真的超好看,一口气看了九集,真的不够看

瑞露辞嫣.🥀

2023-05-19 19:49:45 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 天哪怎么这样

天哪怎么这样 2023-05-19 19:55:40 安徽

真的吗😂

• 瑞露辞嫣.🥀

瑞露辞嫣.🥀 楼主 2023-05-19 19:58:46 浙江

真的,我现在正在看

• co

co 2023-05-19 21:11:25 广东

我也觉得好看

• 豆友237147958

豆友237147958 2023-05-19 21:39:23 四川

[内容不可见]

• 。。。。

。。。。 2023-05-19 22:16:25 安徽

应该除了粉丝没有人会觉得这剧好看……

• 豆友OGwEsFM1Yg

豆友OGwEsFM1Yg 2023-05-19 22:20:02 河南

粉丝滤镜

• 为之奈何啊

为之奈何啊 2023-05-19 22:37:24 上海

我也觉得,看进去了

• 喝可乐请放冰

喝可乐请放冰 2023-05-19 23:00:15 浙江

虽然但是,看得进去,嫌更新慢。

• momo☪☪

momo☪☪ 2023-05-20 14:15:39 重庆

[该回复已被折叠]展开
  • momo☪☪

momo☪☪ 2023-05-20 14:16:50 重庆

我看到那头像我就知道,绝对是他的死忠粉!

• 言

2023-05-20 17:15:16 江苏

看你的名字,我给予一个评价,这剧真烂

• ☞乳酸菌☜

☞乳酸菌☜ 2023-05-20 18:37:20 福建

6这好看?

• 有礼貌的皮酱

有礼貌的皮酱 2023-05-21 12:02:02 北京

这剧看的拳头硬了…哪里好看?

• iokjfsa

iokjfsa 2023-05-21 12:27:37 北京

这剧有一种又好看又难看,既不想看又想知道到底怎么了的感觉

• 爱上夏天

爱上夏天 2023-05-21 12:29:49 广东

食之无味,弃之可惜

• 听

2023-05-23 18:13:19 河南

说这剧垃圾都侮辱垃圾了

• 为机智干杯!

为机智干杯! 2023-05-23 18:37:19 北京

挺好看的,我觉得用童子尿泡三百年以上的老宅头台上的瓦片真的能治疗双腿瘫痪。这剧很讲究。

• 瓜甜李不甜

瓜甜李不甜 2023-05-23 19:13:59 四川

好看的,最近更的几集最好看!

• 豆友VlzsVFFw_E

豆友VlzsVFFw_E 2023-05-24 01:24:38 广东

啧啧,打开你的主页,看了你头像就知道女主拍的像坨答辩你都会觉得好看,好好看,好期待下一集了呢

• Jinx

Jinx 2023-05-24 02:58:55 广东

赵露思整部剧像神经病一样,这种角色也不知道是本色演出还是量身定做,总是演这种刺头,居然说好看,我只能说你太牛逼了

• 微信用户

微信用户 2023-05-24 12:53:44 吉林

你觉得好看就行,就好比你告诉那啥那啥,它以为你要跟他抢那啥,还好看吧🤷。

• Ludwig

Ludwig (君子不器) 2023-05-24 20:11:34 江苏

清晰度挺好的,看得清楚。

• 牛肉包

牛肉包 2023-05-25 10:36:28 广东

如果觉得女主泼外卖、闯红灯、不问自取拿舍友东西还反pua人家以及自己想吃肉去偷村民的鸡等行为是天真、真性情和不拘小节的个性的话,建议自己也在现实里实践一下发在网上呢~一定会有一堆人夸夸你

• 重慶森林.

重慶森林. 2023-05-25 10:49:56 河南

好看牛魔酬宾😄

• 豆友V_HA_EIeb4

豆友V_HA_EIeb4 2023-05-25 16:29:34 湖南

挺好看的,我觉得用童子尿泡三百年以上的老宅头台上的瓦片真的能治疗双腿瘫痪。这剧很讲究。 挺好看的,我觉得用童子尿泡三百年以上的老宅头台上的瓦片真的能治疗双腿瘫痪。这剧很讲究。 为机智干杯!

