我想被裁掉~

小貓在屋頂

2023-05-22 17:38:55 上海

加入小组后即可参加投票
  • Phyllis

Phyllis 2023-05-22 18:23:11 上海

可是裁掉了在找工作真的蛮难的

• momo

momo 2023-05-22 19:56:41 北京

哈哈哈哈如果是n+3或者2n,那真是太爽了

• 小貓在屋頂

小貓在屋頂 (吃了吗?) 楼主 2023-05-22 20:17:12 上海

可是裁掉了在找工作真的蛮难的 可是裁掉了在找工作真的蛮难的 Phyllis

如果真的被裁掉,我就再也不工作了~

• 小貓在屋頂

小貓在屋頂 (吃了吗?) 楼主 2023-05-22 20:17:31 上海

哈哈哈哈如果是n+3或者2n,那真是太爽了 哈哈哈哈如果是n+3或者2n,那真是太爽了 momo

我们一般n+4

• 好喜欢芋圆

好喜欢芋圆 2023-05-22 20:44:10 江苏

我有朋友在上海某日企,裁员3n。羡慕死。

• D

D 2023-05-22 20:54:28 上海

现在老牌外企一大批不上不下等裁员的。裁员这玩意儿和拆迁一样的,你越是想它越是不来。不过lz如果铁了心裁完就退休的,那其实没必要急的,混着就可以了。

• 小貓在屋頂

小貓在屋頂 (吃了吗?) 楼主 2023-05-22 22:01:43 上海

我有朋友在上海某日企,裁员3n。羡慕死。 我有朋友在上海某日企,裁员3n。羡慕死。 好喜欢芋圆

我的妈呀,做梦都笑醒~

• 小貓在屋頂

小貓在屋頂 (吃了吗?) 楼主 2023-05-22 22:02:40 上海

现在老牌外企一大批不上不下等裁员的。裁员这玩意儿和拆迁一样的,你越是想它越是不来。不过lz如 现在老牌外企一大批不上不下等裁员的。裁员这玩意儿和拆迁一样的,你越是想它越是不来。不过lz如果铁了心裁完就退休的,那其实没必要急的,混着就可以了。 ... D

我这工作,混不了~我真的哭死

• D

D 2023-05-22 22:46:45 上海

我这工作,混不了~我真的哭死 我这工作,混不了~我真的哭死 小貓在屋頂

很忙很累?

• 不咳嗽

不咳嗽 2023-05-22 23:40:29 北京

我也想

• MOMO

MOMO 2023-05-22 23:46:50 上海

我也是。。卷不动了。。感觉人都抑郁了。坐等裁

• 唔知叫咩名

唔知叫咩名 (欢迎关注【订阅号:有才小家】) 2023-05-23 02:23:39 广东

哇 要是能有赔偿 做梦都笑了

• 一期一会

一期一会 2023-05-23 07:09:04 广东

如果真的被裁掉,我就再也不工作了~ 如果真的被裁掉,我就再也不工作了~ 小貓在屋頂

同感,我也等着被裁,实在是卷不动了,如果被裁,再也不想回职场了。

• mosnci

mosnci 2023-05-23 08:47:54 上海

年限久了公司裁不起

• 千金裘

千金裘 2023-05-23 09:22:15 上海

我们公司上礼拜传出来跟别的公司合并了,而且我们公司股权是小头,未来可预见的一年左右就会失业……大龄中年人现在好焦虑……

• momo

momo 2023-05-23 09:27:57 上海

15年已经达到社保要求的年限了。祝心想事成!

• 小貓在屋頂

小貓在屋頂 (吃了吗?) 楼主 2023-05-23 09:34:52 上海

15年已经达到社保要求的年限了。祝心想事成! 15年已经达到社保要求的年限了。祝心想事成! momo

谢谢,也祝你心想事成~

• 小貓在屋頂

小貓在屋頂 (吃了吗?) 楼主 2023-05-23 09:35:37 上海

很忙很累? 很忙很累? D

很累,要一直学习

• 豆友187145701

豆友187145701 2023-05-24 00:29:53 北京

我有朋友在上海某日企,裁员3n。羡慕死。 我有朋友在上海某日企,裁员3n。羡慕死。 好喜欢芋圆

天呐、、、

• CLR不在场证明

CLR不在场证明 2023-05-27 14:38:17 广西

很能理解。。之前想辞职,每天琢磨怎么去捡垃圾。反正再也不做本工作了。 现在已离职,爽得飞起,准备去夜市卖青蛙了。

• 小貓在屋頂

小貓在屋頂 (吃了吗?) 楼主 2023-05-27 15:50:49 上海

很能理解。。之前想辞职,每天琢磨怎么去捡垃圾。反正再也不做本工作了。 现在已离职,爽得飞起 很能理解。。之前想辞职,每天琢磨怎么去捡垃圾。反正再也不做本工作了。 现在已离职,爽得飞起,准备去夜市卖青蛙了。 ... CLR不在场证明

棒!

• 柔弱的文学败类

柔弱的文学败类 2023-06-08 08:45:32 上海

结尾有同感。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

66790 人聚集在这个小组
↑回顶部