从数据看四季舞台跟姐姐们的热度,数据对比仅做参考,请勿拉踩(新增四季姐姐抖音指数)

momo

2023-05-17 08:44:25 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • Stephen

Stephen vocal 2023-05-17 08:47:51 海南

琳芽之旅立大功🥰

• 涂山苏苏

涂山苏苏 2023-05-17 08:49:10 江苏

花海YYDS🥰🥰🥰

• rose

rose 2023-05-17 08:49:38 上海

为花海dd

• momo

momo 楼主 vocal 2023-05-17 08:49:54 福建

浪一整体确实强,风一的话一枝独秀

• momo

momo 楼主 vocal 2023-05-17 08:50:16 福建

符合组里的风向没毛病

• 人造顶流撕出圈

人造顶流撕出圈 vocal 2023-05-17 08:50:36 湖南

这个榜组的,把人数据搬全一点。不然会被反嘲的

• momo

momo 楼主 vocal 2023-05-17 08:51:53 福建

这个榜组的,把人数据搬全一点。不然会被反嘲的 这个榜组的,把人数据搬全一点。不然会被反嘲的 人造顶流撕出圈

个人数据的话感觉节奏会有点大😂,我怕会撕起来

• 涂山苏苏

涂山苏苏 2023-05-17 08:55:37 江苏

这个榜组的,把人数据搬全一点。不然会被反嘲的 这个榜组的,把人数据搬全一点。不然会被反嘲的 人造顶流撕出圈

来了

• 涂山苏苏

涂山苏苏 2023-05-17 08:55:43 江苏

来了 来了 涂山苏苏

• 涂山苏苏

涂山苏苏 2023-05-17 08:55:50 江苏

• 涂山苏苏

涂山苏苏 2023-05-17 08:55:58 江苏

• momo

momo 2023-05-17 08:57:50 河南

浪2居然是哪吒第一😲

• momo

momo 2023-05-17 08:59:35 广东

个人数据的话感觉节奏会有点大😂,我怕会撕起来 个人数据的话感觉节奏会有点大😂,我怕会撕起来 momo

总会打的,只是现在还没到时候,一般在二公到三公节目中期的时候

• 蕾哈娜(盗版)

蕾哈娜(盗版) 2023-05-17 09:00:58 海南

花海竟然是四季第一诶

• 薰梢

薰梢 vocal 2023-05-17 09:02:40 广东

我仅代表我自己,我觉得花海就是4季最好听的公演舞台(

• momo

momo 楼主 vocal 2023-05-17 09:23:06 福建

花海竟然是四季第一诶 花海竟然是四季第一诶 蕾哈娜(盗版)

我也没想到,有点小震惊

• momo

momo 楼主 vocal 2023-05-17 09:23:38 福建

浪2居然是哪吒第一😲 浪2居然是哪吒第一😲 momo

这只是一二公的数据

• 萌猫侠

萌猫侠 2023-05-17 15:40:15 北京

喜欢一些客观表述的数据贴

• 千裳

千裳 2023-05-17 15:42:44 河北

齐溪和左小青个人百指咋这么高啊😳

• momo

momo 楼主 vocal 2023-05-17 15:46:27 福建

喜欢一些客观表述的数据贴 喜欢一些客观表述的数据贴 萌猫侠

数据贴主打的就是一个客观分析,而不是去做一些拉踩的工具。小声一句小美的百指看跟前面的几个还有点差距,说明现在主要吸的还是圈内的粉居多,希望后面的表现可以吸引更多圈外的目光。

• momo

momo 楼主 vocal 2023-05-17 15:48:27 福建

齐溪和左小青个人百指咋这么高啊😳 齐溪和左小青个人百指咋这么高啊😳 千裳

齐溪是因为那时候爆出跟王传君的恋情,左小青我没追浪2不是太清楚。其实除了看峰值外,也要看平均指数参考意义会更大。

123 2023-05-17 16:00:55 浙江

点个赞,不管是谁第一,有数据摆出来,我都服气,就不喜欢那些一天到晚体感的,不管哪方面,都是数据客观,有说服力

• 千裳

千裳 2023-05-17 16:02:07 河北

齐溪是因为那时候爆出跟王传君的恋情,左小青我没追浪2不是太清楚。其实除了看峰值外,也要看平 齐溪是因为那时候爆出跟王传君的恋情,左小青我没追浪2不是太清楚。其实除了看峰值外,也要看平均指数参考意义会更大。 ... momo

