(近期更🏎中) 记录一些让我emo的红白绿白文

momo酱(学习中

2023-05-20 13:43:13 已编辑 澳大利亚

加入小组后即可参加投票
  • momo酱(学习中

momo酱(学习中 楼主 2023-05-20 13:47:54 辽宁

cuckooland 先记录一篇GL文,我最近又把它找出来看了一遍,这篇是之前南韩网站女团热度最高的文,cp是矮的双金1011 这对产品一直被说是非常ppl的一对,这篇文章里也能感觉到,是练习生相识但无法出道后两个妹妹之间细水流长的感情 完全糟糕的社会生活,微小的以期待中乐透而维持的幸福感,因为有珉周,所以觉得这样就够了的彩源 看完之后觉得人生好漫长啊,怎么还需要那么久呢,因为太现实所以很感人的文章 非常符合近期压力状态 绿白上有翻译全文,文笔非常的🇰🇷所以可能会让很多人不习惯,如果不习惯读韩国人小作文的可能不会喜欢这篇哈哈哈哈哈哈哈

• momo酱(学习中

momo酱(学习中 楼主 2023-05-20 13:49:20 辽宁

仔细想想我看蹴鞠红白文钟爱更衣室🚗文学,好像没看过什么让我emo的,我要好好找找

• momo酱(学习中

momo酱(学习中 楼主 2023-05-20 14:02:04 辽宁

哥哥 产品是划的周三 划圈之前一直被称为文学绿洲而这篇文章是我心里的top,比圈里评出来的四大名著更让我喜欢 绿白热评第一条就是“简直是在叁的床板下写的”,人物性格太熨贴了,单双数章两位主角视角反复切换,非常完整地叙述了一段隐秘且无穷期的爱情故事 这段感情从一开始就是摇摇欲坠的高楼;说过很多次分开,却从来没有明确过在一起;到最后已经分不清究竟是投入太多所以一定要拥有的执念还是希冀于伟大爱情故事般的痴情,但已经像藤蔓一样分不开了 这篇结尾严格来说是oe,但可以当he看,不过在我心中这篇文章结局如何其实无所谓了,真的写得感情如流水一样,过程也许比结果更有意义

• momo酱(学习中

momo酱(学习中 楼主 2023-05-20 14:16:13 辽宁

set my midnight sorrow free 四轮一下,第一次看应该是蛮久以前了因为这是我看的第一篇3316文,最近又看了一遍 10视角下的3316,感觉在迫害🍐说实话,被创的不止10还有我 写得非常完整又有趣的心路历程,读起来很流畅,我很喜欢有call back的短文 33从和10争论时直言16完全戴着假面与完美无关“The difference between him and me is that I don’t pretend to be a good guy”到结尾对10说“you were right after all he is perfect ”完全沦陷 而10则完全相反,随着时间流逝各种事件发生他发现心中那个perfectly sculpted persona的16正在崩塌,他逐渐看到一个self-concerned,mercurial,在请求原谅比允许上更轻易的real版16,到最后当33说perfect时10没有回应只是在心里回答Max was right for the first time that Charles isn’t perfect at all 三位的关系真的how far they’ve come了,每个人都走远了,很有意思,读完想按回top再看一遍的程度

• momo酱(学习中

momo酱(学习中 楼主 2023-05-20 23:53:09 辽宁

次人版换乘恋爱 是DB鹅老师那版,这个不在红白绿白里但确实是本人看过的换乘恋爱里写的最好的,在著名6+1的次国,能拥有这部全是冷cp的神作,老师可敬可佩 这部我最喜欢的支线是率知那条,应该有很多人被“这么多树怎么没有一棵是松树呢”和“我抬头,看见了槲寄生”创到过,我也是 上一篇3316文里10有一句心理描写 How do you know when it’s over Maybe when you feel more in love with your memories than with the person standing in front of you 我很真心地觉得这句完美贴合次人换乘恋爱里的率知,发现爱记忆中的人多于现实里的他 尽管他在记忆里依然漂亮动人,却在不知不觉间被新的经历和更难忘的瞬间挤掉了 原本你是他人生重要的部分之一,但是却逐渐删减成一段戏,后来是几个镜头,现在就只剩下几帧的光影 但看到最后真的是他们move on了我没有move on✋当然这篇4组前任写的都非常好看,很喜欢

