有哥哥知道窦唯王菲当年的故事吗?

.33.22

2023-05-19 14:38:34 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2023-05-19 14:38:41 澳大利亚

磕一些对社会没有益的cp

• momo

momo 2023-05-19 14:39:17 福建

我只知道倒马桶

• .33.22

.33.22 楼主 2023-05-19 14:40:38 浙江

我只知道倒马桶 我只知道倒马桶 momo

有张他俩的照片,感觉很好嗑

• .33.22

.33.22 楼主 2023-05-19 14:40:59 浙江

我只知道倒马桶 我只知道倒马桶 momo

放主楼了

• .33.22

.33.22 楼主 2023-05-19 14:42:14 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

混圈挺乱的

• 蜜桃爱丽丝

蜜桃爱丽丝 2023-05-19 14:58:34 广东

看他们的故事感觉王菲心甘情愿做一个果儿

• .33.22

.33.22 楼主 2023-05-19 15:02:33 浙江

看他们的故事感觉王菲心甘情愿做一个果儿 看他们的故事感觉王菲心甘情愿做一个果儿 蜜桃爱丽丝

他俩是合法夫妻,跟果儿应该不一样

• momo

momo 2023-05-19 15:18:56 广东

我记得。。。。好像有哥哥领磕过。。。

• .33.22

.33.22 楼主 2023-05-19 15:22:46 浙江

我记得。。。。好像有哥哥领磕过。。。 我记得。。。。好像有哥哥领磕过。。。 momo

阿北的搜索功能等于没有

• 马猴烧酒叶文洁

马猴烧酒叶文洁 2023-05-19 15:24:12 河北

这俩超级好磕。。。组里有哥哥领嗑过。。。我找找。。。

• momo

momo 2023-05-19 15:24:22 广东

这俩超级好磕。。。组里有哥哥领嗑过。。。我找找。。。 这俩超级好磕。。。组里有哥哥领嗑过。。。我找找。。。 马猴烧酒叶文洁

我蹲一个

• momo

momo 2023-05-19 15:26:45 湖南

他们两是非常志趣相同。。。音乐品味相同。。。。且欣赏对方才华的人。。。。即使最后分开的非常难看。。。也表示愿意和继续对方音乐合作。。。

• .33.22

.33.22 楼主 2023-05-19 15:29:02 浙江

加张照片

• .33.22

.33.22 楼主 2023-05-19 15:31:02 浙江

他们两是非常志趣相同。。。音乐品味相同。。。。且欣赏对方才华的人。。。。即使最后分开的非常 他们两是非常志趣相同。。。音乐品味相同。。。。且欣赏对方才华的人。。。。即使最后分开的非常难看。。。也表示愿意和继续对方音乐合作。。。 ... momo

我看了访谈,王菲说他俩会互相给对方听demo,但是不在乎对方对自己作品的意见

• 马猴烧酒叶文洁

马猴烧酒叶文洁 2023-05-19 15:34:26 河北

我蹲一个 我蹲一个 momo

https://www.douban.com/group/topic/281732096/?_i=8448154402d9ee6&dt_dapp=1 专楼找不到了。。。不过这个楼里关于王菲窦唯的评论真的很好磕。。。

• .33.22

.33.22 楼主 2023-05-19 15:35:23 浙江

https://www.douban.com/group/topic/281732096/?_i=8448154402d9ee6&dt_dapp=1 专楼找不到 https://www.douban.com/group/topic/281732096/?_i=8448154402d9ee6&dt_dapp=1 专楼找不到了。。。不过这个楼里关于王菲窦唯的评论真的很好磕。。。 ... 马猴烧酒叶文洁

谢谢马猴烧酒统帅

• 三两金

三两金 2023-05-19 15:41:22 山东

其实他俩真的好嗑。。。倒马桶这件事一直没看到照片应该是误传。。。但不明白王菲的粉丝为什么一直致力于给她塑造恋爱中冷心冷肺的人设。。。明明她和窦唯,李亚鹏和谢霆锋每段都很投入。。。没那么爱会放弃豪宅去住要上公共厕所的胡同吗?。。。

• .33.22

.33.22 楼主 2023-05-19 15:58:15 浙江

https://www.douban.com/group/topic/281732096/?_i=8448154402d9ee6&dt_dapp=1 专楼找不到 https://www.douban.com/group/topic/281732096/?_i=8448154402d9ee6&dt_dapp=1 专楼找不到了。。。不过这个楼里关于王菲窦唯的评论真的很好磕。。。 ... 马猴烧酒叶文洁

