不太懂你们小妈姐

momo

2023-05-17 15:43:00 已编辑 江西

加入小组后即可参加投票
  • 笨笨(转运版

笨笨(转运版 2023-05-17 18:23:55 浙江

真的 我之前骂我弟 被我爸一个巴掌打过来

• momo

momo 2023-05-17 19:24:59 江苏

我的评价是

• momo

momo 2023-05-17 20:03:14 上海

有没有有经验的姐妹教教我怎么pua太子把太子教废,我很需要

• momo

momo 2023-05-17 20:04:03 上海

最好是不伤家里钱的那种废

• momo

momo 2023-05-18 00:03:20 江苏

真的 我之前骂我弟 被我爸一个巴掌打过来 真的 我之前骂我弟 被我爸一个巴掌打过来 笨笨(转运版

只要你爸不在家就修理你弟

• _阿尔忒修斯_

_阿尔忒修斯_ 2023-05-18 00:40:31 天津

真的 我之前骂我弟 被我爸一个巴掌打过来 真的 我之前骂我弟 被我爸一个巴掌打过来 笨笨(转运版

相同的经历啊……

• brave

brave 2023-05-18 08:54:22 河南

不凶也别管啊,人的精力就那么多,哪有精力给废物当妈啊

• 看个日出吧

看个日出吧 2023-05-18 09:07:31 江苏

她超爱的😭

• 快乐浦西

快乐浦西 2023-05-18 11:37:52 广东

有没有有经验的姐妹教教我怎么pua太子把太子教废,我很需要 有没有有经验的姐妹教教我怎么pua太子把太子教废,我很需要 momo

多大了,还小的话可以经常给点小恩小惠,然后偷偷的骂他,说他不应该出生,说他害得妈妈爸爸这么辛苦,说他没有,打一棒子给个甜枣

• 人生在世

人生在世 2023-05-18 12:36:42 广东

太子不学无术也可能败光家底,还是识趣点想办法捞钱吧别让投太子挥霍得更幸福!人各有命,但是能拿到自己手里的才是稳妥的

• momo

momo 2023-05-18 15:15:50

有时候就是会不由自主的犯贱😓 以前管教我弟(口头教育)叫我爸看见了直接朝我说:我自己的孩子自己会管,用不着你来。(我妈正好不在家) 给我气的和他大吵一架

• momo

momo (心情其实过中年) 2023-05-18 17:39:51 浙江

我初中时候到女同学家里做客 我们要写作业 她弟弟一直吵着要她陪玩,她说不要烦姐姐要写作业 然后男宝就一直大吵大闹 她爸回家以后男宝告状,直接一巴掌扇到女儿脸上 我当时震惊极了,离开她家后的愤怒经久不息,脑子里一直构想她以后可以怎样复仇,当时我应该怎么帮她

• 冲天大钢炮

冲天大钢炮 2023-05-18 19:29:21 江西

有没有有经验的姐妹教教我怎么pua太子把太子教废,我很需要 有没有有经验的姐妹教教我怎么pua太子把太子教废,我很需要 momo

其实我觉得v基因特别烂的,你正常做你自己的,不用管他,不用理会,然后他就无声无息的烂了,压根不用引导的

• 小垃圾桃

小垃圾桃 2023-05-18 19:36:12 江苏

这点需要向教废私生子的大婆学习😂

• ashely0122

ashely0122 2023-05-18 20:04:43 加拿大

甜碳酸饮料,便宜植物奶油蛋糕,你们那边最便宜的路边摊烧烤,全糖植脂末奶茶,精致碳水这类的小钱给他花,三年就能吃出你的未来。

• ashely0122

ashely0122 2023-05-18 20:11:57 加拿大

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momо

呃。。。姐妹,可以把这些钱换成牛肉鸡肉自己做着吃。。。这些真的别自己吃。。。

• 吃不胖的钱德勒

吃不胖的钱德勒 2023-05-18 21:40:38 江苏

啊啊啊啊啊有个很典的图呢…指“姐”在母父那得不到的关注和爱,但她们讲爱和关注都给予给“弟”呢,就会得到母父的赞许…怎么说呢,很典…你们姐妈………吃点好的!