• momo酱(学习中

momo酱(学习中 楼主 2023-05-29 14:43:31 辽宁

Thirty-Five Owls GGAD通信集 HP系列名作,无需多言,唯有希望所有人都能读一次这篇 从1951到1997横跨半个世纪的35封往来信件,作者对GGAD之间的感情理解太深刻了,事实上在JKR自己写的神动剧本里有很多奇怪的GGAD情节之后,我认为作者比JKR本人更懂GGAD AD给GG的最后一封信结尾用了farewell,GG最后收到的是魔法部因收信人已故而信件退回的来件,这个结尾真是大杀器 重新回头看HP7里Harry视角下GG的赴死,Harry后来在梦境国王十字车站里对AD说得也许真的没错,他只是不想让别人打扰你的坟墓

• momo酱(学习中

momo酱(学习中 楼主 2023-05-29 21:55:00 辽宁

蓝月亮和五千万英镑 瓜塔 这个系列太好看了,冷产品的瑰宝 第一篇yellow里17年的city群像好可爱,最后一篇the hours最后Mikel问Pep如果你有了梅西可以把B席给我吗哈哈哈哈哈20年的文成功预言塔姐22年的打包(不过是小耶稣和小津🥰 中间两篇就是双视角soulmate设定下的现背故事,这对couple人生大部分的时间都在分开中度过,他们的感情就像越洋电话和偶尔的见面一样若即若离,隔着距离又从未间断 即使知道对方是命定的soulmate之后,和大多年上shape年下成长轨迹的情况不同,Mikel是个会固执自己选择路的人,Pep亦是一个不信命的存在,但命运自有其奇妙之处,再分别19年相聚3年之后,他们再次选择分开了 这次到终点了吗,我想并没有吧,因为文笔太细腻了Pep的视角读了好几次,很爱

• momo酱(学习中

momo酱(学习中 楼主 2023-05-30 19:36:18 辽宁

Lifeline 一篇龙房子的同人,主绿党三兄妹 很有意思的原著向,也结合了一些剧向设定(海伦娜是梦者,伊蒙德对海伦娜的感情)绿党三兄妹的感情纠葛,我说对啊 龙家兄妹姐弟就要一团乱麻才好看 马丁原书血与火和公主与王后里君临绿党的男孩们都挺纯粹的坏种,龙房子剧嘛一直被骂绿党洗太白,这篇把两者结合的挺好,可以看到绿党一家在血龙狂舞里的情感链接 (一直想说原著里戴蒙里以眼还眼以子还子的报复对象很奇怪,伊蒙德害死了小路后戴蒙雇凶杀了伊耿和海伦娜的孩子…这事除了让无辜的海伦娜疯了以外对伊耿伊蒙德俩疯子有锤子影响😇)

• momo酱(学习中

momo酱(学习中 楼主 2023-05-30 19:45:27 辽宁

说到冰火AU的话,在红白扫文看见了一篇冰火AU下的法家编年史,作者太有意思了,语言风格像血与火,被那只清澈愚蠢叫法拉驴的龙乐到了,接连迫害simi16中,还有446男同性恨在冰火au里更配了(虽然公主性转了

• momo酱(学习中

momo酱(学习中 楼主 2023-06-01 22:01:22 辽宁

objects in mirror on the limit/leave no space/all to play for 论如果3316当队友会怎样 这个系列三篇都很好看(找作者文章发现TA还写次档符,另类版全网追星三百人) 33和16不愧是红白围场心理问题最多的车手,在本系列文里实现double状态叠加,大量心理描写与对话表现问题缠身的两人 on the limit里他俩在bar的对话很有意思,前两篇是3316经典rivals to lovers 风味 到后期完全RBR版446(精神更失常但结尾快he版)all to play for全文都有种致幻感,尤其大半夜读,很酸爽很喜欢

