肥秋系偶像出演电视台剧一览(不定期更新)

常盤貴子

2023-05-23 11:26:17 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 常推常新

常推常新 2023-05-23 13:38:02 浙江

好大的工程 dd一下

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2023-05-23 15:47:05 上海

大工程 支持一下

• 翻香令

翻香令 2023-05-23 15:52:55 山东

野吕佳代这几年感觉也有演戏

• 我不到啊

我不到啊 2023-05-23 16:06:46 北京

d

• 常盤貴子

常盤貴子 楼主 2023-05-23 16:29:53 北京

野吕佳代这几年感觉也有演戏 野吕佳代这几年感觉也有演戏 翻香令

重启人生确实出演了,而且综艺也会在指原不在的时候接班

• 常盤貴子

常盤貴子 楼主 2023-05-23 16:30:22 北京

补充白石麻衣、西野七濑、生田绘梨花的出演记录

• 翻香令

翻香令 2023-05-23 16:33:28 山东

重启人生确实出演了,而且综艺也会在指原不在的时候接班 重启人生确实出演了,而且综艺也会在指原不在的时候接班 常盤貴子

还有旅行护士,正好看了所以最近对她演戏的印象挺深hhhh

• 常盤貴子

常盤貴子 楼主 2023-05-24 13:58:36 北京

补充6个人2017年以前的出演记录

• 茶花两朵

茶花两朵 (Sapere aude.) 2023-05-24 21:51:43 德国

岛优是不是还给spec跑过龙套呀? 其实才加上剧也有一些的,夺爱之冬什么的…

• 常盤貴子

常盤貴子 楼主 2023-05-24 22:57:24 北京

岛优是不是还给spec跑过龙套呀? 其实才加上剧也有一些的,夺爱之冬什么的… 岛优是不是还给spec跑过龙套呀? 其实才加上剧也有一些的,夺爱之冬什么的… 茶花两朵

优子给SPEC的一堆SP跑过龙套,不过我这里只统计连续剧数量

• 无为而治

无为而治 2023-05-25 06:52:55 日本

挺好奇11年的富士日九到底是什么地位,花君2这剧本怎么看都像是填档的,蹲蹲还背收视大锅太惨了

• 常盤貴子

常盤貴子 楼主 2023-05-25 07:25:00 北京

挺好奇11年的富士日九到底是什么地位,花君2这剧本怎么看都像是填档的,蹲蹲还背收视大锅太惨了 挺好奇11年的富士日九到底是什么地位,花君2这剧本怎么看都像是填档的,蹲蹲还背收视大锅太惨了 无为而治

我是感觉是一个失败的档期,不管这种已经消失多年的档期也说明小偶像作为演员的上限就这么高,抛开茄子的晨间剧女主不谈,所有偶像的演戏高度上限就是黄金档女配,好一点也许能比较靠前,但是主演主要黄金档还是不可能的事情

• 未激活

未激活 2023-05-25 09:04:29 河南

支持一下

• 常盤貴子

常盤貴子 楼主 2023-05-25 16:22:15 北京

更新:生驹里奈和野吕佳代上剧统计,野吕佳代这几年是真的劳模(太田也真的给机会,她也把握住了)

• 黑化发疯中

黑化发疯中 2023-05-25 16:41:44 福建

茄子在家政夫三田园里不是龙套是女配吧

• 常盤貴子

常盤貴子 楼主 2023-05-25 16:52:25 北京

茄子在家政夫三田园里不是龙套是女配吧 茄子在家政夫三田园里不是龙套是女配吧 黑化发疯中

确实,应该算女配

• 😉

😉 2023-05-25 20:40:07 重庆

野吕这几年好劳模啊,看剧的时候经常突然发现她也在

• nono

nono 2023-05-25 22:19:35 上海

dd

• Monica

Monica (over) 2023-05-26 23:57:02 北京

挺好奇11年的富士日九到底是什么地位,花君2这剧本怎么看都像是填档的,蹲蹲还背收视大锅太惨了 挺好奇11年的富士日九到底是什么地位,花君2这剧本怎么看都像是填档的,蹲蹲还背收视大锅太惨了 无为而治

花君2剧本拉胯,而且男性角色的演员也都不太行,糊是必然,可怜的前敦诶。。。

• 常盤貴子

常盤貴子 楼主 2023-05-27 18:01:23 北京

更新:岛崎遥香、平手、长滨的剧,增加事务所信息和所属组合

• 常盤貴子

常盤貴子 楼主 2023-06-03 22:50:28 北京

更新了乃木坂三期山下美月久保史绪里 Akb48秋元才加和北原里英的数据

• 常盤貴子

常盤貴子 楼主 2023-06-12 10:09:50 北京

更新渡边麻友、宫泽佐江、苦堀未央奈、小栗有以、矢吹奈子、本田仁美、大脸猫的情况

• 無我相

無我相 2023-06-12 16:54:25 日本

杜女士的书店女孩是关西台制作的腹肌火🔟,看档应该放一类吧

• 常盤貴子

常盤貴子 楼主 2023-06-12 17:17:30 北京

杜女士的书店女孩是关西台制作的腹肌火🔟,看档应该放一类吧 杜女士的书店女孩是关西台制作的腹肌火🔟,看档应该放一类吧 無我相

关西台不算四大民放(简介里有说,第一类指的是朝日富士NTVTBS黄金档外加大河晨间)

