张哲华谣言澄清帖合集

丁丁

2023-05-19 11:44:30 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 丁丁

丁丁 (丁丁历险记) 楼主 2023-05-19 12:00:15 广东

张哲华个超的辟谣汇总贴: https://weibo.com/1628032561/N1gEkDuMU

• 芝士cake

芝士cake 2023-05-19 12:08:06 辽宁

自古澄清无人看👀

• 旺旺碎冰冰

旺旺碎冰冰 2023-05-19 12:16:52 上海

自古澄清无人看👀 自古澄清无人看👀 芝士cake

还澄清呢……个超最下面就是纯纯转移骂点罢了,澄清还带个谴责cpf,cp超话澄清就像个小丑

• iiiis

iiiis 2023-05-19 12:37:04 湖南

还澄清呢……个超最下面就是纯纯转移骂点罢了,澄清还带个谴责cpf,cp超话澄清就像个小丑 还澄清呢……个超最下面就是纯纯转移骂点罢了,澄清还带个谴责cpf,cp超话澄清就像个小丑 旺旺碎冰冰

cpf造谣不让人家谴责了?😂

• 旺旺碎冰冰

旺旺碎冰冰 2023-05-19 12:38:35 上海

cpf造谣不让人家谴责了?😂 cpf造谣不让人家谴责了?😂 iiiis

那挺好的,cpf澄清一定也是在造谣吧,还有必要相信么?

• 丁丁

丁丁 (丁丁历险记) 楼主 2023-05-19 12:39:56 广东

• 旺旺碎冰冰

旺旺碎冰冰 2023-05-19 12:41:54 上海

笑死,这才是真的聪明人,现在澄清帖子还在指责属性的wfjj们,必然是属于第一次勇闯内娱了

• momo

momo 2023-05-19 12:42:28 天津

某些wf终于不犯蠢病了

• iiiis

iiiis 2023-05-19 12:42:54 湖南

那挺好的,cpf澄清一定也是在造谣吧,还有必要相信么? 那挺好的,cpf澄清一定也是在造谣吧,还有必要相信么? 旺旺碎冰冰

cpf造谣没错,但是wf怎么能说cpf呢,是这个逻辑吗?澄清就澄清啊,理智的cpf也有,造谣的真不至于,安各种罪名是要干嘛

• momo

momo 2023-05-19 12:44:14 天津

笑死,这才是真的聪明人,现在澄清帖子还在指责属性的wfjj们,必然是属于第一次勇闯内娱了 笑死,这才是真的聪明人,现在澄清帖子还在指责属性的wfjj们,必然是属于第一次勇闯内娱了 旺旺碎冰冰

汽车撞墙了知道拐了,鼻涕流嘴里想起来甩了,不过还是有不少wf姐觉得这是洗fen,对我们30岁大男孩是好事一桩

• momo

momo 2023-05-19 12:45:06 河南

天哪。。。图四。。他现在怎么长这样了,丑得我眼睛疼😣

• momo

momo 2023-05-19 12:45:54 天津

天哪。。。图四。。他现在怎么长这样了,丑得我眼睛疼😣 天哪。。。图四。。他现在怎么长这样了,丑得我眼睛疼😣 momo

这还是叠了N层滤镜呢

• 豆友229888343

豆友229888343 2023-05-19 12:46:29 北京

[内容不可见]

• 旺旺碎冰冰

旺旺碎冰冰 2023-05-19 12:46:40 上海

cpf造谣没错,但是wf怎么能说cpf呢,是这个逻辑吗?澄清就澄清啊,理智的cpf也有,造谣的真不至 cpf造谣没错,但是wf怎么能说cpf呢,是这个逻辑吗?澄清就澄清啊,理智的cpf也有,造谣的真不至于,安各种罪名是要干嘛 ... iiiis

你的逻辑还真有够差诶,wf说cpf造谣但是在澄清帖子下说,你说这搞笑不搞笑,澄清帖子带着自己的主观看法来攻击属性,她的澄清贴还会有人信么?只会吸引wf认同罢了,这种澄清贴是非常愚蠢的,逻辑不自洽了,所以我才说还澄清呢……

