第八集 (剧透)慎入

麥田捕手

2023-05-19 12:43:28 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 麥田捕手

麥田捕手 楼主 2023-05-19 12:47:25 上海

另外抽牌那里真的太紧张了。😨😨

• 不具名人士🌈

不具名人士🌈 2023-05-19 13:44:44 北京

已经可以看了吗

• 麥田捕手

麥田捕手 楼主 2023-05-19 14:08:52 上海

已经可以看了吗 已经可以看了吗 不具名人士🌈

可以看了但是没有熟肉。

• 豆友180958390

豆友180958390 2023-05-19 16:23:42 英国

[内容不可见]

• 麥田捕手

麥田捕手 楼主 2023-05-19 17:44:22 上海

[内容不可见] [内容不可见] 豆友180958390

第三季应该是最终季了,终于有进展了还有一集应该也很疯

• 米小圈

米小圈 2023-05-19 22:49:33 河北

可以看了但是没有熟肉。 可以看了但是没有熟肉。 麥田捕手

微博,远鉴字幕组有熟肉

• just

just 2023-05-20 00:20:53 广东

第三季应该是最终季了,终于有进展了还有一集应该也很疯 第三季应该是最终季了,终于有进展了还有一集应该也很疯 麥田捕手

貌似编剧说过要拍五季🙃

• 玩锯熊

玩锯熊 (松鼠症晚期患者!!) 2023-05-20 01:09:26 北京

这剧情是真的夸张呀,也别争论之前吃的是熊还是弟弟了,这回他是真的要被吃了。 这屋子里到底有几个人,这人数忽多忽少,还有教练没了都没人问下吗。 黑妞那个老鼠倒是真没想到,我还以为这个点会在别的地方爆呢。 她们处理尸体居然只烧了头和手脚,都能做到这步了怎么不都烧了,还有那个小胡子为啥一直咬着肖娜不放,好像有仇一样,前面的剧情记不太清了。

• 麥田捕手

麥田捕手 楼主 2023-05-20 07:55:35 上海

貌似编剧说过要拍五季🙃 貌似编剧说过要拍五季🙃 just

哈哈五季这要看编剧怎么想了,毕竟还有几个人没出现过也没有名字

• 麥田捕手

麥田捕手 楼主 2023-05-20 07:58:02 上海

这剧情是真的夸张呀,也别争论之前吃的是熊还是弟弟了,这回他是真的要被吃了。 这屋子里到底有 这剧情是真的夸张呀,也别争论之前吃的是熊还是弟弟了,这回他是真的要被吃了。 这屋子里到底有几个人,这人数忽多忽少,还有教练没了都没人问下吗。 黑妞那个老鼠倒是真没想到,我还以为这个点会在别的地方爆呢。 她们处理尸体居然只烧了头和手脚,都能做到这步了怎么不都烧了,还有那个小胡子为啥一直咬着肖娜不放,好像有仇一样,前面的剧情记不太清了。 ... 玩锯熊

至少还有三个妹子没出现吧好像,都没有名字只有几次镜头。编剧也是真的能编,总挖坑

• JACKW

JACKW 2023-05-20 15:31:18 江苏

这一集太炸裂了,目前imdb单集8.8,为两季所有集中最高 另外下集预告里Walter居然鬼使神差地找到了Jeff,不知道是出于何意(最后Walter抱着的我猜八九成是Misty) Nat还说了句“You don't really belong to this place”,这是对Travis说的吗?如果是,会是那句“告诉Nat,她是对的”的对应内容吗?

• 树叶上的阳光

树叶上的阳光 2023-05-20 15:48:36 广东

所以第二季新增几位成员是因为猎物不够吗🤔

• 树叶上的阳光

树叶上的阳光 2023-05-20 15:50:59 广东

真讽刺啊,弟弟好不容易活下来的,结果为了帮哥哥救娜塔莉,还是嘎了。BTW,米斯提再次🤢到我。

• 五亿驸马黎诺懿

五亿驸马黎诺懿 (让我看看是哪个silly还在wait) 2023-05-20 15:57:46 江苏

这集真的 又好笑又炸裂 好爱看精神病人开大会 互相指责的样子特别美哈哈哈哈哈哈

• Evchoi

Evchoi (无意义所包含的有意义) 2023-05-20 17:37:00 福建

教练发现的那个洞是咋回事?地上一堆小骨头看起来也不像人骨啊?他在惊讶什么?

