一些业余用软件画画日常(纯新手)

绵绵

2023-05-23 21:09:25 广东

加入小组后即可参加投票
  • 绵绵

绵绵 (努力准备退休ing) 楼主 2023-05-23 21:11:23 广东

第一天的画 搞了蛮久 还要先学习和摸索软件的基本用法😂

• 绵绵

绵绵 (努力准备退休ing) 楼主 2023-05-23 21:12:48 广东

第二天画 这个其实应该是蛮简单的 但我还是搞了好久 而且没太画出来兔兔的可爱 但也还行 (突然自夸) 之后如果自己有进步的时候 想重新画这张(这张真的好可爱)

• 绵绵

绵绵 (努力准备退休ing) 楼主 2023-05-23 21:14:20 广东

第三天(也就是今天刚刚画的) 这次的画教程很简单!也不容易出错 我可能对于画人脸很短板吧 容易手残 (BTW明天想画的画已经想好了!开心)

• 绵绵

绵绵 (努力准备退休ing) 楼主 2023-05-24 23:10:56 广东

Day4 锦鲤画得很艰难🤣 做不到up那样一气呵成 试了好几次 最后用起草稿 然后再删掉图层的方式画的 总的来说还是觉得画得OK的…吧…

• 绵绵

绵绵 (努力准备退休ing) 楼主 2023-05-24 23:11:47 广东

Day4 锦鲤画得很艰难🤣 做不到up那样一气呵成 试了好几次 最后用起草稿 然后再删掉图层的方式 Day4 锦鲤画得很艰难🤣 做不到up那样一气呵成 试了好几次 最后用起草稿 然后再删掉图层的方式画的 总的来说还是觉得画得OK的…吧… ... 绵绵

现在看对比 鱼有点吃胖了的感觉哈哈哈哈

• 绵绵

绵绵 (努力准备退休ing) 楼主 2023-05-25 21:47:42 广东

第四天 今天的画也不复杂 不过要画得好看还是会差点 anyway 看得过去就行

• 绵绵

绵绵 (努力准备退休ing) 楼主 2023-05-25 21:48:07 广东

第四天 今天的画也不复杂 不过要画得好看还是会差点 anyway 看得过去就行 第四天 今天的画也不复杂 不过要画得好看还是会差点 anyway 看得过去就行 绵绵

第五天了🤣

• 一棵树

一棵树 (学习使我快乐~) 2023-05-25 23:36:54 广东

第五天了🤣 第五天了🤣 绵绵

厉害👍

• 绵绵

绵绵 (努力准备退休ing) 楼主 2023-05-26 15:36:54 广东

厉害👍 厉害👍 一棵树

谢谢捧场~

• 橘子海

橘子海 2023-05-26 15:40:58 江西

哇 真的是0基础吗!真的画的很好!!!

• 绵绵

绵绵 (努力准备退休ing) 楼主 2023-05-26 16:02:07 广东

哇 真的是0基础吗!真的画的很好!!! 哇 真的是0基础吗!真的画的很好!!! 橘子海

是零基础,这个软件很友好,教程也很清楚,但其实细看会觉得比会画画的差得不少,打算有空的时候会看那种系统教程,继续进阶。

• 橘子海

橘子海 2023-05-26 16:02:37 江西

是零基础,这个软件很友好,教程也很清楚,但其实细看会觉得比会画画的差得不少,打算有空的时候 是零基础,这个软件很友好,教程也很清楚,但其实细看会觉得比会画画的差得不少,打算有空的时候会看那种系统教程,继续进阶。 ... 绵绵

哇!真的好棒!!!

• 绵绵

绵绵 (努力准备退休ing) 楼主 2023-05-26 21:32:06 广东

day6 画花的时候换了个笔刷 后面有的步骤感觉有点乱 但画出来的也能看 其实本来今天想画国风类的 但发现教程好像是进阶型的 今天还发现了个新的up 会把自己教程分入门级和进阶级 迟点我看多几个他的视频 再看看适不适合在这个帖子里推荐

