有没有磕过明望这对糊糊cp

21:19

2023-05-24 12:35:45 已编辑 日本

加入小组后即可参加投票
  • Lv易威登

Lv易威登 2023-05-24 12:35:50 澳大利亚

我知道秦始皇为什么对长生不老那么执着了,因为想看到2018年建立的踩组的辉煌吧。

• 21:19

21:19 楼主 2023-05-24 12:37:31 日本

我知道秦始皇为什么对长生不老那么执着了,因为想看到2018年建立的踩组的辉煌吧。 我知道秦始皇为什么对长生不老那么执着了,因为想看到2018年建立的踩组的辉煌吧。 Lv易威登

呃呃嗯嗯嗯哦哦啊你说的对

• Kleiner Frosch

Kleiner Frosch (SHUT THE FUCK UP) 2023-05-24 12:43:00 山东

哇。。。居然真过。。。当时还觉得营得很过。。。

• 🙄

🙄 2023-05-24 12:44:38 上海

当时国内这些都不叫耽改,就是bl,营业也很努力。。。

• 阿弥陀佛么么哒

阿弥陀佛么么哒 2023-05-24 12:49:26 安徽

磕过。。。当时看到最后就感觉。。。一开始不想营业觉得尴尬的0反而很上头。。。一开始好努力的1反而流水线表演。。。很假。。。这是当时我觉得好磕的地方。。。然后就糊了

• 菩萨兵(已拔枪

菩萨兵(已拔枪 2023-05-24 12:50:52 江苏

我觉得应该真过。。。。

• 快乐冲浪

快乐冲浪 2023-05-24 12:51:01 广东

前几个星期又回顾了一遍他们的直播和物料。。。感觉很真很好嗑。。。也有可能是真假参半吧😢

• 笠风⠀

笠风⠀ 2023-05-24 12:51:12 山东

他俩真过吗?我看过他俩在床上那个直播,很震撼,不过我也看到说他俩私下关系根本不好的,所以我都按照营业嗑

21:19 楼主 2023-05-24 12:52:40 日本

磕过。。。当时看到最后就感觉。。。一开始不想营业觉得尴尬的0反而很上头。。。一开始好努力的1 磕过。。。当时看到最后就感觉。。。一开始不想营业觉得尴尬的0反而很上头。。。一开始好努力的1反而流水线表演。。。很假。。。这是当时我觉得好磕的地方。。。然后就糊了 ... 阿弥陀佛么么哒

他们是上过ww的节目吗。。。我当时一直以为是湾人。。。时间太久记不清了。。。

• mwmw

mwmw 2023-05-24 12:53:35 江西

嗑过一点诶。。。难道又是诈骗。。

• 情绪稳定

情绪稳定 2023-05-24 12:55:54 广东

这对真是时代的眼泪了,他们去韩国拍的视频我年少无知嗑生嗑死,后来实在太糊了就没关注了,没想到后来撕得挺难看的

21:19 楼主 2023-05-24 12:56:42 日本

他俩真过吗?我看过他俩在床上那个直播,很震撼,不过我也看到说他俩私下关系根本不好的,所以我 他俩真过吗?我看过他俩在床上那个直播,很震撼,不过我也看到说他俩私下关系根本不好的,所以我都按照营业嗑 ... 笠风⠀

我只看过一点物料。。呃。。感觉确实营业很努力。。。还一起住过一段时间?。。。组合是学bobo吗。。。

• 阿弥陀佛么么哒

阿弥陀佛么么哒 2023-05-24 12:56:51 安徽

他们是上过ww的节目吗。。。我当时一直以为是湾人。。。时间太久记不清了。。。 他们是上过ww的节目吗。。。我当时一直以为是湾人。。。时间太久记不清了。。。 21:19

