乐海第二季没可能是真的吗。。。。

momo

2023-05-16 21:41:30 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 哒达

哒达 2023-05-16 21:45:36 浙江

wsj的料 应该可以信吧 梦第二季的建议看数据清醒下

• 路过的王小明

路过的王小明 2023-05-16 21:46:40 福建

接下来是风1的团综了 浪系列没可能了

• 杨笠(重生版)

杨笠(重生版) 2023-05-16 21:47:57 陕西

没可能,招商是大问题

• momo

momo 2023-05-16 21:48:01 广东

风一有自己的团综。

• momo

momo 楼主 2023-05-16 21:48:01 湖北

wsj的料 应该可以信吧 梦第二季的建议看数据清醒下 wsj的料 应该可以信吧 梦第二季的建议看数据清醒下 哒达

数据真的很差吗。。。😭😭😭😭😭我没关注过只是自己真的很喜欢

• momo

momo 2023-05-16 21:48:14 湖北

过去式了 你看浪一团综有第二季么

• momo

momo 楼主 2023-05-16 21:48:16 湖北

接下来是风1的团综了 浪系列没可能了 接下来是风1的团综了 浪系列没可能了 路过的王小明

😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭不想活了

• 小船

小船 2023-05-16 21:48:16 广东

豆瓣评分人数和快乐再出发对比一下你就知道为啥没第二季

• momo

momo 2023-05-16 21:48:37 河北

你们在想什么啊?怎么可能有第二季啊?

• momo

momo 楼主 2023-05-16 21:49:04 湖北

豆瓣评分人数和快乐再出发对比一下你就知道为啥没第二季 豆瓣评分人数和快乐再出发对比一下你就知道为啥没第二季 小船

我恨这个爱男的世界,,,,,,,,,

• momo

momo 2023-05-16 21:50:04 广东

x-sister 都是限定,还有好多成团的姐姐没有团综,怎么还会有第二季团综,有些人知足吧。

• 小风吹

小风吹 2023-05-16 21:50:11 安徽

乐海糊乐,糊在她们真的不熟

• momo

momo 楼主 2023-05-16 21:50:23 湖北

过去式了 你看浪一团综有第二季么 过去式了 你看浪一团综有第二季么 momo

1的团综我没看过不知道情况,但乐海的姐姐们都直接在节目里cue第二季,她们那么期待第二季现在却没有,我真的好难过

• momo

momo 2023-05-16 21:50:50 浙江

浪一那么火团综都没第二季

• 人造顶流撕出圈

人造顶流撕出圈 2023-05-16 21:50:53 湖南

大姐,乐海几位姐现在再去请,价格没有以前那么好商量了吧?除非你认为她们都糊了。

• momo

momo 楼主 2023-05-16 21:53:21 湖北

只是不死心想求个消息出处而已啥也没提啥也没说有些人别闻着味儿就来踩一脚😇😇我就是单纯喜欢全女综艺怎么了?

• 路过的王小明

路过的王小明 2023-05-16 21:54:07 福建

😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭不想活了 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭不想活了 momo

限定真的好 这样才会引人怀念 不要像某风某浪的某某这样 做成烂ip

• momo

momo 2023-05-16 21:54:58 福建

😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭不想活了 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭不想活了 momo

再见👋🏻

• momo

momo 楼主 2023-05-16 21:55:05 湖北

限定真的好 这样才会引人怀念 不要像某风某浪的某某这样 做成烂ip 限定真的好 这样才会引人怀念 不要像某风某浪的某某这样 做成烂ip 路过的王小明

也是😢😢但还是免不了难过

• :(

:( 2023-05-16 22:10:07 江苏

全女的市场真的小,女推的播放量还不如乐海

• momo

momo 2023-05-16 22:11:33 四川

全女的市场真的小,女推的播放量还不如乐海 全女的市场真的小,女推的播放量还不如乐海 :(

可能和全女没关系

• 我就是这么不羁

我就是这么不羁 2023-05-16 22:11:34 四川

可以了,想想隔壁星星直接无了

• 鹤(扫大街版

鹤(扫大街版 2023-05-16 22:13:38 江苏

人要向前看

• 开心就好

开心就好 2023-05-16 22:28:25 湖南

谁去招商?

