人要是不发腮就好了。。太痛苦了。。

momo

2023-05-21 21:41:05 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-05-21 21:42:15 河南

愿每个童星都远离发腮🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• momomo

momomo 2023-05-21 21:42:57 广东

瞬间气质下来了……

• momo

momo 楼主 2023-05-21 21:43:33 河南

瞬间气质下来了…… 瞬间气质下来了…… momomo

脸大了。。五官也粗糙了不少。。。

• 玉玉症患者

玉玉症患者 2023-05-21 21:43:37 辽宁

这发腮发的也太早了吧

• 反弹加盾牌

反弹加盾牌 2023-05-21 21:43:59 河南

也可能是青春期会发胖一点吧,还是蛮好看的,她这个年龄段还没什么修饰呢

• 文淇(恶女版

文淇(恶女版 2023-05-21 21:44:45 四川

发腮从面相上来说反而是好的

• momo

momo 楼主 2023-05-21 21:45:07 河南

也可能是青春期会发胖一点吧,还是蛮好看的,她这个年龄段还没什么修饰呢 也可能是青春期会发胖一点吧,还是蛮好看的,她这个年龄段还没什么修饰呢 反弹加盾牌

她现在体重也才九十多斤,感觉就是发腮了

• momo

momo 2023-05-21 21:46:12 广东

小时候五官越🈵,长大就 。。

• momo

momo 楼主 2023-05-21 21:46:13 河南

这发腮发的也太早了吧 这发腮发的也太早了吧 玉玉症患者

好像确实哈

• momo

momo 楼主 2023-05-21 21:46:44 河南

小时候五官越🈵,长大就 。。 小时候五官越🈵,长大就 。。 momo

是这样。。。小时候没那么好看的长大了反而变好看了

• hcmlyqyfsqq

hcmlyqyfsqq 2023-05-21 21:47:12 北京

发腮后成了普通美女

• 88年陈皮橘泡茶

88年陈皮橘泡茶 (暂退) 2023-05-21 21:47:15 北京

我还以为过了青春期就不会发腮了

• 花花

花花 2023-05-21 21:47:16 四川

小樱桃需要这种发腮 她脸越长越窄了 看起来没有小时候好看了

• 豆友185962034

豆友185962034 2023-05-21 21:47:33 北京

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2023-05-21 21:47:42 河南

小樱桃需要这种发腮 她脸越长越窄了 看起来没有小时候好看了 小樱桃需要这种发腮 她脸越长越窄了 看起来没有小时候好看了 花花

小樱桃是?

• momo

momo 楼主 2023-05-21 21:48:17 河南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友185962034

• momo

momo 楼主 2023-05-21 21:48:39 河南

我还以为过了青春期就不会发腮了 我还以为过了青春期就不会发腮了 88年陈皮橘泡茶

这个看个人体质吧 有的人发腮的就早

• 信仰的敌人

信仰的敌人 2023-05-21 21:48:53 四川

啊啊啊但我记得她很瘦(瓜子脸居然也会发腮)

• momomo

momomo 2023-05-21 21:49:07 广东

不过这种情况打瘦脸针就好了吧

• 啊

2023-05-21 21:49:12 天津

上面是小宋慧乔 下面…

• hyde

hyde 2023-05-21 21:49:41 重庆

可是她发腮脸也没有变很大,变普不能只怪发腮吧,小时候就是成熟挂的长相,现在就是少了小孩子的水灵感,变得更钝了而已

• momo

momo 楼主 2023-05-21 21:49:54 河南

不过这种情况打瘦脸针就好了吧 不过这种情况打瘦脸针就好了吧 momomo

未成年可以去打吗,不懂就问

• 花花

花花 2023-05-21 21:50:05 四川

小樱桃是? 小樱桃是? momo

陶奕希 演过小孩版白娘子和貂蝉的那个妹妹 当时真的挺漂亮精致的

• 给我整无语了

给我整无语了 2023-05-21 21:50:08 安徽

这么年轻应该是骨骼二次发育吧

• momo

momo 楼主 2023-05-21 21:50:59 河南

可是她发腮脸也没有变很大,变普不能只怪发腮吧,小时候就是成熟挂的长相,现在就是少了小孩子的 可是她发腮脸也没有变很大,变普不能只怪发腮吧,小时候就是成熟挂的长相,现在就是少了小孩子的水灵感,变得更钝了而已 ... hyde

