-06-05 10:43:07 澳大利亚

校友!楼主现在感觉咋样啊🥹我在犹豫要不要出去 校友!楼主现在感觉咋样啊🥹我在犹豫要不要出去 🐙☂

目前进度良好!读下来感觉还是很不错的!值得来念,在新南也遇到了好几个本科校友呢!

你的回应

回应请先 , 或 注册

68481 人聚集在这个小组
↑回顶部