• 豆友GftqmkCqlE

豆友GftqmkCqlE 2023-05-16 22:47:47 北京

pig团综是不是有第二季,女艺人的市场果然内卷

• 芥子(社畜版)

芥子(社畜版) 2023-05-16 22:57:42 辽宁

为啥会期待第二季,这个节目不咋好看哎😂

• 路过结果错过

路过结果错过 2023-05-16 23:13:16 四川

综艺本来讲究的就是个热度,虽然乐海里面几个姐姐都自带流量,但也没强到可以自带赞助。去年靠浪3的热度好不容易搞了起来。今年就算有投资,金主也更倾向于风1的人了,资本就是这么现实。 况且乐海说到底还是更多集中在粉圈自嗨的地步,从各大平台的数据来看,都谈不上出圈,没第二季也正常。 除非真的有土豪粉丝赞助,或者粉丝众筹成功。去年所有赞助加在一起好像1.5亿左右,如果能众筹到8000w万就能能跟🥭谈项目启动(当然这基本可以说是天方夜谭😂)

• nono

nono 2023-05-16 23:17:55 江苏

全女的市场真的小,女推的播放量还不如乐海 全女的市场真的小,女推的播放量还不如乐海 :(

浪姐除外

• 你怎么笨笨的

你怎么笨笨的 2023-05-16 23:19:50 天津

普天同庆 放串鞭炮🧨🧨🧨🧨🧨🧨🧨🧨🧨🧨🧨🧨🧨🧨🧨🧨🧨🧨🧨🧨🧨🧨🧨🧨🧨🧨🧨🧨🧨🧨🧨🧨🧨🧨🧨

• 童话里做英雄

童话里做英雄 2023-05-16 23:23:11 黑龙江

wsj的料 应该可以信吧 梦第二季的建议看数据清醒下 wsj的料 应该可以信吧 梦第二季的建议看数据清醒下 哒达

你这个头像和她的配图一样诶

• ⠀⠀

⠀⠀ 2023-05-16 23:24:48 福建

可以看风1团综

• 豆友161232541

豆友161232541 2023-05-16 23:28:18 辽宁

[内容不可见]

• ccccll

ccccll 2023-05-16 23:40:10 北京

看到五哈都能把他们几个人关起来一天写主题曲第二天录音。就很怨念乐海为什么没有这个环节。。。希望经过乐海那个节目组能明白,一个节目既要开店又要唱歌还要旅游玩游戏,就注定啥都干不好。

• 毛豆

毛豆 2023-05-16 23:40:13 北京

有乐手属性的娱乐圈女生不是很多吧,专门玩乐队的估计会去乐夏3

• momo

momo 2023-05-16 23:41:46 江西

乐海🈚️,星约🈚️,现在留给各位momo们的是爆爆风以及哪几位风姐会参加风1团综录制,该出🌊啦各位

• 小风吹

小风吹 2023-05-16 23:46:29 安徽

综艺本来讲究的就是个热度,虽然乐海里面几个姐姐都自带流量,但也没强到可以自带赞助。去年靠浪 综艺本来讲究的就是个热度,虽然乐海里面几个姐姐都自带流量,但也没强到可以自带赞助。去年靠浪3的热度好不容易搞了起来。今年就算有投资,金主也更倾向于风1的人了,资本就是这么现实。 况且乐海说到底还是更多集中在粉圈自嗨的地步,从各大平台的数据来看,都谈不上出圈,没第二季也正常。 除非真的有土豪粉丝赞助,或者粉丝众筹成功。去年所有赞助加在一起好像1.5亿左右,如果能众筹到8000w万就能能跟🥭谈项目启动(当然这基本可以说是天方夜谭😂) ... 路过结果错过

众筹8000还谈什么项目启动,姐几个一人几百万就能来演全程

• 豆友98614563

豆友98614563 2023-05-16 23:50:38 上海

[内容不可见]

