为啥有那么多人想结婚呢

momo

2023-05-22 13:29:27 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • 豆友267296588

豆友267296588 2023-05-22 14:01:34 内蒙古

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2023-05-22 14:06:32 福建

[内容不可见] [内容不可见] 豆友267296588

跟年纪会有关系吗。。。

• momo

momo 2023-05-22 14:07:14 上海

现实社会里,大部分人都只是在讨生活,结婚对很大一部分人来说是凑合过日子罢了

• momo

momo 楼主 2023-05-22 14:08:33 福建

现实社会里,大部分人都只是在讨生活,结婚对很大一部分人来说是凑合过日子罢了 现实社会里,大部分人都只是在讨生活,结婚对很大一部分人来说是凑合过日子罢了 momo

我感觉也是

• 豆友267296588

豆友267296588 2023-05-22 14:09:40 内蒙古

跟年纪会有关系吗。。。 跟年纪会有关系吗。。。 momo

[内容不可见]

• 豆友253753627

豆友253753627 2023-05-22 14:11:08 山东

[内容不可见]

• momo

momo 2023-05-22 14:11:48 山东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友253753627

加一,幸福的婚姻,是双赢的

• 想变成一棵树

想变成一棵树 2023-05-22 14:12:10 北京

可能是困难的时候互相扶助一下吧,但如果是自私的人不能共苦,确实没必要

• momo

momo 楼主 2023-05-22 14:12:57 福建

[内容不可见] [内容不可见] 豆友253753627

我感觉也是,除了爱,更多的是道德,懂得相互感恩的人才能走的更长久

• 穿膛风

穿膛风 2023-05-22 14:13:06 江苏

婚姻和爱没啥关系,不变的本质就是一切都在变,难道你自己的观念会一成不变吗?婚姻的本质是和一个志趣相投的人合伙经营人生罢了,只不过很多人并不会选择战友。

• momo

momo 楼主 2023-05-22 14:13:14 福建

刚满30,以前活的很理想,感觉看得越来越清晰了

• momo

momo 2023-05-22 14:14:07 浙江

我身边三十几岁照样不谈恋爱无忧无虑

• momo

momo 楼主 2023-05-22 14:14:57 福建

婚姻和爱没啥关系,不变的本质就是一切都在变,难道你自己的观念会一成不变吗?婚姻的本质是和一 婚姻和爱没啥关系,不变的本质就是一切都在变,难道你自己的观念会一成不变吗?婚姻的本质是和一个志趣相投的人合伙经营人生罢了,只不过很多人并不会选择战友。 ... 穿膛风

不会,就是一切都在变,没有什么是永远的,人能守得住的只有道德,但有的人可以,有的人不可以,感觉就是赌

• hello

hello 2023-05-22 14:16:42 辽宁

虽然大部分人可能一生都不会遇到soulmate,但伴侣已经是你血缘关系以外最亲近的那个人了(如果不是的话那是感情轻浮的渣男渣女,不在讨论范围内),在一起一天就有一天的快乐,改变了又怎么样呢,说再见就好了。

• momo

momo 楼主 2023-05-22 14:17:58 福建

虽然大部分人可能一生都不会遇到soulmate,但伴侣已经是你血缘关系以外最亲近的那个人了(如果不 虽然大部分人可能一生都不会遇到soulmate,但伴侣已经是你血缘关系以外最亲近的那个人了(如果不是的话那是感情轻浮的渣男渣女,不在讨论范围内),在一起一天就有一天的快乐,改变了又怎么样呢,说再见就好了。 ... hello