哥哥,有个转发区哥哥提供了一个链接

• green tea

green tea (咕噜咕噜) 2023-05-19 16:00:58 吉林

我看了访谈,王菲说他俩会互相给对方听demo,但是不在乎对方对自己作品的意见 我看了访谈,王菲说他俩会互相给对方听demo,但是不在乎对方对自己作品的意见 .33.22

hhhhh

• 马猴烧酒叶文洁

马猴烧酒叶文洁 2023-05-19 16:09:39 河北

哥哥,有个转发区哥哥提供了一个链接 哥哥,有个转发区哥哥提供了一个链接 .33.22

是的是的。。。就是这个链接。。。

• 👩🏻‍🌾

👩🏻‍🌾 2023-05-19 16:12:09 广东

好般配。比厨子配,音乐品味也很搭。 可惜窦唯花期太短,已成秃头胖叔

• .33.22

.33.22 楼主 2023-05-19 16:16:56 浙江

好般配。比厨子配,音乐品味也很搭。 可惜窦唯花期太短,已成秃头胖叔 好般配。比厨子配,音乐品味也很搭。 可惜窦唯花期太短,已成秃头胖叔 👩🏻‍🌾

当年气质和才华都很配,现在颜值已经掉到马里亚纳海沟

• .33.22

.33.22 楼主 2023-05-19 16:58:11 浙江

d

• 蜜桃爱丽丝

蜜桃爱丽丝 2023-05-19 17:08:25 广东

他俩是合法夫妻,跟果儿应该不一样 他俩是合法夫妻,跟果儿应该不一样 .33.22

果儿是一种心态,不是说是不是夫妻

• .33.22

.33.22 楼主 2023-05-19 17:14:36 浙江

果儿是一种心态,不是说是不是夫妻 果儿是一种心态,不是说是不是夫妻 蜜桃爱丽丝

我看了嗑贴,觉得他俩是互为果儿,男的是不是叫尖儿

• .33.22

.33.22 楼主 2023-05-19 20:19:54 浙江

交替听着窦唯王菲的歌,他俩的歌都有很配的感觉

• =_=

=_= 2023-05-19 23:46:57 湖北

狠狠嗑过。。怎么没有爱过。。我造谣窦唯出轨有一部分原因是。。。患得患失。。故意气王菲。。。(别骂偶) 【窦唯 oh fei 开心电话 王菲好开心啊-哔哩哔哩】 https://b23.tv/qszMgxc

• =_=

=_= 2023-05-19 23:50:27 湖北

真的很爱誓言

• .33.22

.33.22 楼主 2023-05-20 08:13:03 浙江

d

• kaiillb

kaiillb 2023-05-20 11:46:56 广西

还是和窦唯好磕。。。

• momo

momo 2024-03-02 15:01:21 北京

🐎

• 氷浮

氷浮 2024-03-08 22:22:39 福建

@UwU

• 黄少天୧⍤⃝♌️

黄少天୧⍤⃝♌️ 2024-03-08 23:44:55 浙江

我看了嗑贴,觉得他俩是互为果儿,男的是不是叫尖儿 我看了嗑贴,觉得他俩是互为果儿,男的是不是叫尖儿 .33.22

哥哥。。。嗑贴在哪里看。。

• 平野绫

平野绫 2024-03-09 00:13:29 山东

哥哥。。给我嗑嗑。。

• 坏蛋mo

坏蛋mo 2024-03-09 00:45:59 江苏

我觉得别带什么果儿那一套 。。。俩人就是好课嗑。。。相得益彰的能力和才华。。。厨子差远了。。。

• winter

winter 2024-03-09 01:08:21 北京

他们是相交相知相惜相爱但不能相守的关系。。。

• Momo

Momo 2024-03-09 11:04:36 福建

狠狠磕

• 柴可夫不基

柴可夫不基 2024-03-09 11:24:20 湖北

离婚了之后,王菲在后台化妆都还要听窦唯的歌。。。

• 尼尔包曼

尼尔包曼 2024-03-09 11:41:29 江苏

开心电话真的甜。。。

• UwU

UwU 2024-03-11 19:15:37 广东

离婚了之后,王菲在后台化妆都还要听窦唯的歌。。。 离婚了之后,王菲在后台化妆都还要听窦唯的歌。。。 柴可夫不基

@氷浮

• 氷浮

氷浮 2024-03-11 22:44:05 福建

@187057731 @187057731 UwU

服了

你的回应

回应请先 , 或 注册

79076 人聚集在这个小组
↑回顶部