你也试试吧

• 豆友rK8fwIP0aU

豆友rK8fwIP0aU 2023-05-25 20:18:02 四川

吃点好的吧

• 豆友3829139639

豆友3829139639 2023-05-25 23:33:39 北京

[该回复已被折叠]展开
  • 榆次麻弃

榆次麻弃 2023-05-25 23:37:27 江苏

大家好,我是南京大学新闻传播学院的学生,希望得到大家的帮助,求填一个问卷 https://www.wjx.cn/vm/QKqodov.aspx#

• 清纯教主都美竹

清纯教主都美竹 2023-05-26 10:53:59 河北

赵露思整部剧像神经病一样,这种角色也不知道是本色演出还是量身定做,总是演这种刺头,居然说好 赵露思整部剧像神经病一样,这种角色也不知道是本色演出还是量身定做,总是演这种刺头,居然说好看,我只能说你太牛逼了 ... Jinx

333 2023-05-26 14:44:03 陕西

这剧里这么多糟粕价值观,离谱剧情人设你真的不觉得有问题吗?

333 2023-05-26 14:44:57 陕西

挺好看的,我觉得用童子尿泡三百年以上的老宅头台上的瓦片真的能治疗双腿瘫痪。这剧很讲究。 挺好看的,我觉得用童子尿泡三百年以上的老宅头台上的瓦片真的能治疗双腿瘫痪。这剧很讲究。 为机智干杯!

看吧,都说这剧是垃圾了,这都有人信了,真的没人管管吗

• 啊?

啊? 2023-05-26 22:23:44 四川

你真的吗?你真的吗?疑惑

• 半日闲

半日闲 2023-05-27 11:04:26 云南

到底给了多少钱啊。。。还是粉丝太疯狂?

• 青岚

青岚 2023-05-27 12:38:18 河南

难看死了,闭着眼尬吹。

• 恶魔猪

恶魔猪 2023-05-27 12:46:49 山东

垃圾剧,这部剧就该下架

• 影评两年半

影评两年半 2023-05-27 17:17:43 江苏

确实真的是太好看了,完全适合那些没🧠的观众。没有🧠也能看得津津有味,还会觉得不够看!!!

•  Pure

Pure 2023-05-29 08:25:44 陕西

我也喜欢看

• 豆友221518493

豆友221518493 2023-05-29 08:46:39 江苏

抢了其他剧的蛋糕引发嫉妒了,就跟长月一样

• now

now 2023-05-29 10:09:50 黑龙江

一开始因为有赵露思看的,后来居然因为中医看进去了。里面的一些中医理念真挺好的,反而会重点看说教的部分。以往看病都是找西医,头痛医头,脚痛医脚。从前天开始去找中医调理了,希望不要一感冒就吃抗生素才能压下去。

• 茶底世界

茶底世界 2023-05-30 20:55:34 河南

看过好剧吗?

• 豆友cUKLvjHtr4

豆友cUKLvjHtr4 2023-05-30 23:34:25 浙江

就简兮妈那一段 凭什么让简兮妈给医馆当前台 治不了就治不了别耽误人家另谋高就呗 什么善意的谎言 呸 辣寄编剧 不懂中国文化中医文化 在这里生搬硬套 侮辱我们的华夏文明

• 豆友51958630

豆友51958630 2023-05-31 00:46:30 上海

[内容不可见]

• 豆友221518493

豆友221518493 2023-05-31 10:40:10 江苏

为何剧要上星

• 奶油泡泡

奶油泡泡 2023-05-31 18:20:11 海南

好烂

• 少年

少年 2023-05-31 23:58:42 湖南

这种剧竟然还有人说好,只要是一个接受过9年义务教育的中国人,能够忍受这种价值观吗

• 不偏不倚正好

不偏不倚正好 2023-06-01 02:47:18 广东

如果把它当成喜剧来看就好看,当成医学剧来看它就是垃圾。

• 妮可妮可妮可

妮可妮可妮可 (敢问路在何方?) 2023-06-01 05:02:08 美国

很好看啊 剧里又没宣扬什么价值观 不过我非常不理解这些觉得不好看的还天天混在组里骂骂咧咧 自己给自己找难受?真是奇了怪了

• 每天喝

每天喝 2023-06-01 07:16:00 湖北

中医从业人员看完只想说敲尼码 别恶心中医了好吗

• 南宫罂粟

南宫罂粟 2023-06-01 12:59:06 上海

粉丝就说演员好看,这个剧好看的话,世界就和平了。

• 豆友211261082

豆友211261082 2023-06-01 20:18:19 山东

果然粉丝是多烂的剧都能洗啊,等开了分这玩意要是高于3分,全社会都有责任。

• 多巴胺的花朵

多巴胺的花朵 (你想要最好,一定就会给你最痛。) 2023-06-01 22:43:24 云南

哪里可以领钱?