好吧,果然不管啥时候,明星恋情都是最受大众关注的。。。

• momo

momo 楼主 vocal 2023-05-17 16:03:43 福建

点个赞,不管是谁第一,有数据摆出来,我都服气,就不喜欢那些一天到晚体感的,不管哪方面,都是 点个赞,不管是谁第一,有数据摆出来,我都服气,就不喜欢那些一天到晚体感的,不管哪方面,都是数据客观,有说服力 ... 123

光体感没用,数据还是很能说明一些东西的。没带倾向的数据就是好数据,比如我之前体感花海没山海火,那看数据确实厉害那就大方承认没什么。数据跟自己喜欢的有冲突,又不影响自己继续喜欢,毕竟喜欢的是表演跟姐姐,又不是喜欢数据

• momo

momo 楼主 vocal 2023-05-17 16:06:33 福建

好吧,果然不管啥时候,明星恋情都是最受大众关注的。。。 好吧,果然不管啥时候,明星恋情都是最受大众关注的。。。 千裳

没办法娱乐圈嘛,不过也不是所有的都这样,也是有姐姐是靠能力跟舞台吸引目光的。齐溪浪3里舞跳的还是不错的

• momo(蹭饭版)

momo(蹭饭版) vocal 2023-05-17 16:07:10 湖北

突然发现楼主头像是九十九🥺

• 🦋

🦋 2023-05-17 16:08:14 广东

为花海dd

• momo

momo 楼主 vocal 2023-05-17 16:09:23 福建

突然发现楼主头像是九十九🥺 突然发现楼主头像是九十九🥺 momo(蹭饭版)

大胆点不用好像,就是九十九。虽然不好用,可是不影响好看啊哈哈

• momo

momo 楼主 vocal 2023-05-17 16:11:57 福建

为花海dd 为花海dd 🦋

感谢d,虽然花海不是我的最爱还打了我的脸😂,不过依然是个值得火的好舞台

• momo(蹭饭版)

momo(蹭饭版) vocal 2023-05-17 16:33:04 湖北

大胆点不用好像,就是九十九。虽然不好用,可是不影响好看啊哈哈 大胆点不用好像,就是九十九。虽然不好用,可是不影响好看啊哈哈 momo

是楼主头像,是九十九。不是楼主头,像九十九啦🤣。虽然不好用但我已经拉满了🤠,就为了三阶图

• 路过路过打酱油

路过路过打酱油 2023-05-17 16:34:36 广西

光体感没用,数据还是很能说明一些东西的。没带倾向的数据就是好数据,比如我之前体感花海没山海 光体感没用,数据还是很能说明一些东西的。没带倾向的数据就是好数据,比如我之前体感花海没山海火,那看数据确实厉害那就大方承认没什么。数据跟自己喜欢的有冲突,又不影响自己继续喜欢,毕竟喜欢的是表演跟姐姐,又不是喜欢数据 ... momo

虽然但是,山海抖音指数比花海高的多了,我觉得要讨论火不火得看多个平台的吧,光看一个平台有失偏颇

• lasao

lasao 2023-05-17 16:36:56 日本

花海

• 豆友HeIunUj0Cc

豆友HeIunUj0Cc 成团 2023-05-17 16:41:13 四川

浪二左小青???这个真的看不懂,我都不记得她浪二表演过啥了……😨 哪吒我倒是能理解,当时很期待破浪组通过这首歌打个漂亮的翻身仗来着。结果发现真的是努力努力白努力……就很emo的弃了浪二

• momo

momo 楼主 vocal 2023-05-17 16:45:35 福建

是楼主头像,是九十九。不是楼主头,像九十九啦🤣。虽然不好用但我已经拉满了🤠,就为了三阶 是楼主头像,是九十九。不是楼主头,像九十九啦🤣。虽然不好用但我已经拉满了🤠,就为了三阶图 ... momo(蹭饭版)

