如果漫长的季节/甄嬛传是剧版盘活原作 那啥是剧版拖垮原著的 凤囚凰和新红楼梦算吧

Pluto.

2023-05-22 09:56:25 山东

加入小组后即可参加投票
  • Pluto.

Pluto. 楼主 2023-05-22 23:56:28 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 溺死一条鱼

新三的演员我还是蛮满意的,曹操盖饭 接着奏乐接着舞养活了多少up主 新红是纯纯的垃圾,连一个优点都没有,我催吐都不看这玩意😡

• momo

momo 2023-05-23 00:10:18 辽宁

说部糊剧《时间都知道》,改编得特别炸裂,原著里男主是市长公子,电视剧里改成了凤凰男,女主本来是那种很魅惑很迷人的角色,剧里就成了小三,男主还有女朋友呢,就一心想要上位的那种

• momo

momo 2023-05-23 00:13:27 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 溺死一条鱼

新水还可以,我觉得是四大名著中新版唯一可以和老版放一块对比不被吊打的,新老水浒传拍得都各有优缺点

• jayk骡临

jayk骡临 2023-05-23 00:22:42 北京

容止被拍完直接查无此人糊穿地心 古言top1男主变十八线糊咖宋威龙要负全责 全职高手也算吧 宣传的时候声势浩大还改微博名 结果开播到完结悄声无息还把直拖糊了 直原本也算带红lofter的

• momo

momo 2023-05-23 00:24:00 广东

肖奈难道不是嘛🙄都被某人耗光血量了

• 睡到自然醒

睡到自然醒 2023-05-23 00:29:07 湖北

全职算是吧。。YY真的演了很多有基础粉丝量的角色

• Pluto.

Pluto. 楼主 2023-05-23 08:57:52 山东

肖奈难道不是嘛🙄都被某人耗光血量了 肖奈难道不是嘛🙄都被某人耗光血量了 momo

那倒是,自从——演了肖奈之后再也没有人用肖奈形容计算机男神游戏男神了

• Pluto.

Pluto. 楼主 2023-05-23 08:58:48 山东

全职算是吧。。YY真的演了很多有基础粉丝量的角色 全职算是吧。。YY真的演了很多有基础粉丝量的角色 睡到自然醒

全职大ip,出版时间比较早,血厚,类似张起灵,还能坚挺

• Pluto.

Pluto. 楼主 2023-05-23 08:59:46 山东

容止被拍完直接查无此人糊穿地心 古言top1男主变十八线糊咖宋威龙要负全责 全职高手也算吧 宣传 容止被拍完直接查无此人糊穿地心 古言top1男主变十八线糊咖宋威龙要负全责 全职高手也算吧 宣传的时候声势浩大还改微博名 结果开播到完结悄声无息还把直拖糊了 直原本也算带红lofter的 ... jayk骡临

我感觉直现在还是挺红的,以为是大ip和张起灵那样血特别厚来着 肖奈 容止 真糊透地心了

• momo

momo 2023-05-23 09:07:27 江西

容止😭😭😭😭我的容止😭😭😭讨论这种必定有凤囚凰一票,其实不仅仅容止,书里面有趣的角色也都是查无此人了。。。

• Pluto.

Pluto. 楼主 2023-05-23 09:09:59 山东

容止😭😭😭😭我的容止😭😭😭讨论这种必定有凤囚凰一票,其实不仅仅容止,书里面有 容止😭😭😭😭我的容止😭😭😭讨论这种必定有凤囚凰一票,其实不仅仅容止,书里面有趣的角色也都是查无此人了。。。 ... momo

我没看过,只听说过什么一见容止误终身 然后非常期待的看完剧版:应该是重名吧... 但从此之后...再也没听过一见容止误终身这句话..... 剧版不光丑,还特别low

• momo

momo 2023-05-23 09:10:35 广东

那倒是,自从——演了肖奈之后再也没有人用肖奈形容计算机男神游戏男神了 那倒是,自从——演了肖奈之后再也没有人用肖奈形容计算机男神游戏男神了 Pluto.

