求问,赘六电台忽然下跪吓坏staff是什么情况啊?😅😅

momo

2023-05-20 10:12:29 广东

加入小组后即可参加投票
  • 鸭鸭

鸭鸭 2023-05-20 10:30:22 山东

我记得是粉丝都在外面 staff要拉帘子 他为了能让粉丝看到他还是啥的就这样求staff

• 鸭鸭

鸭鸭 2023-05-20 10:30:35 山东

我记得是粉丝都在外面 staff要拉帘子 他为了能让粉丝看到他还是啥的就这样求staff 我记得是粉丝都在外面 staff要拉帘子 他为了能让粉丝看到他还是啥的就这样求staff 鸭鸭

前一段时间看到的安利贴里说的

• momo

momo 楼主 2023-05-20 10:32:55 广东

我记得是粉丝都在外面 staff要拉帘子 他为了能让粉丝看到他还是啥的就这样求staff 我记得是粉丝都在外面 staff要拉帘子 他为了能让粉丝看到他还是啥的就这样求staff 鸭鸭

谢谢uu解答。需要粉丝的时候就跪舔粉丝,和女友一起就背刺粉丝。真6

• 鸭鸭

鸭鸭 2023-05-20 10:34:11 山东

谢谢uu解答。需要粉丝的时候就跪舔粉丝,和女友一起就背刺粉丝。真6 谢谢uu解答。需要粉丝的时候就跪舔粉丝,和女友一起就背刺粉丝。真6 momo

他确实也是老6(好冷的笑话

• 象牙塔出逃计划

象牙塔出逃计划 2023-05-20 11:00:07 河南

套内爽子

• GgingerC

GgingerC 2023-05-20 11:01:18 浙江

好爱演

• 🍟

🍟 2023-05-20 11:05:37 江西

就是这次吧,厚朴还大骂staff和公司,说staff霸凌他

• momo

momo 2023-05-20 11:06:22 江苏

这。。。好legend一人,他是不是很爱演

• 滴滴滴扒拉扒拉

滴滴滴扒拉扒拉 2023-05-20 11:10:03 山东

感觉他压根不用跪…… 只跟工作人员说一下就行……

• 小泡芙(甜妹版)

小泡芙(甜妹版) 2023-05-20 11:10:29 浙江

妈呀 不至于吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 筒子六

筒子六 (Everyday is Xmas.) 2023-05-20 11:11:23 浙江

他好懂怎么( )粉丝

• 发财momo

发财momo 2023-05-20 11:11:55 山东

套内爽子 套内爽子 象牙塔出逃计划

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈精准

• momo

momo 2023-05-20 11:13:31 山东

感觉他压根不用跪…… 只跟工作人员说一下就行…… 感觉他压根不用跪…… 只跟工作人员说一下就行…… 滴滴滴扒拉扒拉

本来的事

• 啾啾啾

啾啾啾 2023-05-20 11:13:49 四川

经常做这种legeng的行为,粉丝还觉得他好可怜被虐待了呢

• momo

momo 楼主 2023-05-20 11:17:18 广东

经常做这种legeng的行为,粉丝还觉得他好可怜被虐待了呢 经常做这种legeng的行为,粉丝还觉得他好可怜被虐待了呢 啾啾啾

这样来虐粉😅想想都能吐

• momo

momo 2023-05-20 12:22:16 北京

表演型人格。z

• mono

mono 2023-05-20 12:36:58 广东

好好和节目组说不就好了,工作人员要被无语s了吧

• momo

momo 2023-05-20 12:38:40 广东

确实是很典型的表演型人格 还是不管身边其他人死活只顾达到自己目的那种

• momo

momo 2023-05-20 13:31:40 广东

表演型人格 粉丝还卖惨 大骂工作人员霸凌 说他多爱粉丝多善良被人欺负 可怜了打工人莫名其妙被他这操作吓一跳就算了还要被粉丝网暴……

• momo

momo 2023-05-20 13:32:46 广东

好爱演

• momo

momo 2023-05-20 13:41:25 辽宁

https://b23.tv/msVd4h2 就是表演型人格,他一跪工作人员也吓得跟着跪下了,一直让他起来他还自个在那演

• ⠀

2023-05-20 13:52:52 安徽

感觉在虐粉

你的回应

回应请先 , 或 注册

124146 人聚集在这个小组
↑回顶部