• 路过结果错过

路过结果错过 2023-05-16 23:51:39 四川

众筹8000还谈什么项目启动,姐几个一人几百万就能来演全程 众筹8000还谈什么项目启动,姐几个一人几百万就能来演全程 小风吹

类型不一样,干嘛要混为一谈。不差钱的当然可以花几百w请心仪的姐姐为你一个人表演都行。

• momo

momo 2023-05-16 23:54:53 广东

没就没了吧

• momo

momo 2023-05-17 05:46:06 广东

除非有啥大热度的瓜让乐海众人再爆一下,或许就有人投资拍2了

• momo

momo 2023-05-17 05:47:42 广东

是什么让你觉得这糊综会有2的。。。

• momo

momo 2023-05-17 07:15:21 河南

竟然真的有人zqsg的相信有第二季,被洗脑了还是怎么

• o你没事吧

o你没事吧 2023-05-17 07:16:42 广西

骗姐们可以,别把你自己也骗到了就行。姐们被你骗了真无所谓的,打个哈哈就过了。但希望你打完这段话后擦一下眼角,别让眼泪掉在手机屏幕上了就行。你说的这些话,姐们信一下也是没什么的。还能让你有个心里安慰,但这种话说出来骗骗姐妹就差不多得了,姐们信你一下也不会少块肉,但是你别搞得自己也当真了就行。姐们被你骗一下是真无所谓的,姐妹笑笑也就过去了。真不是姐们想要破你防,你擦擦眼泪好好想想,除了姐妹谁还会信你这些话?

• o你没事吧

o你没事吧 2023-05-17 07:29:36 广西

[该回复已被折叠]展开
  • Everybodyhurts

Everybodyhurts 2023-05-17 07:38:06 北京

踩乐海没问题,快乐再出发…也不看看本组什么组,看点好的吧宝宝(一味地忽视性别和谐为大也是男权社会的帮凶哦,真羡慕你还能天真地看进去感受到快乐

• o你没事吧

o你没事吧 2023-05-17 08:03:00 广西

踩乐海没问题,快乐再出发…也不看看本组什么组,看点好的吧宝宝(一味地忽视性别和谐为大也是男 踩乐海没问题,快乐再出发…也不看看本组什么组,看点好的吧宝宝(一味地忽视性别和谐为大也是男权社会的帮凶哦,真羡慕你还能天真地看进去感受到快乐 ... Everybodyhurts

你好懂哦宝宝,我都不知道看个打发时间的综艺能影响巨大呀,都不能性别和谐南拳帮凶了。呀好可怕,那宝宝你会和你爸爸和谐相处吗会孝顺他吗?不会吧那这容易成帮凶呀。那宝宝能开导下看个综艺不懂开阔深度价值的人吗,什么是好的吸引人看的留住人的综艺吗?

• 春日部防卫队

春日部防卫队 2023-05-17 09:13:32 浙江

女推应该会比乐海好一点 女推才上线不到一个月 后面应该会涨

• momo

momo 2023-05-17 09:29:26 上海

👨别在这💈

• 比卡超

比卡超 2023-05-17 09:57:34 广东

看了楼上某些人的话,我忽然明白为何芒果去年那么重p哥轻浪姐了

• 豆友8146l7TFow

豆友8146l7TFow 2023-05-17 10:57:46 安徽

不可能会有第二季了

• 苍术

苍术 2023-05-17 11:03:26 四川

可以乐海真的很好看,对她们的认知因为这个节目立体了很多,太多细节可以反复琢磨。

• momo

momo 2023-05-17 11:20:22

真有趣 每次涉及性别问题 都有人好奇你跟你爹 的关系 哪里都有全女士呢

• momo

momo 2023-05-17 11:22:31 广东

😅组里怎么跑了个i楠宝进来

• Charlie

Charlie 2023-05-17 11:31:15 广东

其实个人而言没关系,有一季就很好了,热闹戛然而止是最好的结局,因为通常第二季都是口碑下滑创意疲软的。各位姐应该会有更好的综艺的。

• 哈特Haha7ti

哈特Haha7ti 2023-05-17 12:00:10 江苏

做法祈祷有金主妈妈赞助呗

• 豆友260221293

豆友260221293 2023-05-17 12:01:26 浙江

[内容不可见]

• 哈特Haha7ti

哈特Haha7ti 2023-05-17 12:02:25 江苏

哎呦老天,i男收收味儿,这里是浪组,请抬头

豆友98614563 2023-05-17 12:02:32 中国台湾

[内容不可见]

• 诗与梦

诗与梦 2023-05-17 12:07:24 广东

摸摸头,乐海第二季可能没有了,但是姐姐们一起旅行还是有疑问的哈哈,等她们稍微空下来了

• momo

momo 2023-05-17 12:32:38 湖南

哎哟没有第二季不是大伙都知道的事吗 提一嘴快乐再出发那五个油腻男的节目是为什么呢 别污染我的眼睛😅

• 哈特哈德尔

哈特哈德尔 2023-05-17 12:36:20 福建

摸摸头,乐海第二季可能没有了,但是姐姐们一起旅行还是有疑问的哈哈,等她们稍微空下来了 摸摸头,乐海第二季可能没有了,但是姐姐们一起旅行还是有疑问的哈哈,等她们稍微空下来了 诗与梦