哈哈,这也是玄学,肖奈一角让杨洋坐稳流量地位,结果却把角色拖垮了

• momo

momo 2023-05-23 09:22:23 江西

我没看过,只听说过什么一见容止误终身 然后非常期待的看完剧版:应该是重名吧... 但从此之后... 我没看过,只听说过什么一见容止误终身 然后非常期待的看完剧版:应该是重名吧... 但从此之后...再也没听过一见容止误终身这句话..... 剧版不光丑,还特别low ... Pluto.

🚬🚬🚬我只能点根烟

• momo

momo 2023-05-23 09:38:57 湖北

说部糊剧《时间都知道》,改编得特别炸裂,原著里男主是市长公子,电视剧里改成了凤凰男,女主本 说部糊剧《时间都知道》,改编得特别炸裂,原著里男主是市长公子,电视剧里改成了凤凰男,女主本来是那种很魅惑很迷人的角色,剧里就成了小三,男主还有女朋友呢,就一心想要上位的那种 ... momo

?????这都不是改编了吧,这完全瞎搞

• momo

momo 2023-05-23 09:39:57 浙江

我真的很喜欢《凤囚凰》 里面很对人物都塑造得很好 楚玉 容止 王意之 桓远。。。电视剧就是一坨💩 删了好多人还加了好多人 和原著没有什么相像的地方 不懂为什么要买版权拍剧。

• momo

momo 2023-05-23 09:40:28 湖北

容止😭😭😭😭我的容止😭😭😭讨论这种必定有凤囚凰一票,其实不仅仅容止,书里面有 容止😭😭😭😭我的容止😭😭😭讨论这种必定有凤囚凰一票,其实不仅仅容止,书里面有趣的角色也都是查无此人了。。。 ... momo

我的容止😭😭😭😭我当时有多期待那部剧,后面就有多恶心,看了一点点就弃剧了,后面在微博看剧透,后半段完全魔改,我都快被剧情搞吐了

• momo

momo 2023-05-23 09:42:09 江西

我真的很喜欢《凤囚凰》 里面很对人物都塑造得很好 楚玉 容止 王意之 桓远。。。电视剧就是一坨 我真的很喜欢《凤囚凰》 里面很对人物都塑造得很好 楚玉 容止 王意之 桓远。。。电视剧就是一坨💩 删了好多人还加了好多人 和原著没有什么相像的地方 不懂为什么要买版权拍剧。 ... momo

我那天重温小说,死活想不起来王意之是谁演的,然后一查。。。居然是张馨予😱😱😱😱王意之又不是东方不败,我很于歪!

• momo

momo 2023-05-23 09:42:14 江西

我那天重温小说,死活想不起来王意之是谁演的,然后一查。。。居然是张馨予😱😱😱😱王意 我那天重温小说,死活想不起来王意之是谁演的,然后一查。。。居然是张馨予😱😱😱😱王意之又不是东方不败,我很于歪! ... momo

我恨!

• momo

momo 2023-05-23 09:42:45 江西

我的容止😭😭😭😭我当时有多期待那部剧,后面就有多恶心,看了一点点就弃剧了,后面在微 我的容止😭😭😭😭我当时有多期待那部剧,后面就有多恶心,看了一点点就弃剧了,后面在微博看剧透,后半段完全魔改,我都快被剧情搞吐了 ... momo

我在第一集关晓彤出场就弃剧了。。。演的什么。。。还有那个巨丑的发型

• momo

momo 2023-05-23 09:44:50 湖北

我在第一集关晓彤出场就弃剧了。。。演的什么。。。还有那个巨丑的发型 我在第一集关晓彤出场就弃剧了。。。演的什么。。。还有那个巨丑的发型 momo

我就是从这部剧开始讨厌关晓彤赵露思等参演的所有演员

• momo

momo 2023-05-23 09:45:10 湖北

我在第一集关晓彤出场就弃剧了。。。演的什么。。。还有那个巨丑的发型 我在第一集关晓彤出场就弃剧了。。。演的什么。。。还有那个巨丑的发型 momo

头顶缝纫机。。。于正真的害人不浅

• Pluto.

Pluto. 楼主 2023-05-23 10:07:00 山东

哈哈,这也是玄学,肖奈一角让杨洋坐稳流量地位,结果却把角色拖垮了 哈哈,这也是玄学,肖奈一角让杨洋坐稳流量地位,结果却把角色拖垮了 momo

感觉yy吸了肖奈和叶修运势 吸光了就开始翻车了

• Pluto.