• 绵绵

绵绵 (努力准备退休ing) 楼主 2023-05-26 21:32:47 广东

哇!真的好棒!!! 哇!真的好棒!!! 橘子海

谢谢姐妹的鼓励💗💗

• 喵喵

喵喵 2023-05-27 21:46:29 上海

都需要什么设备啊

• 绵绵

绵绵 (努力准备退休ing) 楼主 2023-05-28 00:19:12 广东

都需要什么设备啊 都需要什么设备啊 喵喵

如果已经有平板跟笔了,就需要下个软件就好 procreate

• 上称有点陈

上称有点陈 2023-05-28 12:24:37 安徽

如果已经有平板跟笔了,就需要下个软件就好 procreate 如果已经有平板跟笔了,就需要下个软件就好 procreate 绵绵

请问po跟着哪位up主学的啊

• c c

c c 2023-05-29 00:42:17 广东

求推荐up主

• 绵绵

绵绵 (努力准备退休ing) 楼主 2023-05-29 09:06:32 广东

请问po跟着哪位up主学的啊 请问po跟着哪位up主学的啊 上称有点陈

不固定 而且我现在不是系统学 只是跟着画而已 最近关注的是一个 微冰手绘 的 然后会在推荐里面随便看看 也会就跟着其他up画

• 绵绵

绵绵 (努力准备退休ing) 楼主 2023-05-29 09:07:27 广东

请问po跟着哪位up主学的啊 请问po跟着哪位up主学的啊 上称有点陈

有个国风的 茶子鱼插画 但我还没跟 她的好像是进阶的

• 绵绵

绵绵 (努力准备退休ing) 楼主 2023-05-29 09:08:06 广东

求推荐up主 求推荐up主 c c

目前关注的是微冰手绘 茶子鱼手绘 其他的也都不错 我也是随机挑选跟着画的

• 绵绵

绵绵 (努力准备退休ing) 楼主 2023-05-29 21:49:19 广东

07 前阵子刷视频碰到建议大家勤换类纸膜的 然后评论区种草了水凝膜 就先下单了一张水凝膜 然后……水凝膜超级难贴 它巨容易沾灰🥲 没办法只能连夜下了新的类纸膜 类纸膜倒是不难贴 也有小气泡 问题不大 问题在于它!居然是磨砂的 我现在分不清自己是突然老花了 还是膜的问题了(夸张) 可能看久了会习惯 怀念自己钢化膜配裸笔的时候…… *我喜欢裸笔 至于磨损就不理了 不大了之后换笔头?

• 绵绵

绵绵 (努力准备退休ing) 楼主 2023-05-29 21:52:40 广东

07 前阵子刷视频碰到建议大家勤换类纸膜的 然后评论区种草了水凝膜 就先下单了一张水凝膜 然 07 前阵子刷视频碰到建议大家勤换类纸膜的 然后评论区种草了水凝膜 就先下单了一张水凝膜 然后……水凝膜超级难贴 它巨容易沾灰🥲 没办法只能连夜下了新的类纸膜 类纸膜倒是不难贴 也有小气泡 问题不大 问题在于它!居然是磨砂的 我现在分不清自己是突然老花了 还是膜的问题了(夸张) 可能看久了会习惯 怀念自己钢化膜配裸笔的时候…… *我喜欢裸笔 至于磨损就不理了 不大了之后换笔头? ... 绵绵

水凝膜……圈的那块好不忍直视😂 类纸膜其实跟我现在手机磨砂钢化膜可能差不多 就是看东西会有磨砂这种质感存在 可能看多了会习惯 不过我估计过阵子还是会换回钢化膜…… 现在主要是懒得再换了

• 绵绵

绵绵 (努力准备退休ing) 楼主 2023-05-29 21:53:30 广东

水凝膜……圈的那块好不忍直视😂 类纸膜其实跟我现在手机磨砂钢化膜可能差不多 就是看东西会有 水凝膜……圈的那块好不忍直视😂 类纸膜其实跟我现在手机磨砂钢化膜可能差不多 就是看东西会有磨砂这种质感存在 可能看多了会习惯 不过我估计过阵子还是会换回钢化膜…… 现在主要是懒得再换了 ... 绵绵

中间应该是指纹之类的……

• 喵喵

喵喵 2023-05-29 22:31:17 上海

如果已经有平板跟笔了,就需要下个软件就好 procreate 如果已经有平板跟笔了,就需要下个软件就好 procreate 绵绵

平板有,procreate 下载需要88块钱

• 绵绵

绵绵 (努力准备退休ing) 楼主 2023-05-30 08:51:21 广东

平板有,procreate 下载需要88块钱 平板有,procreate 下载需要88块钱 喵喵

嗯嗯 是的 软件是收费的 如果预算有限可以看看橙色软件 BTW有笔了吗?