最好用的还是我水母哈妹,无期这破游戏玩到最后就是xp养卡哈哈

• momo

momo 楼主 vocal 2023-05-17 16:48:40 福建

虽然但是,山海抖音指数比花海高的多了,我觉得要讨论火不火得看多个平台的吧,光看一个平台有失 虽然但是,山海抖音指数比花海高的多了,我觉得要讨论火不火得看多个平台的吧,光看一个平台有失偏颇 ... 路过路过打酱油

这种的话只能说在限定范围内来对比结果怎么样。多平台的话工作量太大了,而且还涉及到不同平台的权重问题。除非说能到像王姐那样的程度,那毋庸置疑的四季最火。

• momo

momo 楼主 vocal 2023-05-17 16:51:35 福建

浪二左小青???这个真的看不懂,我都不记得她浪二表演过啥了……😨 哪吒我倒是能理解,当时 浪二左小青???这个真的看不懂,我都不记得她浪二表演过啥了……😨 哪吒我倒是能理解,当时很期待破浪组通过这首歌打个漂亮的翻身仗来着。结果发现真的是努力努力白努力……就很emo的弃了浪二 ... 豆友HeIunUj0Cc

浪2主要是上的太急了,🥭急着延续浪1,不然浪2的阵容真的不应该做成这效果

• 机动赛罗

机动赛罗 vocal 2023-05-17 16:53:47 上海

花海确实🔥了,不过客观来说,花海只是百度指数比山海高,但是抖音指数与山海差距不小,花海是846.6,山海是1388.1。所以只看百指就说花海四季第一不够谨慎。而且三公还有一个全浪姐系列的大魔王舞台《星星点灯》(仅次于爱你),各类指数几倍杀其他舞台。希望风1后面公演也能出现这样真正出圈的舞台。

• momo

momo 楼主 vocal 2023-05-17 16:56:33 福建

花海确实🔥了,不过客观来说,花海只是百度指数比山海高,但是抖音指数与山海差距不小,花海是 花海确实🔥了,不过客观来说,花海只是百度指数比山海高,但是抖音指数与山海差距不小,花海是846.6,山海是1388.1。所以只看百指就说花海四季第一不够谨慎。而且三公还有一个全浪姐系列的大魔王舞台《星星点灯》(仅次于爱你),各类指数几倍杀其他舞台。希望风1后面公演也能出现这样真正出圈的舞台。 ... 机动赛罗

别提星星了,现在想起还是难受,姐姐们那么努力,挨了最多的骂,狗🥭

• 机动赛罗

机动赛罗 vocal 2023-05-17 17:00:05 上海

别提星星了,现在想起还是难受,姐姐们那么努力,挨了最多的骂,狗🥭 别提星星了,现在想起还是难受,姐姐们那么努力,挨了最多的骂,狗🥭 momo

唉,不提了,看看风1接下来有没有好舞台

• momo

momo 楼主 vocal 2023-05-17 17:01:42 福建

唉,不提了,看看风1接下来有没有好舞台 唉,不提了,看看风1接下来有没有好舞台 机动赛罗

我现在手头有四季姐姐的抖音数据了,再考虑要不要放上来

• momo

momo 2023-05-17 21:27:27 湖北

浪3个人最喜欢孤独颂歌的舞蹈。

• momo

momo 楼主 vocal 2023-05-17 21:27:58 福建

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

我才发现我帖子被锁了,还奇怪之前有人点赞怎么没人回复

• momo

momo 楼主 vocal 2023-05-17 21:28:42 福建

浪3个人最喜欢孤独颂歌的舞蹈。 浪3个人最喜欢孤独颂歌的舞蹈。 momo

除了五公solo外,我看最多的舞台

• 毕十三

毕十三 vocal 2023-05-17 21:30:07 吉林

别提星星了,现在想起还是难受,姐姐们那么努力,挨了最多的骂,狗🥭 别提星星了,现在想起还是难受,姐姐们那么努力,挨了最多的骂,狗🥭 momo

其实星星那个时候也是先火了,抖音上也有好多翻跳那个twins的手势舞,之后才有郑先生出来发文,然后有那样的一个舆论导向,所以还是有那个火的基础

• 向死而生

向死而生 vocal 2023-05-17 21:30:26 安徽

数据贴dd

• momo

momo 楼主 vocal 2023-05-17 21:32:52 福建

其实星星那个时候也是先火了,抖音上也有好多翻跳那个twins的手势舞,之后才有郑先生出来发文, 其实星星那个时候也是先火了,抖音上也有好多翻跳那个twins的手势舞,之后才有郑先生出来发文,然后有那样的一个舆论导向,所以还是有那个火的基础 ... 毕十三