Pluto. 楼主 2023-05-23 10:07:18 山东

感觉yy吸了肖奈和叶修运势 吸光了就开始翻车了 感觉yy吸了肖奈和叶修运势 吸光了就开始翻车了 Pluto.

我突然发现新红楼梦贾宝玉也是yy啊 专业祸害纸片人

• 只磕冷cp

只磕冷cp 2023-05-23 10:43:02 山东

新水拍得真的不错,前几天还刷到了新水的剪辑

• 巴士可乐

巴士可乐 2023-05-23 10:44:09 辽宁

新红楼。。。只会让我心疼曹雪芹

• Pluto.

Pluto. 楼主 2023-05-23 10:46:19 山东

新水拍得真的不错,前几天还刷到了新水的剪辑 新水拍得真的不错,前几天还刷到了新水的剪辑 只磕冷cp

新水山水编剧的理解和文学造诣比央水高了不知道几个层次,新水导演还一直强调要找美男子演,对比一下现在找一堆丑男人恶心观众的古偶... 央水在我心里的优点就是演员符合我的想象、童年回忆和经典主题曲《好汉歌》

• Pluto.

Pluto. 楼主 2023-05-23 10:48:17 山东

新红楼。。。只会让我心疼曹雪芹 新红楼。。。只会让我心疼曹雪芹 巴士可乐

新红烂的登峰造极了,烂到很多人根本不想不起来这玩意和曹雪芹红楼梦有什么关系,也算是一种反向保护了 央水 仙剑系列我都当同人作品看的所以还能接受 新红我.... 一些骂人的话说不出口

• momo

momo 2023-05-23 11:10:26 北京

新红楼强烈建议改名叫《鬼楼梦》🥺🥺我真的看片段被吓到过!!诡异的配乐+做作的笑声,救命🆘

• 侏罗纪的金坷垃

侏罗纪的金坷垃 2023-05-23 11:40:27 上海

红楼梦还好,有87版顶着 凤求凰是真的,据说播出之后“一见容止误终身”这句话再也没了

• 大白牙

大白牙 2023-05-23 12:00:27 北京

新红楼梦拍的太太太拉了,连带着新水浒风评都变差,但是新水浒是这四部里翻拍最好的,唯一能和老版相比的。

• 千载太虚无非梦

千载太虚无非梦 2023-05-23 12:27:06 云南

全职。。。。。吐血

• momo

momo 2023-05-23 12:29:31 福建

太多拖垮的了,云中歌……

• momo

momo 2023-05-23 12:30:16 山东

新红每一处都按原著文字拍的,但是呈现出的每一处效果都和原著完全相反甚至是原著所批判的😓李少红到底有多恨红楼梦

• momo

momo 2023-05-23 13:01:12 江苏

为什么容止是古言top1有淑芬姐姐给我讲讲吗。。。。。看剧真的觉得。。这是什么。。?

• 国服最强东方镜

国服最强东方镜 2023-05-23 13:12:03 北京

天下归元的两本,凰权成了天盛长歌,扶摇皇后成了扶摇,长孙无极被阮经天演的丑到辣眼,宁弈被陈坤演的扑倒地盘砸穿。 而且其实刚开始扑坤要去演的时候归元本人是满意的,结果开始大改剧本变成大男主,扑坤的粉丝还去翻了很早之前的微博举报了归元,导致她不得不辞职(作者本人以前是👮🏻

• 💟🔆

💟🔆 2023-05-23 19:11:10 江西

对于红楼我之前一直只看书的,后来想尝试一下影视版结果第一个看的就是李少红拍的那版😰我当时的心理创伤谁能懂啊。。。所以我现在一旦看到有人说新红楼风评不好是因为观众先入为主我一定会去反驳的,我恨😭😭

