(更新到4)你是一条狗。。可你却爱上了自己的主人。。。

momo

2023-05-23 16:16:33 已编辑 山西

加入小组后即可参加投票
  • Lv易威登

Lv易威登 2023-05-23 16:16:35 澳大利亚

那多好啊

• momo

momo 楼主 2023-05-23 16:20:13 山西

预警:【B—D—S—M】【涉及dom和sub】【BUT 纯爱向?纯爱战士字母文入门向】

• momo

momo 楼主 2023-05-23 16:29:51 山西

唔,微微科普:本文属于第二种情况,dom和sub。。纯爱向1v1。。我的字母文top😭。。 哥哥们要是想看字母文。。这篇入门真的很好。。无暴力无虐待无粗口行为。。配角很少。。主要讲主角之间的感情。。全文3w字,番外2万字,很短很纯😭😭😰

• 我喜欢

我喜欢 2023-05-23 16:33:29 北京

唔,微微科普:本文属于第二种情况,dom和sub。。纯爱向1v1。。我的字母文top😭。。 哥哥们要 唔,微微科普:本文属于第二种情况,dom和sub。。纯爱向1v1。。我的字母文top😭。。 哥哥们要是想看字母文。。这篇入门真的很好。。无暴力无虐待无粗口行为。。配角很少。。主要讲主角之间的感情。。全文3w字,番外2万字,很短很纯😭😭😰 ... momo

书名。。。哥哥。。。。狠需要。。。。

• momo

momo 楼主 2023-05-23 16:44:51 山西

书名。。。哥哥。。。。狠需要。。。。 书名。。。哥哥。。。。狠需要。。。。 我喜欢

来了哥哥。。《狗》by天才小鱼仔 首发fw 记得看作者标签避雷。。

• 黄乐荣(已私奔)

黄乐荣(已私奔) 2023-05-23 16:45:56 日本

啥居然是1v1吗

• 我喜欢

我喜欢 2023-05-23 16:47:56 北京

来了哥哥。。《狗》by天才小鱼仔 首发fw 记得看作者标签避雷。。 来了哥哥。。《狗》by天才小鱼仔 首发fw 记得看作者标签避雷。。 momo

谢谢。。。哥哥

• momo

momo 楼主 2023-05-23 16:56:52 山西

啥居然是1v1吗 啥居然是1v1吗 黄乐荣(已私奔)

是的。。哥哥。。很纯爱。。。更适合中国纯爱战士的体质。。🥺🥺🥺

• momo

momo 楼主 2023-05-23 18:12:59 山西

啊啊啊啊啊啊窝不太会领读啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,这样能算领读吗啊啊啊啊啊啊啊,感觉每句话都是重点啊啊啊啊啊,概括总结好难啊啊啊啊啊😭😭😭

• momo

momo 楼主 2023-05-23 18:16:08 山西

摆烂了,领读好难😭

• momo

momo 楼主 2024-06-17 09:43:15 山西

顶顶。。我真的好喜欢这篇

• 西瓜霜贴片

西瓜霜贴片 2024-06-17 09:59:55 河北

好可爱🥺。。。居然是纯爱。。。冲了。。。哥哥。。。莫辜负。。。

• 五月二十八日晴

五月二十八日晴 2024-06-17 11:18:57 安徽

谢谢哥哥种草了。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79093 人聚集在这个小组
↑回顶部