• 那边有个小伙

那边有个小伙 2023-05-20 20:05:03 安徽

我发现第二季有好几个龙套,第一季并未出现,播了两三年了小屋的人反而变多了,感觉挺哭笑不得的。 而且,这些龙套死的速度是不是也太慢了,整整18集过去了,就死了一个劳拉李和一个克里斯托。。。。 另外一个亚裔面孔,一个金发白人女,都是加起来没1分钟戏份的吧怎么还不加快速度死啊。。。。 还有,为啥大家都跑第三季的词条下面讨论,第二季的词条一个评论也没

• 言日午夜

言日午夜 2023-05-20 20:42:47 上海

可别拍五季了…这种类型的故事剧情越拖越不好看,节奏快一些才对啊,这季有几集真的水的要命

• 那边有个小伙

那边有个小伙 2023-05-21 01:56:27 安徽

可别拍五季了…这种类型的故事剧情越拖越不好看,节奏快一些才对啊,这季有几集真的水的要命 可别拍五季了…这种类型的故事剧情越拖越不好看,节奏快一些才对啊,这季有几集真的水的要命 言日午夜

这个剧从第二季开始应该那些龙套同学每一集至少死一个,这样节奏才稳定,结果现在是一个月死不到一个人,整整两季了,真正挂掉的有名有姓的才3个人,中间凡妮莎那集我觉得终于可以减员了半天又被救回来了。。。

• 麥田捕手

麥田捕手 楼主 2023-05-21 08:30:55 上海

我发现第二季有好几个龙套,第一季并未出现,播了两三年了小屋的人反而变多了,感觉挺哭笑不得的 我发现第二季有好几个龙套,第一季并未出现,播了两三年了小屋的人反而变多了,感觉挺哭笑不得的。 而且,这些龙套死的速度是不是也太慢了,整整18集过去了,就死了一个劳拉李和一个克里斯托。。。。 另外一个亚裔面孔,一个金发白人女,都是加起来没1分钟戏份的吧怎么还不加快速度死啊。。。。 还有,为啥大家都跑第三季的词条下面讨论,第二季的词条一个评论也没 ... 那边有个小伙

还有一个黑色直发女的。还有一个短黑发女的。这两个都没有名字。Jackie死时候还有坠机有出现过几秒钟这两个人。其他地方都没看到了。

• 麥田捕手

麥田捕手 楼主 2023-05-21 08:31:22 上海

可别拍五季了…这种类型的故事剧情越拖越不好看,节奏快一些才对啊,这季有几集真的水的要命 可别拍五季了…这种类型的故事剧情越拖越不好看,节奏快一些才对啊,这季有几集真的水的要命 言日午夜

下季希望是最终季吧哈哈。最后一集不知道节奏怎么样

• 麥田捕手

麥田捕手 楼主 2023-05-21 08:33:11 上海

所以第二季新增几位成员是因为猎物不够吗🤔 所以第二季新增几位成员是因为猎物不够吗🤔 树叶上的阳光

那些角色第一季就出现过了好像。只是没有名和提及。她们埋葬手拉手那段有几个女生都没有出现过。Jackie死时候出现过几秒钟。

• 那边有个小伙

那边有个小伙 2023-05-21 13:12:59 安徽

那些角色第一季就出现过了好像。只是没有名和提及。她们埋葬手拉手那段有几个女生都没有出现过。 那些角色第一季就出现过了好像。只是没有名和提及。她们埋葬手拉手那段有几个女生都没有出现过。Jackie死时候出现过几秒钟。 ... 麥田捕手

有个蓝色运动服短发铁t的,除了埋葬拉手,后面一次没出来, 其他几个倒是偶尔有个镜头有个台词啥的。 拉手的时候是16个人,抽鬼牌的时候重新拉手还剩13个(但是也没出现那个短发女)

• 麥田捕手

麥田捕手 楼主 2023-05-21 13:15:34 上海

有个蓝色运动服短发铁t的,除了埋葬拉手,后面一次没出来, 其他几个倒是偶尔有个镜头有个台词啥 有个蓝色运动服短发铁t的,除了埋葬拉手,后面一次没出来, 其他几个倒是偶尔有个镜头有个台词啥的。 拉手的时候是16个人,抽鬼牌的时候重新拉手还剩13个(但是也没出现那个短发女) ... 那边有个小伙

就是跑龙套的了,第三季应该会出现。那个短头发的女的Jackie死的时候有一秒画面

你的回应

回应请先 , 或 注册

510 人聚集在这个小组
↑回顶部