• 风干的水母

风干的水母 (画下有棵树) 2023-05-23 19:26:53 广东

盗墓笔记?我感觉好像没那么多角色粉了

• 龙猫

龙猫 2023-05-23 19:38:08 浙江

新红每一处都按原著文字拍的,但是呈现出的每一处效果都和原著完全相反甚至是原著所批判的😓李 新红每一处都按原著文字拍的,但是呈现出的每一处效果都和原著完全相反甚至是原著所批判的😓李少红到底有多恨红楼梦 ... momo

不是有人念原文旁白就叫按原著文字

• 超绝线条猪猪侠

超绝线条猪猪侠 2023-05-23 19:48:51 江西

大明宫词和新红楼的差距就像是霸王别姬和无极的差距一样,不得不让人怀疑导演的前作是不是有他人帮助

• ydhxhfl

ydhxhfl 2023-05-23 19:50:56 陕西

我真的很喜欢《凤囚凰》 里面很对人物都塑造得很好 楚玉 容止 王意之 桓远。。。电视剧就是一坨 我真的很喜欢《凤囚凰》 里面很对人物都塑造得很好 楚玉 容止 王意之 桓远。。。电视剧就是一坨💩 删了好多人还加了好多人 和原著没有什么相像的地方 不懂为什么要买版权拍剧。 ... momo

对对对,就连配角都能让人念念不忘,他们不是单纯推动剧情的工具人,他们每个人都有自己的思想和故事

• 🍉

🍉 2023-05-23 19:58:25 四川

凤求凰拍完之后我再也没有勇气去看这本小说,一提起凤求凰脑子里就自动浮现出关晓彤的缝纫机发型和宋威龙的呆滞丑脸。。

• 豆友233803563

豆友233803563 2023-05-23 20:26:12 广西

为什么容止是古言top1有淑芬姐姐给我讲讲吗。。。。。看剧真的觉得。。这是什么。。? 为什么容止是古言top1有淑芬姐姐给我讲讲吗。。。。。看剧真的觉得。。这是什么。。? momo

腹黑男主鼻祖,在当时他这款的男主非常新颖,太久没看我也忘记他干过啥事了,但是印象里是深谋远虑很有思想很有抱负的一个人,女主穿越来的,也很有自己的思想,可以说是非常独立的两个人在算计中相互吸引,感情戏很自然很合理,配角也有自己完整的故事线,人物性格饱满,我印象最深的是结尾高潮容止在雪山寻死,楚玉去找他😭😭😭一对独立又相爱的璧人,我恨死翻拍了,白男士还在里面加戏

• momo

momo 2023-05-23 20:27:29 河南

为什么容止是古言top1有淑芬姐姐给我讲讲吗。。。。。看剧真的觉得。。这是什么。。? 为什么容止是古言top1有淑芬姐姐给我讲讲吗。。。。。看剧真的觉得。。这是什么。。? momo

强烈推荐你去看小说,真的很好看

• momo

momo 2023-05-23 20:27:30 江苏

腹黑男主鼻祖,在当时他这款的男主非常新颖,太久没看我也忘记他干过啥事了,但是印象里是深谋远 腹黑男主鼻祖,在当时他这款的男主非常新颖,太久没看我也忘记他干过啥事了,但是印象里是深谋远虑很有思想很有抱负的一个人,女主穿越来的,也很有自己的思想,可以说是非常独立的两个人在算计中相互吸引,感情戏很自然很合理,配角也有自己完整的故事线,人物性格饱满,我印象最深的是结尾高潮容止在雪山寻死,楚玉去找他😭😭😭一对独立又相爱的璧人,我恨死翻拍了,白男士还在里面加戏 ... 豆友233803563

他是不洁男吗,我记得他在剧里。。有个。。很爱。。很爱。。的妃子。。。。

• momo

momo 2023-05-23 20:28:11 江苏

强烈推荐你去看小说,真的很好看 强烈推荐你去看小说,真的很好看 momo

女主控能看吗,看不了虐女和男不洁🥲

• momo

momo 2023-05-23 20:39:01 河南

女主控能看吗,看不了虐女和男不洁🥲 女主控能看吗,看不了虐女和男不洁🥲 momo

我也是看不了虐的,但是这个我是能接受的,不知道友友的阈值在哪,建议uu搜搜避雷,能接受再看~😉

• momo

momo 2023-05-23 20:43:00 江苏

我也是看不了虐的,但是这个我是能接受的,不知道友友的阈值在哪,建议uu搜搜避雷,能接受再看~ 我也是看不了虐的,但是这个我是能接受的,不知道友友的阈值在哪,建议uu搜搜避雷,能接受再看~😉 ... momo