• 旺旺碎冰冰

旺旺碎冰冰 2023-05-19 12:47:20 上海

汽车撞墙了知道拐了,鼻涕流嘴里想起来甩了,不过还是有不少wf姐觉得这是洗fen,对我们30岁大男 汽车撞墙了知道拐了,鼻涕流嘴里想起来甩了,不过还是有不少wf姐觉得这是洗fen,对我们30岁大男孩是好事一桩 ... momo

支持他们继续这样勇闯内娱吧

• momo

momo 2023-05-19 12:47:32 河南

这还是叠了N层滤镜呢 这还是叠了N层滤镜呢 momo

啊啊啊啊啊啊救命我的眼睛啊啊啊,细看是一种残忍。。。这发型。。这死鱼眼。。我真的不理解之前自己对他那么厚的滤镜,二喜的时候狂夸。。。现在看真的丑爆了啊啊啊

• momo

momo 2023-05-19 12:51:30 天津

啊啊啊啊啊啊救命我的眼睛啊啊啊,细看是一种残忍。。。这发型。。这死鱼眼。。我真的不理解之前 啊啊啊啊啊啊救命我的眼睛啊啊啊,细看是一种残忍。。。这发型。。这死鱼眼。。我真的不理解之前自己对他那么厚的滤镜,二喜的时候狂夸。。。现在看真的丑爆了啊啊啊 ... momo

少爷和我滤镜罢了,而且我承认当时是因为组里xfxy,带了点逆反心理

• iiiis

iiiis 2023-05-19 12:51:42 湖南

你的逻辑还真有够差诶,wf说cpf造谣但是在澄清帖子下说,你说这搞笑不搞笑,澄清帖子带着自己的 你的逻辑还真有够差诶,wf说cpf造谣但是在澄清帖子下说,你说这搞笑不搞笑,澄清帖子带着自己的主观看法来攻击属性,她的澄清贴还会有人信么?只会吸引wf认同罢了,这种澄清贴是非常愚蠢的,逻辑不自洽了,所以我才说还澄清呢…… ... 旺旺碎冰冰

是是是,我逻辑差,wf认同wf,cpf认同cpf就好了呗,难道能指望wf认同cpf,cpf认同wf?

• 旺旺碎冰冰

旺旺碎冰冰 2023-05-19 12:52:07 上海

是是是,我逻辑差,wf认同wf,cpf认同cpf就好了呗,难道能指望wf认同cpf,cpf认同wf? 是是是,我逻辑差,wf认同wf,cpf认同cpf就好了呗,难道能指望wf认同cpf,cpf认同wf? iiiis

啊……你还是继续勇闯内娱吧,支持你

• 旺旺碎冰冰

旺旺碎冰冰 2023-05-19 12:53:13 上海

是是是,我逻辑差,wf认同wf,cpf认同cpf就好了呗,难道能指望wf认同cpf,cpf认同wf? 是是是,我逻辑差,wf认同wf,cpf认同cpf就好了呗,难道能指望wf认同cpf,cpf认同wf? iiiis

张哲华粉圈wf攻击cpf不是经典操作了么,但是什么情况下干什么事都不懂么,这种情况下还互相扯头花,后果可想而知

• momo

momo 2023-05-19 12:53:20 天津

[内容不可见] [内容不可见] 豆友229888343

经过这两天,我现在只支持cpf骑脸输出,那些还选择跪着嗑cp的只会让我瞧不起

• yingying呀

yingying呀 2023-05-19 12:53:55 北京

黑子不用在这带节奏引战,澄清的感谢,不过张哲华也不是傻子,也不是没长眼睛,谁在骂他他也分得清

• iiiis

iiiis 2023-05-19 12:56:34 湖南

张哲华粉圈wf攻击cpf不是经典操作了么,但是什么情况下干什么事都不懂么,这种情况下还互相扯头 张哲华粉圈wf攻击cpf不是经典操作了么,但是什么情况下干什么事都不懂么,这种情况下还互相扯头花,后果可想而知 ... 旺旺碎冰冰

宝,什么时候停止过互相扯头花,cpf和wf对打从一开始到现在停过吗,还没看习惯吗😂cpf没打过wf吗,打来打去是常态

• momo

momo 2023-05-19 13:00:08 北京

哈哈哈,拿cpf的澄清来发帖(是因为知道wf的狡辩路人不信吧?用cpf来背书 但是楼里又忍不住骂都是cpf在造谣 都是cpf造谣,还都是cpf澄清,要你们何用啊?