哎,就是感觉很难接受这个会离开的这个结果。 有的人在一起是图过程,有的人是想要终点。 除了家人这种,很难有人一辈子不会离开了

• 缨圆

缨圆 2023-05-22 14:21:32 广西

也有很多人不想结婚

• momo

momo 楼主 2023-05-22 14:23:10 福建

也有很多人不想结婚 也有很多人不想结婚 缨圆

对的,现在越来越多了 但依旧有很多人去,可能是一种选择吧,毕竟人都不一样的

• 缨圆

缨圆 2023-05-22 14:24:21 广西

对的,现在越来越多了 但依旧有很多人去,可能是一种选择吧,毕竟人都不一样的 对的,现在越来越多了 但依旧有很多人去,可能是一种选择吧,毕竟人都不一样的 momo

活在当下 现实一点的人会买房买车结婚生子养老 这就是他们的一生

• momo

momo 2023-05-22 14:27:15 北京

可能是认为结婚了就有依靠了(这是假的,我骗不了自己了,但是疯狂想找一个能结婚的人)

• hello

hello 2023-05-22 14:27:28 辽宁

哎,就是感觉很难接受这个会离开的这个结果。 有的人在一起是图过程,有的人是想要终点。 除了家 哎,就是感觉很难接受这个会离开的这个结果。 有的人在一起是图过程,有的人是想要终点。 除了家人这种,很难有人一辈子不会离开了 ... momo

能遇到相伴一生的伴侣是非常幸运的,反之才是平常,没有人生来就是属于另一个人的,lz这样就像是因为没中彩票而难以接受,放平心态就好了。

• 小A

小A 2023-05-22 14:30:32 上海

想找个伴吧。

• 前公司都倒闭

前公司都倒闭 2023-05-22 14:33:03 上海

不生娃结不结无所谓吧

• 豆友267679411

豆友267679411 2023-05-22 14:34:17 上海

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2023-05-22 14:34:45 福建

能遇到相伴一生的伴侣是非常幸运的,反之才是平常,没有人生来就是属于另一个人的,lz这样就像是 能遇到相伴一生的伴侣是非常幸运的,反之才是平常,没有人生来就是属于另一个人的,lz这样就像是因为没中彩票而难以接受,放平心态就好了。 ... hello

哈哈,我觉得也是,从理想化过渡到现实的一个过程

• momo

momo 楼主 2023-05-22 14:35:17 福建

[内容不可见] [内容不可见] 豆友267679411

真棒,祝你永远快乐幸福~

• momo

momo 2023-05-22 14:35:40 中国香港

想结婚的怎么都会想,不想结婚的想明白这个问题也不会去结。

• 豆友267679411

豆友267679411 2023-05-22 14:39:23 上海

真棒,祝你永远快乐幸福~ 真棒,祝你永远快乐幸福~ momo

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2023-05-22 14:40:05 福建

[内容不可见] [内容不可见] 豆友267679411

活在当下是最重要的

• 穿膛风

穿膛风 2023-05-22 14:58:14 江苏

不会,就是一切都在变,没有什么是永远的,人能守得住的只有道德,但有的人可以,有的人不可以, 不会,就是一切都在变,没有什么是永远的,人能守得住的只有道德,但有的人可以,有的人不可以,感觉就是赌 ... momo

是的,所以说不要稀里糊涂走入婚姻,要多去了解,没有一定要结的婚,结婚与不结婚都是个人选择都能过得很好~

• 米Amber

米Amber 2023-05-22 15:04:30 广东

说是骗局有点夸张, 只是大部分人是没有勇气一个人面对这个世界的, 所以需要找一个人来分摊人生的各种风险。另外到了一定年纪如果不结婚的话, 会发现生活的意义缺失,就会找婚姻来补, 因为觉得这样的人生更容易一些。

• 乖乖的泡泡水

乖乖的泡泡水 2023-05-22 15:10:02 黑龙江

我现在就想结婚,为什么我自己也不知道

• momo

momo 楼主 2023-05-22 15:13:13 福建

说是骗局有点夸张, 只是大部分人是没有勇气一个人面对这个世界的, 所以需要找一个人来分摊人生 说是骗局有点夸张, 只是大部分人是没有勇气一个人面对这个世界的, 所以需要找一个人来分摊人生的各种风险。另外到了一定年纪如果不结婚的话, 会发现生活的意义缺失,就会找婚姻来补, 因为觉得这样的人生更容易一些。 ... 米Amber