好多小演员都存在这个问题

• momomo

momomo 2023-05-21 21:51:11 广东

未成年可以去打吗,不懂就问 未成年可以去打吗,不懂就问 momo

应该可以,我还听说初中生就能去嘎双眼皮

• momo

momo 楼主 2023-05-21 21:51:21 河南

这么年轻应该是骨骼二次发育吧 这么年轻应该是骨骼二次发育吧 给我整无语了

啊?👂

• momo

momo 楼主 2023-05-21 21:52:12 河南

陶奕希 演过小孩版白娘子和貂蝉的那个妹妹 当时真的挺漂亮精致的 陶奕希 演过小孩版白娘子和貂蝉的那个妹妹 当时真的挺漂亮精致的 花花

哦我知道她!她是不是演过长相守女主小时候

• 🐟灵感伸个懒腰

🐟灵感伸个懒腰 2023-05-21 21:52:43 山西

鼻子也变大了点儿

• momo

momo 楼主 2023-05-21 21:53:09 河南

鼻子也变大了点儿 鼻子也变大了点儿 🐟灵感伸个懒腰

对 !!

• momo

momo 2023-05-21 21:54:07 福建

本以为你想反炒😢 没想到…拉下来虽然还是好看 但确实比小时候 粗糙了些许

• momo

momo 2023-05-21 21:54:32 北京

下半张脸量感一下就重了

• 花花

花花 2023-05-21 21:54:38 四川

哦我知道她!她是不是演过长相守女主小时候 哦我知道她!她是不是演过长相守女主小时候 momo

是的

• 霸道师姐张殷殷

霸道师姐张殷殷 2023-05-21 21:55:35 江苏

深覆盖还是深覆合?

