你们会嫌弃伴侣读的书肤浅吗?

不爱水煮蛋

2023-05-22 08:42:23 上海

加入小组后即可参加投票
  • 一刀破伤风

一刀破伤风 2023-05-22 08:53:37 上海

嫌弃啥,我自己就是个大俗人。不过一般嫌弃这个的,应该财务自由了,什么人说什么话,大部分人还是没资格说肤浅这个词吧,都是为了生计奔波

• 带你飞扬不跋扈

带你飞扬不跋扈 2023-05-22 09:24:04 山东

现在能读书的你都没资格说人家肤浅

• 已注销

已注销 2023-05-22 09:32:12 江苏

会,我谈过一个读大冰的,认识他我才知道大冰,马上分手了,真的受不了跟这样的人亲密。

• 哪李贵了777

哪李贵了777 2023-05-22 09:42:27 上海

比如什么书

• momo

momo 2023-05-22 09:49:41 北京

网文嘛?我会啊,女频有很多书特恶心,什么耽美文啊,霸总文,舔狗文,我去。当然男频文也很恶心,比如种马文,后宫文,赘婿文。都挺毁人的。

• 不爱水煮蛋

不爱水煮蛋 楼主 2023-05-22 09:53:10 上海

比如什么书 比如什么书 哪李贵了777

在看这个,被说,太浅薄

• 不爱水煮蛋

不爱水煮蛋 楼主 2023-05-22 09:55:08 上海

会,我谈过一个读大冰的,认识他我才知道大冰,马上分手了,真的受不了跟这样的人亲密。 会,我谈过一个读大冰的,认识他我才知道大冰,马上分手了,真的受不了跟这样的人亲密。 已注销

那我得承认,我在某个特定年龄,确实会看大冰。现在三十岁了,大冰确实不适合我了。

• 不爱水煮蛋

不爱水煮蛋 楼主 2023-05-22 09:58:11 上海

最近在看《赶时间的人》,比较简单好读,一天不到就看完了一本书,标记看完的时候有种成就感。好久没读书了,上一次因为读《道德与立法原理导论》太晦涩,放弃了。于是间隔好久没读书。选择《赶时间的人》是因为这是一本底层劳动人民——外卖小哥写的书,我作为一个农民的孩子,现在的底层打工人,有些许共鸣,所以选择了这本书。

• 一个抠门的人

一个抠门的人 (对他人的不知感恩总要有所准备。) 2023-05-22 10:03:02 河南

不会。 愿意放下手机去读书就很不错了,不管是啥书。而且,谁还没有沉迷于烂书的阶段呀

• AA郫县水管维修

AA郫县水管维修 2023-05-22 10:12:19 北京

会,比如大冰张嘉佳张皓宸苑氏兄弟…之类的hhhhhh,实在难以理解

• 不爱水煮蛋

不爱水煮蛋 楼主 2023-05-22 10:16:38 上海

每个人内心的细微之处终究是难以为外人道也。读书侧面展示了这个人的心境。我读书是为了维持自己的稳定内核,当我的内心脆弱需要缝补的时候,我会看一些所谓鸡汤。当我内核稳定可以向外探索我会带着主题/问题看书。

• 麒麟

麒麟 (书评群主) 2023-05-22 10:25:25 北京

这年头,能读书已经不肤浅了,还有一大把平时不看书的人呢

• momo

momo 2023-05-22 10:36:06 江苏

会,我谈过一个读大冰的,认识他我才知道大冰,马上分手了,真的受不了跟这样的人亲密。 会,我谈过一个读大冰的,认识他我才知道大冰,马上分手了,真的受不了跟这样的人亲密。 已注销

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我进来之前就想说推崇大冰的不行

• 82.7大胖胖

82.7大胖胖 2023-05-22 10:41:55 浙江

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我进来之前就想说推崇大冰的不行 哈哈哈哈哈哈哈哈哈我进来之前就想说推崇大冰的不行 momo

大冰是啥

• 已注销

已注销 2023-05-22 10:50:34 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我进来之前就想说推崇大冰的不行 哈哈哈哈哈哈哈哈哈我进来之前就想说推崇大冰的不行 momo

是吧,不是鄙视谁,而是人对自己的另一半肯定是有要求的,读书偏好反应一个人的精神世界,精神世界不同的人肯定无法成为美满的一对。

• 象法风

象法风 2023-05-22 11:00:27 四川

不会,我是中文系,我男朋友工科生,他喜欢看那种爽文,我也觉得很有意思,很好看!看个书应该不至于有优越感吧

• 木木师叔

木木师叔 2023-05-22 11:02:01 云南

大冰的书怎么了?前阵子好像特别火

• 叶子

叶子 2023-05-22 11:05:46 江苏

可以了,短视频看的我连小说都看不下去了。

• 好想发疯

好想发疯 2023-05-22 11:06:39 江西

是乖 摸摸头 这种吗…… 看到书名我觉得好矫情🙈完全不会碰系列 书比较个人向,喜欢就看,不喜欢不看,没啥评价别人的

• 芋泥红烧鱼

芋泥红烧鱼 2023-05-22 11:30:17 广东

🤣曾经想过这个问题,如果真的有鄙视链,我可能会是被嫌弃那个hhh,看的都是网文言情小说。。正经的工具书教材书都看不进去。转念一想,我看书就为了高兴快乐,就跟出去旅游吃美食打游戏一样的消遣而已,也没有什么值得嫌弃的。如果嫌弃这个的人我也会嫌弃他不懂得尊重别人