• momo酱(学习中

momo酱(学习中 楼主 2023-06-01 22:02:56 辽宁

Like young gods 本人亲封reylo神文 作者在EP7之后写的if线前传—如果rey妹从小被捡到Luke的学院并和Ben一起长大,文笔无比丝滑,各种彩蛋很多,本文里Ben Solo到Kylo Ren的转变逻辑比达斯米奇电影里好太多✋我爱看reylo主要是因为相爱相杀不怎么看这种小时候类型的情节,他俩巨大的年龄差写小时候的故事经常会被洋妞狙grooming,但这篇就还蛮不错的,每个阶段里情感上的转折很有说服力,rey妹就是那种choose my own term的人,而Ben就像Luke劝慰rey说的那样只是因为有她所以stay long了,他挣扎了很久,经历了很多并最后自己做出了决定(我说这种转变比EP8好太多 RJ写的剧本吃我一拳👊)

• ingridlieee

ingridlieee 2023-06-01 23:45:48 广东

次人版换乘恋爱 是DB鹅老师那版,这个不在红白绿白里但确实是本人看过的换乘恋爱里写的最好的, 次人版换乘恋爱 是DB鹅老师那版,这个不在红白绿白里但确实是本人看过的换乘恋爱里写的最好的,在著名6+1的次国,能拥有这部全是冷cp的神作,老师可敬可佩 这部我最喜欢的支线是率知那条,应该有很多人被“这么多树怎么没有一棵是松树呢”和“我抬头,看见了槲寄生”创到过,我也是 上一篇3316文里10有一句心理描写 How do you know when it’s over Maybe when you feel more in love with your memories than with the person standing in front of you 我很真心地觉得这句完美贴合次人换乘恋爱里的率知,发现爱记忆中的人多于现实里的他 尽管他在记忆里依然漂亮动人,却在不知不觉间被新的经历和更难忘的瞬间挤掉了 原本你是他人生重要的部分之一,但是却逐渐删减成一段戏,后来是几个镜头,现在就只剩下几帧的光影 但看到最后真的是他们move on了我没有move on✋当然这篇4组前任写的都非常好看,很喜欢 ... momo酱(学习中

我也是我也是!这对是次人换乘里面最深印象的

• momo酱(学习中

momo酱(学习中 楼主 2023-06-02 12:30:00 辽宁

我也是我也是!这对是次人换乘里面最深印象的 我也是我也是!这对是次人换乘里面最深印象的 ingridlieee

这对后劲太大😭导致我有时候看他俩真人舞台对唱2 minus 1的时候都会恍惚🤧

• momo酱(学习中

momo酱(学习中 楼主 2023-06-05 12:09:14 陕西

cuckooland 先记录一篇GL文,我最近又把它找出来看了一遍,这篇是之前南韩网站女团热度最高的文 cuckooland 先记录一篇GL文,我最近又把它找出来看了一遍,这篇是之前南韩网站女团热度最高的文,cp是矮的双金1011 这对产品一直被说是非常ppl的一对,这篇文章里也能感觉到,是练习生相识但无法出道后两个妹妹之间细水流长的感情 完全糟糕的社会生活,微小的以期待中乐透而维持的幸福感,因为有珉周,所以觉得这样就够了的彩源 看完之后觉得人生好漫长啊,怎么还需要那么久呢,因为太现实所以很感人的文章 非常符合近期压力状态 绿白上有翻译全文,文笔非常的🇰🇷所以可能会让很多人不习惯,如果不习惯读韩国人小作文的可能不会喜欢这篇哈哈哈哈哈哈哈 ... momo酱(学习中