• momo

momo 楼主 2023-05-21 21:56:18 河南

是的 是的 花花

噢噢她演戏挺灵的 之前去看艾米片段的时候看到她了~

• momo

momo 楼主 2023-05-21 21:56:39 河南

本以为你想反炒😢 没想到…拉下来虽然还是好看 但确实比小时候 粗糙了些许 本以为你想反炒😢 没想到…拉下来虽然还是好看 但确实比小时候 粗糙了些许 momo

我不是我没有,我是真的在感叹岁月无情😭😭

• 未命名

未命名 2023-05-21 21:57:04 江苏

现在长得也还行,但是钝了很多

• 吃糖。。。

吃糖。。。 2023-05-21 21:57:13 广西

下半脸跑偏了 、不止是发腮吧

• 文具代理商

文具代理商 2023-05-21 21:57:36 山东

我觉得她只是青春期胖了,瘦下来会好很多

• 吃糖。。。

吃糖。。。 2023-05-21 21:57:44 广西

颌面跑偏更厉害你没提

• 发财草莓发财

发财草莓发财 (好风凭借力,送我上青云) 2023-05-21 21:57:59 山东

她没有鼻梁

• 雨

2023-05-21 21:58:16 广东

唉。。。

• 骑着骡子去赶集

骑着骡子去赶集 2023-05-21 21:58:24 浙江

二次发育一下啊 之前看到过一些项目 她底子很好啊 这个发展真的没想到……

• 魏定尘

魏定尘 2023-05-21 21:58:43 广东

这腮发的和我好像,啊啊啊😭

• momo

momo 楼主 2023-05-21 21:58:48 河南

她没有鼻梁 她没有鼻梁 发财草莓发财

小时候不太看得出来,长大了越来越明显了

• 脆柿子不好吃

脆柿子不好吃 2023-05-21 21:59:28 湖南

以前第一张我头像的神

• ⠀

2023-05-21 21:59:45 辽宁

还好吧

• 吃糖。。。

吃糖。。。 2023-05-21 22:01:24 广西

我觉得她只是青春期胖了,瘦下来会好很多 我觉得她只是青春期胖了,瘦下来会好很多 文具代理商

现在电视剧里看是这样,整个比例粗糙了,说不上来的感觉,同类型长相的黄杨和艾米上镜要美太多

• momo

momo 楼主 2023-05-21 22:01:46 河南

我觉得她只是青春期胖了,瘦下来会好很多 我觉得她只是青春期胖了,瘦下来会好很多 文具代理商

她身高都170+了体重才九十多斤 我感觉不是

• 吃糖。。。

吃糖。。。 2023-05-21 22:01:58 广西

还好吧 还好吧

现在真的不妙了,以前我也关注过她

• 文具代理商

文具代理商 2023-05-21 22:02:17 山东

现在电视剧里看是这样,整个比例粗糙了,说不上来的感觉,同类型长相的黄杨和艾米上镜要美太多 现在电视剧里看是这样,整个比例粗糙了,说不上来的感觉,同类型长相的黄杨和艾米上镜要美太多 吃糖。。。

确实,哎

• 文具代理商

文具代理商 2023-05-21 22:02:31 山东

她身高都170+了体重才九十多斤 我感觉不是 她身高都170+了体重才九十多斤 我感觉不是 momo

我的天好瘦😱

• momo

momo 楼主 2023-05-21 22:03:13 河南

下半脸跑偏了 、不止是发腮吧 下半脸跑偏了 、不止是发腮吧 吃糖。。。

感觉她嘴现在也有点凸了

• 豆友257476718

豆友257476718 2023-05-21 22:03:28 浙江

[内容不可见]

• 那天的云是否都

那天的云是否都 (누나의고양이) 2023-05-21 22:03:29 湖南

一下子有年纪了

• 橘真琴

橘真琴 2023-05-21 22:04:26 河北

为什么我感觉她发腮了更好看😭这是哪位湖湖

• 寻寻

寻寻 2023-05-21 22:04:31 上海

这算发腮?

• 茉莉不在

茉莉不在 2023-05-21 22:04:33 广东

不只是发腮问题,👃🏻塌,小时候看奶气可爱,长大就很明显的是缺点了

• 吃糖。。。

吃糖。。。 2023-05-21 22:05:16 广西

感觉她嘴现在也有点凸了 感觉她嘴现在也有点凸了 momo

以前入股过她 、感觉长势不妙就观望一下黄杨、又感觉长势有点危险入股艾米了😉

• momo

momo 楼主 2023-05-21 22:05:25 河南

现在电视剧里看是这样,整个比例粗糙了,说不上来的感觉,同类型长相的黄杨和艾米上镜要美太多 现在电视剧里看是这样,整个比例粗糙了,说不上来的感觉,同类型长相的黄杨和艾米上镜要美太多 吃糖。。。

大虐。。。

• 小羊肖恩

小羊肖恩 2023-05-21 22:05:37 河北

天呐

• momo

momo 2023-05-21 22:05:40 福建

还好吧,而且是不是还没过发育期?

• momo

momo 楼主 2023-05-21 22:06:07 河南

为什么我感觉她发腮了更好看😭这是哪位湖湖 为什么我感觉她发腮了更好看😭这是哪位湖湖 橘真琴

赵蕴卓

• momo

momo 楼主 2023-05-21 22:06:27 河南

还好吧,而且是不是还没过发育期? 还好吧,而且是不是还没过发育期? momo

今年17

• momo

momo 楼主 2023-05-21 22:07:00 河南

以前入股过她 、感觉长势不妙就观望一下黄杨、又感觉长势有点危险入股艾米了😉 以前入股过她 、感觉长势不妙就观望一下黄杨、又感觉长势有点危险入股艾米了😉 吃糖。。。

