外公癌症肝转七个月后开始痛了(他去世了)

无聊且摆烂

2023-05-23 13:17:02 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 豆友247574192

豆友247574192 2023-05-23 20:08:34 辽宁

[内容不可见]

• 浮世清欢

浮世清欢 2023-05-23 20:20:29 江苏

• 责

2023-05-23 20:45:46 贵州

要往好处想

• Jiay

Jiay 2023-05-23 20:53:37 浙江

去医院开止痛药啊,都这时候了止痛吗啡类的都安排上吧

• 无聊且摆烂

无聊且摆烂 楼主 2023-05-23 21:32:36 江苏

去医院开止痛药啊,都这时候了止痛吗啡类的都安排上吧 去医院开止痛药啊,都这时候了止痛吗啡类的都安排上吧 Jiay

他还没到躺在床上动不了的地步 现在还160斤一人呢 不说他有病看不出的那种 医院说现在没必要开病情发展就是这样的

• 传说中的少女A

传说中的少女A 2023-05-23 23:15:54 天津

🙏

• 已注销

已注销 2023-05-23 23:23:46 江苏

希望可以有安乐死

• 只有一只袜子

只有一只袜子 2023-05-24 03:35:49 上海

看得我好难过,我家也有癌症病人,看着亲人越来越痛苦自己却什么都做不了,太让人心痛了。

• Meowcore

Meowcore 2023-05-24 07:58:13 浙江

为什么人没衰竭就不给开药非要受罪。。国内的姑息医学太落后了

• mela

mela 2023-05-24 08:05:18 意大利

现在能不能不要瞒着了? 我要是得了什么病我想早点知道

• 无聊且摆烂

无聊且摆烂 楼主 2023-05-24 08:13:24 江苏

现在能不能不要瞒着了? 我要是得了什么病我想早点知道 现在能不能不要瞒着了? 我要是得了什么病我想早点知道 mela

他知道他是癌症 只是不知道肝转了 得癌症一开始他就知道

• mela

mela 2023-05-24 08:22:50 意大利

他现在自己应该也差不多知道了。帮助他减轻痛苦吧!祝福你们

• 讨人厌的字

讨人厌的字 (你你你你要跳舞吗) 2023-05-24 09:41:04 江西

我经历过家里人患癌,一定要做好镇痛,不要把止痛药妖魔化… 如果真的有那一天,也希望我们爱的人不要痛苦地离开。

• 咕咕

咕咕 (谨言慎行) 2023-05-24 10:32:54 北京

我爸爸的亲哥哥就是,现在确诊的就是肝癌吧,过年见面的时候还没确诊,上周周末回家去看了一面,已经变得很消瘦,没有办法走路了,只能坐轮椅了。生命的凋谢的感觉,就觉得很心痛

• Nancee

Nancee 2023-05-24 10:44:14 北京

止痛药吃上 医院开不出来药房也能买线上也能买

• 兔斯基

兔斯基 2023-05-24 12:17:00 上海

有些事情真的是我们无能为力,改变不了

• 海绵他奶

海绵他奶 (已黑化) 2023-05-24 14:20:46 广东

我舅癌症从发现到离开就几个月,要是那么痛苦其实还不如早点走,他也舒服,亲人也舒服

• shiny

shiny 2023-05-24 14:25:44 湖南

我朋友家里爷爷也得了肺癌晚期,不愿意做化疗,每天都是说过一天算一天,感觉他心情很低落,但我们又没有办法

• 莫非多一分秀丽

莫非多一分秀丽 2023-05-24 17:36:30 安徽

希望癌症能被消灭😭今天刚办完爷爷的葬礼,从癌症确诊到去世不到三个月😭😭😭

• P

P 2023-05-24 20:01:28 江西

很懂 我刚经历完 太煎熬了…一定要多开点止痛药

• 山雨欲来

山雨欲来 2023-05-24 21:29:56 四川

如果当事人选择主动离开,是不是可以彼此谅解?

• 杂讯太多听不清

杂讯太多听不清 2023-05-25 11:28:12 广东

哎,节哀。我舅舅就是肝癌走的,是很痛。

• momo

momo 2023-05-25 15:19:30 上海

我朋友家里爷爷也得了肺癌晚期,不愿意做化疗,每天都是说过一天算一天,感觉他心情很低落,但我 我朋友家里爷爷也得了肺癌晚期,不愿意做化疗,每天都是说过一天算一天,感觉他心情很低落,但我们又没有办法 ... shiny

我也一样,更多的是不甘心,不去治疗,眼睁睁看着越来越严重,起码连治病的机会都不去争取。

• 无聊且摆烂

无聊且摆烂 楼主 2023-05-25 15:45:16 江苏

我也一样,更多的是不甘心,不去治疗,眼睁睁看着越来越严重,起码连治病的机会都不去争取。 我也一样,更多的是不甘心,不去治疗,眼睁睁看着越来越严重,起码连治病的机会都不去争取。 momo

我外公就是痛不了一点(据了解目前只是隐隐约约疼痛,他自己也说不影响生活),但不痛又怎么叫癌症呢医生都没给他下死刑呢 自己给自己下死刑了 哎 他现在心态有很大问题,可能是因为一年都过得很安稳,还是无法接受吧 哎

• 无聊且摆烂

无聊且摆烂 楼主 2023-06-01 16:44:19 江苏

dd

• 无聊且摆烂

无聊且摆烂 楼主 2023-07-29 23:11:40 江苏

dd

• momo

momo 2023-08-05 01:19:08 河北

人都会死的。。。我家老人早死得干干净净了,而且死亡对他来说也是一种解脱,这么想会不会能接受一些

• 无聊且摆烂

无聊且摆烂 楼主 2023-08-05 08:10:05 江苏

人都会死的。。。我家老人早死得干干净净了,而且死亡对他来说也是一种解脱,这么想会不会能接受 人都会死的。。。我家老人早死得干干净净了,而且死亡对他来说也是一种解脱,这么想会不会能接受一些 ... momo

是的是的 他没痛苦啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

147245 人聚集在这个小组
↑回顶部