• 喵喵

喵喵 2023-05-30 12:38:51 上海

嗯嗯 是的 软件是收费的 如果预算有限可以看看橙色软件 BTW有笔了吗? 嗯嗯 是的 软件是收费的 如果预算有限可以看看橙色软件 BTW有笔了吗? 绵绵

笔准备购买了

• 绵绵

绵绵 (努力准备退休ing) 楼主 2023-05-30 21:59:02 广东

08 画动物和人物果然会比较耗时 其实这个up有分享线稿 但还是想自己尝试一下! 跟练up:我昏咕七了

• 绵绵

绵绵 (努力准备退休ing) 楼主 2023-05-30 21:59:25 广东

笔准备购买了 笔准备购买了 喵喵

加油୧(﹒︠ᴗ﹒︡)୨

• 绵绵

绵绵 (努力准备退休ing) 楼主 2023-05-31 08:20:27 广东

day6 画花的时候换了个笔刷 后面有的步骤感觉有点乱 但画出来的也能看 其实本来今天想画国风类 day6 画花的时候换了个笔刷 后面有的步骤感觉有点乱 但画出来的也能看 其实本来今天想画国风类的 但发现教程好像是进阶型的 今天还发现了个新的up 会把自己教程分入门级和进阶级 迟点我看多几个他的视频 再看看适不适合在这个帖子里推荐 ... 绵绵

这里后面提到的up 他用的是英文版软件 不太适合跟练 弃了

• OWOW

OWOW 2023-06-01 13:53:10 广东

画的很好看

• 绵绵

绵绵 (努力准备退休ing) 楼主 2023-06-01 14:41:48 广东

画的很好看 画的很好看 OWOW

谢谢uu~

• Polaris

Polaris 2023-06-01 16:09:20 江苏

好棒呀!之前买的笔一直闲置了,向楼楼学习加入下班后日程😊

• 绵绵

绵绵 (努力准备退休ing) 楼主 2023-06-01 22:39:42 广东

好棒呀!之前买的笔一直闲置了,向楼楼学习加入下班后日程😊 好棒呀!之前买的笔一直闲置了,向楼楼学习加入下班后日程😊 Polaris

哈哈哈哈一起玩起来 (^▽^)

• 懒羊羊

懒羊羊 2023-06-02 08:41:12 广东

楼主好棒啊!我之前也有跟着博主画过一段时间(跟的比较多的是B站up森贰猫,我也是零基础)最近打算继续开始!

• 绵绵

绵绵 (努力准备退休ing) 楼主 2023-06-02 09:44:41 广东

楼主好棒啊!我之前也有跟着博主画过一段时间(跟的比较多的是B站up森贰猫,我也是零基础)最近 楼主好棒啊!我之前也有跟着博主画过一段时间(跟的比较多的是B站up森贰猫,我也是零基础)最近打算继续开始! ... 懒羊羊

加油加油~

• 瞅你咋地

瞅你咋地 2023-06-02 14:15:49 广东

画的也太棒了吧,我也跟着画了个荷叶,发现画不好圆弧线条,不自然

• 绵绵

绵绵 (努力准备退休ing) 楼主 2023-06-02 15:00:43 广东

画的也太棒了吧,我也跟着画了个荷叶,发现画不好圆弧线条,不自然 画的也太棒了吧,我也跟着画了个荷叶,发现画不好圆弧线条,不自然 瞅你咋地

圆弧可以系统矫正的 就是画完之后按定它 它上面就会有提示 宝子你看看这样有没有解决你说的问题??