可是艾米脸也圆圆肉肉的,我也有点担心她😭

• tonylovedummy

tonylovedummy 2023-05-21 22:07:50 辽宁

这不叫发腮吧 这就儿童正常生长发育啊 就是有的小孩随着长大脸盘会更大或者稍微更方更长 就很正常的长大吧

• momo

momo 2023-05-21 22:07:52 福建

今年17 今年17 momo

那还早,好多人大学后都会更好看

• 已老实

已老实 2023-05-21 22:08:43 广东

这种就是骨头长起来了……不可逆的吧,类TVB邵美琪

• haliluya

haliluya 2023-05-21 22:10:22 广东

。。。

• momo

momo 楼主 2023-05-21 22:11:59 河南

那还早,好多人大学后都会更好看 那还早,好多人大学后都会更好看 momo

好的,再观望~

• 吃糖。。。

吃糖。。。 2023-05-21 22:12:07 广西

可是艾米脸也圆圆肉肉的,我也有点担心她😭 可是艾米脸也圆圆肉肉的,我也有点担心她😭 momo

她才14岁吧 ,这种叫婴儿fei,幼态的短脸,你仔细看看不出任何问题,脸蛋有点嘟嘟而已

• 土豆泥

土豆泥 2023-05-21 22:13:11 四川

这不算发腮吧 这么小年纪是骨头正常长大吧

• 芝士椰椰三分糖

芝士椰椰三分糖 2023-05-21 22:13:31 浙江

这不是发腮吧,感觉更像正常发育下骨骼自然生长,单纯就是长开了🤔

• 吃糖。。。

吃糖。。。 2023-05-21 22:14:12 广西

可是艾米脸也圆圆肉肉的,我也有点担心她😭 可是艾米脸也圆圆肉肉的,我也有点担心她😭 momo

身材头身比都很好捏,已经是完成式的女明星了,我的意思是其他童星相比起来素人感比较重

• momo

momo 楼主 2023-05-21 22:14:41 河南

她才14岁吧 ,这种叫婴儿fei,幼态的短脸,你仔细看看不出任何问题,脸蛋有点嘟嘟而已 她才14岁吧 ,这种叫婴儿fei,幼态的短脸,你仔细看看不出任何问题,脸蛋有点嘟嘟而已 吃糖。。。

你这么一说确实唉!前段时间看艾米那个藏族写真我还以为要发腮了😭谢谢你

• 我老公好丑

我老公好丑 2023-05-21 22:16:07 吉林

啊原来这是发腮!我看肉初中自拍脸可小了 现在就大了 但是她又很瘦 原来是发腮了啊!

• momo

momo 楼主 2023-05-21 22:16:10 河南

身材头身比都很好捏,已经是完成式的女明星了,我的意思是其他童星相比起来素人感比较重 身材头身比都很好捏,已经是完成式的女明星了,我的意思是其他童星相比起来素人感比较重 吃糖。。。

看艾米去云南拍的那些写真。。大多数都不太好看。。脸给拍的大大的眼睛小小的。。一度以为是发腮了,直到又看见了最近的开机状态!啊我又活过来了😭

• 吃糖。。。

吃糖。。。 2023-05-21 22:16:23 广西

你这么一说确实唉!前段时间看艾米那个藏族写真我还以为要发腮了😭谢谢你 你这么一说确实唉!前段时间看艾米那个藏族写真我还以为要发腮了😭谢谢你 momo

哈哈真的很女明星 ,还有混血感、我第一次见这个图以为是新疆女生🥺很有特色呢(最看好她了)

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2023-05-21 22:16:38 福建

感觉变粗糙了,小梁思申好好看

• wakaka

wakaka 2023-05-21 22:16:39 山东

感觉鼻子变难看了一点

• 豆友2738965429

豆友2738965429 2023-05-21 22:18:01 浙江

上面那些图看起来好好看啊,又青春😂

• 吃糖。。。

吃糖。。。 2023-05-21 22:19:05 广西

看艾米去云南拍的那些写真。。大多数都不太好看。。脸给拍的大大的眼睛小小的。。一度以为是发腮 看艾米去云南拍的那些写真。。大多数都不太好看。。脸给拍的大大的眼睛小小的。。一度以为是发腮了,直到又看见了最近的开机状态!啊我又活过来了😭 ... momo