稍微空下来这件事,也挺难的哈哈哈哈

• fine

fine 2023-05-17 12:44:17 上海

最近来了很多奇怪的人…

• momo

momo 2023-05-17 12:47:58 江苏

看楼里发言还以为进错组了,楠味熏人

• momo

momo 2023-05-17 12:48:22 湖北

你们真的觉得乐海好看么 还有两三期没看 真的有点看不下去

• momo

momo 2023-05-17 12:49:03 江苏

你们真的觉得乐海好看么 还有两三期没看 真的有点看不下去 你们真的觉得乐海好看么 还有两三期没看 真的有点看不下去 momo

报看,有姐姐滤镜也看不下去

豆友98614563 2023-05-17 12:49:52 上海

你们真的觉得乐海好看么 还有两三期没看 真的有点看不下去 你们真的觉得乐海好看么 还有两三期没看 真的有点看不下去 momo

[内容不可见]

• Ki

Ki 2023-05-17 12:49:54 安徽

看看女子推理社,节目不错,推荐位也显眼,收视率却不太行

• 哒达

哒达 2023-05-17 12:50:26 浙江

尬得很 没有综艺感 糊是有道理的

• momo

momo 2023-05-17 12:50:32 湖北

报看,有姐姐滤镜也看不下去 报看,有姐姐滤镜也看不下去 momo

挺多地方蛮无聊的

• momo

momo 2023-05-17 12:52:09 广东

摸摸头,乐海第二季可能没有了,但是姐姐们一起旅行还是有疑问的哈哈,等她们稍微空下来了 摸摸头,乐海第二季可能没有了,但是姐姐们一起旅行还是有疑问的哈哈,等她们稍微空下来了 诗与梦

梦乐海第二季不如梦那个好朋友的周末

• momo

momo 2023-05-17 12:53:27 湖北

尬得很 没有综艺感 糊是有道理的 尬得很 没有综艺感 糊是有道理的 哒达

真的 姐姐都没什么综艺感 无聊的部分大于好看的部分 momo们对这个节目对姐姐滤镜太重了

• 🐶

🐶 2023-05-17 12:54:53 安徽

楼里踩节目怎么踩上姐姐了

• momo

momo 2023-05-17 12:56:43 陕西

看看女子推理社,节目不错,推荐位也显眼,收视率却不太行 看看女子推理社,节目不错,推荐位也显眼,收视率却不太行 Ki

我真觉得还挺好看的😢想起杨笠说笑的本质就是看喜欢的人做任何事情,所以我对这些姐天然就有滤镜吧,姐系列加团综我都看了,我也希望她们继续办下去

• o你没事吧

o你没事吧 2023-05-17 13:00:39 广西

说了某男综能火不是因为性别全男,糊和火有具体的原因,人不行事不行别怪路不平,别动不动就直接用男男女女看待问题,就被打上爱男 男拳帮凶,看综艺有错还是背叛女性了,你就上价值否定女性观众,到底谁在厌女呀

• momo

momo 2023-05-17 13:04:52 广东

🆘怎么还在💈

• 小沟也是坑

小沟也是坑 2023-05-17 13:12:35 湖北

楼上怎么了,咋情绪这么激动

• Anana

Anana 2023-05-17 13:12:47 北京

什么综艺都有人觉得难看,我们聚集在这个组是因为爱看全楠综艺吗?不懂为啥非要扯出👦宝比来比去,在这组不爱看👦难道不是正常的的?不爱看就是🥊是吧?

• momo

momo 2023-05-17 13:15:54 上海

@ 管理员 要不请出去吧 这都y入🧠了

• 🐶

🐶 2023-05-17 13:16:57 安徽

天呢爱南街去爱男组好吗那边没人否定你,全瓣就这么几个爱女组能不能别来发电,本组看不得一点男屑屑😅

• momo

momo 2023-05-17 13:17:47 山东

不好看,制作不行,内容也不行,当时作为粉丝都看不下去。

• momo

momo 2023-05-17 13:20:57 河北

救命了,我组是变天了吗?