• momo

momo 2023-05-22 11:43:27 江苏

是吧,不是鄙视谁,而是人对自己的另一半肯定是有要求的,读书偏好反应一个人的精神世界,精神世 是吧,不是鄙视谁,而是人对自己的另一半肯定是有要求的,读书偏好反应一个人的精神世界,精神世界不同的人肯定无法成为美满的一对。 ... 已注销

完全同意!

• momo

momo 2023-05-22 11:45:02 江苏

不会,我是中文系,我男朋友工科生,他喜欢看那种爽文,我也觉得很有意思,很好看!看个书应该不 不会,我是中文系,我男朋友工科生,他喜欢看那种爽文,我也觉得很有意思,很好看!看个书应该不至于有优越感吧 ... 象法风

消遣和奉为圭臬是两码事,鄙视的是只看了浅薄文字还装逼的那种人

• momo

momo (浮生若梦,为欢几何) 2023-05-22 11:59:27 浙江

现在能看书就不错了,还管他肤浅不肤浅

•   夏末。浮光

夏末。浮光 2023-05-22 12:34:29 山东

那我得承认,我在某个特定年龄,确实会看大冰。现在三十岁了,大冰确实不适合我了。 那我得承认,我在某个特定年龄,确实会看大冰。现在三十岁了,大冰确实不适合我了。 不爱水煮蛋

说实话,你30还看这种,确实层次不太高啊

• 周周

周周 2023-05-22 12:35:19 浙江

拿读书作高低深浅识人的本身也没多高级,大可不必放心上

• momo

momo 2023-05-22 12:37:14 天津

那我得承认,我在某个特定年龄,确实会看大冰。现在三十岁了,大冰确实不适合我了。 那我得承认,我在某个特定年龄,确实会看大冰。现在三十岁了,大冰确实不适合我了。 不爱水煮蛋

大冰是啥

• 羊毛子

羊毛子 (就飞去热带的岛屿游泳··) 2023-05-22 12:43:17 陕西

进来之前想说不会的,直到看到了大冰(包括这一类的)

• 知微知彰

知微知彰 2023-05-22 13:33:32 安徽

会,我自己看书,在书圈里大冰经常被拉出来鞭尸。

• 小鬼当家

小鬼当家 2023-05-22 14:02:09 广东

打工这么累还能读书已经不错了,我什么书都看,网文呀还是什么围城呀都看,但是那种现实记录片我是不会看得,比如楼主所说的《赶时间的人》,还什么怎么成功这种文我也不爱看,更喜欢看天马行空和其他时代的书特别是历史外星人这块我最爱

• 小鬼当家

小鬼当家 2023-05-22 14:02:36 广东

大冰是啥 大冰是啥 momo

我也想问

• 已注销

已注销 2023-05-22 14:10:31 江苏

哈哈哈哈哈哈,好想笑

• 渺桑田

渺桑田 2023-05-22 21:50:49 四川

首先,你们这个观念都不一致不知道为啥能成为伴侣🤷‍♀️,这不是伪命题吗?既然这么难受为啥要有嫌弃这种词语来定义呢,好聚好散就行了,这属于三观不合适好吧

• 小猫三两只

小猫三两只 (hellow,sexy) 2023-05-23 00:03:22 四川

能读书就好了好吗!我在家要装修个书房还要被问“读书有啥用”😅🥹

• 美索米亚

美索米亚 (如梦幻泡影 如露亦如电) 2023-05-23 01:14:38 江苏

能读书就不错了

• 达达尼昂

达达尼昂 (爱自己,爱生活) 2023-05-23 12:32:13 新疆

不会…我也追烂剧,感觉可以彼此理解

• momo

momo 2023-05-23 13:26:44 浙江

不会,我也看没营养的言情小说,跟他看科幻小说打平

• 看烦了随便改改

看烦了随便改改 2023-05-23 14:23:00 重庆

会 看low的书 (比如楼上说的什么大冰这种) 不如不爱看书…我接受不了那种脑子。(看无脑玛丽苏小说都比看大冰好哈哈哈)

• 不爱水煮蛋

不爱水煮蛋 楼主 2023-05-23 15:12:19 上海

会 看low的书 (比如楼上说的什么大冰这种) 不如不爱看书…我接受不了那种脑子。(看无脑玛丽苏 会 看low的书 (比如楼上说的什么大冰这种) 不如不爱看书…我接受不了那种脑子。(看无脑玛丽苏小说都比看大冰好哈哈哈) ... 看烦了随便改改

喷大冰已经成为一种政治正确了

你的回应

回应请先 , 或 注册

134178 人聚集在这个小组
↑回顶部