艾迪芬奇的记忆真的神作

账号不存在

2023-05-19 07:49:32 已编辑 江西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-05-19 10:31:43 湖南

是这样的 我玩的过程中对游戏无感但是玩完之后后劲还挺大的 开始一直寻找和它同类型的游戏进行游玩 想要一颗没玩过艾迪芬奇的记忆的脑子

• 底色空白

底色空白 2023-05-19 10:46:29 江苏

确实神作,而且同类型没找到过

• 账号不存在

账号不存在 楼主 2023-05-19 11:03:55 江西

是这样的 我玩的过程中对游戏无感但是玩完之后后劲还挺大的 开始一直寻找和它同类型的游戏进行 是这样的 我玩的过程中对游戏无感但是玩完之后后劲还挺大的 开始一直寻找和它同类型的游戏进行游玩 想要一颗没玩过艾迪芬奇的记忆的脑子 ... momo

姐妹有找到吗,我也打算找找看有没有类似的

• momo

momo 2023-05-19 12:25:18 湖南

姐妹有找到吗,我也打算找找看有没有类似的 姐妹有找到吗,我也打算找找看有没有类似的 账号不存在

可以在组里搜搜 组里有很多帖子滴

• Well

Well (Carpe diem) 2023-05-19 12:28:50 广东

姐妹这个switch可以玩吗

• Black

Black 2023-05-19 12:29:03 澳大利亚

荡秋千和切鱼那俩真的好喜欢😭

• Well

Well (Carpe diem) 2023-05-19 12:30:25 广东

姐妹这个switch可以玩吗 姐妹这个switch可以玩吗 Well

我看了可以,蹲一下史低!

• 账号不存在

账号不存在 楼主 2023-05-19 13:01:57 江西

荡秋千和切鱼那俩真的好喜欢😭 荡秋千和切鱼那俩真的好喜欢😭 Black

对对,切鱼就是我说的lewis那个

• 账号不存在

账号不存在 楼主 2023-05-19 13:02:27 江西

我看了可以,蹲一下史低! 我看了可以,蹲一下史低! Well

我就是在switch上玩的呀

• 小梨马卡龙

小梨马卡龙 2023-05-19 13:49:43 山东

切鱼那段的处理太神了。。一脑两用玩游戏真的让我狠狠代入主角一边切鱼一边在幻想世界冒险,第一段变动物那里也好神奇….整个游戏就是脑洞大开又很精妙,神作

• 咸鱼主义者

咸鱼主义者 2023-05-19 14:25:31 广东

steam史低入的,真的神作😭😭😭

• 花样的幽默

花样的幽默 2023-05-19 14:45:27 中国香港

是成功让我两个闺蜜不睡觉打通关的优秀游戏!!

• 英克雷的翡翠

英克雷的翡翠 2023-05-19 19:55:39 辽宁

最神的莫过于结局打出来的那一刻,一种没有挣脱命运却又看破了命运和解了命运的哀伤与释然

• momo

momo 2023-05-19 20:54:49 内蒙古

我就是在switch上玩的呀 我就是在switch上玩的呀 账号不存在

切鱼和美漫那段让我在深夜瞪大双眼

• Not the best

Not the best 2023-05-19 21:34:13 中国香港

找了一下详情还是不太懂这个游戏是玩什么,是类似有声互动小说那种吗?

• 比比祟祟

比比祟祟 2023-05-19 22:11:25 陕西

同意,值得满分的游戏

• 挖机忙内霍麻辣

挖机忙内霍麻辣 2023-05-19 22:14:20 江苏

真的,切鱼绝了,真的是同类型神作

• 账号不存在

账号不存在 楼主 2023-05-19 23:22:58 江西

找了一下详情还是不太懂这个游戏是玩什么,是类似有声互动小说那种吗? 找了一下详情还是不太懂这个游戏是玩什么,是类似有声互动小说那种吗? Not the best

我玩的游戏比较少感觉应该不像你说的那种互动小说?就是解谜游戏,可能有点剧透,女主回家是为了发现她们家庭成员背后的秘密,大概的过程就是在各自房间里找到跟每个成员相关的物品从而得到他们背后的故事

• しお

しお 2023-05-19 23:27:15 北京

晕得要吐也忍着打完的游戏,还好没错过

• 你好我是豆油

你好我是豆油 2023-05-19 23:27:56 辽宁

确实……艺术品 很难描述它的好玩 但是留下了深刻的印象

• Not the best

Not the best 2023-05-20 01:30:45 中国香港

我玩的游戏比较少感觉应该不像你说的那种互动小说?就是解谜游戏,可能有点剧透,女主回家是为了 我玩的游戏比较少感觉应该不像你说的那种互动小说?就是解谜游戏,可能有点剧透,女主回家是为了发现她们家庭成员背后的秘密,大概的过程就是在各自房间里找到跟每个成员相关的物品从而得到他们背后的故事 ... 账号不存在

