闲来无事 分享一些追星心得

◼▗▘▝▗

2023-05-21 20:48:46 韩国

加入小组后即可参加投票
  • 我轻轻一笑

我轻轻一笑 2023-05-21 20:56:42 广西

• 那又怎样呢

那又怎样呢 2023-05-21 20:57:04 福建

谢谢老公

• 我轻轻一笑

我轻轻一笑 2023-05-21 20:57:04 广西

(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

• ◼▗▘▝▗

◼▗▘▝▗ 楼主 2023-05-21 20:57:21 韩国

为了我的生命安全我就不解码具体是谁谁了 而且也没必要

• ◼▗▘▝▗

◼▗▘▝▗ 楼主 2023-05-21 20:57:42 韩国

谢谢老公 谢谢老公 那又怎样呢

客气了老公 希望大家不要花了钱还上当受骗

• ◼▗▘▝▗

◼▗▘▝▗ 楼主 2023-05-21 20:57:56 韩国

(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 我轻轻一笑

❤️❤️

• ◼▗▘▝▗

◼▗▘▝▗ 楼主 2023-05-21 21:03:48 韩国

对于韩国人来说我们是外国人 韩国艺人对待外国粉丝永远就是有一种距离感的 这不是歧视或者区别对待 本身文化差异摆在那 无论再怎么努力依然对爱豆而言我们依然还是外国粉丝 不要看了网上那种很好的饭撒视频就觉得自己努力了之后也一定能得到这种东西 没有缘分就不要强求 也不要强迫自己去付出 没有必要

• ◼▗▘▝▗

◼▗▘▝▗ 楼主 2023-05-21 21:05:14 韩国

对于韩国人来说我们是外国人 韩国艺人对待外国粉丝永远就是有一种距离感的 这不是歧视或者区别对 对于韩国人来说我们是外国人 韩国艺人对待外国粉丝永远就是有一种距离感的 这不是歧视或者区别对待 本身文化差异摆在那 无论再怎么努力依然对爱豆而言我们依然还是外国粉丝 不要看了网上那种很好的饭撒视频就觉得自己努力了之后也一定能得到这种东西 没有缘分就不要强求 也不要强迫自己去付出 没有必要 ... ◼▗▘▝▗

而且网上的视频百分之九十也是粉丝自己美化过的 剩下的百分之十是真的很美好 但是这种幸运的事情不会发生在每一个人的身上

• ◼▗▘▝▗

◼▗▘▝▗ 楼主 2023-05-21 21:10:51 韩国

我不得不说有些追线下的人就是挺装的 有很强的关种病想让全世界都羡慕自己 带着这种精神状态追星的人很多 看了让人觉得很可怜

• 那年星辰的女儿

那年星辰的女儿 2023-05-21 21:31:54 浙江

谢谢分享😘

• ◼▗▘▝▗

◼▗▘▝▗ 楼主 2023-05-21 21:32:08 韩国

谢谢分享😘 谢谢分享😘 那年星辰的女儿

太客气了老公

• 单身胖猫妈妈

单身胖猫妈妈 2023-05-21 21:32:40 上海

我不得不说有些追线下的人就是挺装的 有很强的关种病想让全世界都羡慕自己 带着这种精神状态追星 我不得不说有些追线下的人就是挺装的 有很强的关种病想让全世界都羡慕自己 带着这种精神状态追星的人很多 看了让人觉得很可怜 ... ◼▗▘▝▗