• 诗与梦

诗与梦 2023-05-17 13:23:19 广东

最近来了很多奇怪的人… 最近来了很多奇怪的人… fine

是的,看着这楼里的发言,感受到了

• 🎩psycho

🎩psycho 2023-05-17 13:23:27 江苏

尬得很 没有综艺感 糊是有道理的 尬得很 没有综艺感 糊是有道理的 哒达

救命🆘,这是啥

• 你怎么笨笨的

你怎么笨笨的 2023-05-17 13:23:44 天津

行了 吵什么 别人喜欢看快发可能就是喜欢轻松无脑跟着笑呗 那几个男的做效果演得夸张能唬人就能唬人 也是他们的本事 我不爱看但我能接受别人说好看 乐海滤镜灰黄剪辑稀碎故事线平淡姐姐们不熟难道不是事实吗 扯什么南拳女拳 反正乐海就是难看 看到倒数第三期再也看不下去

• saya

saya (why so serious) 2023-05-17 13:26:05 四川

乐海再难看一群女人一起我也爱看,全南综艺根本不想点,不care

• 🐶

🐶 2023-05-17 13:27:25 安徽

行了 吵什么 别人喜欢看快发可能就是喜欢轻松无脑跟着笑呗 那几个男的做效果演得夸张能唬人就能 行了 吵什么 别人喜欢看快发可能就是喜欢轻松无脑跟着笑呗 那几个男的做效果演得夸张能唬人就能唬人 也是他们的本事 我不爱看但我能接受别人说好看 乐海滤镜灰黄剪辑稀碎故事线平淡姐姐们不熟难道不是事实吗 扯什么南拳女拳 反正乐海就是难看 看到倒数第三期再也看不下去 ... 你怎么笨笨的

笑得我乳女咖都有人喜欢

• 好豆友

好豆友 2023-05-17 13:28:12 广东

只有我真情实感爱乐海,我不止喜欢每位姐姐,我还很喜欢后期,很有梗

• 你怎么笨笨的

你怎么笨笨的 2023-05-17 13:29:52 天津

笑得我乳女咖都有人喜欢 笑得我乳女咖都有人喜欢 🐶

是我说得还不够清楚吗 我不喜欢但能理解为什么有人喜欢 因为那群男的演得夸张 很多人看综艺喜欢无脑就能跟着笑的 其他的我做评价了吗?

• 🐶

🐶 2023-05-17 13:32:14 安徽

是我说得还不够清楚吗 我不喜欢但能理解为什么有人喜欢 因为那群男的演得夸张 很多人看综艺喜欢 是我说得还不够清楚吗 我不喜欢但能理解为什么有人喜欢 因为那群男的演得夸张 很多人看综艺喜欢无脑就能跟着笑的 其他的我做评价了吗? ... 你怎么笨笨的

我没说你呃,我只是顺着你话说了

• 豆友240708981

豆友240708981 2023-05-17 13:35:11 江苏

[内容不可见]

• 你怎么笨笨的

你怎么笨笨的 2023-05-17 13:39:12 天津

我没说你呃,我只是顺着你话说了 我没说你呃,我只是顺着你话说了 🐶

比起看了的人来说 那群男的吸到的粉占比也不多 证明很多人只是单纯找个下饭综艺而已 看综艺就是喜欢看喜庆的看乐呵的 跟嘉宾无关 乐海说得好听细水长流 说得不好听就是没有综艺效果 而且净出些鸡毛蒜皮的事看得人糟心 时而咋咋呼呼时而哭哭啼啼 滤镜又暗 剪辑又碎 还要刻意煽情 路人随便看看谁看了能开心? 而且这世道本来就什么人都能有粉丝 我不理解 但我尊重祝福

• 你家住海边迈

你家住海边迈 2023-05-17 13:42:22 河北

百家吃百味,百人生百象,有人喜欢就有人不喜欢,不喜欢就不看,何必非得出来踩一脚呢

• 🐶

🐶 2023-05-17 13:56:46 安徽

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] o你没事吧

小姐姐你哪位啊我不认识你啊

• 你怎么笨笨的

你怎么笨笨的 2023-05-17 14:01:21 天津

[内容不可见] [内容不可见] 豆友240708981

充了会员看了大半被糊弄 会员权益的加更说没就没 怎么就没权发言 怎么就得闭嘴呢 不都是消费者吗? 而且为什么对全女综的审美要向下兼容 能做好的为什么要溺爱 全女综还不是男的在捣鬼 那个厕厕不是男的?整了多少幺蛾子?爆出来的一个剪辑师不也男的?节目策划鬼知道又是谁做的 最开始就既要又要把姐姐们累得半死不活 是站在女性体力角度考虑的吗?一味包容也不会让全女综市场变大 而是让男的觉得女人们都好糊弄 反正舍不得怪姐姐他们又永远躲在姐姐们背后