• 隔岸

隔岸 2023-06-01 22:50:26 江苏

抹黑中医,举报了

• Tammy

Tammy 2023-06-03 01:00:39 北京

@槐树的妖精:其实吧,大家也不必骂编剧,但凡有点儿智商的都知道是瞎编。就像《红楼梦》里面贾母拆女说书先生的“谎”,不过是博大家一笑,“但凡我们家的姑娘们,都不给听这个”。咱再说,嘉靖帝大搞伪科学,可差点被宫女勒死。大家还是多读读孙思邈的《大医精诚》 正视中医,尊重科学

• vvyyds

vvyyds 2023-06-03 15:21:28 重庆

又不是老古董还这么封建😏

• 豆友VlzsVFFw_E

豆友VlzsVFFw_E 2023-06-04 03:17:30 广东

真的,我现在正在看 真的,我现在正在看 瑞露辞嫣.🥀

但凡你有点脑子,,,

• 晶美绝伦

晶美绝伦 2023-06-04 09:37:03 湖北

这剧有一种又好看又难看,既不想看又想知道到底怎么了的感觉 这剧有一种又好看又难看,既不想看又想知道到底怎么了的感觉 iokjfsa

我是看吐槽视频嫌更新慢,一直在等着新的吐槽视频。

• 浔1飘零

浔1飘零 2023-06-04 10:09:03 江西

睁着眼睛说瞎话是吧

• 彩虹飘飘芜湖

彩虹飘飘芜湖 2023-06-04 10:30:32 湖南

应该除了粉丝没有人会觉得这剧好看…… 应该除了粉丝没有人会觉得这剧好看…… 。。。。

没关系,四川日报喜欢看

• lotbai

lotbai 2023-06-08 14:27:24 四川

祝你以后点外卖送迟了,说了外卖员两句就被扔外卖😋

• 半日闲

半日闲 2023-06-08 16:46:36 云南

真的,我现在正在看 真的,我现在正在看 瑞露辞嫣.🥀

换个头像会有些说服力。。。

• 如梦幻泡影

如梦幻泡影 2023-06-09 18:49:54 广东

就简兮妈那一段 凭什么让简兮妈给医馆当前台 治不了就治不了别耽误人家另谋高就呗 什么善意的谎 就简兮妈那一段 凭什么让简兮妈给医馆当前台 治不了就治不了别耽误人家另谋高就呗 什么善意的谎言 呸 辣寄编剧 不懂中国文化中医文化 在这里生搬硬套 侮辱我们的华夏文明 ... 豆友cUKLvjHtr4

她妈妈要照顾简兮,其他工作不好找,任师给这个工作是扶贫的性质,诊费没收她的不说,随时提供医学帮助,还每月发工资

• 。。

。。 2023-06-10 21:51:28 四川

看过原著的都会觉得这部戏不好

• 。。

。。 2023-06-10 21:52:04 四川

赵露思整部剧像神经病一样,这种角色也不知道是本色演出还是量身定做,总是演这种刺头,居然说好 赵露思整部剧像神经病一样,这种角色也不知道是本色演出还是量身定做,总是演这种刺头,居然说好看,我只能说你太牛逼了 ... Jinx

就是说逆着人群往前冲

• 豆友t3SaLKfHSk

豆友t3SaLKfHSk 2023-06-11 01:16:19 河北

真的吗😂 真的吗😂 天哪怎么这样

是粉丝

• 豆友t3SaLKfHSk

豆友t3SaLKfHSk 2023-06-11 01:17:47 河北

这剧有一种又好看又难看,既不想看又想知道到底怎么了的感觉 这剧有一种又好看又难看,既不想看又想知道到底怎么了的感觉 iokjfsa

你居然这么能忍

• 我也不敢问呐

我也不敢问呐 2023-06-11 11:52:48 天津

这剧竟然还有第二季?

