hi6炒了半天,最有反响的cp是……

麦仔

2023-05-22 00:24:51 已编辑 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 麦仔

麦仔 楼主 2023-05-22 00:30:50 重庆

真诚建议,不要硬炒。这种自然碰撞出火花,不是更吸引人?

• 嘎嘎嘎

嘎嘎嘎 2023-05-22 00:31:03 广东

这个在看人数也挺厉害

• 好吃的

好吃的 2023-05-22 00:31:25 安徽

这个视频我看好几个视频底下都在推送

• 田曦薇(已种田

田曦薇(已种田 2023-05-22 00:31:40 山东

啊啊啊啊啊我不能忍受啊,油男离哈尼远点🆘

• 宝总(视帝版)

宝总(视帝版) 2023-05-22 00:31:52 贵州

让我想到了🐮和月的那个七秒百万视频

• 麦仔

麦仔 楼主 2023-05-22 00:32:10 重庆

这个视频我看好几个视频底下都在推送 这个视频我看好几个视频底下都在推送 好吃的

肯定买了推广,我看评论很多人是首页点进来的,都不认识两个人。但是能留得住评论,肯定是吸引人的

• 好吃的

好吃的 2023-05-22 00:33:59 安徽

肯定买了推广,我看评论很多人是首页点进来的,都不认识两个人。但是能留得住评论,肯定是吸引人 肯定买了推广,我看评论很多人是首页点进来的,都不认识两个人。但是能留得住评论,肯定是吸引人的 ... 麦仔

反正我看了你给我的喜欢之后,我无法直视他了,以前看过他上个剧的图感觉还挺帅,然后就看了你给我的喜欢里面男二,天呐

• 这可不兴说啊

这可不兴说啊 2023-05-22 00:35:45 北京

我怎么没认出来男生是谁

• 麦仔

麦仔 楼主 2023-05-22 00:35:53 重庆

我怎么没认出来男生是谁 我怎么没认出来男生是谁 这可不兴说啊

陈鑫海

• 有只狐狸叫西瓜

有只狐狸叫西瓜 2023-05-22 00:36:08 湖南

我去我刚看的时候才38w

• 择日飞升

择日飞升 2023-05-22 00:56:18 广东

这男的在这段有劲得很,到背自己搭档的时候,就成了软脚虾,摔了好几次,成绩最末。做他搭档真倒霉。

• 鱼与雨

鱼与雨 2023-05-22 01:00:21 江苏

应该是买的推广,首页推的。

• momo

momo 2023-05-22 01:16:42 福建

这对事那么多对里最有水花的了,我看了这个视频,然后顺着这个视频,还看到了好几个破10w播放量的视频

• 茉莉不在

茉莉不在 2023-05-22 01:19:18 广东

诡计多端的吜男

• 麦仔

麦仔 楼主 2023-05-22 01:19:58 重庆

诡计多端的吜男 诡计多端的吜男 茉莉不在

深柜啊你

• Safari

Safari 2023-05-22 01:22:35 广东

肯定买了推广,我看评论很多人是首页点进来的,都不认识两个人。但是能留得住评论,肯定是吸引人 肯定买了推广,我看评论很多人是首页点进来的,都不认识两个人。但是能留得住评论,肯定是吸引人的 ... 麦仔

ac站推送机制很奇怪,我剪的几个视频十几万和几千播放量都有,但我就40个粉丝

• 超级飞侠乐迪

超级飞侠乐迪 2023-05-22 01:24:54 山东

今天在b刷到了,好嗑是真好嗑,但是这男的真的不行

• momo

momo 2023-05-22 01:30:53 福建

今天在b刷到了,好嗑是真好嗑,但是这男的真的不行 今天在b刷到了,好嗑是真好嗑,但是这男的真的不行 超级飞侠乐迪

这个男的是有什么黑料吗?人品差那种黑料,如果只是主观感觉油腻啥的就不用说了哈

• 魏定尘

魏定尘 2023-05-22 01:31:33 广东

我看了,咧着嘴笑一路

• 液态铁锈柠檬

液态铁锈柠檬 2023-05-22 01:31:55 内蒙古

这段他俩都还算坦荡,都是玩游戏想赢,所以在整期里显得不太尴尬,其他刻意炒的时候真是尬到我头皮发麻,尤其那个是心动吖的歌响起来时,哈尼说话狂切老秦镜头,老秦胡一天说是要爆秘密结果就是土味情话,还有抱球的两队又不熟又要营业,节目组到底懂不懂什么叫过犹不及啊