拍过电视剧。。。然后衍生的综艺(其实就是他两。。出去旅游玩拍vlog一样。。。物料很多。。。微博很多人一起磕。。。祖上小富过吧算是

21:19 楼主 2023-05-24 12:59:18 日本

我觉得应该真过。。。。 我觉得应该真过。。。。 菩萨兵(已拔枪

知乎这个我没截完整。。。答主的说法是在一起过分了。。。。

• momo

momo 2023-05-24 13:00:33 浙江

他们营业很努力的。。。

• momo

momo 2023-05-24 13:00:46 浙江

真的很甜。。。🫠

• momo酱

momo酱 2023-05-24 13:01:17 湖南

真过 他两演不出来韩国那段吧。。。我记得还有一个。。。蒸桑拿。。。攻突然老神在在地隔裤子摸0的🌸。。。手指往里面一直抠。。 。

• momo酱

momo酱 2023-05-24 13:01:50 湖南

原来后面撕的很难看啊。。这都是我高二的事了。。。

• 舟山坂本龙一

舟山坂本龙一 2023-05-24 13:02:04 上海

我😅😅😅😅当初。真的磕死。。。。。

• 🍡

🍡 (无心法师) 2023-05-24 13:02:54 广东

所以。。。他们真过吗。。。我磕过。。

• momo

momo 2023-05-24 13:03:11 重庆

磕过。。

• momo

momo 2023-05-24 13:03:39 重庆

所以。。。他们真过吗。。。我磕过。。 所以。。。他们真过吗。。。我磕过。。 🍡

没有吧。。攻🈶女朋友好像还住在同一个小区

21:19 楼主 2023-05-24 13:03:44 日本

这对真是时代的眼泪了,他们去韩国拍的视频我年少无知嗑生嗑死,后来实在太糊了就没关注了,没想 这对真是时代的眼泪了,他们去韩国拍的视频我年少无知嗑生嗑死,后来实在太糊了就没关注了,没想到后来撕得挺难看的 ... 情绪稳定

哦哦哦是韩国。。是不是有个镜头在巷子里。。0跳到1背上。。。好像看过这个物料。。。

• ☺

2023-05-24 13:03:47 江苏

嗑过。。。那个中秋节直播还是什么的。。。我看了估计有几十遍。。。。而且那个剧特别难看。。。俩人演技特别差。。。所以我一直觉得他俩真过。。。因为凭他俩的演技根本演不出来😅

• 情绪稳定

情绪稳定 2023-05-24 13:04:19 广东

哦哦哦是韩国。。是不是有个镜头在巷子里。。0跳到1背上。。。好像看过这个物料。。。 哦哦哦是韩国。。是不是有个镜头在巷子里。。0跳到1背上。。。好像看过这个物料。。。 21:19

是的……

21:19 楼主 2023-05-24 13:04:48 日本

真过 他两演不出来韩国那段吧。。。我记得还有一个。。。蒸桑拿。。。攻突然老神在在地隔裤子摸0 真过 他两演不出来韩国那段吧。。。我记得还有一个。。。蒸桑拿。。。攻突然老神在在地隔裤子摸0的🌸。。。手指往里面一直抠。。 。 ... momo酱

Jesus。。哥哥有指路吗。。。

21:19 楼主 2023-05-24 13:06:12 日本

所以。。。他们真过吗。。。我磕过。。 所以。。。他们真过吗。。。我磕过。。 🍡

图上的私生说在一起过分了。。不晓得真假。。。。

• 笠风⠀

笠风⠀ 2023-05-24 13:06:23 山东

嗑过。。。那个中秋节直播还是什么的。。。我看了估计有几十遍。。。。而且那个剧特别难看。。。 嗑过。。。那个中秋节直播还是什么的。。。我看了估计有几十遍。。。。而且那个剧特别难看。。。俩人演技特别差。。。所以我一直觉得他俩真过。。。因为凭他俩的演技根本演不出来😅 ...