• VIVE

VIVE 2023-06-11 16:51:47 安徽

眼科医生在召唤

• 不偏不倚正好

不偏不倚正好 2023-06-11 23:03:22 广东

两极分化,当成喜剧来看好看,当成医学简直无语了。

• 水金

水金 2023-06-20 14:51:08 广东

一开始因为有赵露思看的,后来居然因为中医看进去了。里面的一些中医理念真挺好的,反而会重点看 一开始因为有赵露思看的,后来居然因为中医看进去了。里面的一些中医理念真挺好的,反而会重点看说教的部分。以往看病都是找西医,头痛医头,脚痛医脚。从前天开始去找中医调理了,希望不要一感冒就吃抗生素才能压下去。 ... now

抗生素现在普通感冒几乎不会用,重症才考虑,如果你当地医院随便开抗生素麻烦举报,如果你是传谣言不得好死

• Arya Stark

Arya Stark 2023-06-20 16:44:14 重庆

抗生素现在普通感冒几乎不会用,重症才考虑,如果你当地医院随便开抗生素麻烦举报,如果你是传谣 抗生素现在普通感冒几乎不会用,重症才考虑,如果你当地医院随便开抗生素麻烦举报,如果你是传谣言不得好死 ... 水金

他那是滥用抗生素,医院不会随便开,很多人自己去药店或者小诊所买抗生素、打吊针,吃出抗药性了让西药背锅。

• 书雨

书雨 (更好一点) 2023-06-20 22:34:50 河北

本质是俗气的龙傲天收小弟打江山爽文套路,以及其貌不扬的底层男性吃绝户财教程。这剧能大火,基本盘的素质可见一斑。

• 雪人

雪人 2023-06-21 23:56:16 贵州

居然会觉得好看,嗯,尊重祝福吧😊,希望别在生活中遇到你们这样的人,好可怕哦。

• 。。。

。。。 2023-07-09 19:28:03 江苏

其实这部剧呢?你要是对中医完全不感兴趣的,肯定也觉得不好看,觉得枯燥无聊。中医题材电视剧真的很少了。中医文化怎么可能会是一两句话,一个电视剧就能讲清楚的。这部电视剧里面的指导教师也是比较有名的。是谁来着我忘了。这部电视剧有些人觉得男女主前期太的玩意儿但是就因为有一些经历才会让他们长大女主她是一个孤儿。没有人教他东西。

• 。。。

。。。 2023-07-09 19:29:39 江苏

[该回复已被折叠]momo☪☪ 展开

不是的哦国内的这样的题材电视剧少之又少。看不来很正常。前期我也觉得无聊。但是有时候真的都感觉 受益匪浅。

• momo☪☪

momo☪☪ 2023-07-09 19:33:57 重庆

不是的哦国内的这样的题材电视剧少之又少。看不来很正常。前期我也觉得无聊。但是有时候真的都感 不是的哦国内的这样的题材电视剧少之又少。看不来很正常。前期我也觉得无聊。但是有时候真的都感觉 受益匪浅。 ... 。。。

你感受到什么呀?感受只有中医世家血统才能学中医!很少!我们就可以放低标准吗?你对得起祖宗吗?

• momo☪☪

momo☪☪ 2023-07-09 19:36:43 重庆

不是的哦国内的这样的题材电视剧少之又少。看不来很正常。前期我也觉得无聊。但是有时候真的都感 不是的哦国内的这样的题材电视剧少之又少。看不来很正常。前期我也觉得无聊。但是有时候真的都感觉 受益匪浅。 ... 。。。

建议赶紧去检查一下自己的三观!这种剧,感觉到了,都不是什么好东西!赶紧清理一下!就这种剧,你还受益匪浅!受益什么呀!这种封建糟粕!你也能受益!你确实是牛人!

• 瑞露辞嫣.🥀

瑞露辞嫣.🥀 楼主 2023-07-31 17:30:15 浙江

应该除了粉丝没有人会觉得这剧好看…… 应该除了粉丝没有人会觉得这剧好看…… 。。。。

可是也有很多路人喜欢看呀

• 瑞露辞嫣.🥀

瑞露辞嫣.🥀 楼主 2023-07-31 17:30:57 浙江

我看到那头像我就知道,绝对是他的死忠粉! 我看到那头像我就知道,绝对是他的死忠粉! momo☪☪

那又咋样?