• o你没事吧

o你没事吧 2023-05-17 14:01:40 广西

我没说你呃,我只是顺着你话说了 我没说你呃,我只是顺着你话说了 🐶

你那看出来我喜欢乳女咖了在这按名头,我看个综艺还得提前了解各嘉宾的人生是吧,看完了就完我现在那几个男的叫什么我都不能完全答出来,看个综艺我就一定会粉上哪个男的就是爱男了? 你要不看看是谁先说男的,我就看不惯每次乐海下面说到这综艺糊就有人把那几个男的综艺搬出来说市场原因爱男。怎么滴就不能正视问题,这两个综艺糊和火和性别有什么关系,归为男女对立就是爱女为女综好是吧。 宝宝王。力。宏。宋。冬。野出问题前我经常听他们的歌呢你要不也指点下打醒我一下

• 🐶

🐶 2023-05-17 14:09:22 安徽

你那看出来我喜欢乳女咖了在这按名头,我看个综艺还得提前了解各嘉宾的人生是吧,看完了就完我现 你那看出来我喜欢乳女咖了在这按名头,我看个综艺还得提前了解各嘉宾的人生是吧,看完了就完我现在那几个男的叫什么我都不能完全答出来,看个综艺我就一定会粉上哪个男的就是爱男了? 你要不看看是谁先说男的,我就看不惯每次乐海下面说到这综艺糊就有人把那几个男的综艺搬出来说市场原因爱男。怎么滴就不能正视问题,这两个综艺糊和火和性别有什么关系,归为男女对立就是爱女为女综好是吧。 宝宝王。力。宏。宋。冬。野出问题前我经常听他们的歌呢你要不也指点下打醒我一下 ... o你没事吧

你先别急,我说这种人也有粉丝没说你是粉丝你能看懂吗

豆友240708981 2023-05-17 14:11:02 江苏

充了会员看了大半被糊弄 会员权益的加更说没就没 怎么就没权发言 怎么就得闭嘴呢 不都是消费者吗 充了会员看了大半被糊弄 会员权益的加更说没就没 怎么就没权发言 怎么就得闭嘴呢 不都是消费者吗? 而且为什么对全女综的审美要向下兼容 能做好的为什么要溺爱 全女综还不是男的在捣鬼 那个厕厕不是男的?整了多少幺蛾子?爆出来的一个剪辑师不也男的?节目策划鬼知道又是谁做的 最开始就既要又要把姐姐们累得半死不活 是站在女性体力角度考虑的吗?一味包容也不会让全女综市场变大 而是让男的觉得女人们都好糊弄 反正舍不得怪姐姐他们又永远躲在姐姐们背后 ... 你怎么笨笨的

[内容不可见]

豆友240708981 2023-05-17 14:12:30 江苏

充了会员看了大半被糊弄 会员权益的加更说没就没 怎么就没权发言 怎么就得闭嘴呢 不都是消费者吗 充了会员看了大半被糊弄 会员权益的加更说没就没 怎么就没权发言 怎么就得闭嘴呢 不都是消费者吗? 而且为什么对全女综的审美要向下兼容 能做好的为什么要溺爱 全女综还不是男的在捣鬼 那个厕厕不是男的?整了多少幺蛾子?爆出来的一个剪辑师不也男的?节目策划鬼知道又是谁做的 最开始就既要又要把姐姐们累得半死不活 是站在女性体力角度考虑的吗?一味包容也不会让全女综市场变大 而是让男的觉得女人们都好糊弄 反正舍不得怪姐姐他们又永远躲在姐姐们背后 ... 你怎么笨笨的

[内容不可见]

• 你怎么笨笨的

你怎么笨笨的 2023-05-17 14:18:40 天津

[内容不可见] [内容不可见] 豆友240708981

有没有可能我的意思是姐姐们的人选是有内容有素材可挖掘的但节目组不会用?基于现在就是有很多点明明可以剪的更炸但选择了黏黏糊糊磨磨唧唧拖拖沓沓 而且硬凹了完全没有必要的人设和故事线 回到从头就是 策划一些无厘头问答对视小游戏干嘛?节目组从开始的策划就心术不正 姐姐们算挺努力了 要是我遇上那么尬的问答和游戏 我选择沉默

• Ki

Ki 2023-05-17 14:18:49 安徽

虽然不懂你们在吵什么,但我确实是拿乐海下饭的。就是爱看女综。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

16259 人聚集在这个小组
↑回顶部