我感觉你的答案非常中肯,可能这才是真相

• 米Amber

米Amber 2023-05-22 15:29:45 广东

我感觉你的答案非常中肯,可能这才是真相 我感觉你的答案非常中肯,可能这才是真相 momo

展开一点说说, 网上总是说要做自己做自己, 其实一个人要做自己是很难的, 要找到你的热情所在,并奉之为生活的意义,普通人很少能做到的, 而且是极其痛苦的过程,所以很多人最终都躲进了婚姻, 婚姻的鸡毛蒜皮能暂时让你躲开这个过程,而为什么大部分人婚姻不幸福, 就是在进入婚姻之前没有找到自己的意义所在, 而之后又把意义寄托在对方或者孩子身上

• momo

momo 楼主 2023-05-22 15:32:23 福建

展开一点说说, 网上总是说要做自己做自己, 其实一个人要做自己是很难的, 要找到你的热情所在 展开一点说说, 网上总是说要做自己做自己, 其实一个人要做自己是很难的, 要找到你的热情所在,并奉之为生活的意义,普通人很少能做到的, 而且是极其痛苦的过程,所以很多人最终都躲进了婚姻, 婚姻的鸡毛蒜皮能暂时让你躲开这个过程,而为什么大部分人婚姻不幸福, 就是在进入婚姻之前没有找到自己的意义所在, 而之后又把意义寄托在对方或者孩子身上 ... 米Amber

在这个过程中,有的人会清醒,有的人会沉迷。 可能就是缺乏面对真相的勇气吧。 我还在你说的上半段徘徊着。

• 已注销

已注销 2023-05-22 15:34:42 浙江

结了婚感觉结婚并不糟糕 虽然不是校园恋情 但是在一起吃饭可以多双筷子 遇到点事可以找人搭把手或者诉苦 但是结婚之后赚来的钱就是一起的 要连带责任 还是有点可怕的

• momo

momo 楼主 2023-05-22 15:39:57 福建

结了婚感觉结婚并不糟糕 虽然不是校园恋情 但是在一起吃饭可以多双筷子 遇到点事可以找人搭把手 结了婚感觉结婚并不糟糕 虽然不是校园恋情 但是在一起吃饭可以多双筷子 遇到点事可以找人搭把手或者诉苦 但是结婚之后赚来的钱就是一起的 要连带责任 还是有点可怕的 ... 已注销

彼此都值得信任的话,应该是一件幸福的事情。 各自藏着私心,还会快乐吗

• 已注销

已注销 2023-05-22 15:56:39 浙江

彼此都值得信任的话,应该是一件幸福的事情。 各自藏着私心,还会快乐吗 彼此都值得信任的话,应该是一件幸福的事情。 各自藏着私心,还会快乐吗 momo

没私心还是人吗? 父母孩子之间都有很多私心 正常不过分就行

• momo

momo 楼主 2023-05-22 15:58:42 福建

没私心还是人吗? 父母孩子之间都有很多私心 正常不过分就行 没私心还是人吗? 父母孩子之间都有很多私心 正常不过分就行 已注销

一旦接受婚姻,就等于接受这些。至少你在小的时候,你的父母对你是无私的。 并没有反驳你,每个人都有自己的追求,只是我自己不喜欢

• 潜水冒泡泡

潜水冒泡泡 2023-05-22 16:00:59 上海

说是骗局有点夸张, 只是大部分人是没有勇气一个人面对这个世界的, 所以需要找一个人来分摊人生 说是骗局有点夸张, 只是大部分人是没有勇气一个人面对这个世界的, 所以需要找一个人来分摊人生的各种风险。另外到了一定年纪如果不结婚的话, 会发现生活的意义缺失,就会找婚姻来补, 因为觉得这样的人生更容易一些。 ... 米Amber