• 瞅你咋地

瞅你咋地 2023-06-02 15:13:40 广东

圆弧可以系统矫正的 就是画完之后按定它 它上面就会有提示 宝子你看看这样有没有解决你说的问题 圆弧可以系统矫正的 就是画完之后按定它 它上面就会有提示 宝子你看看这样有没有解决你说的问题?? ... 绵绵

这个方法我知道,连续的圆弧没试过,我只知道单独一个圆可以这种方法

• 绵绵

绵绵 (努力准备退休ing) 楼主 2023-06-02 15:21:26 广东

这个方法我知道,连续的圆弧没试过,我只知道单独一个圆可以这种方法 这个方法我知道,连续的圆弧没试过,我只知道单独一个圆可以这种方法 瞅你咋地

你说的连续圆弧 我没懂说是哪一步 不过我可以分享一下我的方法 我碰到难画的地方就会新建图层起草稿 一次画不好就多新建几次图层 把前一张放下面 然后用不同的颜色区分开来 下次你试试看这样子 感觉这样也能练手感(?

• 瞅你咋地

瞅你咋地 2023-06-02 16:11:08 广东

你说的连续圆弧 我没懂说是哪一步 不过我可以分享一下我的方法 我碰到难画的地方就会新建图层 你说的连续圆弧 我没懂说是哪一步 不过我可以分享一下我的方法 我碰到难画的地方就会新建图层起草稿 一次画不好就多新建几次图层 把前一张放下面 然后用不同的颜色区分开来 下次你试试看这样子 感觉这样也能练手感(? ... 绵绵

感觉可以,感谢分享!下回我试试

• 绵绵

绵绵 (努力准备退休ing) 楼主 2023-06-02 16:18:31 广东

感觉可以,感谢分享!下回我试试 感觉可以,感谢分享!下回我试试 瞅你咋地

(^-^)V嗯嗯 加油~

• 上称有点陈

上称有点陈 2023-06-03 00:44:14 安徽

不固定 而且我现在不是系统学 只是跟着画而已 最近关注的是一个 微冰手绘 的 然后会在推荐里面随 不固定 而且我现在不是系统学 只是跟着画而已 最近关注的是一个 微冰手绘 的 然后会在推荐里面随便看看 也会就跟着其他up画 ... 绵绵

谢谢!

• 绵绵

绵绵 (努力准备退休ing) 楼主 2023-06-03 21:10:23 广东

09 过程不算难(不过画瓶子是真的很费劲!) up没分享星星笔刷但我也找到了平替 真正难的是 我觉得这个up的步骤太快了 我一点点暂停还是会好费劲 这个up不推荐🤣

• 绵绵

绵绵 (努力准备退休ing) 楼主 2023-06-03 21:12:09 广东

09 过程不算难(不过画瓶子是真的很费劲!) up没分享星星笔刷但我也找到了平替 真正难的是 我觉 09 过程不算难(不过画瓶子是真的很费劲!) up没分享星星笔刷但我也找到了平替 真正难的是 我觉得这个up的步骤太快了 我一点点暂停还是会好费劲 这个up不推荐🤣 ... 绵绵

BTW我还感觉up调了一些默认笔刷的其他参数 画的时候感觉大小参数是一样 但效果不一样😢

• 绵绵

绵绵 (努力准备退休ing) 楼主 2023-06-03 22:22:07 广东

10 这个很简单 笔刷换几个就完成了 但是我总感觉我画脏了 树多了🤣

• 泠音

泠音 2023-06-05 23:47:37 江西

好厉害,我也想但是我没毅力坚持一件事

• 绵绵

绵绵 (努力准备退休ing) 楼主 2023-06-07 23:16:29 广东

11 这个up教程跟下来不复杂 而且教程是图片切换 不是录整个画画过程然后加速的那种 还蛮容易让自己自由发挥的(试错可能会促进进步?)

• 绵绵

绵绵 (努力准备退休ing) 楼主 2023-06-07 23:17:29 广东

好厉害,我也想但是我没毅力坚持一件事 好厉害,我也想但是我没毅力坚持一件事 泠音

我也没有很坚持🤣 有空就画一下 主要是有兴趣 对一件事感兴趣会容易坚持 希望你也早点找到自己感兴趣的事情

• 绵绵

绵绵 (努力准备退休ing) 楼主 2023-06-12 22:07:35 广东

12 前几天画的猫猫 做了对比图才会发现 自己画的猫猫跟up画的猫猫身体相比 有点歪歪的hhhh

• 绵绵

绵绵 (努力准备退休ing) 楼主 2023-06-12 22:09:47 广东

13 今天耗了好大的精力画的西瓜图 跟练up是之前画荷塘的up 尾小婳 步骤都不难 就是线稿画起来耗精力会多一些🤣

• 绵绵

绵绵 (努力准备退休ing) 楼主 2023-06-13 22:09:42 广东

14 猫猫没有画好 其实应该改一改 但我画宫墙的时候好费劲 耗了好多耐心 BTW 这个up最后有分享颜色色号 但我又太懒了 就懒得改了 一般没有分享色号 我都是直接根据自己感觉选色 暂时不想太纠结这些细节😂