原来是这样,那我安利一个极乐迪,这个也很好玩,我心目中的神作。

• 眠风生🪼

眠风生🪼 2023-05-20 01:32:39 广西

我现在在玩,芭芭拉那里我现在好emo……

• 柠檬酸片

柠檬酸片 2023-05-20 20:39:33 上海

艺术品,我言尽于此

• momo

momo 2023-05-20 22:52:57 北京

神作 是一个做游戏研究的老师推荐的 玩了之后感觉真的太牛了 如果有类似的请务必dd我😭

• 迪奥·布兰嘟

迪奥·布兰嘟 2023-05-20 23:01:13 广东

我没文化,故事性和内容表达体会得很模糊,网上说的啥生命的意义看得一头雾水,但是关卡交互设计和情绪的结合实在把我惊艳到哇哦

• 盐焗鸡要加香菜

盐焗鸡要加香菜 2023-05-20 23:16:56 广东

确实神作

• 随便吧

随便吧 2023-05-20 23:18:59 江苏

漫画那段设计真的好爱!

• ZHA

ZHA 2023-05-21 00:19:25 辽宁

赞同!虽然有的地方有点吓人(对我来说

• 装作是小狗

装作是小狗 2023-05-21 00:26:31 英国

漫画那段设计真的好爱! 漫画那段设计真的好爱! 随便吧

确实

• momo

momo (这个夏天还不是最后一个) 2023-05-24 18:02:14 北京

我觉得最后女主生产的画面也很绝!由文字构成的通道,继承了记忆的下一代从温暖的母体内出生

• Acerolaorion

Acerolaorion 2023-05-24 20:48:35 上海

是的,本来喜欢它是因为剧情特别特别对我胃口,但是一想到它换成电影、动画、小说或者目前任何的载体都不会那么震撼,更喜欢了😋

• 小白

小白 2023-06-01 00:11:19 广东

晕到不敢再玩第二次,但确实是我玩过最接近艺术品的游戏

• 六果儿

六果儿 2023-06-01 02:00:09 山东

切鱼真的神了,划小船那里也很喜欢,结局好好哭

• 不一会会

不一会会 (什么都吃) 2023-06-01 11:14:37 日本

好羡慕,我玩儿几分钟就会想吐😫

• momo

momo 2023-06-01 11:31:52 广东

好难过 我打了一个小时之后真的吐了🤧 好想玩

• 辛普森呀嘿

辛普森呀嘿 2023-06-03 18:36:56 重庆

真的神作 一下午打完了五星好评 哭

• 陆探微

陆探微 (夏鸣星女友) 2023-06-03 20:42:58 四川

确实神作 真正让我感到游戏是艺术

• 小叶荨麻

小叶荨麻 2023-06-03 23:18:37 北京

真的玩的我好晕🥹

• 一起呼吸

一起呼吸 2023-06-04 17:48:34 天津

真的好好玩,我只有荡秋千那晕,别的地方都没事

• 豆友264284628

豆友264284628 2023-06-04 17:56:45 陕西

[内容不可见]

• 七橘海

七橘海 2023-06-04 18:08:31 四川

好玩!就是第一次玩,玩了第一关受不了就关了,晕死了,过了几天就一口气打完了

• 好运四面八方来

好运四面八方来 2023-06-06 16:10:27 广东

是滴是滴!我心中最好的游戏,真的是艺术🥹

• 小噜

小噜 2023-06-06 16:21:02 广东

同意!神作

• 小噜

小噜 2023-06-06 16:21:28 广东

好难过 我打了一个小时之后真的吐了🤧 好想玩 好难过 我打了一个小时之后真的吐了🤧 好想玩 momo

忍过去第一个就好了

• momo

momo 2023-06-06 16:47:37 广东

神作,玩的时候整个人都沉浸在一个个荒诞又奇妙的故事,一些画面和交互方式太妙了,体验感很好,一口气玩通关了

• 小星星嘤✨

小星星嘤✨ 2023-06-12 12:04:43 宁夏

第九艺术不是随便说说的,之前和朋友晚上一起玩的,我俩晚上为了这个游戏说了好久,都感觉像做了一场奇幻美妙的梦。

• 静澜

静澜 2023-06-12 13:05:22 安徽

我🐴

• 财高八斗💲

财高八斗💲 2023-06-12 19:51:53 湖南

他很好玩 但我太晕了。。每次玩15分钟吐半个小时。。最后游戏打了一半还是去b站直接云通关的💔

• Hunjiys

Hunjiys 2024-03-02 17:52:34 北京

艺术品

• hallucy

hallucy (be a freak like me do) 2024-03-02 17:59:11 贵州

如果要找代餐的话 姐妹我小小推荐一下之前玩过的《伊森卡特的消失》可能是个简版or低配? (之前epic送的)治疗这种类型荒的话 虽然故事没有那么荡气回肠但也挺惆怅的 散步模拟器 有点怪的解密不过难度还好 故事挺好的

• 鸮亖企鹅肉

鸮亖企鹅肉 (成为我自己。) 2024-03-02 21:58:46 山东

看的时候想起之前看过的电影《大鱼》 浪漫的死亡

你的回应

回应请先 , 或 注册

47149 人聚集在这个小组
↑回顶部