所以才说是骗局,一个人觉得生活缺失意义,两个人就不觉得了? 不过是自欺欺人而已

• 潜水冒泡泡

潜水冒泡泡 2023-05-22 16:06:01 上海

结了婚感觉结婚并不糟糕 虽然不是校园恋情 但是在一起吃饭可以多双筷子 遇到点事可以找人搭把手 结了婚感觉结婚并不糟糕 虽然不是校园恋情 但是在一起吃饭可以多双筷子 遇到点事可以找人搭把手或者诉苦 但是结婚之后赚来的钱就是一起的 要连带责任 还是有点可怕的 ... 已注销

如果说一个人的状态区间是(-1,1),两人相加会变成(-2,2),期望值都是0, 区别在于你愿不愿意为了得到(1,2)去承受(-2,-1)

• 米Amber

米Amber 2023-05-22 16:07:20 广东

所以才说是骗局,一个人觉得生活缺失意义,两个人就不觉得了? 不过是自欺欺人而已 所以才说是骗局,一个人觉得生活缺失意义,两个人就不觉得了? 不过是自欺欺人而已 潜水冒泡泡

要这么理解的话确实是, 那这个骗局也是自己给自己设的, 无人逼你入局, 而且骗子是你自己。

• 摩西摩西

摩西摩西 2023-05-22 16:09:34 广东

孤独

• 潜水冒泡泡

潜水冒泡泡 2023-05-22 16:11:31 上海

要这么理解的话确实是, 那这个骗局也是自己给自己设的, 无人逼你入局, 而且骗子是你自己。 要这么理解的话确实是, 那这个骗局也是自己给自己设的, 无人逼你入局, 而且骗子是你自己。 米Amber

这种事情人各有志,就像牌桌上的赌徒都是自己坐上去的,有些人是自发,有些人是受到怂恿,但终究还是自己坐上去的

• 已注销

已注销 2023-05-22 16:25:35 浙江

一旦接受婚姻,就等于接受这些。至少你在小的时候,你的父母对你是无私的。 并没有反驳你,每个 一旦接受婚姻,就等于接受这些。至少你在小的时候,你的父母对你是无私的。 并没有反驳你,每个人都有自己的追求,只是我自己不喜欢 ... momo

倒也不觉得是反驳 只是有时候感觉期望值可以放低一些(不是必要 会有新的视野 最近刚为人母 感觉母子关系不是无私的 而是彼此之间相互需求 但是我以前坚定不婚不育 但是我现在回过头来感觉之前只是追求了感情的片面

• 已注销

已注销 2023-05-22 16:28:18 浙江

如果说一个人的状态区间是(-1,1),两人相加会变成(-2,2),期望值都是0, 区别在于你愿不 如果说一个人的状态区间是(-1,1),两人相加会变成(-2,2),期望值都是0, 区别在于你愿不愿意为了得到(1,2)去承受(-2,-1) ... 潜水冒泡泡

我自己的感觉是 也许我没想去追求那更优的区间 我一定不会比一个人状态差 否则就会选择一个人的状态 更多在自如的前提下 去追求更多可能性吧(还是很矛盾的 但又觉得是一种学习

• 卑贱的人类

卑贱的人类 2023-05-22 16:35:13 广东

婚姻和爱确实是幻想不真实,相对比较真实的是感受,有人缺乏安全感需要通过婚姻来过得这种安全感,有的人内心渴望爱情的感受就去体验,你看街上的路人,每个都是欲望的个体,时刻都被欲望驱动着。

• 潜水冒泡泡

潜水冒泡泡 2023-05-22 16:41:36 上海

我自己的感觉是 也许我没想去追求那更优的区间 我一定不会比一个人状态差 否则就会选择一个人的 我自己的感觉是 也许我没想去追求那更优的区间 我一定不会比一个人状态差 否则就会选择一个人的状态 更多在自如的前提下 去追求更多可能性吧(还是很矛盾的 但又觉得是一种学习 ... 已注销

整体状态期望值都是0,但如果你选择了两人叠加,不论你是否追求,那个更优和更劣的区间都是存在的。 我个人的意见是,如果选择结婚,一定要有意识的感受那个更优的区间,否则那个更劣的区间会让你怀疑婚姻