其实我觉得很多男爱豆就配这种粉丝😂😂

• ◼▗▘▝▗

◼▗▘▝▗ 楼主 2023-05-21 21:32:56 韩国

其实我觉得很多男爱豆就配这种粉丝😂😂 其实我觉得很多男爱豆就配这种粉丝😂😂 单身胖猫妈妈

你这么说其实是对的

• vrvxxㅎㅗㅎ

vrvxxㅎㅗㅎ 2023-05-21 21:52:26 重庆

薅,我🐎

• 狗狗收藏家

狗狗收藏家 2023-05-21 22:10:16 广东

fm时长大概多久一场啊😢

• ◼▗▘▝▗

◼▗▘▝▗ 楼主 2023-05-21 22:12:35 韩国

fm时长大概多久一场啊😢 fm时长大概多久一场啊😢 狗狗收藏家

fm一般时间比较短 120分钟

• 狗狗收藏家

狗狗收藏家 2023-05-21 22:13:28 广东

fm一般时间比较短 120分钟 fm一般时间比较短 120分钟 ◼▗▘▝▗

好纠结我想在买不买澳门第六排的票……也要3k5😭

• ◼▗▘▝▗

◼▗▘▝▗ 楼主 2023-05-21 22:14:55 韩国

好纠结我想在买不买澳门第六排的票……也要3k5😭 好纠结我想在买不买澳门第六排的票……也要3k5😭 狗狗收藏家

如果说这3k5是你攒了很久或者是鼓起勇气之后拿出的一笔💰我并不建议你把这笔钱投资在一场演唱会上 因为艺人的状态太难把握了

• 狗狗收藏家

狗狗收藏家 2023-05-21 22:23:17 广东

如果说这3k5是你攒了很久或者是鼓起勇气之后拿出的一笔💰我并不建议你把这笔钱投资在一场演唱 如果说这3k5是你攒了很久或者是鼓起勇气之后拿出的一笔💰我并不建议你把这笔钱投资在一场演唱会上 因为艺人的状态太难把握了 ... ◼▗▘▝▗

买票的钱➕酒店前可能存半年吧?去澳门我应该路费2 300还好

• 狗狗收藏家

狗狗收藏家 2023-05-21 22:23:47 广东

如果说这3k5是你攒了很久或者是鼓起勇气之后拿出的一笔💰我并不建议你把这笔钱投资在一场演唱 如果说这3k5是你攒了很久或者是鼓起勇气之后拿出的一笔💰我并不建议你把这笔钱投资在一场演唱会上 因为艺人的状态太难把握了 ... ◼▗▘▝▗

但是也拿宝宝很可爱(。 ́︿ ̀。)以前矮在香港开演唱会我看过一次

• ◼▗▘▝▗

◼▗▘▝▗ 楼主 2023-05-21 22:24:42 韩国

买票的钱➕酒店前可能存半年吧?去澳门我应该路费2 300还好 买票的钱➕酒店前可能存半年吧?去澳门我应该路费2 300还好 狗狗收藏家

如果是长得好看的团这个第六排可以买 如果是实力很好的团不买前排也可以 如果是两样都毫无关系的团那就别买了

• ◼▗▘▝▗

◼▗▘▝▗ 楼主 2023-05-21 22:25:22 韩国

但是也拿宝宝很可爱(。 ́︿ ̀。)以前矮在香港开演唱会我看过一次 但是也拿宝宝很可爱(。 ́︿ ̀。)以前矮在香港开演唱会我看过一次 狗狗收藏家

啊你说yena 那可以买 男的绝对不能花这笔钱 她人真的很好很好很好很好很好很好很好 对粉丝特别好

• 周柯宇宙大明星

周柯宇宙大明星 2023-05-21 22:25:27 广东

谢谢老公(✧∇✧)

• ◼▗▘▝▗

◼▗▘▝▗ 楼主 2023-05-21 22:26:00 韩国

但是也拿宝宝很可爱(。 ́︿ ̀。)以前矮在香港开演唱会我看过一次 但是也拿宝宝很可爱(。 ́︿ ̀。)以前矮在香港开演唱会我看过一次 狗狗收藏家

但是🐮也太恶心了吧 开这么贵的价格 真是穷疯了这群人

• ◼▗▘▝▗

◼▗▘▝▗ 楼主 2023-05-21 22:26:11 韩国

谢谢老公(✧∇✧) 谢谢老公(✧∇✧) 周柯宇宙大明星

客气了老公

• 狗狗收藏家

狗狗收藏家 2023-05-21 22:27:48 广东

但是🐮也太恶心了吧 开这么贵的价格 真是穷疯了这群人 但是🐮也太恶心了吧 开这么贵的价格 真是穷疯了这群人 ◼▗▘▝▗

百老汇这么小的场第一排开4k4不如去抢钱快一点

• ◼▗▘▝▗

◼▗▘▝▗ 楼主 2023-05-21 22:28:53 韩国

百老汇这么小的场第一排开4k4不如去抢钱快一点 百老汇这么小的场第一排开4k4不如去抢钱快一点 狗狗收藏家

太吓人了 要是后面她回归老公有机会来看打歌就好了 她回归期你从头追到尾 路费啥的加起来也就花三千多块钱

• 狗狗收藏家

狗狗收藏家 2023-05-21 22:29:51 广东

啊你说yena 那可以买 男的绝对不能花这笔钱 她人真的很好很好很好很好很好很好很好 对粉丝特别好 啊你说yena 那可以买 男的绝对不能花这笔钱 她人真的很好很好很好很好很好很好很好 对粉丝特别好 ◼▗▘▝▗

