我的人生急需一双平底银色小单鞋😭

kkivv

2023-05-18 00:31:51 北京

加入小组后即可参加投票
  • kkivv

kkivv 楼主 2023-05-18 00:33:06 北京

dd当自强!

• kkivv

kkivv 楼主 2023-05-18 00:34:39 北京

好的没人理我的话我明天再来

• momo

momo 2023-05-18 00:40:49 辽宁

我也需要!!!dddd

• kkivv

kkivv 楼主 2023-05-18 00:43:07 北京

我也需要!!!dddd 我也需要!!!dddd momo

美女所需略同罢了😎

• momo

momo 2023-05-18 00:52:33 福建

© 版权所有

这个怎么样,很便宜四五十,

• kkivv

kkivv 楼主 2023-05-18 00:53:51 北京

这个怎么样,很便宜四五十, 这个怎么样,很便宜四五十, momo

这个卡扣绳只能翘着嘛

• momo

momo 2023-05-18 00:54:23 福建

这个卡扣绳只能翘着嘛 这个卡扣绳只能翘着嘛 kkivv

哈哈哈哈是我没扣好 扣好不会这样

• kkivv

kkivv 楼主 2023-05-18 00:54:49 北京

哈哈哈哈是我没扣好 扣好不会这样 哈哈哈哈是我没扣好 扣好不会这样 momo

好哈哈哈哈哈麻烦宝上店铺!!!

• momo

momo 2023-05-18 00:57:50 福建

好哈哈哈哈哈麻烦宝上店铺!!! 好哈哈哈哈哈麻烦宝上店铺!!! kkivv

• kkivv

kkivv 楼主 2023-05-18 01:01:47 北京

谢谢宝!晚安!!!

• Bumble Bee

Bumble Bee 2023-05-18 01:12:21 新疆

银色的会不会踮脚的时候穿出印子然后脱皮

• 一只懒momo

一只懒momo 2023-05-18 01:49:13 河南

试了热风的还挺好看的 关键很软不累脚

• kkivv

kkivv 楼主 2023-05-18 09:30:40 北京

试了热风的还挺好看的 关键很软不累脚 试了热风的还挺好看的 关键很软不累脚 一只懒momo

可是最近没有时间去逛街呜呜

• 奥观海

奥观海 2023-05-18 09:36:55 江苏

我买过类似的,但这种鞋型我感觉有点挤脚,我脚不算肉脚了,所以我退了

• 采姑娘的小蘑菇

采姑娘的小蘑菇 (本人不接受任何形式的撕逼邀约) 2023-05-18 09:40:58 辽宁

我买过银色的玛丽珍,巨长啊,显得脚很大,让我给退了……

• kkivv

kkivv 楼主 2023-05-18 09:55:37 北京

我买过类似的,但这种鞋型我感觉有点挤脚,我脚不算肉脚了,所以我退了 我买过类似的,但这种鞋型我感觉有点挤脚,我脚不算肉脚了,所以我退了 奥观海

开始被劝退了哈哈哈哈哈哈哈

• 不要叫我牙套妹

不要叫我牙套妹 2023-05-18 11:44:31 江苏

银色怎么搭衣服哦,想象不出来

• 乐意梨🍐

乐意梨🍐 2023-05-18 15:10:04 江苏

我也一直想买 看中了余生缓家的 姐妹可以去看看 跟你发的图片好像是一个款 我之前买过他们家的鞋 还不错 性价比高

• momo

momo 2023-05-18 16:06:29 四川

自然Juan 的,容易有刮痕,闷脚,感觉是通病,但是他们家售后真不错,穿了段时间有污渍擦不掉 直接包退换新了,

• kkivv

kkivv 楼主 2023-05-18 16:30:00 北京

自然Juan 的,容易有刮痕,闷脚,感觉是通病,但是他们家售后真不错,穿了段时间有污渍擦不掉 直 自然Juan 的,容易有刮痕,闷脚,感觉是通病,但是他们家售后真不错,穿了段时间有污渍擦不掉 直接包退换新了, ... momo

哈哈哈哈哈哈包退换新是什么神奇操作!!那岂不是可以一直穿新鞋!

• kkivv

kkivv 楼主 2023-05-18 16:30:10 北京

我也一直想买 看中了余生缓家的 姐妹可以去看看 跟你发的图片好像是一个款 我之前买过他们家的鞋 我也一直想买 看中了余生缓家的 姐妹可以去看看 跟你发的图片好像是一个款 我之前买过他们家的鞋 还不错 性价比高 ... 乐意梨🍐

好嘞!!!接受安利

• kkivv

kkivv 楼主 2023-05-18 16:30:59 北京

银色怎么搭衣服哦,想象不出来 银色怎么搭衣服哦,想象不出来 不要叫我牙套妹

我计划是搭黑色伞裙,或者上身白T下身垂坠感长裤,然后搭这个小鞋子,我应该会穿的通勤一些哈哈

• momo

momo 2023-05-20 17:56:41 广东

姐妹或许你会喜欢这种的嘛🥺

• kkivv

kkivv 楼主 2023-05-20 17:59:37 北京

姐妹或许你会喜欢这种的嘛🥺 姐妹或许你会喜欢这种的嘛🥺 momo

!!!!!!我喜欢!!!我也有这个长度的白裙子!求求美女把链接甩我脸上!