• balabala

balabala 2023-05-22 16:51:52 河南

我也想找个伴,靠谱的伴可以一起玩,一起吃饭,一起聊天,排解孤独。

• momo

momo 楼主 2023-05-22 16:53:01 福建

我也想找个伴,靠谱的伴可以一起玩,一起吃饭,一起聊天,排解孤独。 我也想找个伴,靠谱的伴可以一起玩,一起吃饭,一起聊天,排解孤独。 balabala

这是个非常理想的状态,祝你成功找到

• momo

momo 楼主 2023-05-22 16:54:25 福建

婚姻和爱确实是幻想不真实,相对比较真实的是感受,有人缺乏安全感需要通过婚姻来过得这种安全感 婚姻和爱确实是幻想不真实,相对比较真实的是感受,有人缺乏安全感需要通过婚姻来过得这种安全感,有的人内心渴望爱情的感受就去体验,你看街上的路人,每个都是欲望的个体,时刻都被欲望驱动着。 ... 卑贱的人类

我也缺安全感,所以想要有人可以爱我,最后发现,这是个谎言,没有人会一直爱一个人,只有自己爱自己才是真的,如果没有爱,那结婚对我来说毫无意义

• 不知是谁的谁

不知是谁的谁 2023-05-22 16:55:57 广东

因为人类真的太渺小太孤独了

• Howie

Howie 2023-05-22 19:26:56 土耳其

找个合得来的伴侣一起排解漫长人生的孤独感。随着年纪渐长,小伙伴都回归小家庭,这时你会发现你也是个普通人,需要人陪伴

• moon

moon 2023-05-22 19:32:57 北京

主要是朋友都结婚没人和我玩

• momo

momo 楼主 2023-05-22 19:43:32 福建

找个合得来的伴侣一起排解漫长人生的孤独感。随着年纪渐长,小伙伴都回归小家庭,这时你会发现你 找个合得来的伴侣一起排解漫长人生的孤独感。随着年纪渐长,小伙伴都回归小家庭,这时你会发现你也是个普通人,需要人陪伴 ... Howie

以前以为两个人得结合是因为爱,慢慢明白叫,各取所需

• 豆友158009444

豆友158009444 2023-05-22 19:45:42 江苏

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2023-05-22 19:46:37 福建

[内容不可见] [内容不可见] 豆友158009444

曾经真的以为是,明白的太晚了

• momo

momo 楼主 2023-05-22 19:48:18 福建

可能是认为结婚了就有依靠了(这是假的,我骗不了自己了,但是疯狂想找一个能结婚的人) 可能是认为结婚了就有依靠了(这是假的,我骗不了自己了,但是疯狂想找一个能结婚的人) momo

本质还是会害怕孤独

• momo

momo 2023-05-22 20:10:06 山东

大家都是慢慢清醒的,最开始也不是所有人都要结婚的,年轻人的趋势才是未来

• 随机豆友

随机豆友 (火腿肠) 2023-05-22 20:46:45 广东

32了,不婚不育,前两年跟父母发疯后父母已放弃催婚。现在一人一狗独居,一点压力也没有,孤独也还行,我从小到大都感到孤独,没差。

• 乔丹2⃣

乔丹2⃣ 2023-05-22 20:57:08 浙江

需要稳定的亲密关系 朋友不可能啊

• 北山听峰

北山听峰 2023-05-22 21:17:37 广东

因为想有个归宿,有个港湾,倦鸟归林。

• momo

momo 2023-05-22 21:26:04 北京

本质还是会害怕孤独 本质还是会害怕孤独 momo

是了

• 一叶知秋.

一叶知秋. 2023-05-22 21:43:55 北京

人——所有时代和文化中的人——面临着完全相同的问题:如何克服分离,如何达到和谐,如何超出个人生活并发现一致。

• 小桃

小桃 2023-05-22 21:48:34 广东

所以才说是骗局,一个人觉得生活缺失意义,两个人就不觉得了? 不过是自欺欺人而已 所以才说是骗局,一个人觉得生活缺失意义,两个人就不觉得了? 不过是自欺欺人而已 潜水冒泡泡

说得对

• momo

momo 楼主 2023-05-22 22:07:22 福建

人——所有时代和文化中的人——面临着完全相同的问题:如何克服分离,如何达到和谐,如何超出个 人——所有时代和文化中的人——面临着完全相同的问题:如何克服分离,如何达到和谐,如何超出个人生活并发现一致。 ... 一叶知秋.