好滴,我去看看

• 相思最温柔

相思最温柔 2023-05-23 21:21:32 河北

全职叶修谁懂😅

• 豆友233803563

豆友233803563 2023-05-23 21:48:43 广西

他是不洁男吗,我记得他在剧里。。有个。。很爱。。很爱。。的妃子。。。。 他是不洁男吗,我记得他在剧里。。有个。。很爱。。很爱。。的妃子。。。。 momo

小说我忘记了。。。剧里他还为自己不爱霍璇感到羞愧呢。。。于妈最知道搞这种恶心的东西了,除了名字没有哪里的按原著来的

• momo

momo 2023-05-23 23:06:15 浙江

我那天重温小说,死活想不起来王意之是谁演的,然后一查。。。居然是张馨予😱😱😱😱王意 我那天重温小说,死活想不起来王意之是谁演的,然后一查。。。居然是张馨予😱😱😱😱王意之又不是东方不败,我很于歪! ... momo

omg剧里面居然有王意之 一点印象都没有 我还以为剧里把王意之删了。。

• momo

momo 2023-05-23 23:07:12 浙江

对对对,就连配角都能让人念念不忘,他们不是单纯推动剧情的工具人,他们每个人都有自己的思想和 对对对,就连配角都能让人念念不忘,他们不是单纯推动剧情的工具人,他们每个人都有自己的思想和故事 ... ydhxhfl

是的 我现在也经常翻出来重温。。。真的都有血有肉

• ydhxhfl

ydhxhfl 2023-05-23 23:18:13 陕西

他是不洁男吗,我记得他在剧里。。有个。。很爱。。很爱。。的妃子。。。。 他是不洁男吗,我记得他在剧里。。有个。。很爱。。很爱。。的妃子。。。。 momo

没有,小说里容止只喜欢过楚玉,而且是只喜欢穿越过后面对感情非常洒脱豁达的楚玉,没有青梅竹马没有白月光

• Pluto.

Pluto. 楼主 2023-05-23 23:20:27 山东

腹黑男主鼻祖,在当时他这款的男主非常新颖,太久没看我也忘记他干过啥事了,但是印象里是深谋远 腹黑男主鼻祖,在当时他这款的男主非常新颖,太久没看我也忘记他干过啥事了,但是印象里是深谋远虑很有思想很有抱负的一个人,女主穿越来的,也很有自己的思想,可以说是非常独立的两个人在算计中相互吸引,感情戏很自然很合理,配角也有自己完整的故事线,人物性格饱满,我印象最深的是结尾高潮容止在雪山寻死,楚玉去找他😭😭😭一对独立又相爱的璧人,我恨死翻拍了,白男士还在里面加戏 ... 豆友233803563

你这么一形容...男主人还怪好... 剧版我因为一见容止误终身那句话慕名看了,男主又油又丑又花心又low..... 我还疑惑到底是重名了还是我不理解现在小说的风向....

• momo

momo 2023-05-23 23:30:54 江西

女主控能看吗,看不了虐女和男不洁🥲 女主控能看吗,看不了虐女和男不洁🥲 momo

书里没有提男主在女主之前有没有,但是和女主原身是有的,被女主原身强制play。。。

• momo

momo 2023-05-23 23:31:27 江西

是的 我现在也经常翻出来重温。。。真的都有血有肉 是的 我现在也经常翻出来重温。。。真的都有血有肉 momo

我刚刚重温结束wwww

• momo

momo 2023-05-23 23:34:38 江西

是的 我现在也经常翻出来重温。。。真的都有血有肉 是的 我现在也经常翻出来重温。。。真的都有血有肉 momo

至今记得容止对桓远说,天地为炉,世间万物,冥冥众生,谁不是在苦苦煎熬。以及为了楚玉放手就要到手的江山,败给天如镜和冯亭,说的那句,生也是我,死也是我,胜固欣然,败亦从容。影响了我好多年😭😭😭😭

• wowo

wowo 2023-05-24 05:45:08 英国

这楼里没有《倾世皇妃》我真的会恨,原著行事果决的女主和很多出彩配角(有些角色即使只是短暂出场也堪称惊鸿一瞥)被改得面目全非,打那开始恨亖林心如工作室……作者慕容湮儿倒了大霉,记得自此她再也没有一本小说卖了影视翻拍版权,想是她也ptsd了吧……

• wowo

wowo 2023-05-24 05:58:13 英国

被《凤囚凰》电视剧辣瞎眼所以不敢看原著的酸宝们建议就着漫画看小说!漫画画风真的狠不戳!