我同学昨天去看南优贤了,本来主办给的时间表fm就一个半小时,最后超时变2小时,还会下来观众席互动(。 ́︿ ̀。) 而且第六排感觉也挺近的场子很小

• 狗狗收藏家

狗狗收藏家 2023-05-21 22:30:34 广东

太吓人了 要是后面她回归老公有机会来看打歌就好了 她回归期你从头追到尾 路费啥的加起来也就花 太吓人了 要是后面她回归老公有机会来看打歌就好了 她回归期你从头追到尾 路费啥的加起来也就花三千多块钱 ... ◼▗▘▝▗

我要打工不能追回归🤡不打工哪有钱看也拿宝宝5555

• ◼▗▘▝▗

◼▗▘▝▗ 楼主 2023-05-21 22:30:43 韩国

我同学昨天去看南优贤了,本来主办给的时间表fm就一个半小时,最后超时变2小时,还会下来观众席 我同学昨天去看南优贤了,本来主办给的时间表fm就一个半小时,最后超时变2小时,还会下来观众席互动(。 ́︿ ̀。) 而且第六排感觉也挺近的场子很小 ... 狗狗收藏家

这场子非常可以 一个是阶梯式 再有一个座位是交叉的 体验感绝对好

• ◼▗▘▝▗

◼▗▘▝▗ 楼主 2023-05-21 22:31:54 韩国

我同学昨天去看南优贤了,本来主办给的时间表fm就一个半小时,最后超时变2小时,还会下来观众席 我同学昨天去看南优贤了,本来主办给的时间表fm就一个半小时,最后超时变2小时,还会下来观众席互动(。 ́︿ ̀。) 而且第六排感觉也挺近的场子很小 ... 狗狗收藏家

不要嘲笑叔叔老 叔叔是真的敬业 二三代姐姐同理 女爱豆普遍也很👍

• ◼▗▘▝▗

◼▗▘▝▗ 楼主 2023-05-21 22:32:24 韩国

我要打工不能追回归🤡不打工哪有钱看也拿宝宝5555 我要打工不能追回归🤡不打工哪有钱看也拿宝宝5555 狗狗收藏家

加油老公 你的付出椰奶宝宝回报给你

• 狗狗收藏家

狗狗收藏家 2023-05-21 22:35:04 广东

不要嘲笑叔叔老 叔叔是真的敬业 二三代姐姐同理 女爱豆普遍也很👍 不要嘲笑叔叔老 叔叔是真的敬业 二三代姐姐同理 女爱豆普遍也很👍 ◼▗▘▝▗

我朋友昨天说很幸福,如果是从103前面过那我小赌一下🥺这么近我也不用特意租u23,拿13p凑合一下 而且也拿场福利也很好1688全部合照虽然30人一组,彩排就抽选吧

• 🍧

🍧 (我本蛮夷) 2023-05-21 22:35:38 荷兰

老公😭

• ◼▗▘▝▗

◼▗▘▝▗ 楼主 2023-05-21 22:36:00 韩国

我朋友昨天说很幸福,如果是从103前面过那我小赌一下🥺这么近我也不用特意租u23,拿13p凑合一 我朋友昨天说很幸福,如果是从103前面过那我小赌一下🥺这么近我也不用特意租u23,拿13p凑合一下 而且也拿场福利也很好1688全部合照虽然30人一组,彩排就抽选吧 ... 狗狗收藏家

这场子我个人感觉前十排13p够用了 提前祝老公看得开心 ❤️❤️不要忘记喝水

• ◼▗▘▝▗

◼▗▘▝▗ 楼主 2023-05-21 22:36:13 韩国

老公😭 老公😭 🍧

老公❤

• 狗狗收藏家

狗狗收藏家 2023-05-21 22:37:54 广东

这场子我个人感觉前十排13p够用了 提前祝老公看得开心 ❤️❤️不要忘记喝水 这场子我个人感觉前十排13p够用了 提前祝老公看得开心 ❤️❤️不要忘记喝水 ◼▗▘▝▗