多读书多看报少吃零食多睡觉

• 米Amber

米Amber 2023-05-22 22:35:11 广东

本质还是会害怕孤独 本质还是会害怕孤独 momo

不是本质害怕孤独,是人本来就孤独,每个人结婚不结婚的,如果跟自己能诚实对话,其实都孤独,而且大概率女性结了婚孤独系数加倍

• momo

momo 楼主 2023-05-22 22:36:56 福建

不是本质害怕孤独,是人本来就孤独,每个人结婚不结婚的,如果跟自己能诚实对话,其实都孤独,而 不是本质害怕孤独,是人本来就孤独,每个人结婚不结婚的,如果跟自己能诚实对话,其实都孤独,而且大概率女性结了婚孤独系数加倍 ... 米Amber

呜呜呜,破防

• 俄罗斯美少年

俄罗斯美少年 2023-05-22 22:47:30 重庆

我身边三十几岁照样不谈恋爱无忧无虑 我身边三十几岁照样不谈恋爱无忧无虑 momo

我很羡慕他们有开明的父母和亲戚

• momo

momo 2023-05-22 23:13:05 浙江

我很羡慕他们有开明的父母和亲戚 我很羡慕他们有开明的父母和亲戚 俄罗斯美少年

有些是父母开明 有些是自己够独立且自己够坚定 亲戚真的关他们屁事!

• 豆友140016036

豆友140016036 2023-05-22 23:59:21 江苏

[内容不可见]