• 豆友250044231

豆友250044231 2023-05-19 16:14:37 湖北

我的评价是

• 溜溜哒哒

溜溜哒哒 2023-05-19 17:19:52 四川

这些姐姐,小丑罢了

• 机智如我小罐头

机智如我小罐头 2023-05-19 18:30:13 上海

哈哈哈哈

• 中戏校花马嘉祺

中戏校花马嘉祺 2023-05-19 19:57:48 福建

最好是不伤家里钱的那种废 最好是不伤家里钱的那种废 momo

不伤钱家里也会想方设法送

• 牛奶燕麦粥

牛奶燕麦粥 2023-05-19 22:58:20 湖南

其实我觉得v基因特别烂的,你正常做你自己的,不用管他,不用理会,然后他就无声无息的烂了,压 其实我觉得v基因特别烂的,你正常做你自己的,不用管他,不用理会,然后他就无声无息的烂了,压根不用引导的 ... 冲天大钢炮

赞成的

• momo

momo 2023-05-20 00:29:05 福建

我也曾相信过我爸妈的话,犯贱管过太子,让自己心情不好不说,被太子回“你有什么权利管我”,被我爸妈轻轻揭过,还安慰太子。后面我才不管我弟干啥,纯当看不见,可快乐了,我爸妈整天说“当姐姐的管一下他”,我就是一句“管不了没办法”

• momo

momo 2023-05-20 12:28:44 北京

太子不学无术也可能败光家底,还是识趣点想办法捞钱吧别让投太子挥霍得更幸福!人各有命,但是能 太子不学无术也可能败光家底,还是识趣点想办法捞钱吧别让投太子挥霍得更幸福!人各有命,但是能拿到自己手里的才是稳妥的 ... 人生在世

我觉得也是,如果娚鸨不成器的话,说不定家里钱全给人家了,母父会觉得要帮助废的

• momo

momo 2023-05-20 13:19:20 山西

dddddddd完全统一

• momo

momo 2023-05-20 14:33:27 广东

甜碳酸饮料,便宜植物奶油蛋糕,你们那边最便宜的路边摊烧烤,全糖植脂末奶茶,精致碳水这类的小 甜碳酸饮料,便宜植物奶油蛋糕,你们那边最便宜的路边摊烧烤,全糖植脂末奶茶,精致碳水这类的小钱给他花,三年就能吃出你的未来。 ... ashely0122

我也是……这下真的要考虑自己了

• 又怎么了大小姐

又怎么了大小姐 2023-05-21 13:09:53 天津

就是不管他,然后打压他自信

• 又怎么了大小姐

又怎么了大小姐 2023-05-21 13:11:19 天津

告诉他你虽然很笨,但是还是要做个好人,不要抽烟dbxd,我会时不时转些xd和db惨案给他看

• 豆友

豆友 2023-05-21 16:41:27 浙江

之前我妈让我给我弟免费辅导的理由就是:如果他上学不行找的工作不好以后都是你的累赘。当时这个理由是真的把我说服了。但由于我个人厌蠢症真的很重,看见他那个智障样把我自己气死了,每次教不到10分钟我就开始骂人,我妈之后就会换人辅导的。现在想想,他找不到工作管我屁事啊,谁的孩子谁养了,我润了再见。

• momo

momo 2023-05-21 16:48:44 上海

这种驴姐都是抖m,来组里炫耀自己这个小妈管教弟弟上心呢🤗还有来组里帮弟弟问前程,当然姐姐这头大驴养弟弟啊不然还能让初中都读不下去的弟弟去认字吗

• 豆友268855848

豆友268855848 2023-05-21 18:18:54 广东

[内容不可见]

• 嘻嘻😜

嘻嘻😜 2023-05-24 08:36:44 山西

是这样,所以我妈让我管教我弟我永远是拒绝的

• momo

momo 2023-05-25 13:29:28 吉林

终于有人道出这个本质了 ,男宝更懂这个道理,我哥高考没考好后,我爸对我更好了,我高考那一年,他还问我爸,我高考考砸了,还让我读书吗😅

• 人生在世

人生在世 2023-05-26 12:26:17 广东

我觉得也是,如果娚鸨不成器的话,说不定家里钱全给人家了,母父会觉得要帮助废的 我觉得也是,如果娚鸨不成器的话,说不定家里钱全给人家了,母父会觉得要帮助废的 momo

就怕母父不止自己跪舔废物还要拖死女儿,现实不是没有,主打一个孝顺就把女儿生吃活吞了也不是没有

你的回应

回应请先 , 或 注册

49889 人聚集在这个小组
↑回顶部