对前辈就给他尊重点不想说的太难听,只能说很贵蹭热度

• 酒池量鱼

酒池量鱼 2023-05-17 21:38:01 湖南

小美开播前的百指好低😂

• 七夜

七夜 2023-05-17 21:38:10 辽宁

支持数据贴

• momo

momo 楼主 vocal 2023-05-17 21:43:09 福建

小美开播前的百指好低😂 小美开播前的百指好低😂 酒池量鱼

小美算可以的了,风一第一人,除了浪三的bug其他人还都有追赶空间的

• momo

momo 楼主 vocal 2023-05-17 21:43:41 福建

支持数据贴 支持数据贴 七夜

锁得我都以为组里不欢迎数据贴了😂

• momomo

momomo 2023-05-17 21:48:47 上海

开播前是查无此人,毕竟是拥有三个名字的女人

• momo

momo 楼主 vocal 2023-05-17 21:52:29 福建

开播前是查无此人,毕竟是拥有三个名字的女人 开播前是查无此人,毕竟是拥有三个名字的女人 momomo

侧面说明小美是真的超级有效参加了

• momo

momo 2023-05-17 21:53:05 广东

比数据,开除王心凌吧

• momo

momo 楼主 vocal 2023-05-17 21:54:41 福建

比数据,开除王心凌吧 比数据,开除王心凌吧 momo

这热度说实话,只要浪这系列继续办下去她永远是绕不开的话题

• 人造顶流撕出圈

人造顶流撕出圈 vocal 2023-05-17 22:05:12 湖南

也可以加其他平台,多维度参考,组里搜索应该有,不过建议少带前面的,特别WXL那个,很偶然意外的。

• momo

momo 2023-05-17 22:10:13 广东

花海赢麻了。隔壁那个贴子里还有在跳脚现场多了那7票。多的那七票对舞台毫无意义,出了综艺,无人问津的舞台。味如嚼蜡的舞台。

• momo

momo 2023-05-17 22:10:31 广东

花海一公的神

• Reason

Reason vocal 2023-05-17 22:11:02 浙江

芝芙百指11,哈哈哈

• momo

momo 2023-05-17 22:13:38 广东

好想@隔壁 帖子里的人

• momo

momo 楼主 vocal 2023-05-17 22:41:28 福建

也可以加其他平台,多维度参考,组里搜索应该有,不过建议少带前面的,特别WXL那个,很偶然意外 也可以加其他平台,多维度参考,组里搜索应该有,不过建议少带前面的,特别WXL那个,很偶然意外的。 ... 人造顶流撕出圈

去掉我王姐,我觉得可能吵架的楼会更多哈哈

• momo

momo 楼主 vocal 2023-05-17 22:45:05 福建

花海赢麻了。隔壁那个贴子里还有在跳脚现场多了那7票。多的那七票对舞台毫无意义,出了综艺,无 花海赢麻了。隔壁那个贴子里还有在跳脚现场多了那7票。多的那七票对舞台毫无意义,出了综艺,无人问津的舞台。味如嚼蜡的舞台。 ... momo

说实话你们浪四谁赢嘛了我不关心,但是拉踩wxl我才会发这贴,小美现在势头很好,很多去年的王芬也支持她,希望小美越来越好

• 吃瓜(^.^)

吃瓜(^.^) 2023-05-17 23:24:04 广东

说实话你们浪四谁赢嘛了我不关心,但是拉踩wxl我才会发这贴,小美现在势头很好,很多去年的王芬 说实话你们浪四谁赢嘛了我不关心,但是拉踩wxl我才会发这贴,小美现在势头很好,很多去年的王芬也支持她,希望小美越来越好 ... momo

应该没有人踩王姐的吧 我感觉王姐粉丝都很佛系 褒义哈 浪姐系列估计没人能火过王姐 基本上是初舞台爆到成团 其实想想拉出来作为标杆也是正常的 至于拉踩的 不是黑就是蠢 可以叉出去了 我这季还蛮上头小美的 但是微博也没关注 怎么算

