我发现我国很多出头的女演员都有一种倔强感,可以脆弱,可以被伤害,但骨子里有一股不服输的韧劲

今天也想吃火锅

2023-05-23 01:00:15 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 魔法少女李有田

魔法少女李有田 2023-05-23 01:02:36 北京

电影咖这种的容易出(所以我很看好仪 电视咖还是要亲和力高的 没有什么攻击性的长相(比如之前的丽?

• 我车贤秀回来了

我车贤秀回来了 2023-05-23 01:03:22 重庆

这要看是形象还是性格。 生活中成功的女性大抵也是比较坚韧的。

• 今天也想吃火锅

今天也想吃火锅 楼主 2023-05-23 01:08:10 广东

电影咖这种的容易出(所以我很看好仪 电视咖还是要亲和力高的 没有什么攻击性的长相(比如之前的 电影咖这种的容易出(所以我很看好仪 电视咖还是要亲和力高的 没有什么攻击性的长相(比如之前的丽? ... 魔法少女李有田

仪我反而觉得更容易在电视出头诶,她脸型比较柔和,其实亲和力是够的。

• 今天也想吃火锅

今天也想吃火锅 楼主 2023-05-23 01:09:39 广东

这要看是形象还是性格。 生活中成功的女性大抵也是比较坚韧的。 这要看是形象还是性格。 生活中成功的女性大抵也是比较坚韧的。 我车贤秀回来了

我觉得形象是前提,但本人最好也要有这种心气,才容易出头

• 我车贤秀回来了

我车贤秀回来了 2023-05-23 01:18:46 重庆

我觉得形象是前提,但本人最好也要有这种心气,才容易出头 我觉得形象是前提,但本人最好也要有这种心气,才容易出头 今天也想吃火锅

我倒觉得形象无所谓,VV迅蕾汤舒、半步大花、在役大青衣基本也不是。(但性格都偏强势) 95里,周依然、李庚希、任敏倒是这个风格。 李沁就是典型的外表清冷,实则性格不同。 包括你主楼的举例,差别蛮大的,所以我有点分不清你从哪个层面提取的要素。

• l

l 2023-05-23 02:03:36 黑龙江

我喜欢章子怡那个劲儿劲儿的气质

• momo

momo 2023-05-23 02:04:46 广西

周也就有种清冷倔强感,更合适电影

• 信仰的敌人

信仰的敌人 2023-05-23 02:08:12 四川

• 我佛糍粑

我佛糍粑 2023-05-23 08:00:53 四川

李沁真的很有感染力,她在自己的舒适区演得挺好的。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

111805 人聚集在这个小组
↑回顶部