• 無我相

無我相 2023-06-12 17:27:06 日本

关西台不算四大民放(简介里有说,第一类指的是朝日富士NTVTBS黄金档外加大河晨间) 关西台不算四大民放(简介里有说,第一类指的是朝日富士NTVTBS黄金档外加大河晨间) 常盤貴子

可是关西做的也确实是在腹肌火九播的呀,火十这个档也是上腹肌综艺宣番的。因为是关西台制作所以不算的话那晨间也要分了呀,我自己觉得不能单纯看制作局分他算不算四大民放,当然找资料的最辛苦,我就是讲讲😢

• 常盤貴子

常盤貴子 楼主 2023-06-13 07:38:15 北京

可是关西做的也确实是在腹肌火九播的呀,火十这个档也是上腹肌综艺宣番的。因为是关西台制作所以 可是关西做的也确实是在腹肌火九播的呀,火十这个档也是上腹肌综艺宣番的。因为是关西台制作所以不算的话那晨间也要分了呀,我自己觉得不能单纯看制作局分他算不算四大民放,当然找资料的最辛苦,我就是讲讲😢 ... 無我相

你说得对,现在关西台制作富士火九火十统统算黄金档了,但是火十一不算(就30min一集算深夜剧更合适)

• 常盤貴子

常盤貴子 楼主 2023-06-19 22:31:03 黑龙江

更新今年即将上剧的深川麻衣和若月佑美的经历

• momo

momo 2023-06-21 01:06:15 广东

这么看,敦敦还不错,她映画也很多

• できない

できない 2023-06-21 02:23:04 江苏

dd 大工程!

• 枣子

枣子 (早早早!) 2023-06-21 06:36:48 上海

好帖dd

• 常盤貴子

常盤貴子 楼主 2023-06-24 16:14:28 江苏

更新:松村沙友理、高山一实、木崎尤利娅。

• 常盤貴子

常盤貴子 楼主 2023-06-24 16:26:17 江苏

评论一下:48系九期(横山由依那一批,对应SKE48三期和NMB48一期)后的成员以后的资源跟之前的成员差太多了,在九期之后实际上已经没人能在村外扛起来,这里面除了早早跑路的川荣李奈以外,但凡有点资源(能主剧或者多次上黄金档)的48系成员几乎都是老成员,现役的小栗有以这些人好电视剧资源太少了。其中,除了因为主演晨间剧、黄金档数量也一骑绝尘的川荣以外,前田和大岛上剧也可以,再往下松井玲奈和岛崎遥香上剧也不少,这两年野吕佳代也成了黄金档露脸常客。 46系其实也不咋样,乃木坂一期生资源确实很不错,但是现役(三期为主)的电视剧资源也差了很多,乃木坂llc资源还是不足(谁叫你不给外签),能供应白七多上黄金档就很不容易了,像猴莉和花这种毕业就跑了。欅坂平手固然最有希望,但是HYBE却因为各种原因没把她放出来,导致微博上平手粉丝不是佛系就是各种幻视;长滨这两年出勤率还行,但是能力确实一言难尽,其他成员就更难说了。蓝坂没关注() 个人观点: 除去基本上定型的前田大岛川荣这些老人,最有希望应该是平手友梨奈莫属,能力气质不俗,而且也有人气还年轻,可塑性比较高(甚至有可能捅破养成系偶像演员的天花板),唯一问题在于HYBE在日本的资源;生田现在也是太田力推,给了不少黄金档女配资源,自己也出演音乐剧,应该说虽然未必能捅破天花板,但是稳定肥秋系偶像演员一线没啥问题。

• mo子

mo子 2023-06-24 19:16:47 浙江

hybe快放人出来!

• momo

momo 2023-07-01 20:54:55 河北

是只算电视剧不算sp吗?

• 常盤貴子

常盤貴子 楼主 2023-07-01 20:56:57 江苏

是只算电视剧不算sp吗? 是只算电视剧不算sp吗? momo

确实不算,最短也是WOWOW四集起步

• coco

coco 2023-07-01 21:33:45 江苏

Hybe去死!!快放饼子出来

• 花生酱

花生酱 2023-07-01 23:21:58 山东

我还愣了一下肥秋系居然有人演过台剧吗

• 常盤貴子

常盤貴子 楼主 2023-07-31 21:35:54 江苏

今日更新

• 常盤貴子

常盤貴子 楼主 2023-07-31 21:39:17 江苏

顺便说一句,我在考虑要不要把这个搬到有目录系统的网站,不然找人太烦了(

• September

September 2023-08-01 08:42:00 湖南

感谢lz统计!

• 常盤貴子

常盤貴子 楼主 2023-12-24 21:29:27 北京

N更,更新到2024年1月期

你的回应

回应请先 , 或 注册

35035 人聚集在这个小组
↑回顶部