• 呀土豆蜂蜜黄油

呀土豆蜂蜜黄油 2023-05-22 01:33:57 上海

这段他俩都还算坦荡,都是玩游戏想赢,所以在整期里显得不太尴尬,其他刻意炒的时候真是尬到我头 这段他俩都还算坦荡,都是玩游戏想赢,所以在整期里显得不太尴尬,其他刻意炒的时候真是尬到我头皮发麻,尤其那个是心动吖的歌响起来时,哈尼说话狂切老秦镜头,老秦胡一天说是要爆秘密结果就是土味情话,还有抱球的两队又不熟又要营业,节目组到底懂不懂什么叫过犹不及啊 ... 液态铁锈柠檬

hyt说他心脏不在左边 当时我脑子里瞬间真的以为他是全球为数不多的镜面人心脏长右边 谁知道是土味情话😢

• 液态铁锈柠檬

液态铁锈柠檬 2023-05-22 01:35:43 内蒙古

hyt说他心脏不在左边 当时我脑子里瞬间真的以为他是全球为数不多的镜面人心脏长右边 谁知道是土 hyt说他心脏不在左边 当时我脑子里瞬间真的以为他是全球为数不多的镜面人心脏长右边 谁知道是土味情话😢 ... 呀土豆蜂蜜黄油

我也,还心想这么大的事竟然到现在才说,被骗到了气鼠

• 我都无语了

我都无语了 2023-05-22 01:38:48 湖北

hi6都是自然互动的好磕,硬炒的一点都不香

• 莎呢呢呢

莎呢呢呢 2023-05-22 01:40:51 浙江

服了 这油男炒cp的帖能不能别开了 这一段我看下来只感受到的是愁男没见过美女发疯了

• 🕊️💋

🕊️💋 2023-05-22 01:43:44 内蒙古

呃,烦起来了

• 藕丝泥霸

藕丝泥霸 2023-05-22 01:46:30 广西

这个是认真的无推广的?我怎么觉得但凡看了节目都会觉得陈挺油的……

• 不想干了

不想干了 2023-05-22 01:47:54 上海

因为其他cp太尬了,陈在这里还好,两个人感觉都挺想赢的,除了最后结束双手环住哈尼比较刻意。在那个转身抱球游戏里比较离谱

• 藕丝泥霸

藕丝泥霸 2023-05-22 01:48:31 广西

hyt说他心脏不在左边 当时我脑子里瞬间真的以为他是全球为数不多的镜面人心脏长右边 谁知道是土 hyt说他心脏不在左边 当时我脑子里瞬间真的以为他是全球为数不多的镜面人心脏长右边 谁知道是土味情话😢 ... 呀土豆蜂蜜黄油

我感觉现场嘉宾好多也当真了,包括秦霄贤那个我感觉何老师一开始都当真了……

• 调四季

调四季 2023-05-22 01:50:48 广东

但是yysy,抱哈尼显得有劲是因为1哈尼非常轻2哈尼第一轮洋洋第二轮第二轮累了很正常

• 麦仔

麦仔 楼主 2023-05-22 01:58:11 重庆

马上就要50万✌🏻

• 沉燊若凡

沉燊若凡 2023-05-22 02:05:58 云南

剧角色滤镜都碎了……

• 呼吸决定

呼吸决定 2023-05-22 02:16:45 上海

有链接吗 我也想磕磕,男的谁啊?陈鑫海?

• 豆友267298443

豆友267298443 2023-05-22 02:31:15 山东

我不想说看的时候也磕到了

• 我的🐼

我的🐼 2023-05-22 06:29:50 浙江

这段他俩都还算坦荡,都是玩游戏想赢,所以在整期里显得不太尴尬,其他刻意炒的时候真是尬到我头 这段他俩都还算坦荡,都是玩游戏想赢,所以在整期里显得不太尴尬,其他刻意炒的时候真是尬到我头皮发麻,尤其那个是心动吖的歌响起来时,哈尼说话狂切老秦镜头,老秦胡一天说是要爆秘密结果就是土味情话,还有抱球的两队又不熟又要营业,节目组到底懂不懂什么叫过犹不及啊 ... 液态铁锈柠檬