• momo

momo 2023-05-20 18:03:06 广东

!!!!!!我喜欢!!!我也有这个长度的白裙子!求求美女把链接甩我脸上! !!!!!!我喜欢!!!我也有这个长度的白裙子!求求美女把链接甩我脸上! kkivv

这个!也是组里美女分享的 很软不磨脚!

• momo

momo 2023-05-20 18:04:36 广东

这个!也是组里美女分享的 很软不磨脚! 这个!也是组里美女分享的 很软不磨脚! momo

这个美女 她穿的比我好看很多!!!https://www.douban.com/group/topic/287943686/?_i=84576705b960178&dt_dapp=1

• kkivv

kkivv 楼主 2023-05-20 18:21:44 北京

这个美女 她穿的比我好看很多!!!https://www.douban.com/group/topic/287943686/?_i=84576705 这个美女 她穿的比我好看很多!!!https://www.douban.com/group/topic/287943686/?_i=84576705b960178&dt_dapp=1 ... momo

她好瘦啊哈哈哈哈 我跟她体重差不多 但我才163

• 炸鸡炸鸡炸鸡

炸鸡炸鸡炸鸡 2023-05-21 08:01:40 山东

这个!也是组里美女分享的 很软不磨脚! 这个!也是组里美女分享的 很软不磨脚! momo

姐妹脚好小啊 这个就按正常脚码买吗

• momo

momo 2023-05-21 08:31:57 广东

姐妹脚好小啊 这个就按正常脚码买吗 姐妹脚好小啊 这个就按正常脚码买吗 炸鸡炸鸡炸鸡

对的正常脚码!

• MOMO

MOMO 2023-05-21 16:26:49 山东

我看组里一个漂亮姐姐种草的,我还没买

• momo

momo 2023-05-25 23:15:22 浙江

自然Juan 的,容易有刮痕,闷脚,感觉是通病,但是他们家售后真不错,穿了段时间有污渍擦不掉 直 自然Juan 的,容易有刮痕,闷脚,感觉是通病,但是他们家售后真不错,穿了段时间有污渍擦不掉 直接包退换新了, ... momo

姐妹求求你的裙子🥺

• momo

momo 2023-05-26 00:09:42 四川

姐妹求求你的裙子🥺 姐妹求求你的裙子🥺 momo

官店下架了哦,是这个

• little_cicici

little_cicici 2023-05-26 09:58:20 河北

感觉好显脚宽啊啊啊😭😭😭

• 自云中来

自云中来 2023-05-26 17:45:25 湖北

借楼问穿这个鞋搭啥袜子啊,船袜会露出来😰正愁

• 已注销

已注销 2023-05-26 17:48:31 甘肃

我买了自然juan家的,好穿不磨脚。

• 思无奇

思无奇 2023-05-26 17:51:47 北京

姐妹 就算看不到脸都觉得你好美!

• 没有电的皮卡丘

没有电的皮卡丘 2023-05-26 23:00:41 广东

姐妹姐妹!西遇的银色单鞋好穿!我现在经常穿!也不累脚!

• 没有电的皮卡丘

没有电的皮卡丘 2023-05-26 23:08:34 广东

姐妹姐妹!西遇的银色单鞋好穿!我现在经常穿!也不累脚! 姐妹姐妹!西遇的银色单鞋好穿!我现在经常穿!也不累脚! 没有电的皮卡丘

虽然你单看官图会觉得热风那个好看点,但是实际上我两双都买回来了看就发现,西遇的更加亮色一点,更加银一点。但是热风的脚感好一丢丢,也就是95分和93分的区别,综合颜值和脚感,所以我留了西遇那个啦!

• kkivv

kkivv 楼主 2023-05-27 14:59:43 北京

虽然你单看官图会觉得热风那个好看点,但是实际上我两双都买回来了看就发现,西遇的更加亮色一点 虽然你单看官图会觉得热风那个好看点,但是实际上我两双都买回来了看就发现,西遇的更加亮色一点,更加银一点。但是热风的脚感好一丢丢,也就是95分和93分的区别,综合颜值和脚感,所以我留了西遇那个啦! ... 没有电的皮卡丘

收到!宝你介绍的好详细哇!

• 春风吻我像蛋挞

春风吻我像蛋挞 2023-05-28 15:12:05 湖南

我看中了暮四家的那个!七十几好便宜,不知道有没有uu买过

你的回应

回应请先 , 或 注册

335285 人聚集在这个小组
↑回顶部