双金出去玩发合照了!我来这里发疯一下🥰这张特别小情侣

• momo酱(学习中

momo酱(学习中 楼主 2023-06-09 23:01:24 辽宁

LIKE/LOVE no soap radio/we got history 首先庆祝恩海盆sacrifice回归🍾️哈哈哈哈 是前面那位objects in mirror作者,因为喜欢TA的写作风格所以去看了,符文也很对我胃口嘿嘿 都是college AU,第一篇是符76,尼神视角对真圆的酸涩纯爱故事,第二篇是符12,算是对第一篇文里西城和杰伦故事的补充,话说全文7位好乱的关系,除了程序在稳定女友中,其他人都什么“我暗恋前男友最好的朋友”(567)“我和我暗恋好友的室友差点搞起来”(123)“我和我好朋友分别暗恋的朋友在一起了又分手了”(1267)各种青春期drama 看点依旧是绝妙的心理描写,尼神对朋友/前男友/朋友的朋友们各种观点的剖析,以及西城哥视角多年的暗恋,太美妙

• momo酱(学习中

momo酱(学习中 楼主 2023-06-12 16:35:47 辽宁

To kingdom come 继续星战🥰 这篇是前文Like young gods的后续,作者一脉相承,继续EP7的if线,全新故事中同样包含很多EP7的转折关键内容(但谢天谢地Han Solo没死,我说弑父作为经典意象确实太难forgive达斯米奇EP9一团糟但最后写死Ben虽然痛苦却意料之中🤒 Reylo的感情线也可以用文中Anakin对Padme 的爱来总结:They say she was the reason I fell but she was the first person I looked for after the pain, after the burning, after it all. When my time came, I went without fear. Because I knew she was waiting for me. Rey妹是Ben去选择fell down的推力也是他comeback的原因,嗯,真的很like grandfather like grandson,我说走天家庭伦理剧就是这样换汤不换药的😈好看,爱看

• momo酱(学习中

momo酱(学习中 楼主 2023-07-06 17:58:38 江苏

No brakes on linearity老师真的是神🥰 火速把刚刚上传的3316新文读了,车手33演员16设定,读到一半就猜到他俩小豆丁时代见过,文风和老师之前一些文比小清新好多🥹 中间媒体问答用debate night里的问题真的笑得想死,逻辑之夜绝对是going seventeen最好笑的特刊之一,我说老师可能真的是hybe家族粉

• momo酱(学习中

momo酱(学习中 楼主 2023-07-06 17:58:56 江苏

No brakes on linearity老师真的是神🥰 火速把刚刚上传的3316新文读了,车手33演员16设定,读 No brakes on linearity老师真的是神🥰 火速把刚刚上传的3316新文读了,车手33演员16设定,读到一半就猜到他俩小豆丁时代见过,文风和老师之前一些文比小清新好多🥹 中间媒体问答用debate night里的问题真的笑得想死,逻辑之夜绝对是going seventeen最好笑的特刊之一,我说老师可能真的是hybe家族粉 ... momo酱(学习中

在树洞真的狠狠表白老师🥲好多好看的文,我说on the limit 和 leave no space 和all to play for是我读过最爽的3316三部曲,符文ten of swords和we got history 也超神😇上个月更新的3363的winning mentality也好看的,真的每月都有🍚🍽️什么神仙🥹

• momo酱(学习中

momo酱(学习中 楼主 2023-09-17 19:35:02 澳大利亚

青春礼赞 好久没更了 看见smz的领读又一次想起来了,很多人推划圈四大名著的时候第一推的就是这篇文,这篇也确实写得太美 如果单说传这对cp的话这篇两个人其实算是很传统视角的人设,谈不上很有新意什么的,但这篇最妙的地方就是国老师更像是用他们的壳去写了一个抗争的故事,我不是很热衷读校园文的类型,但看完这篇文会觉得同人是对这个世界最好的医美🍃虽然大部分情况下我并不会希望一篇文章往社会意义部分去写但有时候读完挺感动的,然后真的会去想:想去一个很好的地方,可是路的尽头怎么会只有釜山呢?