• 瑞露辞嫣.🥀

瑞露辞嫣.🥀 楼主 2023-07-31 17:33:46 浙江

到底给了多少钱啊。。。还是粉丝太疯狂? 到底给了多少钱啊。。。还是粉丝太疯狂? 半日闲

我个人真的觉得很好看呀,你看过吗?

• 瑞露辞嫣.🥀

瑞露辞嫣.🥀 楼主 2023-07-31 17:34:47 浙江

如果觉得女主泼外卖、闯红灯、不问自取拿舍友东西还反pua人家以及自己想吃肉去偷村民的鸡等行为 如果觉得女主泼外卖、闯红灯、不问自取拿舍友东西还反pua人家以及自己想吃肉去偷村民的鸡等行为是天真、真性情和不拘小节的个性的话,建议自己也在现实里实践一下发在网上呢~一定会有一堆人夸夸你 ... 牛肉包

这边建议你去找,导演讨论一下

• momo☪☪

momo☪☪ 2023-07-31 17:35:18 重庆

那又咋样? 那又咋样? 瑞露辞嫣.🥀

像你这种垃圾人是不是应该去亖!用你的话来反击你,没问题吧!

• momo☪☪

momo☪☪ 2023-07-31 17:36:22 重庆

可是也有很多路人喜欢看呀 可是也有很多路人喜欢看呀 瑞露辞嫣.🥀

我想笑死!哈哈哈!

• 瑞露辞嫣.🥀

瑞露辞嫣.🥀 楼主 2023-07-31 17:38:41 浙江

我想笑死!哈哈哈! 我想笑死!哈哈哈! momo☪☪

笑我看你咋笑死的

• 瑞露辞嫣.🥀

瑞露辞嫣.🥀 楼主 2023-07-31 17:39:05 浙江

像你这种垃圾人是不是应该去亖!用你的话来反击你,没问题吧! 像你这种垃圾人是不是应该去亖!用你的话来反击你,没问题吧! momo☪☪

咋的,学人精?

• 瑞露辞嫣.🥀

瑞露辞嫣.🥀 楼主 2023-07-31 17:40:37 浙江

居然会觉得好看,嗯,尊重祝福吧😊,希望别在生活中遇到你们这样的人,好可怕哦。 居然会觉得好看,嗯,尊重祝福吧😊,希望别在生活中遇到你们这样的人,好可怕哦。 雪人

我也是

• momo☪☪

momo☪☪ 2023-07-31 17:43:55 重庆

咋的,学人精? 咋的,学人精? 瑞露辞嫣.🥀

太好了,太好了,继续骂呀!骂的越狠,我越高兴!你骂的越狠,你这个号啊,也就快保不住了,哈哈哈!

• momo☪☪

momo☪☪ 2023-07-31 17:45:25 重庆

我也是 我也是 瑞露辞嫣.🥀

怎么不骂了?继续呀!

• momo☪☪

momo☪☪ 2023-07-31 17:45:35 重庆

快点快点,我好举报!

• momo☪☪

momo☪☪ 2023-07-31 17:46:10 重庆

快点呀!你要是不骂我就整不掉你这个号呀,快点快点继续骂,继续!

• momo☪☪

momo☪☪ 2023-07-31 17:51:44 重庆

咋不骂了呀?继续呀!你不骂我,不能整掉这个号啊!快点快点!咋啦焉了?你不能焉啊!你是对的,你继续骂!快点快点!

• momo☪☪

momo☪☪ 2023-07-31 19:01:40 重庆

哎呦,这是谁呀?

• momo☪☪

momo☪☪ 2023-07-31 20:20:54 重庆

咋了,赶紧骂呀!我好举报呀,赶紧干,可不能偷懒!赶紧的,赶紧的,快点!

• 宋小孟

宋小孟 2023-08-18 13:21:19 山东

笑死,就一个外卖员撒人家顾客满头外卖汤水我就没见过,离谱电视剧,笑死人

• 本王评价很真实

本王评价很真实 2023-10-02 12:29:04 江西

换个名字我都信你

• 宋小孟

宋小孟 2023-10-03 10:45:24 河南

这是我认为最烂的剧,就是里面的人三观都有问题

• 神马影视

神马影视 2023-10-13 11:49:56 江苏

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

3533 人聚集在这个小组
↑回顶部