• 旺旺碎冰冰

旺旺碎冰冰 2023-05-19 13:00:42 上海

宝,什么时候停止过互相扯头花,cpf和wf对打从一开始到现在停过吗,还没看习惯吗😂cpf没打过wf 宝,什么时候停止过互相扯头花,cpf和wf对打从一开始到现在停过吗,还没看习惯吗😂cpf没打过wf吗,打来打去是常态 ... iiiis

是的呀,但是现在要掉粉的是张哲华,开澄清贴的粉丝应该找老练的来,话术也得谨慎一点吧,你看这个澄清贴真不怪没人看

• iiiis

iiiis 2023-05-19 13:02:39 湖南

是的呀,但是现在要掉粉的是张哲华,开澄清贴的粉丝应该找老练的来,话术也得谨慎一点吧,你看这 是的呀,但是现在要掉粉的是张哲华,开澄清贴的粉丝应该找老练的来,话术也得谨慎一点吧,你看这个澄清贴真不怪没人看 ... 旺旺碎冰冰

澄清贴本来就没人看,但是澄清的态度要拿出来而已

• 旺旺碎冰冰

旺旺碎冰冰 2023-05-19 13:04:39 上海

澄清贴本来就没人看,但是澄清的态度要拿出来而已 澄清贴本来就没人看,但是澄清的态度要拿出来而已 iiiis

哈哈哈哈哈哈这也是一种可能性

• iiiis

iiiis 2023-05-19 13:08:03 湖南

哈哈哈哈哈哈这也是一种可能性 哈哈哈哈哈哈这也是一种可能性 旺旺碎冰冰

瓜和大篇幅文字澄清你看哪个?澄清都是给粉丝看的罢了。时间久了连瓜都能不记得了,哈哈哈哈哈哈哈哈

• Oz夜宵

Oz夜宵 2023-05-19 13:24:44 湖北

如果没有人造谣也不需要澄清了。所以感谢帮忙澄清的,不管什么属性。造谣的还有这楼里继续故意带节奏引战的也一样管你什么属性。统一都是挑货黑子。

• 爱的战士水兵月

爱的战士水兵月 2023-05-19 13:54:31 安徽

哈哈哈哈哈真不知道zzh这种三十岁拍偶像剧勇闯娱乐圈的有什么黑的红红火火恍恍惚惚

• 丁丁

丁丁 (丁丁历险记) 楼主 2023-05-19 14:05:13 广东

我喜欢张哲华,觉得他很帅,非常喜欢他扮演的蓝管、龙署长和大魔法师SKY等角色。也很喜欢双人站里各位太太的段子、漫画和小说(越界的除外),所以非常感谢双人站和哲华单人站辛苦制作澄清贴的粉丝大大们。 还有楼里的各位,不管什么属性,虽然我们审美有壁,思维逻辑不同,也感谢你们帮忙顶贴,P&L。

• 🐧

🐧 2023-05-19 15:06:20 辽宁

澄清都蹭cpf粉的 该说不说你们不要脸的样子和张哲华还挺像

• 丁丁

丁丁 (丁丁历险记) 楼主 2023-05-19 15:11:41 广东

澄清都蹭cpf粉的 该说不说你们不要脸的样子和张哲华还挺像 澄清都蹭cpf粉的 该说不说你们不要脸的样子和张哲华还挺像 🐧

如果你有仔细看澄清贴,你会发现哲华个超的澄清贴发得更早,只是我在逛广场时先看到CP粉的贴而已。 别外,你看帖回复的角度也清奇啊。

• 🐧

🐧 2023-05-19 15:12:53 辽宁

如果你有仔细看澄清贴,你会发现哲华个超的澄清贴发得更早,只是我在逛广场时先看到CP粉的贴而已 如果你有仔细看澄清贴,你会发现哲华个超的澄清贴发得更早,只是我在逛广场时先看到CP粉的贴而已。 别外,你看帖回复的角度也清奇啊。 ... 丁丁