• 绵绵

绵绵 (努力准备退休ing) 楼主 2023-06-19 21:29:27 广东

15 忘记擦干净辅助装了🤣 用辅助画对称我也会手残😅下次再继续练习吧

• Camarillo

Camarillo 2023-06-20 01:59:42 上海

好漂亮呀!画的太可爱了,自己的画当壁纸好开心,还可以送给朋友,被种草了😻

• 绵绵

绵绵 (努力准备退休ing) 楼主 2023-06-20 10:51:10 广东

好漂亮呀!画的太可爱了,自己的画当壁纸好开心,还可以送给朋友,被种草了😻 好漂亮呀!画的太可爱了,自己的画当壁纸好开心,还可以送给朋友,被种草了😻 Camarillo

是呀 其实蛮有意思的! 一起画起来~

• 绵绵

绵绵 (努力准备退休ing) 楼主 2023-06-20 21:57:47 广东

16 今天画的这个很简单轻松 但又超级可爱!

• 🍉

🍉 2023-06-24 20:55:01 上海

楼主好棒!我的笔搁置大半年了,看到你之后准备再重新画起来!

• 绵绵

绵绵 (努力准备退休ing) 楼主 2023-06-25 10:31:23 广东

楼主好棒!我的笔搁置大半年了,看到你之后准备再重新画起来! 楼主好棒!我的笔搁置大半年了,看到你之后准备再重新画起来! 🍉

谢谢鼓励~画起来吧~我也是觉得笔买来就闲置太浪费才有时候就画画的 蛮有趣的!

• mоmо

mоmо 2023-06-25 15:36:38 河南

好厉害

• 绵绵

绵绵 (努力准备退休ing) 楼主 2023-06-27 09:03:48 广东

17 自己画的时候没有太多的感觉 单看也觉得没有太大的问题 但做了对比图就会发现自己的不足都有哪些 多画争取多进步₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑

• 绵绵

绵绵 (努力准备退休ing) 楼主 2023-06-28 00:14:27 广东

18 在色彩把握上依旧差点意思(p2 不过在拼图前灵机一动,去加了个滤镜(p3),瞬间更像教程了ʚ(◜𖥦◝ )ɞ 话说有个练习颜色感觉的小游戏一直在我手机里 不经常玩 但可以做个推荐 Blendoku(忘记有没有下载限制了 感兴趣可以试着下载)

• 绵绵

绵绵 (努力准备退休ing) 楼主 2023-06-28 00:18:12 广东

大概是这样 把上面色块拉到下面做排序 顺序规律就是颜色明度亮度色彩变化等 可能不算特别好玩 但我是2048也容易玩上瘾的那种人 而且当时想练习自己色感下载的(色感依旧差差的)所以觉得OK

• 浩噠

浩噠 2023-06-28 10:44:48 福建

有啥软件的软件推荐嘛

• 胖喵哥

胖喵哥 2023-06-28 11:47:47 广东

😯,我也正在学

• 绵绵

绵绵 (努力准备退休ing) 楼主 2023-06-28 15:34:17 广东

😯,我也正在学 😯,我也正在学 胖喵哥

我没在学 在瞎话 请问你是系统的学吗?