• momo酱(学习中

momo酱(学习中 楼主 2024-04-10 21:06:22 澳大利亚

After the Races 本人心中top1🚗3316巨作 我在四轮这里看到过的最好看的smut clueing_for_looks老师 你是真的神 大概从四五章开始追的更新,真的每次更新都是新惊喜 剧情简单来说就是Using oral s*x to cope with failure,但是每章情感都在递进 感觉转折点在加拿大退赛,之后的匈牙利sprint treat写得太妙了,神の一章,匈牙利赛后的bathroom s*x是全文最辣的章节,最新一章在摩纳哥上本垒了 此文唯一的缺点就是更新太慢,上次更新还在圣诞,将近一年了才七章,但实在太好看了一直在反刍😋老师 等你

• momo酱(学习中

momo酱(学习中 楼主 2024-04-10 21:14:44 澳大利亚

bare your teeth verse 门牌号series/3865927 这是个ABO系列的3316🚗 因为小时候的inchident导致了33单向标记16,在16升上F2之后因为靠的太近有反应于是纠缠了四年的故事 作者第四篇已经写到21阿布扎比两位终于说开了的部分,评论区们在猜下篇是22奥地利互相标记,敲碗等更新😋

• momo酱(学习中

momo酱(学习中 楼主 2024-04-10 21:19:16 澳大利亚

He Hit Me (and It Felt Like A Kiss) 5章但长文 这篇文一句话总结就是334416的关系如何在2021赛季变得toxic的 不争冠的时候风平浪静但2021完全剑拔弩张 这篇里的33和44对16都是明显的gaslight行为,集abusive、unhealthy、hurt not comfort为一体,从16视角完全受害者报告,用原tag形容就是Max and Lewis use Charles to get back at each other,重点是use 但这篇我最喜欢的地方就是33和44之间逐渐疯魔的感情,由爱到恨尤其是21年一步步事态升级到最后阿布扎比彻底大爆发,火花四溅,有毒有趣,我爱看 三人行的最后结果是16决定和两位都over了,作者太太说会写续集,洋妞在评论区都表示想看reputation era,可以浅浅期待一下

• 亂春

亂春 2024-04-10 22:22:57 北京

No brakes on linearity老师真的是神🥰 火速把刚刚上传的3316新文读了,车手33演员16设定,读 No brakes on linearity老师真的是神🥰 火速把刚刚上传的3316新文读了,车手33演员16设定,读到一半就猜到他俩小豆丁时代见过,文风和老师之前一些文比小清新好多🥹 中间媒体问答用debate night里的问题真的笑得想死,逻辑之夜绝对是going seventeen最好笑的特刊之一,我说老师可能真的是hybe家族粉 ... momo酱(学习中

但老师好像把符的文都删了?她好像也不写档

• momo酱(学习中

momo酱(学习中 楼主 2024-04-10 22:30:43 澳大利亚

但老师好像把符的文都删了?她好像也不写档 但老师好像把符的文都删了?她好像也不写档 亂春

她没有删,是把F1和之前写的其他文分开了,以前的文在circularity这个账号上,档的话确实没写过队内的,写过一篇档2符5的拉郎😂

• momo酱(学习中

momo酱(学习中 楼主 2024-04-11 21:55:56 澳大利亚

Straight-ish 3316+44 这个系列的第一篇红白上有中文翻译 很可爱的文章 3视角切入,16和44的私密照被曝光,每个人都很震惊因为33和16已是一对默认情侣,所以16出轨论甚嚣尘上,最后33自爆照片是从他手机上泄露的,嗯… 你们三个 玩很大😇

• momo酱(学习中

momo酱(学习中 楼主 2024-04-11 22:00:20 澳大利亚

#Sleepless Night Because of You 是篇长文 慢热并且樱花味十足的文章 剧情大概是在最后一个单身的夏休Max在摩纳哥的公寓被烧毁了,然后和Charles一起度过了一个独属于二人的假期 读完容易emo,不算happy ending,我最喜欢的是Truth or Dare的部分,还有epilogue的最后一段,我真的太爱了,当33在公寓楼前看见了坐在码头举着手机正在联系他的16时,他相信这真的是命运的安排

• momo酱(学习中

momo酱(学习中 楼主 2024-04-11 22:01:52 澳大利亚

阿北 你的审核让人崩溃😇

你的回应

回应请先 , 或 注册

9499 人聚集在这个小组
↑回顶部