好🥰🥰

• 不不不不知道

不不不不知道 2023-05-22 01:03:48 湖北

好有用,谢谢老公

• 梅干茶

梅干茶 2023-05-22 09:00:00 北京

bluesquare真的那么差吗😮‍💨已经买好票了

• ◼▗▘▝▗

◼▗▘▝▗ 楼主 2023-05-22 09:27:41 韩国

bluesquare真的那么差吗😮‍💨已经买好票了 bluesquare真的那么差吗😮‍💨已经买好票了 梅干茶

嗯……

• ◼▗▘▝▗

◼▗▘▝▗ 楼主 2023-05-22 09:28:01 韩国

bluesquare真的那么差吗😮‍💨已经买好票了 bluesquare真的那么差吗😮‍💨已经买好票了 梅干茶

而且你要是看佩的话 我只能说期待别太高

• ◼▗▘▝▗

◼▗▘▝▗ 楼主 2023-05-22 09:28:09 韩国

好有用,谢谢老公 好有用,谢谢老公 不不不不知道

客气了老公

• 灵车也有起步价

灵车也有起步价 2023-05-23 08:18:02 江苏

有用 看完这层感觉tbz就是不值得的那一堆人

• ◼▗▘▝▗

◼▗▘▝▗ 楼主 2023-05-23 11:02:59 韩国

有用 看完这层感觉tbz就是不值得的那一堆人 有用 看完这层感觉tbz就是不值得的那一堆人 灵车也有起步价

tbz预录还挺爱媚粉的

• ◼▗▘▝▗

◼▗▘▝▗ 楼主 2023-05-23 11:03:41 韩国

有用 看完这层感觉tbz就是不值得的那一堆人 有用 看完这层感觉tbz就是不值得的那一堆人 灵车也有起步价

我骂的倒不是🉐因为我追🉐体验感挺好的 现在这些五六代大部分线下连🉐都不如哈哈哈哈

• 灵车也有起步价

灵车也有起步价 2023-05-24 13:09:38 江苏

我骂的倒不是🉐因为我追🉐体验感挺好的 现在这些五六代大部分线下连🉐都不如哈哈哈哈 我骂的倒不是🉐因为我追🉐体验感挺好的 现在这些五六代大部分线下连🉐都不如哈哈哈哈 ◼▗▘▝▗

那可能是饭撒那一块还比较好吧 我比较爱看舞台 追他们真的挺痛苦的

• ◼▗▘▝▗

◼▗▘▝▗ 楼主 2023-05-24 16:34:25 韩国

那可能是饭撒那一块还比较好吧 我比较爱看舞台 追他们真的挺痛苦的 那可能是饭撒那一块还比较好吧 我比较爱看舞台 追他们真的挺痛苦的 灵车也有起步价

tbz没有舞台 哈哈哈哈好

• ◼▗▘▝▗

◼▗▘▝▗ 楼主 2023-05-24 16:34:35 韩国

那可能是饭撒那一块还比较好吧 我比较爱看舞台 追他们真的挺痛苦的 那可能是饭撒那一块还比较好吧 我比较爱看舞台 追他们真的挺痛苦的 灵车也有起步价

宝你有机会看看ateez 真的不亏

• 灵车也有起步价

灵车也有起步价 2023-05-24 16:36:58 江苏

宝你有机会看看ateez 真的不亏 宝你有机会看看ateez 真的不亏 ◼▗▘▝▗

今天被震撼到了 我认一下人

• ◼▗▘▝▗

◼▗▘▝▗ 楼主 2023-05-24 16:52:01 韩国

今天被震撼到了 我认一下人 今天被震撼到了 我认一下人 灵车也有起步价

我看ateez两次演唱会哭两次 真的很感动 又敬业又真诚

• 🍧

🍧 (我本蛮夷) 2023-05-24 17:13:40 荷兰

今天被震撼到了 我认一下人 今天被震撼到了 我认一下人 灵车也有起步价

老公来看抽屉hk

• ❄️

❄️ 2023-05-24 19:31:32 浙江

谢谢老公

• ◼▗▘▝▗

◼▗▘▝▗ 楼主 2023-05-24 19:32:26 韩国

谢谢老公 谢谢老公 ❄️

老公客气啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

864 人聚集在这个小组
↑回顶部