你这么一说,真过好像也很合理。。。

• momo

momo 2023-05-24 13:07:56 北京

小龙牢司的把戏吧。。。。

• 橘子🍊

橘子🍊 2023-05-24 13:08:13 天津

感觉那些年的耽丑cp没有真南通。。。

• 小咪

小咪 2023-05-24 13:08:20 安徽

B站官号吧他们出去旅游视频全都给删了,本来是糖山糖海

• 目黑若昀

目黑若昀 2023-05-24 13:08:46 广东

我我我。。。被狠狠诈骗,我恨yym很久

• 目黑若昀

目黑若昀 2023-05-24 13:09:57 广东

别相信是真的,他俩的经纪人可是小龙老师

• 目黑若昀

目黑若昀 2023-05-24 13:10:24 广东

别相信是真的,他俩的经纪人可是小龙老师 别相信是真的,他俩的经纪人可是小龙老师 目黑若昀

小龙牢司

• ☺

2023-05-24 13:10:29 江苏

我只看过一点物料。。呃。。感觉确实营业很努力。。。还一起住过一段时间?。。。组合是学bobo吗 我只看过一点物料。。呃。。感觉确实营业很努力。。。还一起住过一段时间?。。。组合是学bobo吗。。。 ... 21:19

说起住一起。。。他俩有一个互叫起床的视频。。。就是前一天攻去受的卧室叫他起床。。。好像还叫着叫着就躺床上去了。。。还搂着受。。。然后就是受“报复”去叫攻起床。。。还拿笔画攻的脸。。。弹幕都说攻其实一开始就醒了。。。是故意逗受的。。。当年好险没给我嗑亖。。。

• momoko

momoko 2023-05-24 13:10:34 河南

嗑过。。🚬🚬🚬

• 乱炖一锅鲜

乱炖一锅鲜 2023-05-24 13:10:38 广东

磕过,可是我觉得应该没有真过,攻明显大直男,他也不是受喜欢的型吧,受和别人去日本那几天太精彩了。但是他们去泡菜那几个视频真是营业天花板了,此处应该感谢小龙老师的剪辑

• 活泼可爱小懒懒

活泼可爱小懒懒 2023-05-24 13:10:40 江苏

狠狠磕过。。。糖很多。。。。。。最后怎么收场的已经不记得了。。。

21:19 楼主 2023-05-24 13:12:02 日本

别相信是真的,他俩的经纪人可是小龙老师 别相信是真的,他俩的经纪人可是小龙老师 目黑若昀

哈哈哈哈哈哈哈哈哈原来这对也是他的。。dna动了。。。。

• 🐟

🐟 (陕北老农身份不幸暴露) 2023-05-24 13:34:53 陕西

就是因为嗑过他俩才不嗑🐢。。。一模一样的套路。。

• 乱炖一锅鲜

乱炖一锅鲜 2023-05-24 13:38:08 广东

狠狠磕过。。。糖很多。。。。。。最后怎么收场的已经不记得了。。。 狠狠磕过。。。糖很多。。。。。。最后怎么收场的已经不记得了。。。 活泼可爱小懒懒

最后也挺炸裂的,私生说攻和女的同居,其他粉肯定撕啊,然后就有人在攻家门口装针孔摄像头,就拍到女的了。。。后面解释说是和朋友和朋友姐姐一起租房。。。

• 马斯洛

马斯洛 2023-05-24 13:46:21 浙江

磕过。。。。

• 回收哥斯拉

回收哥斯拉 2023-05-24 13:46:30 山东

他们台湾和首尔那几期vlog是真的很好磕来着。。。

• 活泼可爱小懒懒

活泼可爱小懒懒 2023-05-24 13:48:24 江苏

最后也挺炸裂的,私生说攻和女的同居,其他粉肯定撕啊,然后就有人在攻家门口装针孔摄像头,就拍 最后也挺炸裂的,私生说攻和女的同居,其他粉肯定撕啊,然后就有人在攻家门口装针孔摄像头,就拍到女的了。。。后面解释说是和朋友和朋友姐姐一起租房。。。 ... 乱炖一锅鲜

擦。。 幸好我跑得早。。。

• 真的菜没演

真的菜没演 2023-05-24 13:54:00 浙江

一些记忆。。

• 🧚🏻‍♀

🧚🏻‍♀ 2023-05-24 13:56:46 山西

他俩好像还住在一起过吧。。。。短暂的磕到过一下。。。。太丑了就没在磕了

你的回应

回应请先 , 或 注册

79051 人聚集在这个小组
↑回顶部