• R

R 2023-05-23 00:10:54 浙江

可以读读罗素的论婚姻与道德、 孩子是婚姻的目的,很现实也没什么不对~

• 风中风中

风中风中 2023-05-23 00:11:52 北京

还是自己过吧比较舒适

• lxz

lxz 2023-05-23 02:08:50

结婚这个事要趁没想清楚,想清楚了就不想结婚了

• Fearless

Fearless 2023-05-23 05:20:50 匈牙利

因为爱情。

• momo

momo 楼主 2023-05-23 09:31:51 福建

结婚这个事要趁没想清楚,想清楚了就不想结婚了 结婚这个事要趁没想清楚,想清楚了就不想结婚了 lxz

表示认同

• momo

momo 楼主 2023-05-23 09:32:22 福建

可以读读罗素的论婚姻与道德、 孩子是婚姻的目的,很现实也没什么不对~ 可以读读罗素的论婚姻与道德、 孩子是婚姻的目的,很现实也没什么不对~ R

太现实了,不愿意接受

• momo

momo 楼主 2023-05-23 09:32:56 福建

[内容不可见] [内容不可见] 豆友140016036

因为,人性如此

• momo

momo 楼主 2023-05-23 09:33:30 福建

还是自己过吧比较舒适 还是自己过吧比较舒适 风中风中

是挺舒服,但偶尔也孤独,还是需要找到热爱的事情

• momo

momo 楼主 2023-05-23 09:34:02 福建

因为爱情。 因为爱情。 Fearless

很好,希望如此

• 在于如何

在于如何 2023-05-23 09:37:14 上海

活在当下是最重要的 活在当下是最重要的 momo

总看到人这么说。可最早这么讲的是寒号鸟啊。

• momo

momo 楼主 2023-05-23 09:43:08 福建

总看到人这么说。可最早这么讲的是寒号鸟啊。 总看到人这么说。可最早这么讲的是寒号鸟啊。 在于如何

正因为人生毫无意义,所以才需要珍惜当下去赋予意义吧

• momo

momo 楼主 2023-05-23 09:44:22 福建

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

身边有很多幸福的,也有很多不幸的,可能与本身,与他人都有一定关系。

• 已注销

已注销 (热爱点赞事业) 2023-05-23 09:52:16 浙江

身边有很多幸福的,也有很多不幸的,可能与本身,与他人都有一定关系。 身边有很多幸福的,也有很多不幸的,可能与本身,与他人都有一定关系。 momo

是的是的 会自我催眠的女生就过得很幸福

• momo

momo 2023-05-23 10:03:49 广东

我想结婚,我想要一个人陪自己,虽然我自己也可以做很多事。

• 人民的好厨子

人民的好厨子 2023-05-23 11:31:48 山东

好问题!

• cylinder

cylinder 2023-05-23 12:51:48 广东

为了性,当然也为了在这个社会上显得“正常”

• 小欣欣

小欣欣 2023-05-23 14:43:42 广东

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

还是有很多过得很好的,包括我……

• 小欣欣

小欣欣 2023-05-23 14:45:55 广东

找一个自己真正了解,又很多话聊的人,我觉得很好。我和我老公人生已经十几年,现在还是很多话聊,聊不完,我觉得这就是最好的状态了。但是谈恋爱要趁早是真的,年纪大了比较不容易爱上一个人。

• momo

momo 楼主 2023-05-23 14:47:06 福建

找一个自己真正了解,又很多话聊的人,我觉得很好。我和我老公人生已经十几年,现在还是很多话聊 找一个自己真正了解,又很多话聊的人,我觉得很好。我和我老公人生已经十几年,现在还是很多话聊,聊不完,我觉得这就是最好的状态了。但是谈恋爱要趁早是真的,年纪大了比较不容易爱上一个人。 ... 小欣欣

跟年纪没有关系,跟人有关系

• 已注销

已注销 (热爱点赞事业) 2023-05-23 14:49:21 浙江

还是有很多过得很好的,包括我…… 还是有很多过得很好的,包括我…… 小欣欣

你觉得好就好咯

• 星河收藏家

星河收藏家 2023-05-23 15:21:20 陕西

骗局不至于,但是婚姻绝不是只有爱情。或者说婚姻其实是一种夹杂着感情(也可以没有)的利益共享和交换。

• siwan呐

siwan呐 2023-05-23 15:24:08 天津

希望老有所养,老有所依。没有期待另一方会对我永远一心,毕竟婚姻法只保护夫妻双方共同财产,并不保护两人相爱一辈子。

• 范迪塞尔

范迪塞尔 2023-05-23 18:08:08 湖北

开心是属于孩子们的,普通的成年人都在讨生活

• 责

2023-05-23 18:15:54 贵州

结婚也是很多人的天性吧 小时候想和父母在一起,大了想交朋友,想交男女朋友 想组织自己的家庭 伴侣是其他人替代不了的

• 桃桃乌龙茶

桃桃乌龙茶 2023-05-23 19:16:41 北京

我不觉得是骗局 婚姻是一个水到渠成的结果 而不是一个手段 遇到了那个人就会想结婚 没遇到就不必幻想

• 小瓜瓜

小瓜瓜 2023-05-23 19:18:42 广东

刚领证。 人、万事万物都处于不断变化之中,所以,婚姻是需要两个人一起经营的。 父母是不可以选择的,但是我们有选择人生伴侣的机会,已经很好了。

• 西红柿炒鸡蛋~

西红柿炒鸡蛋~ 2023-05-23 19:38:20 广东

我觉得找到了对的人,对我很好。。。我本身不优秀,认识他以后变得越来越自信了

• 一坨帅哥🌹

一坨帅哥🌹 (求租ing) 2023-05-24 02:38:44 广东

为什么我感觉结婚的很少啊,除非是那种父母方的着急,又或者是某些方面的不得已,就算结了,离婚率也比较高

• Maria

Maria (一 一酱它姨婆) 2023-05-24 02:41:24 广东

为的是搭伙共同育儿吧。至于为什么要生孩子,这又是另外一个问题了。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

289270 人聚集在这个小组
↑回顶部