• 绵绵

绵绵 (努力准备退休ing) 楼主 2023-06-28 15:35:07 广东

有啥软件的软件推荐嘛 有啥软件的软件推荐嘛 浩噠

? 画画的软件是procreate 教程看的是B站的

• 胖喵哥

胖喵哥 2023-06-28 15:58:59 广东

我没在学 在瞎话 请问你是系统的学吗? 我没在学 在瞎话 请问你是系统的学吗? 绵绵

买好了类纸膜和画架,也是在B站上自学的。 想想看能不能画出设计图

• 绵绵

绵绵 (努力准备退休ing) 楼主 2023-06-28 16:58:30 广东

买好了类纸膜和画架,也是在B站上自学的。 想想看能不能画出设计图 买好了类纸膜和画架,也是在B站上自学的。 想想看能不能画出设计图 胖喵哥

用这种软件画设计图会不会有点难 一般不是电脑画吗

• 胖喵哥

胖喵哥 2023-06-28 18:46:34 广东

用这种软件画设计图会不会有点难 一般不是电脑画吗 用这种软件画设计图会不会有点难 一般不是电脑画吗 绵绵

还有人用procreate画出了动画

• 木卫

木卫 2023-06-28 18:51:05 重庆

画的不错

• 绵绵

绵绵 (努力准备退休ing) 楼主 2023-06-28 21:16:24 广东

还有人用procreate画出了动画 还有人用procreate画出了动画 胖喵哥

哇厉害了😂 没想到可以这么牛

• 胖喵哥

胖喵哥 2023-06-28 21:16:26 广东

用这种软件画设计图会不会有点难 一般不是电脑画吗 用这种软件画设计图会不会有点难 一般不是电脑画吗 绵绵

现在还在手工DIY这样的画板支架,成功了,送一个给你,要不要🐶

• 绵绵

绵绵 (努力准备退休ing) 楼主 2023-06-28 21:17:05 广东

现在还在手工DIY这样的画板支架,成功了,送一个给你,要不要🐶 现在还在手工DIY这样的画板支架,成功了,送一个给你,要不要🐶 胖喵哥

不用 我不用这种 谢谢了

• 绵绵

绵绵 (努力准备退休ing) 楼主 2023-06-28 21:17:29 广东

画的不错 画的不错 木卫

谢谢鼓励 (*≧▽≦)

• 胖喵哥

胖喵哥 2023-06-28 21:41:39 广东

不用 我不用这种 谢谢了 不用 我不用这种 谢谢了 绵绵

我锯掉了木工师傅十几块木头,现在想办法变废为宝……

• 绵绵

绵绵 (努力准备退休ing) 楼主 2023-06-29 08:46:36 广东

我锯掉了木工师傅十几块木头,现在想办法变废为宝…… 我锯掉了木工师傅十几块木头,现在想办法变废为宝…… 胖喵哥

哦哦 但我真的不用这种工具 或者你可以考虑做一下其他木工的东西

• 胖喵哥

胖喵哥 2023-06-29 12:02:07 广东

哦哦 但我真的不用这种工具 或者你可以考虑做一下其他木工的东西 哦哦 但我真的不用这种工具 或者你可以考虑做一下其他木工的东西 绵绵

嗯,目前有梳妆盒,收纳盒和红酒架的想法

• 绵绵

绵绵 (努力准备退休ing) 楼主 2023-06-30 21:31:51 广东

18 在色彩把握上依旧差点意思(p2 不过在拼图前灵机一动,去加了个滤镜(p3),瞬间更像教程了 18 在色彩把握上依旧差点意思(p2 不过在拼图前灵机一动,去加了个滤镜(p3),瞬间更像教程了ʚ(◜𖥦◝ )ɞ 话说有个练习颜色感觉的小游戏一直在我手机里 不经常玩 但可以做个推荐 Blendoku(忘记有没有下载限制了 感兴趣可以试着下载) ... 绵绵

19 自由发挥了 但觉得一般🧐

• 自我救赎中生长

自我救赎中生长 2023-07-13 09:15:14 黑龙江

好好看!