• momo

momo 楼主 vocal 2023-05-18 00:06:49 福建

应该没有人踩王姐的吧 我感觉王姐粉丝都很佛系 褒义哈 浪姐系列估计没人能火过王姐 基本上是初 应该没有人踩王姐的吧 我感觉王姐粉丝都很佛系 褒义哈 浪姐系列估计没人能火过王姐 基本上是初舞台爆到成团 其实想想拉出来作为标杆也是正常的 至于拉踩的 不是黑就是蠢 可以叉出去了 我这季还蛮上头小美的 但是微博也没关注 怎么算 ... 吃瓜(^.^)

我这季本来也是对小美也蛮有好感的,只是后面后面慢慢看到拿花海踩山海,渐渐发展到踩我姐我才会发这个。

• momo

momo 楼主 vocal 2023-05-18 00:10:09 福建

我这季本来也是对小美也蛮有好感的,只是后面后面慢慢看到拿花海踩山海,渐渐发展到踩我姐我才会 我这季本来也是对小美也蛮有好感的,只是后面后面慢慢看到拿花海踩山海,渐渐发展到踩我姐我才会发这个。 ... momo

补充一句小破站跟微博超过山海我觉得没什么,但是接着这个来踩我觉得大可不必。毕竟超过王姐那热度的话真的真的很难复制

• 吃瓜(^.^)

吃瓜(^.^) 2023-05-18 00:11:15 广东

我这季本来也是对小美也蛮有好感的,只是后面后面慢慢看到拿花海踩山海,渐渐发展到踩我姐我才会 我这季本来也是对小美也蛮有好感的,只是后面后面慢慢看到拿花海踩山海,渐渐发展到踩我姐我才会发这个。 ... momo

都不是一个类型有啥好比的 王姐的成绩再挑也不可能有人超越 再说小美国籍有点敏感 而且后续舞台还没出来 王姐就一公舞台存在感弱一点 后面舞台都不错 真踩的我怀疑都不一定是小美粉丝

• 若亦如

若亦如 2023-05-18 00:14:22 浙江

😓禁止搬我的图辣菜选手,我的数据是拿来分析的

• ⠀dandelion

⠀dandelion 2023-05-18 00:15:49 湖南

这么一看王心凌一骑绝尘

• momo

momo 楼主 vocal 2023-05-18 00:27:41 福建

都不是一个类型有啥好比的 王姐的成绩再挑也不可能有人超越 再说小美国籍有点敏感 而且后续舞台 都不是一个类型有啥好比的 王姐的成绩再挑也不可能有人超越 再说小美国籍有点敏感 而且后续舞台还没出来 王姐就一公舞台存在感弱一点 后面舞台都不错 真踩的我怀疑都不一定是小美粉丝 ... 吃瓜(^.^)

所以我才说我初舞台的时候被部分的极端小美芬被逼成现在这样。按我个人去年在这组待到现在的经验来说,真的不要再踩吻别的姐姐的,两个舞台都很好。晚上喝多了,前言不搭后语的宽容点啊姐妹

• 豆友6UJDw1leYI

豆友6UJDw1leYI 2023-05-18 01:18:03 辽宁

所以我才说我初舞台的时候被部分的极端小美芬被逼成现在这样。按我个人去年在这组待到现在的经验 所以我才说我初舞台的时候被部分的极端小美芬被逼成现在这样。按我个人去年在这组待到现在的经验来说,真的不要再踩吻别的姐姐的,两个舞台都很好。晚上喝多了,前言不搭后语的宽容点啊姐妹 ... momo

话说去年b站wxl的不都下架了吗,tww传晚了,都好几天了她才传的。

• momo

momo vocal 2023-05-18 06:27:07 山东

开播前微信指数更低,不过几百,五月四号才勉强过十万,现在最高过一亿了都

• momo

momo 2023-05-18 06:49:58 江苏

话说去年b站wxl的不都下架了吗,tww传晚了,都好几天了她才传的。 话说去年b站wxl的不都下架了吗,tww传晚了,都好几天了她才传的。 豆友6UJDw1leYI

而且没有带任何tag,搜都搜不到😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

293168 人聚集在这个小组
↑回顶部