你管不着

• 丁丁

丁丁 (丁丁历险记) 楼主 2023-05-19 15:14:56 广东

你管不着 你管不着 🐧

不会管的,夸你呢

• 做梦的废话篓子

做梦的废话篓子 2023-05-19 15:47:14 山东

cpf的心果然是最软的,还是那句话,只有cpf干活,也只有cpf挨打,这谁受得了啊

• 丁丁

丁丁 (丁丁历险记) 楼主 2023-05-19 15:58:33 广东

cpf的心果然是最软的,还是那句话,只有cpf干活,也只有cpf挨打,这谁受得了啊 cpf的心果然是最软的,还是那句话,只有cpf干活,也只有cpf挨打,这谁受得了啊 做梦的废话篓子

哪个群体都会有些极端份子,但拿着个例骂集体的习惯很不好。 以前逛哲华超话,觉得莫名其秒且无聊,还经常讨伐CP粉所以通常待不了5分钟,今天发现个超终于正常点了,也许通过这次事件,能看到唯粉和CP粉和平共处的一天。

• 做梦的废话篓子

做梦的废话篓子 2023-05-19 16:07:06 山东

哪个群体都会有些极端份子,但拿着个例骂集体的习惯很不好。 以前逛哲华超话,觉得莫名其秒且无 哪个群体都会有些极端份子,但拿着个例骂集体的习惯很不好。 以前逛哲华超话,觉得莫名其秒且无聊,还经常讨伐CP粉所以通常待不了5分钟,今天发现个超终于正常点了,也许通过这次事件,能看到唯粉和CP粉和平共处的一天。 ... 丁丁

前线失守了,远东失守了......

• 丁丁

丁丁 (丁丁历险记) 楼主 2023-05-19 16:16:30 广东

前线失守了,远东失守了...... 前线失守了,远东失守了...... 做梦的废话篓子

那也要稳住,不要像天塌了似的,听信谣言,人云亦云,自乱阵脚。

• 丁丁

丁丁 (丁丁历险记) 楼主 2023-05-19 16:20:46 广东

前线失守了,远东失守了...... 前线失守了,远东失守了...... 做梦的废话篓子

当然,你选择放弃或叛离也是你的自由。

• 丁丁

丁丁 (丁丁历险记) 楼主 2023-05-21 10:29:45 广东

澄清贴本来就没人看,但是澄清的态度要拿出来而已 澄清贴本来就没人看,但是澄清的态度要拿出来而已 iiiis

你说得对! 人们只会看见自己想看的东西,相信自己想相信的,其实没人在乎真相,人们也只会相信自己希望看到的真相。 所以,被诋毁泼脏水的当事人不用自证清白,但喜欢他的人会为他澄清,至于别人信不信是别人的事,如你所说澄清的态度要拿出来,不然小人看到脏水泼成功了,只会继续变本加厉。

• iiiis

iiiis 2023-05-21 16:16:03 湖南

你说得对! 人们只会看见自己想看的东西,相信自己想相信的,其实没人在乎真相,人们也只会相信 你说得对! 人们只会看见自己想看的东西,相信自己想相信的,其实没人在乎真相,人们也只会相信自己希望看到的真相。 所以,被诋毁泼脏水的当事人不用自证清白,但喜欢他的人会为他澄清,至于别人信不信是别人的事,如你所说澄清的态度要拿出来,不然小人看到脏水泼成功了,只会继续变本加厉。 ... 丁丁

是的,拿出态度来就好,本来粉粉黑黑的事也没几个人在乎,其实要有法务就好了,但是应该是没有的😂

• 丁丁

丁丁 (丁丁历险记) 楼主 2023-05-22 11:24:27 广东

新增了华枝招詹[超话]的澄清帖合集。

• 1649小月亮

1649小月亮 2023-05-22 12:35:29 北京

顶顶

你的回应

回应请先 , 或 注册

110727 人聚集在这个小组
↑回顶部