• momo

momo 2023-08-08 22:07:22 浙江

超棒!还更新吗蹲蹲

• 绵绵

绵绵 (努力准备退休ing) 楼主 2023-08-09 09:33:00 广东

超棒!还更新吗蹲蹲 超棒!还更新吗蹲蹲 momo

最近一个月忙着搬家收拾 不过前几天搬完了 偶尔有空会继续画的

• k1kki

k1kki 2023-08-09 19:23:15 安徽

好厉害

• 𝒶𝓈𝒶𝓃𝓌𝓌

𝒶𝓈𝒶𝓃𝓌𝓌 2023-08-10 12:21:46 广东

第一天的画 搞了蛮久 还要先学习和摸索软件的基本用法😂 第一天的画 搞了蛮久 还要先学习和摸索软件的基本用法😂 绵绵

请问是看哪个UP主学软件操作的呀🤓

• 绵绵

绵绵 (努力准备退休ing) 楼主 2023-08-10 12:49:44 广东

请问是看哪个UP主学软件操作的呀🤓 请问是看哪个UP主学软件操作的呀🤓 𝒶𝓈𝒶𝓃𝓌𝓌

在B站看的

• 𝒶𝓈𝒶𝓃𝓌𝓌

𝒶𝓈𝒶𝓃𝓌𝓌 2023-08-10 13:16:05 广东

在B站看的 在B站看的 绵绵

哪个博主呢😸🤲

• 绵绵

绵绵 (努力准备退休ing) 楼主 2023-08-10 14:16:27 广东

哪个博主呢😸🤲 哪个博主呢😸🤲 𝒶𝓈𝒶𝓃𝓌𝓌

随即搜的 忘记了 我只是指导了基本页面如何操作 就跟着其他up画画了 有些up的教程很简单 会说明每一步怎么做 前面有推荐过跟画up

• 𝒶𝓈𝒶𝓃𝓌𝓌

𝒶𝓈𝒶𝓃𝓌𝓌 2023-08-11 13:38:14 广东

随即搜的 忘记了 我只是指导了基本页面如何操作 就跟着其他up画画了 有些up的教程很简单 会说明 随即搜的 忘记了 我只是指导了基本页面如何操作 就跟着其他up画画了 有些up的教程很简单 会说明每一步怎么做 前面有推荐过跟画up ... 绵绵

好的 谢谢😽

• VVcastle

VVcastle 2023-08-11 16:22:59 重庆

哇!我觉得楼主画的也好好看哦!新手如果能拿出这样的成果也很有成就感吧,可以尝试的兴趣+1!

• 大步向前走

大步向前走 2023-08-11 18:56:06 北京

好厉害呀,我的笔买了好几年了也没行动🥹

• 花间一壶九九六

花间一壶九九六 2023-08-12 17:44:31 四川

画的好好呀

• 绵绵

绵绵 (努力准备退休ing) 楼主 2023-08-15 21:56:20 广东

• 绵绵

绵绵 (努力准备退休ing) 楼主 2023-08-15 22:02:05 广东

20 20 绵绵

不够可爱😂

• 绵绵

绵绵 (努力准备退休ing) 楼主 2023-08-16 22:42:01 广东

21 图2是成品 自己配色就是容易把握不了 所以手动加了个冷调滤镜 就跟原图颜色比较近了! 今天的教程很简单 但自己动手起来就没有那么流畅😂多练习吧!

• 宰予昼寝

宰予昼寝 2023-08-17 09:07:34 北京

画的很好哎!

• 绵绵

绵绵 (努力准备退休ing) 楼主 2023-08-17 09:31:27 广东

画的很好哎! 画的很好哎! 宰予昼寝

谢谢uu (^-^)V

•   Elvira

Elvira 2023-08-17 14:46:55 广东

练了一段时间之后又闲置了😮‍💨

•   Elvira

Elvira 2023-08-17 14:49:29 广东

大概是这样 把上面色块拉到下面做排序 顺序规律就是颜色明度亮度色彩变化等 可能不算特别好玩 但 大概是这样 把上面色块拉到下面做排序 顺序规律就是颜色明度亮度色彩变化等 可能不算特别好玩 但我是2048也容易玩上瘾的那种人 而且当时想练习自己色感下载的(色感依旧差差的)所以觉得OK ... 绵绵

这个是什么App呀

• Fibionlirdsh

Fibionlirdsh 2023-08-17 15:02:31 四川

好厉害!

• 绵绵

绵绵 (努力准备退休ing) 楼主 2023-08-17 15:21:06 广东

这个是什么App呀 这个是什么App呀 Elvira

练习色感(不知道用对了没)的游戏 Blendoku(APP store有 安卓不知道有没有 不确定有没有下载限制 感兴趣可以试着下

• 绵绵

绵绵 (努力准备退休ing) 楼主 2023-08-17 15:21:46 广东

练了一段时间之后又闲置了😮‍💨 练了一段时间之后又闲置了😮‍💨 Elvira

我也前段时间忙就会不玩 不给自己设限 有空或者碰到喜欢的就画一画

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

91868 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部