有人看过昭奚旧草吗?书粉进

陈异

2023-05-19 15:18:39 吉林

加入小组后即可参加投票
  • 豆友232161416

豆友232161416 2023-05-19 15:30:12 江苏

[内容不可见]

• 笨笨是只军犬

笨笨是只军犬 2023-05-19 15:41:40 江苏

无意间在B站看过剪辑视频,原著文言文,有一些阅读门槛,但是看的下去就很爽。但是我还是想说都三百年了,有什么开不了口的,女主都是妖了,为啥最后不告知真相呢?算了,一想到这我就emo了。

• 陈异

陈异 楼主 2023-05-19 15:44:34 吉林

无意间在B站看过剪辑视频,原著文言文,有一些阅读门槛,但是看的下去就很爽。但是我还是想说都 无意间在B站看过剪辑视频,原著文言文,有一些阅读门槛,但是看的下去就很爽。但是我还是想说都三百年了,有什么开不了口的,女主都是妖了,为啥最后不告知真相呢?算了,一想到这我就emo了。 ... 笨笨是只军犬

只是开头有文言文吧,我看的只有一小撮文言文后面就是白话啦

• 陈异

陈异 楼主 2023-05-19 15:44:45 吉林

[内容不可见] [内容不可见] 豆友232161416

好的好的,我明白了

• 长安某

长安某 2023-05-19 15:45:09 江苏

这本真的很创我,得到与失去,纠缠与宿命

• 道AA

道AA 2023-05-19 16:07:05 山东

这本书我感觉有一种精神状态飘忽的气质,很容易沉浸进去,看完复盘又觉得啥破小说,迷惑剧情

• 道AA

道AA 2023-05-19 16:07:39 山东

这本书我感觉有一种精神状态飘忽的气质,很容易沉浸进去,看完复盘又觉得啥破小说,迷惑剧情 这本书我感觉有一种精神状态飘忽的气质,很容易沉浸进去,看完复盘又觉得啥破小说,迷惑剧情 道AA

(补充,虽然剧情迷惑但还挺好看)

你的回应

回应请先 , 或 注册

805462 人聚集在这个小组
↑回顶部