确实,不刻意的反而有些效果

• 爱吃鱼🐟

爱吃鱼🐟 2023-05-22 06:39:22 浙江

哈尼不是和老秦嘛

• 韵鱼儿

韵鱼儿 2023-05-22 06:41:40 上海

唔 我真没觉得他们好嗑 主要是这段哈尼好胜心很强一直在抵挡但毫无效果 所以只看到了男女生强大的体力差距…就 我心思就不在粉红泡泡上会往偏向实际跑

• 豆友

豆友 2023-05-22 07:09:00 辽宁

我也看了 是因为标题起的好 不是因为嗑到 我看完只想去救救她

• 🌈

🌈 2023-05-22 08:22:14 浙江

这个男的真的越看越愁

• momo

momo 2023-05-22 08:55:38 福建

有链接吗 我也想磕磕,男的谁啊?陈鑫海? 有链接吗 我也想磕磕,男的谁啊?陈鑫海? 呼吸决定

【CP感真的是玄学,短短几秒强取豪夺那味不就有了吗-哔哩哔哩】 https://b23.tv/YJUSWQQ

• 豆友223851261

豆友223851261 2023-05-22 10:22:29 贵州

啊啊啊啊啊我不能忍受啊,油男离哈尼远点🆘 啊啊啊啊啊我不能忍受啊,油男离哈尼远点🆘 田曦薇(已种田

[内容不可见]

• 芥末旺仔糖

芥末旺仔糖 2023-05-22 10:23:08 安徽

救命这么高播放量?!

• 半梅干

半梅干 2023-05-22 10:25:17 河北

我昨天也刷到了真的好磕

• 没得去海边躺平

没得去海边躺平 2023-05-22 10:28:35 广东

秦霄贤泪目

• xsl

xsl 2023-05-22 10:33:48 上海

这里真的味太对了

• 不说话了

不说话了 2023-05-22 10:37:02 黑龙江

老秦的还好 我觉得他肯定不能说真话 而且是真的也不会这么轻易在录节目时候说出来 胡一天的秘密我真当真了🙃🙃🙃

• mo本mo

mo本mo 2023-05-22 10:45:54 福建

为妮钟秦不是更火

• nono

nono 2023-05-22 11:41:51 湖北

但是他真的很油腻

• 可爱吧

可爱吧 2023-05-22 12:31:54 福建

感觉他很刻意…🙃

• 赵露思(单身中

赵露思(单身中 2023-05-22 12:40:54 浙江

玩游戏我觉得没问题 但是敲了啰就是游戏结束了啊他还一把圈住哈尼……真的受不了

• 呼吸决定

呼吸决定 2023-05-22 12:56:02 上海

【CP感真的是玄学,短短几秒强取豪夺那味不就有了吗-哔哩哔哩】 https://b23.tv/YJUSWQQ 【CP感真的是玄学,短短几秒强取豪夺那味不就有了吗-哔哩哔哩】 https://b23.tv/YJUSWQQ momo

感谢你,好人

• momo(狂躁版)

momo(狂躁版) 2023-05-22 12:57:43 上海

这男的……

• 呼吸决定

呼吸决定 2023-05-22 12:59:17 上海

啊啊啊 这是hi6偶尔出现的游戏还是常规游戏啊,这只能湖比玩啊,红一点的根本不敢玩 笑吐

• shashasha

shashasha 2023-05-22 13:48:00 上海

这男的在这段有劲得很,到背自己搭档的时候,就成了软脚虾,摔了好几次,成绩最末。做他搭档真倒 这男的在这段有劲得很,到背自己搭档的时候,就成了软脚虾,摔了好几次,成绩最末。做他搭档真倒霉。 ... 择日飞升

我当时看到也无语 可能是这里花光了所有力气

• shashasha

shashasha 2023-05-22 13:48:33 上海

主要男的有点油 不然我能磕一口

• 叽叽

叽叽 2023-05-23 17:44:40 河南

为啥都在说这个男生油腻人品不行 没看过他节目只看了这个综艺感觉他也不油啊挺帅的

• 糖粿盒子

糖粿盒子 2023-05-23 18:59:20 上海

他太油了……所以我磕的是hyt和lxq

你的回应

回应请先 , 或 注册

109986 人聚集在这个小组
↑回顶部