• momo

momo 2023-05-24 09:23:27 浙江

至今记得容止对桓远说,天地为炉,世间万物,冥冥众生,谁不是在苦苦煎熬。以及为了楚玉放手就要 至今记得容止对桓远说,天地为炉,世间万物,冥冥众生,谁不是在苦苦煎熬。以及为了楚玉放手就要到手的江山,败给天如镜和冯亭,说的那句,生也是我,死也是我,胜固欣然,败亦从容。影响了我好多年😭😭😭😭 ... momo

是的 虽然容止真的很会算计 但是他真的很爱楚玉 用手环瞬移救了楚玉后被千刀万剐 但是强撑着不让她发现 一直不敢现真身 扮作观沧海接近楚玉 后来得知楚玉可能会和王意之云游就发大疯。。 甚至想杀了王意之 赶来江边强吻楚玉。。还有最后楚玉得到了手环 容止原来不敢让她知道自己现在的惨状 但是他怕楚玉回到现代 硬是从棺材里爬出来见楚玉。。包括楚玉 我真的非常喜欢楚玉 很少有小说对女主的刻画也非常好的 坚强 温柔 楚玉在容止回答了“不喜欢她 都是算计”后洒脱放手 不计较之前的得失 但是“君若无情我便休”

• 会in吗(已跑路

会in吗(已跑路 2023-05-24 09:42:23 上海

最惨r提名应该还有盗笔。。

• ‍

2023-05-24 10:47:33 浙江

内鱼影视制作的傲慢,不敢用编剧开的新本,怕承担不起扑街的责任,就只能去找有流量基础的小说来翻拍,但翻拍吧,又觉得人家的东西不入流,非要自己加加减减,不尊重原著,魔改扑街,最后怨天怨地,但怎么都不会怨自己。🙄

• kkc

kkc 2023-05-26 02:59:18 辽宁

这楼里没有《倾世皇妃》我真的会恨,原著行事果决的女主和很多出彩配角(有些角色即使只是短暂出 这楼里没有《倾世皇妃》我真的会恨,原著行事果决的女主和很多出彩配角(有些角色即使只是短暂出场也堪称惊鸿一瞥)被改得面目全非,打那开始恨亖林心如工作室……作者慕容湮儿倒了大霉,记得自此她再也没有一本小说卖了影视翻拍版权,想是她也ptsd了吧…… ... wowo

🫠其实原著也很玛丽苏,但是起码连城没有那么不值得。我看女主流产那段难受死了,剧里连城就是大冤种

• wowo

wowo 2023-05-26 17:11:01 英国

🫠其实原著也很玛丽苏,但是起码连城没有那么不值得。我看女主流产那段难受死了,剧里连城就是 🫠其实原著也很玛丽苏,但是起码连城没有那么不值得。我看女主流产那段难受死了,剧里连城就是大冤种 ... kkc

原著的确玛丽苏不过起码逻辑通顺角色形象也立得住,我特别喜欢云珠和祁星,云珠对女主的情私以为真的不亚于男主,祁星夺嫡失败最后在狱中执半颗棋子割腕自尽的情节我至今难忘,结果电视剧把这俩人一个改得比一个智熄,还有连曦和女主爹,前者原本是给人感觉光风霁月的逍遥王爷,后者也明明是在宫变中力战到底万箭穿心而死,剧方直接把人搞成jsb和制杖😅,是不是以为自己挺搞笑😅,我当时才初中已经体会到了什么是脚趾动工的感觉再没看过湖南台。

你的回应

回应请先 , 或 注册

64954 人聚集在这个小组
↑回顶部