但是你发的藏族写真我也觉得挺好看的😂

• momo

momo 楼主 2023-05-21 22:19:09 河南

上面那些图看起来好好看啊,又青春😂 上面那些图看起来好好看啊,又青春😂 豆友2738965429

是啊😭

• momo

momo 楼主 2023-05-21 22:20:03 河南

但是你发的藏族写真我也觉得挺好看的😂 但是你发的藏族写真我也觉得挺好看的😂 吃糖。。。

现在才发现。。。真的就是那家写真的技术水平问题。。。摄影服装都不太行。。。最近她的开机路透脸很小😅

• momo

momo 楼主 2023-05-21 22:20:50 河南

感觉变粗糙了,小梁思申好好看 感觉变粗糙了,小梁思申好好看 吃瓜群众

我也感觉。!。

• 三文鱼🍣

三文鱼🍣 2023-05-21 22:21:46 海南

她还发了颧骨

• Kikkk

Kikkk 2023-05-21 22:21:50 浙江

感觉是因为骨相不好 她脸上好像没有任何骨骼感 颧骨也几乎没有 撑不住脸上的肉容易往下掉脸就会显大了

• momo

momo 楼主 2023-05-21 22:22:40 河南

感觉是因为骨相不好 她脸上好像没有任何骨骼感 颧骨也几乎没有 撑不住脸上的肉容易往下掉脸就会 感觉是因为骨相不好 她脸上好像没有任何骨骼感 颧骨也几乎没有 撑不住脸上的肉容易往下掉脸就会显大了 ... Kikkk

👍👍

• 库洛米

库洛米 2023-05-21 22:23:27 山西

还能当演员,但不是花旦相了

• momo

momo 楼主 2023-05-21 22:24:43 河南

还能当演员,但不是花旦相了 还能当演员,但不是花旦相了 库洛米

她现在好像也不怎么拍戏了

• momo

momo 楼主 2023-05-21 22:30:54 河南

赵蕴卓最新营业 这样看还挺好看的唉

• 心想事橙yeah

心想事橙yeah 2023-05-21 22:32:11 江苏

哎好可惜啊 为什么有人能等比例放大 有人就不行

• momo

momo 楼主 2023-05-21 22:32:46 河南

哎好可惜啊 为什么有人能等比例放大 有人就不行 哎好可惜啊 为什么有人能等比例放大 有人就不行 心想事橙yeah

个人体质...😭

• 赫海szd

赫海szd 2023-05-21 22:32:47 河北

一下就变钝了 可惜了

• momo

momo 楼主 2023-05-21 22:35:18 河南

• Visible

Visible 2023-05-21 22:35:51 河北

问题不算很大,青春期结束之后婴儿fei褪去会更好看,这个年纪从v脸变成方圆脸也很正常,才十七岁以后还有的变。00花这一代别看经常出现在屏幕上,真的发腮的时候还没到呢。

• Visible

Visible 2023-05-21 22:36:00 河北

问题不算很大,青春期结束之后婴儿fei褪去会更好看,这个年纪从v脸变成方圆脸也很正常,才十七岁 问题不算很大,青春期结束之后婴儿fei褪去会更好看,这个年纪从v脸变成方圆脸也很正常,才十七岁以后还有的变。00花这一代别看经常出现在屏幕上,真的发腮的时候还没到呢。 ... Visible

不过她现在的眼间距因为脸型变化的原因看起来更宽了,戴帽子的那张气质很模特。

• 终不似 少年游

终不似 少年游 2023-05-21 22:36:22 北京

那张在教室里手拿杯子的图很早就get到过。。可惜了,看看过了青春期能不能恢复

• 伊珠珠

伊珠珠 2023-05-21 22:36:25 广西

啊差好大

• momo

momo 楼主 2023-05-21 22:37:04 河南

那张在教室里手拿杯子的图很早就get到过。。可惜了,看看过了青春期能不能恢复 那张在教室里手拿杯子的图很早就get到过。。可惜了,看看过了青春期能不能恢复 终不似 少年游

那张可太好看了!今年才17岁,日后再观望观望吧

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

111807 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部